NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 09 août 2020, 15:39

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 76 messages ]  Aller à la page 1 2 3 4 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : [RESOLU]Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 17 mars 2013, 10:02 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2006, 19:55
Messages : 5010
Localisation : 57
Salut les copains ,
j'ai un petit soucis avec FBA sur xbox360 et celle-ci reliée à ma borne avec panel 2x6 + start
afin de mettre un crédit dans un jeu , il faut appuyer sur SELECT mais comme je n'ai pas ce bouton j'ai du trouver une autre alternative , hors une mise a jour a été faite pour les possesseurs de borne

Dans le menu il faut cocher USE ARCADE SETTINGS , et normalement en appuyant sur START + RB ca devrait créditer le jeu hors chez moi ça ne donne rien :palm:
j'ai essayé plusieurs combinaisons de boutons et toujours rien :crybaby:

Quelqu'un pour m'aider ? :oops:


SOLUTION :
FBANext360 v0.2.97.27 http://www.eurasia.nu/modules.php?name= ... t&lid=9332

FBANext360 v0.2.97.27 Taito Sys B fix http://www.eurasia.nu/modules.php?name= ... t&lid=9582

Extraire FBANext360 v0.2.97.27 Taito Sys B fix dans le dossier FBANext360 v0.2.97.27 en remplaçant les 2 fichiers et ca fonctionne ; du coup Start + RB pour mettre un credit - Start + Y : pour aller au Menu Pause

PS : il faut d'abord appuyer sur RB ou Y puis START pour que cela fonctionne

_________________
mes ventes : viewtopic.php?f=9&t=22886
mes recherches : viewtopic.php?f=9&t=21293


Dernière modification par bobi le 12 mai 2013, 16:52, modifié 1 fois.

Haut
   
 Sujet du message : Re: Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 17 mars 2013, 10:16 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juil. 2004, 00:40
Messages : 1796
Localisation : Foie Gras et cassoulet
J'ai pas test la derniere version sur ma borne, mais si ca deconne envois un rapport a magicseb (si c'est sa version) ou  Lantus ils en tiendront compte sans aucun doute.

PS: as tu supprimé la save de FBAnext? supprimé les settings, bref gardé que tes roms/previews/videos/sshot et supprimé tout le reste lors de la mise a jour ?

_________________
                              。 --n3o--  。

Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 17 mars 2013, 10:19 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2006, 19:55
Messages : 5010
Localisation : 57
je n'ai fait aucune MAJ , j'ai pris directement la dernière version que j'ai mise sur un HDD externe donc il n'y a aucune ancienne version

_________________
mes ventes : viewtopic.php?f=9&t=22886
mes recherches : viewtopic.php?f=9&t=21293


Haut
   
 Sujet du message : Re: Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 28 mars 2013, 15:29 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2006, 19:55
Messages : 5010
Localisation : 57
Personne ?

_________________
mes ventes : viewtopic.php?f=9&t=22886
mes recherches : viewtopic.php?f=9&t=21293


Haut
   
 Sujet du message : Re: Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 04 avr. 2013, 18:12 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2765
Localisation : 93 Montfermeil
Bonjour Bobi,

Je pourrais éventuellement te renseigner car j'utilise également FBA sur ma Xbox, par contre quelle version de FBA utilises-tu?

Histoire d'être dans la même config que toi... ;)

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 04 avr. 2013, 18:17 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2006, 19:55
Messages : 5010
Localisation : 57
Cool pitetre de l'aide
Le 2.97.27

_________________
mes ventes : viewtopic.php?f=9&t=22886
mes recherches : viewtopic.php?f=9&t=21293


Haut
   
 Sujet du message : Re: Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 04 avr. 2013, 19:27 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2765
Localisation : 93 Montfermeil
Ok, normalement je l'ai je teste demain matin et te fais un p'tit retour :wink:

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 04 avr. 2013, 19:30 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2006, 19:55
Messages : 5010
Localisation : 57
Ok
Sinon le plus simple , arrives tu tout configurer en mode freeplay ?

_________________
mes ventes : viewtopic.php?f=9&t=22886
mes recherches : viewtopic.php?f=9&t=21293


Haut
   
 Sujet du message : Re: Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 04 avr. 2013, 19:37 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2765
Localisation : 93 Montfermeil
En fait, c'est plutôt en mode grosse feignasse ON, car j'ai la touche "select" de câblée... ;D

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 04 avr. 2013, 19:56 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2006, 19:55
Messages : 5010
Localisation : 57
:palm: ;D

_________________
mes ventes : viewtopic.php?f=9&t=22886
mes recherches : viewtopic.php?f=9&t=21293


Haut
   
 Sujet du message : Re: Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 05 avr. 2013, 04:43 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2765
Localisation : 93 Montfermeil
Ca fait 2 heures que je me prends la tête avec Fba, impossible de faire reconnaître mes roms... ;(

Pourtant j'ai 2 autres versions de FBA d'installés qui fonctionnent, la FBANextBeta 2.1 et la FBANext 0.2.97.28 MagicSeb Custom 1.1, mais la 2.97.27, rien à faire :palm:

Même en modifiant le fichier ini, il ne détecte aucune roms.

Tu pourrais me confirmer la version du pack de roms que tu utilises?

Vais me coucher à demain :wink:

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 05 avr. 2013, 07:48 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2006, 19:55
Messages : 5010
Localisation : 57
Aucune idée
Par contre pour les 2 versions que tu parles , tu arrives à crediter en appuyant sur les 2 boutons !

_________________
mes ventes : viewtopic.php?f=9&t=22886
mes recherches : viewtopic.php?f=9&t=21293


Haut
   
 Sujet du message : Re: Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 05 avr. 2013, 14:13 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2765
Localisation : 93 Montfermeil
Je sais pas jamais fait le test puisque je crédite en appuyant sur "select" ;D

Du coup hier pour les tests la Xbox à fait Viewlix->salon et du coup elle y est toujours suite à mon cuisant échec :palm:

Bossant aujourd'hui et demain, je re-ferais un test dimanche avec la xbox dans la borne, désolé :oops:

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 08 avr. 2013, 23:29 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2765
Localisation : 93 Montfermeil
Salut Bobi,

Ben écoute pas fameux non plus mes tests, avec les 2 versions citées plus haut, impossible d'ajouter un crédit...

Sur la version MagicSeb j'ai bien l'option à cocher "use arcade settings" mais coché ou pas rien à faire, même avec ta manip...

Le pire, c'est même en ne branchant pas mes hacks pad et en passant par la manette je ne peux accéder non plus aux paramètres ni ajouter de crédit, j'y comprends plus rien... 8O 8O 8O 8O 8O

C'est comme si le fait d'être connecté en VGA change le mode de fonctionnement de FBA, mais pour moi ça n'a aucun rapport, donc l'impasse totale... :palm:

Etant assez buté, dès que fonctionne te ferais un retour, désolé ne pouvoir t'aider dans l'immédiat :roll:

Edit:

Si la Xbox est branché sur la Tv du salon en VGA, l'accès aux paramètres est à nouveau possible ainsi que le créditage de parties :palm:

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 09 avr. 2013, 11:15 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2006, 19:55
Messages : 5010
Localisation : 57
No problemo , c'est déjà sympa de vouloir m'aider et de faire des tests

_________________
mes ventes : viewtopic.php?f=9&t=22886
mes recherches : viewtopic.php?f=9&t=21293


Haut
   
 Sujet du message : Re: Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 29 avr. 2013, 23:32 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2006, 19:55
Messages : 5010
Localisation : 57
:sommeil:

_________________
mes ventes : viewtopic.php?f=9&t=22886
mes recherches : viewtopic.php?f=9&t=21293


Haut
   
 Sujet du message : Re: Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 12 mai 2013, 00:59 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2765
Localisation : 93 Montfermeil
Salut Bobi,

Enfin eu le temps de faire quelques test avec la même version que toi, trouvé un pack 2.97.27 avec vids et screenshots.

Au niveau de la config je pense être presque comme toi au vu des photos de ta Vewlix (2x6 et bouton 1 et 2 de câblé) sauf que toi tu as un bouton vert de plus sur le player 1.

Et malheureusement rien de nouveau, la seule possibilité de pouvoir ajouter un crédit est de passer par la manette sans fil...

Que ça soit en essayant avec "arcade settings" coché ou pas, rien à faire ou je n'ai pas trouvé la manip qui fonctionne.

Comme disais n3o faudrait peut-être solliciter directement le développeur :roll:

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Borne + FBA = problèmes
MessagePublié : 12 mai 2013, 01:06 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2006, 19:55
Messages : 5010
Localisation : 57
Le bouton vert c'est le bouton home , il me permet d'allumer la console directement par ce bouton
MagicSeb a ete contacte par Hack Tarus depuis plus d'un mois mais tjs silence radio http://gueux-forum.net/index.php?/topic ... tch/page-2

_________________
mes ventes : viewtopic.php?f=9&t=22886
mes recherches : viewtopic.php?f=9&t=21293


Haut
   
MessagePublié : 12 mai 2013, 16:52 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2006, 19:55
Messages : 5010
Localisation : 57
Problème résolu (voir page 1)

_________________
mes ventes : viewtopic.php?f=9&t=22886
mes recherches : viewtopic.php?f=9&t=21293


Haut
   
MessagePublié : 13 mai 2013, 13:53 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2765
Localisation : 93 Montfermeil
Super, merci pour la solution Bobi ;D

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 13 mai 2013, 14:17 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2006, 19:55
Messages : 5010
Localisation : 57
résolu a moitié
J'arrive créditer en faisant START + RB les jeux NeoGeo mais cps1,cps2...etc les jeux la ne se créditent pas

_________________
mes ventes : viewtopic.php?f=9&t=22886
mes recherches : viewtopic.php?f=9&t=21293


Haut
   
MessagePublié : 13 mai 2013, 16:00 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2765
Localisation : 93 Montfermeil
Ca m'aurait étonné... :palm:

Bon ça avance doucement on va dire ;D

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 11 août 2014, 00:30 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 juin 2010, 11:51
Messages : 1422
Petit deterrage.
G le meme soucis ca rend les parties a 2 impossible.
Si g pas de pb de "creditage" (on joue ac des sticks arcade), impossible d'acceder au menu, pour remapper les touches.
Au pad ca marche en appuyant les 4 gachettes, mais ceci necessite dd configurer le pad en 1p et les 2 sticks en 2 et 3 du coup l'emu ne reconnait pas le p3.
De plus impossible d'acceder a ce fichu menu dn appuyant Lb-lt-rb-rt en mm temps sur un stick, c dongue!!!!
Bien sur si je met les stick en 1 et 2 et le pad en 3, celui ci refuse d'appeler le menu...
De plus c'est possible de sauvegarder ses touches? Il me semble bien que oui (save as preset) mais ca semble pas fonctionner sur les jeux mvs :(
Bobi, ton lien mene vers une page demandant une inscription. Si je comprend bien c un patch a dl? Je peux le mettre sur clef usb pour la brancher sur la box et y faire les manip directement a la manette?
Sinon ya pas d'autres solution emu que ca sur 360 pcq franchement c pas terrible du tout (menu lours lent et pas ergonomique, pas de possiblité de se faire sa liste de jeu, pleins de jeux qui crash (ahhh ff special) ou qui manque, peu d'options...)

_________________
Citation :
Bah lol je vais pas m'éternisé je suis en train de gamer mais c'était sur les finances du jeu qui rachète qui les actions tout ça savoir aussi les chiffres de vente tout ça quoi :P


Haut
   
MessagePublié : 13 août 2014, 15:25 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2765
Localisation : 93 Montfermeil
Franchement FBA sur Xbox faut laisser tomber, entre la qualité d'émulation assez foireuse suivant les systèmes (PGM qui lag à fond, etc) l'interface qui est un vrai cauchemar pour un résultat final très en dessous d'une PCB ou même d'une Heavybox en 31khz ou le top en 15khz :wink:

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 14 août 2014, 21:47 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 10 mars 2013, 11:46
Messages : 241
Localisation : poitiers
Où peut on télécharger la heavybox en 31khz.
Je suis un boulé là dessus je penses.


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 76 messages ]  Aller à la page 1 2 3 4 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar