NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 05 déc. 2020, 15:18

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 101 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 5 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 05 nov. 2013, 08:00 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 02 nov. 2013, 13:48
Messages : 17
Voilà mes adresses :

http://coolrom.com/
http://www.neuneu.fr/mame.php
http://www.freeroms.com/
http://www.rom-world.com/index.php
http://www.gametronik.com/site/index.php
http://www.mondemul.net/
http://theisozone.com/downloads/

Il n'y a pas que Mame, à vos clics ;D


Haut
   
MessagePublié : 22 déc. 2013, 20:11 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 mai 2008, 18:16
Messages : 758
Localisation : Villeurbanne
En ce moment c'est les 12 days of pleasuredome :wink:

_________________
Windows live
http://www.youtube.com/user/Kongue1


Haut
   
MessagePublié : 20 janv. 2014, 13:41 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juil. 2006, 21:55
Messages : 1583
Ce site aussi et pas mal pour les roms.

http://www.doperoms.com/


Haut
   
MessagePublié : 10 mars 2014, 00:25 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 oct. 2012, 10:34
Messages : 2071
Excellent, merci pour les liens les gars!


Haut
   
MessagePublié : 28 juil. 2014, 18:03 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 août 2006, 16:44
Messages : 7866
http://www.theoldcomputer.com/roms/

_________________
Bornes Vewlix L & F jp, Lindbergh Universal cab SD, 6 superguns, PCBs divers & CM : MVS, MegaPlay, ST-V jp, HyperNG64, PGM 1 & 2, Naomi 2 jp + GD-ROM & Net DIMM 512 Mo fw 3.17, F3 jp, G-Net flashée, Chihiro t3 jp, AW jp, Lindbergh yellow jp, TX0, TX2, TX3, RingEdge 1 & 2 jp, ES3


Haut
   
MessagePublié : 01 août 2014, 21:22 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 nov. 2010, 12:11
Messages : 290
Localisation : 71
Bonsoir,

Ptite question par rapport a l'emulation. Disons que j'étais pas mal branché emulateur il y a une dizaine d'année mais ça fait un moment que j'ai rien mis a jour.

J'ai un vieux set de roms , dont certains jeux qui ne tourne pas ou plus dessus , ou avec certains bugs (de sons par exemple) (VV , Battle Garega ...) est ce que je dois retelecharger toutes mes roms pour qu'elles fonctionnent avec la derniere version de MAME



Existe -il un site pour telecharger des roms et qui les classe par genre, si par exemple je souhaite telecharger que des shoot emup verticaux

_________________
Mes créations LEGO sur FLICKR


Haut
   
MessagePublié : 01 août 2014, 22:15 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18620
Localisation : Toulouse
tu peux utiliser un logiciel qui va vérifier si tes roms sont correctes ou si tu dois retelecharger un nouveau set ou à renommer

Romcenter:
http://www.romcenter.com/

Clrmame Pro:
http://mamedev.emulab.it/clrmamepro/


Haut
   
MessagePublié : 19 août 2014, 13:43 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 juil. 2009, 00:06
Messages : 702
Localisation : Zanzibar
Bonjour où est ce que je peux trouver tous les Metal Slugs et il faut que je mette la rom dans le ficher "Roms" de Mame tout simplement ? Pour l'instant,je le prend sur PlanetEmu,c'est clair et net.

J'ai téléchargé MAME ici http://mamedev.org/release.html ,une fois que je lance l'application il me dise qu'il y'a aucun jeu alors que j'en ai mis un dans fichier ROMS.Suivant leur conseil,je vais dans le fichier text "config" et il me dise ce message
This file describes general usage information about MAME. It is intended
to cover aspects of using and configuring the program that are common
across operating systems. For additional OS-specific options, please see
the separate documentation for your particular version of MAME.



Using the program
-----------------

The usual way to run MAME is by telling it to run a particular game:

mame <gamename> [options]

For example:

mame robby -sound none

...will run Robby Roto without sound. There are many, many options
available. All commonly supported options are listed below. Options that
are specific to one operating system or version of MAME will be listed
in a separate document.

An alternative way to run MAME is to give it a command:

mame <command> [parameters]

For example:

mame -listsource gridlee

...will print the name of the source file where the gridlee driver lives
to the screen. There are just a handful of these commands in MAME. They
are all listed below, just before the options list.

Mais où je tape cette f**** commande :evil:

_________________
Le juste milieu,toujours le juste milieu


Haut
   
MessagePublié : 19 août 2014, 15:20 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 avr. 2008, 21:13
Messages : 2135
Localisation : gironde
tu mets les roms dans le fichier "roms" et c'est bon.
il te faut aussi mettre le bios pour le systeme mvs dans ce dossier.
sur planetemu,tu as le pack de tous les bios.

apres peut etre qu'il faut que tu indique a mame ou se trouvent tes rom.

sinon avec mameui32,tu appuies sur f5 et il scanne tes roms pour savoir laquelle est compatible avec ton mame et si les roms sont bonnes,les petits icons de chaque jeu passent en vert.

_________________
recherche flipper jurassic park pro ou premium.


Haut
   
MessagePublié : 25 août 2014, 01:09 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 janv. 2014, 19:12
Messages : 813
j'ai vu des chd pour mame sur planetemu par contre je n'arrive pas a mettre en place qqs uns dont les guilty gear, qui n'apparraissent pas en vert dans mon mame, pourtant j'ai pris la derniere version justement pour tenter d'y jouer. ça ne me gène pas trop j'ai mon ancien set de va version 0.144 assez complet mais j'aurais aimé y jouer ;-)
en plus la dernière version a un peu plus de "gadgets" que dans la mienne par exemple le nombre de fois aux quelles j'ai joué à tel ou tel jeu bref .. c'est du détail mais sympa qd même ^^

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 12 déc. 2014, 17:45 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mars 2004, 17:28
Messages : 1320
Yeup,

je suis entrain de dl un pack de rom en provenance de pleasuredome de 50go, je vois qu'il en propose un autre de plus de 300go. C'est quoi la différence entre les 2 qui justifie un tel écart de poid ?
Merci.

_________________
Je crois en dieu et comme dieu c'est moi, je crois en MOI !!!!
ALLELUIA MES FRERES ! ALLELUIA !!!
Father yoZe...


Haut
   
MessagePublié : 13 déc. 2014, 11:23 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2780
Localisation : 93 Montfermeil
A mon avis il doit y avoir un pack contenant les chd.

Sur t411 y'à un nouveau pack Mame et regardes la taille de celui des chd http://www.t411.me/torrents/mame-0-156- ... chd-zecrou ça correspond plus ou moins :wink:

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 14 déc. 2014, 12:09 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mars 2004, 17:28
Messages : 1320
Yeup, j'avais déjà les chd pour les 4 ou 5 jeux qui en avaient besoin, du coup j'ai continué sur mon pack de 50go. Par contre au niveau de la mise à jour des roms chez pleasurdome on repassera, j'en avais une bonne cinquantaine qui n'était pas reconnu.

_________________
Je crois en dieu et comme dieu c'est moi, je crois en MOI !!!!
ALLELUIA MES FRERES ! ALLELUIA !!!
Father yoZe...


Haut
   
MessagePublié : 18 avr. 2015, 11:15 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 avr. 2015, 23:39
Messages : 19
Localisation : Sur mon canap , pad a la main^^
Il y a aussi gametronik il me semble


Haut
   
MessagePublié : 31 juil. 2015, 16:36 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 oct. 2004, 23:48
Messages : 2810
Localisation : L'un des bastions de la civilisation moderne
J'ai une petite question. Est-ce qu'on a besoin d'un bios particulier pour faire tourner les jeux Neo Geo sur mame32 plus 0.119. J'ai essayer plein de version de jeux, mais il n'y a rien qui fonctionne.

Merci.

_________________
Le futur c'est maintenant: SNK! Eeeuuuhhh c't'à dire SNK PLAYMORE!!!


Haut
   
MessagePublié : 02 août 2015, 01:39 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 avr. 2008, 21:13
Messages : 2135
Localisation : gironde
certainement que les roms que tu as telechargé ne marchent plus pour le mame 0.119.
mame 0.119,ça doit etre sorti y'a des années maintenant.

_________________
recherche flipper jurassic park pro ou premium.


Haut
   
MessagePublié : 03 août 2015, 14:48 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 oct. 2004, 23:48
Messages : 2810
Localisation : L'un des bastions de la civilisation moderne
:palm: Effectivement, j'étais aps trop à jour. J'ai téléchargé la dernière version et presque tout fonctionne maintenant. Merci :-D

_________________
Le futur c'est maintenant: SNK! Eeeuuuhhh c't'à dire SNK PLAYMORE!!!


Haut
   
MessagePublié : 29 juin 2017, 21:39 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juil. 2006, 21:55
Messages : 1583
Juste pour savoir izozone c est safe comme site?


Haut
   
MessagePublié : 13 août 2019, 23:54 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 août 2019, 15:00
Messages : 11
Localisation : Draguignan (83)
Je mets un petit message, étant nouveau...

Certains liens ne fonctionnent plus, et je n'ai pas compris comment télécharger le pack complet d'un seul coup (en un gros rar par exemple).


Haut
   
MessagePublié : 14 août 2019, 01:37 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18620
Localisation : Toulouse
Le premier message du topic date de 2005.
En 14 ans forcement ce n'est plus du tout à jour.


Haut
   
MessagePublié : 15 août 2019, 17:33 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 août 2019, 15:00
Messages : 11
Localisation : Draguignan (83)
J'avais compris, mais étant épinglé, ne serait-il pas bon de le mettre à jour ? Je découvre les MAME et ne comprends pas tout, mais je peux déjà dire les liens morts...


Haut
   
MessagePublié : 18 août 2019, 16:02 
Hors-ligne
stick dans le cul
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 avr. 2010, 20:45
Messages : 13544
Localisation : DTC
Citation :
J'avais compris, mais étant épinglé, ne serait-il pas bon de le mettre à jour ?
le topic n'est plus epinglé maintenant, plus besoin de le mettre à jour 8)

_________________
Defi Shmup en cours : Gyruss


Haut
   
MessagePublié : 19 août 2019, 06:41 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 août 2019, 15:00
Messages : 11
Localisation : Draguignan (83)
C'est aussi une solution...


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 101 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 5 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar