NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes actuellement le 29 Juil 2014, 17:45

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Déc 2008, 12:42 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Déc 2005, 12:31
Message(s) : 854
Localisation : Nice
les madcatz n'ont pas une masse commune ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Déc 2008, 13:49 
Hors-ligne
Life is life
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Juin 2005, 21:04
Message(s) : 6614
Localisation : Paris 13eme
Il parait, mais tant que je n'ai pas de confirmation.... J'ai du mal à concevoir qu'un constructeur tiers puisse développer un pad à masses communes alors que CHAQUE masse est séparée en officiel.
Si quelqu'un a testé ce serait nickel. :D

_________________
Image
"C'est abusé on voit mal les persos dans ce niveau, même les boules d'énergie on les voit pas!!" Paroles de Sac


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Déc 2008, 14:24 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 09 Fév 2008, 08:46
Message(s) : 437
Localisation : Castelsarrasin
kaneda56 a écrit:
Il parait, mais tant que je n'ai pas de confirmation.... J'ai du mal à concevoir qu'un constructeur tiers puisse développer un pad à masses communes alors que CHAQUE masse est séparée en officiel.
Si quelqu'un a testé ce serait nickel. :D


Pourr ton lien j'avais déja eu connaissanxce, merci quand même.

si sa continu je pense passer par lui, mais je veux aussi des pcb xbox 360.


Merci.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Déc 2008, 22:11 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Sep 2008, 13:10
Message(s) : 1250
Localisation : Marseille
jaurer une question

Quelqun saurer comment marche et comment on branche le xtimer multiconsole que starcab vend car jaimerer le prendre pour le tester mais je comprend pas comment brancher sa dans ma windy 2 mer de votre aide


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Déc 2008, 00:50 
Hors-ligne
Life is life
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Juin 2005, 21:04
Message(s) : 6614
Localisation : Paris 13eme
joré un reponce

naurmalmnt c fassile kar ta baurne el et Geamma et le ixtaimeur ossi donk naurmalmant sa doa march

mer de m'avoar lu

_________________
Image
"C'est abusé on voit mal les persos dans ce niveau, même les boules d'énergie on les voit pas!!" Paroles de Sac


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Déc 2008, 01:06 
En ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Avr 2006, 16:39
Message(s) : 1454
"lol" :P


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Déc 2008, 01:09 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Sep 2008, 13:10
Message(s) : 1250
Localisation : Marseille
arfe désoler de mon orthographe car je poste d'un téléphone portable je n'ai pas l'adsl je ne suis pas éligible j' essaye de m'apliquer mais ses assez difficile sûr le téléphone pourai tu reformuler car je n'est pas tous compris

Encore désole de poste trop SMS

Ps: sûr les photo et même sûr le shema je ne voie pas le port jamma


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Déc 2008, 01:16 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Sep 2008, 13:10
Message(s) : 1250
Localisation : Marseille
je parle du timer ps3/xbox360/wii ect a 149€


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Déc 2008, 10:40 
Hors-ligne
Life is life
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Juin 2005, 21:04
Message(s) : 6614
Localisation : Paris 13eme
ah si c'est a partir du telephone t'es pardonné :D

Je regarde ca et je te dis.

_________________
Image
"C'est abusé on voit mal les persos dans ce niveau, même les boules d'énergie on les voit pas!!" Paroles de Sac


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Déc 2008, 10:47 
Hors-ligne
Life is life
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Juin 2005, 21:04
Message(s) : 6614
Localisation : Paris 13eme
en fait ce truc là ne semble pas du tout fait pour fonctionner dans une borne classique, a moins d'avoir des hack pad, je pencherai plus pour une utilisation dans une "borne" de présentation classique avec les manettes originales de la console comme celles qu'on voit dans les magasin mais avec un monnayeur dessus. pas super intéressant quoi, comme tous les "timers" qui sont plus orientés vers une utilisation mercantile qu'autre chose.

_________________
Image
"C'est abusé on voit mal les persos dans ce niveau, même les boules d'énergie on les voit pas!!" Paroles de Sac


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Déc 2008, 12:25 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Sep 2008, 13:10
Message(s) : 1250
Localisation : Marseille
oki je me disai aussi donc j'ai bien fais de ne pas presser

Sinon tu me conseil quoi pour une xbox 1 et xbox 360 sachant que j'ai déjà un x2vga ? Je suis pas bricoleur :( pour le hack pad


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Déc 2008, 15:34 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 09 Fév 2008, 08:46
Message(s) : 437
Localisation : Castelsarrasin
kaneda56 a écrit:
en fait ce truc là ne semble pas du tout fait pour fonctionner dans une borne classique, a moins d'avoir des hack pad, je pencherai plus pour une utilisation dans une "borne" de présentation classique avec les manettes originales de la console comme celles qu'on voit dans les magasin mais avec un monnayeur dessus. pas super intéressant quoi, comme tous les "timers" qui sont plus orientés vers une utilisation mercantile qu'autre chose.


salut, es-tu une info sur la qualité d'image, ils m'ont dis que la sortie vidéo est de la composite.

question c'est légal de faire des présentation jeux avec monnayeur ?

Merci.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Déc 2008, 16:09 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Sep 2008, 13:10
Message(s) : 1250
Localisation : Marseille
Starcab ma répondu effectivement ce n'ai pas fais pour une borne et au sujet de la qualité d'image je pense que doit pas être top .

Sinon j'aurai une question au sujet du xtimer xbox peut on sans servir juste de hack pad ?
Et sortir la vidéo direct de la sortie vidéo vga dans mon cas ? Et peut on changer la configuration du monayeur pour qu'il accepte de mettre les crédit comme si j'appuyer sur le bouton de la manette xbox pour mettre les crédit mais via mon monnayeur sur fbaxxx par exemple merci


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot], Google [Bot], Ichi Sumeragi, SiT, superip74 et 8 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site