NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 16 juil. 2020, 19:55

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 33 messages ]  Aller à la page 1 2 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 25 févr. 2008, 23:47 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 déc. 2006, 14:01
Messages : 322
Localisation : Lausanne
j ai un prob de synchro avec un ketsui
j ai beau le tester sur chacune de mes 2 atomi ça passes pas, l image se promene de gauche a droite , j arrives parfois a la stabiliser
ça se stabilise si j enleves du bright et du contraste, mais des que j en mets la bonne quantité ça tiens pas le coup,
parfois l'image se decale juste de 2 cm et ça reste stable , mais malgré tous mes réglages, vhold etc... c'est pas centré et la pluspart du temps ça s promene
j ai testé le jeu sur mes 2 bornes ça change rien, meme resultat


Dernière modification par erzane le 18 mars 2008, 20:16, modifié 1 fois.

Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 25 févr. 2008, 23:54 
Hors-ligne
Life is life
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juin 2005, 22:04
Messages : 8693
Localisation : Paris 13eme
c'est pas comme le probleme de synchro avec certains slot mvs? Juste les deux fils de synchro de la borne à mettre ensemble?

_________________
Image
"C'est abusé on voit mal les persos dans ce niveau, même les boules d'énergie on les voit pas!!" Paroles de Sac


Haut
   
 Sujet du message : re prob synchro
MessagePublié : 25 févr. 2008, 23:58 
j ai jamais entendu parler de ça encore , est cque tu px m expliquer plus en detail stp?
quels fils?

si jamais j ai un msn : gabor109@hotmail.com
merci d avance , ton aide me serait tres utile


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 26 févr. 2008, 00:15 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 oct. 2004, 08:39
Messages : 114
Localisation : Pau
Vérifie si la pîn 14 de ton peigne est bien pontée sur une des masses.

... Red ...

_________________
http://helpnec.free.fr/forum/index.php


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 26 févr. 2008, 08:23 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 21 juil. 2004, 11:13
Messages : 68
erzane j'ai deja donné la solution avec photo a l'appuie !!!!!!!!!!!!!!!!merde alors :arrow:


bon voila la solution a votre probleme

pour les personnes qui ont des soucis de synchro avec les platines weiya il suffit tout simplement de prendre le fil blanc et le gris de les mettres ensemble ( direction la synchro de la borne ) ensuite couper le fil gris ( assez pres de la prise vga ( plus simple a debrancher )et coller un connecteur ( amp ou autre) voir photo


Image


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 26 févr. 2008, 10:24 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 févr. 2005, 19:22
Messages : 1032
Localisation : 92, Neuilly sur Seine
voila : suffit de relier synchro vertical et horizontale puisqu'elles sont mixés en jamma et séparé sur entrée vga.

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 18 mars 2008, 19:29 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 déc. 2006, 14:01
Messages : 322
Localisation : Lausanne
premierement hcg, j etais meme pas au courant de ton explication antérieure
deuxiemement je suis pas electro alors pour moi tout ça c'est du charabia

merci quand meme pour ton aide

voila ce que j ai trouvé sur Killer Cabs
leur méthode est un peu plus simple :-)
traduction de l anglais :

a) trouvez l'en-tête du RGB.... (la petite carte montée sur le plancher du cabinet, la où le câble visuel du moniteur est branché) la carte vga du par terre

b) venez directement en avant vers la lèvre inférieure en métal où la porte coupe dedans (la pas de la porte en fait:-)

c) sous cette lèvre se trouve le harnais Jamma, et ici se trouve une petite prise reliant la synchro

d) débranchez simplement la prise et les problèmes de synchro sont reglés.....

voici le petit connecteur long et fin (D1/D2) qu il faut debrancher
j'ai fais le test et ça marche, certain system cave et les CPSIII sont en cause

Image


Dernière modification par erzane le 18 mars 2008, 20:49, modifié 3 fois.

Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 18 mars 2008, 19:39 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 janv. 2007, 14:29
Messages : 1590
Tu as pas plus grand et plus flou, j'arrive presque à voir quelquechose :lol: .

ok :arrow:


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 18 mars 2008, 19:50 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 déc. 2006, 14:01
Messages : 322
Localisation : Lausanne
non pas plus grand desolé lol
si tu vx d autres renseignements tu n as qu à demander ; - )


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 18 mars 2008, 20:04 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 janv. 2004, 12:09
Messages : 6404
Localisation : Dordogneuuuh
Image redimensionnée:

Image

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 18 mars 2008, 20:05 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 déc. 2006, 14:01
Messages : 322
Localisation : Lausanne
merci bien
c vrai qu on voit nettement mieux la, bonne idée B.Yoo :-)!

ben voila la solution améliorée sans bricolage inutile
la petite connectique blanche à débrancher et c'est reglé
tout en esperant que ça fait pas de mal au system

meme les CPSIII souffraient de ce probleme , mais une fois l écran chaud ça se stabilisait, ce qui n etait pas le cas pour ketsui


Dernière modification par erzane le 18 mars 2008, 20:47, modifié 1 fois.

Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 18 mars 2008, 20:42 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18395
Localisation : Toulouse
Merci pour ton retour avec explications en tout cas, erzane.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 18 mars 2008, 20:47 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 déc. 2006, 14:01
Messages : 322
Localisation : Lausanne
j t en prie ;-)


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 21 avr. 2008, 15:18 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 mai 2007, 12:33
Messages : 81
Localisation : pays des pommes a l'eau
les gars, vous êtes mes super-héros maintenant, je vais vous vouer un culte !

mon 3.3 est synchro, WOUAHOU !



:P :P :P

(on devrait mettre ce topic en sticky pour les generations futures)

MERCI !!!

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 16 sept. 2008, 21:00 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 avr. 2008, 18:42
Messages : 1072
Localisation : limoges
Up !!!!

L'egret III est faite pareille que l'atomiswave non? Je ne trouve pas ce petit connecteur sur l'egret III.

Je veux une image fixe sur mon mgcd ps2 :cry:


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 sept. 2008, 00:22 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 avr. 2008, 18:42
Messages : 1072
Localisation : limoges
Bon bah j'ai essayé la méthode de hcg, les deux fils étaient déjà ensemble au pin de synchro du peigne jamma, donc j'ai coupé le fil gris. Mais rien à faire, j'ai toujours pas l'image fixe sur le mgcd ps2...

Et le plus curieux, que le fil gris soit connecté ou non, rien ne change pour mes mvs^^.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 sept. 2008, 08:59 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 20 mars 2006, 00:46
Messages : 346
Localisation : Lannion (22)
Achete une borne SEGA!



(Vas-y Kaneda, vient me soutenir :arrow:)


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 sept. 2008, 09:20 
Hors-ligne
Life is life
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juin 2005, 22:04
Messages : 8693
Localisation : Paris 13eme
MAIS OUAIS!!!!


Bon si c'est pas la synchro, essaie de relier la pin14 du jamma aux autres pour voir.

_________________
Image
"C'est abusé on voit mal les persos dans ce niveau, même les boules d'énergie on les voit pas!!" Paroles de Sac


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 sept. 2008, 13:16 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 avr. 2008, 18:42
Messages : 1072
Localisation : limoges
J'ai déjà une new astro :cry:

Je vais essayer de relier les masses cet aprèm^^.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 sept. 2008, 14:45 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 avr. 2008, 18:42
Messages : 1072
Localisation : limoges
Ca marche pas, le problème est toujours là...

Si ça se trouve je vais me rabattre sur un câble yuv + un adapt yuv vga


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 sept. 2008, 15:41 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 juin 2005, 15:31
Messages : 422
Localisation : Rennes
question con, est-ce que le MGCD sort obligatoirement du 60Hz ? Si tu as une PS2 pal, et que ton jeu ne banane que du 50Hz, ça pourrait poser problème...

_________________
Stunfest, mangez-en !


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 sept. 2008, 15:52 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 avr. 2008, 18:42
Messages : 1072
Localisation : limoges
Aucune idée pour le mgcd, par contre ma ps2 est pal, mais en fait je passe par le magic swap pour lancer mes jeux imports, et je les lance en ntsc.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 sept. 2008, 16:01 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 01 sept. 2008, 17:05
Messages : 32
Localisation : 77 bray sur seine
j'ai pas de soucis sur mon atomiswave avec mon mgcd ps2


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 sept. 2008, 16:07 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 avr. 2008, 18:42
Messages : 1072
Localisation : limoges
Bah moi si j'ai un problème^^.

J'ai réussi à stabiliser l'image une dizaine de secondes en m'acharnant sur le potard de synchro vertical ; mais c'est reparti en vrille direct après.

Ce que je ne pige pas, c'est que même si je coupe le fil de synchro vertical comme précisé par hcg, bah rien ne change.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 sept. 2008, 16:09 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 01 sept. 2008, 17:05
Messages : 32
Localisation : 77 bray sur seine
peut etre un bug de ton mgcd


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 33 messages ]  Aller à la page 1 2 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar