NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 05 août 2020, 21:05

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : 17 nov. 2008, 17:58 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2267
Localisation : paris 20
bonjour je devais faire un deal avec moon en echangant un truc contre un mgcd dreamcast,aujourd'hui on s'est rencontré et on est parti chez moi tester ca sur mon atomiswave sd...sur les 3 mgcd qu'il avais aucun ne passe les controles....l'image passe,le son aussi....
ca me soule car je meurs d'envi de foutre un street 3 3rd strike mais le prix du kit et sa fiabilité me font flipper (enfin c'est plus sa fiabilité qui me fais flipper)...donc voila...

autre question,quelqu'un fabriquerais des ampli stereo pour une atomis?
histoire de po avoir deux petites enceintes a coté de la borne...;
car au pire je me fais fabriquer 2 hack pad et jfou ca dans la borne en vga quoi....le truc c'est que j'ai mis un kick harness cps2 la,pour mettre le hack pad je pourrais rentrer les fils dans les cosses deja existantes ou il faudra que je debranche a chaque fois que jveut mettre la dreamcast?
le mgcd c'etait vraiment pour me rendre la vie plus simple quoi...surtout que ca rend pas si mal que ca...ya des scanlines mais sur un jeu 2d ca me derange po.

merci de votre aide


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 nov. 2008, 19:15 
Hors-ligne
Procreator
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 janv. 2004, 08:56
Messages : 2977
Localisation : Soissons (02)
je suis pas sur mais je crois que sur les egret il faut recabler la masses sur un pin pour que les controles soit "sous jus".

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 nov. 2008, 19:29 
Hors-ligne
Life is life
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juin 2005, 22:04
Messages : 8712
Localisation : Paris 13eme
c'est exact, probleme de masse. Si tu ne veux pas te prendre la tete en soudure je peux te faire un petit adaptateur jamma qui mutualise les masses pour regler ce souci. :D

_________________
Image
"C'est abusé on voit mal les persos dans ce niveau, même les boules d'énergie on les voit pas!!" Paroles de Sac


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 nov. 2008, 19:54 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2267
Localisation : paris 20
ok donc je branche cet adaptateur sur le mgcd qui ensuite se branche sur le peigne jamma et rien a toucher donc?
ca pourrais m'interesser si c'est ca ^^ pas besoin donc de cabler les boutons 5 et 6?
tiens moi au jus.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 nov. 2008, 20:43 
Hors-ligne
Life is life
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juin 2005, 22:04
Messages : 8712
Localisation : Paris 13eme
c'est exactement ca. Pas de souci pour les boutons jusqu'au bouton 5 (jamma+). Pour les boutons supplémentaires ( ca va jusqu'à 6 et 7 sur les mgcd ps2 généralement)), qui ne supportent pas le standard jamma et qu'il est préférable de ne pas faire passer par le peigne, je peux juste souder les fils qui vont bien, à toi de les brancher par la suite aux boutons concernés.

_________________
Image
"C'est abusé on voit mal les persos dans ce niveau, même les boules d'énergie on les voit pas!!" Paroles de Sac


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 nov. 2008, 20:52 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2267
Localisation : paris 20
ah bah ecoute ca m'interesse grave alors ^^ tu me ferais ca a combien?


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 nov. 2008, 21:02 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 mai 2006, 00:01
Messages : 3693
Localisation : Campagne profonde
Trouve toi une vga box , 1 paire d'enceintes et 2 pcb de stick arcade et hop tu as un super truc dans ta borne bien meilleur qu'un mgcd à l'image degueulasse!


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 nov. 2008, 21:57 
Hors-ligne
Life is life
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juin 2005, 22:04
Messages : 8712
Localisation : Paris 13eme
Citation :
Trouve toi une vga box , 1 paire d'enceintes et 2 pcb de stick arcade et hop tu as un super truc dans ta borne bien meilleur qu'un mgcd à l'image degueulasse!
ca fait une sacré augmentation du tarif nan?

Pour l'adaptateur je te propose 20 euros, fdpin. Non que le matos coute cher, mais ca prend pas mal de temps en soudure :)
Si ca t'intéresse n'hésite pas à me mp. :wink:
Si ca intéresse d'autres personnes, n'hésitez pas, pensez à me dire quelle type de borne vous avez. Je peux également effectuer des montages pour brancher facilement vos 6 boutons de mgcd sur borne sega, avec les connecteurs AMP qui vont bien, et sans toucher au cablage d'origine ca va sans dire.

_________________
Image
"C'est abusé on voit mal les persos dans ce niveau, même les boules d'énergie on les voit pas!!" Paroles de Sac


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 nov. 2008, 22:54 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2267
Localisation : paris 20
en fait j'ai deja un vga box...
et j'ai pensé deja a bricoler pour connecter le son de la console dans la borne.apres j'ai contacté un membre pour des hack pads...le truc c que je suis une quiche en electronique et j'ai peur de bousiller ma borne...


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 19 nov. 2008, 11:13 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 oct. 2007, 23:31
Messages : 1172
Localisation : St Maur 94
sinon fait confiance a kaneda [super soudeur :wink:]
G un adaptateur qui ma fait et ca marche nickel sur une Egret 2

_________________
Parker94 aka THX1138
http://arcadebootleg.blogspot.com/
Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : s_ghislain et 8 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar