NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 02 mars 2021, 23:58

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 217 messages ]  Aller à la page Précédent 13 4 5 6 79 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 23:10 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 oct. 2006, 15:23
Messages : 464
Localisation : Le Raincy 93
Manque plus que le botox et on a droit à une belle fifille lol La borne de mac gyver

_________________
http://www.terrededemain.com/


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 23:14 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1981
Localisation : Marseille
Citation :
Donc tu dis qu'il est possible de mettre un 32 dans une jap ? C'est pas trop grand t'es sur ?!
Nop je voulez comparer avec les 32" qu'il y a dans une Borne HD tel que la Vewlix.

Un 32" ne rentre pas même en enlevant un bezel !!!!!

a moins comme dis marshall d'enlever le cadre complet déjà le 26" passe a peine en largeur avec le bezel enlevez :/.

moi d'ailleurs je refait un bezel en plexiglas pour améliorer l'intégration de l'écran ^^.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 19 nov. 2009, 11:25 
moi ce soir je vais chercher un ecran 32 et le mettre dans ma new astro, mais en tate. ensuite je compte activer le mode 4:3, histoire d'avoir l'equivalent en HD de l'ecran d'origine.

C'est pour mushihime sama futari.

c'est vrai qu'au debut ca me fesait chi... de remplacer mon ecran arcade, mais maintenant au contraire de pense que ca va bien le faire, et puis c'est la seule soluce que j'ai trouve pour pouvoir jouer a mushi futari, donc...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 19 nov. 2009, 11:44 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2274
Localisation : paris 20
euhh tu compte le mettre comment le 32 pouces??
je vais installer un 26 pouces dans mon atomiswave sd tout a l'heure et la dalle est pil poil ajustée par rapport au bezel en horizontal.
le 32 pouces va dépasser de la borne non?

curieux de voir ca,fais peter les tofs ^^


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 19 nov. 2009, 12:02 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 févr. 2008, 19:44
Messages : 1750
Localisation : Lille.
Il va scier les coté de la dalle qui ne rentrent pas pour faire du 4/3 :lol:

_________________
Mes bricolages arcade : https://www.youtube.com/catzou


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 19 nov. 2009, 12:05 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 août 2008, 11:44
Messages : 546
Localisation : Partout en Europe
Clair surtout que tu as moins de hauteur que de largeur, a mon avis pour coller en tate, faut un 24.

Pis un HD c'est surtout pour coller une 360 jap et profiter des caves adaptés en HD, tes PCB en 15k méritent un bon CRT.

_________________
Blazblue: Image
PSN ID: Jaerdoster
XBL: Sir Jaerdoster


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 19 nov. 2009, 12:19 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2274
Localisation : paris 20
bah la jpense qu'il veut effectivement coller une 360...je vois pas l'interet de mettre un lcd pour jouer a du 15khz...
si j'ai pris cette décision c uniquement car je joue principalement avec un pc sur mame,une 360 et une ps3...
sinon un 26 pouces dois passer aussi en hauteur...je ferais un essai ce soir.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 20 nov. 2009, 08:55 
oui effectivement c'est pour jouer sur les CAVE sur 360 (j'ai precommander mushi futari hier)

L'ecran je l'ai achete hier, et ca passe (en vertical bien sur) ya de la place en bas et en haut, j'ai bien pris soin de prendre un ecran pas trop eppais sur les coté (sur les bord, il fait environ 6cm d'eppaisseur)

Ensuite je mes l'image en mode 4:3, et voila, l'image est centré dans le cadre de l'astro ;)

C'est sur que je suis un peu degouté de sacrifier mon ecran arcade, mais d'un aute coté je compte plus jouer a mushi futari, esp galuga 2 et si les miracle existe... Ketsui


Je ferais des photo quand ce sera monté


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 20 nov. 2009, 10:18 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 août 2008, 11:44
Messages : 546
Localisation : Partout en Europe
C'est dommage car les schmups sur 360 sont optimisés pour du 16/9e vertical (testé et approuvé avec ikaruga) et si tu fous en 4/3 tu profites carrément pas de la longueur de dalle que tu obtiens :/

_________________
Blazblue: Image
PSN ID: Jaerdoster
XBL: Sir Jaerdoster


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 20 nov. 2009, 10:42 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2274
Localisation : paris 20
oui exactement,c dommage de ne pas profiter de la grandeur de la dalle,comme les jeux sont optimisés pour le 16/9

enfin on attend les tofs ^^


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 20 nov. 2009, 16:44 
Hors-ligne
Life is life
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juin 2005, 22:04
Messages : 8965
Localisation : Paris 13eme
Tous ces gens qui bazardent leurs crt :crybaby:

Vous mourrez tous dans d'atroces souffrances ou on vous mettra pour l'éternité au turf sur des chaines d'assemblages de lcd vénéneux, qui vous fileront la peste bubonique, le scorbut et les cheveux gras.

_________________
Image
"C'est abusé on voit mal les persos dans ce niveau, même les boules d'énergie on les voit pas!!" Paroles de Sac


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 20 nov. 2009, 17:34 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 août 2006, 15:44
Messages : 4814
Localisation : vitry 94
tu as oublier le cohlerat Kaneda ^^ !!

_________________
Image
Mr.Tsukune a dit : " tu me déconcentre tellement tu joue mal, c'est pour cela que je perds".
Barack Obama Black Label.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 20 nov. 2009, 17:40 
Hors-ligne
Stick-o-phile
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 août 2004, 23:47
Messages : 20942
Localisation : Lormont (à côté de Bordeaux)
+1 pour le cohlerat


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 20 nov. 2009, 18:04 
Hors-ligne
Penthouse addict
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2004, 01:07
Messages : 9541
Localisation : Back to Paris
Sauf que ça s'écrit choléra -_-'

_________________
Citation :
De plus même VF5 qui est un jeu qui demande énormément de frame a un réseau presque parfait.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 20 nov. 2009, 18:15 
Hors-ligne
Stick-o-phile
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 août 2004, 23:47
Messages : 20942
Localisation : Lormont (à côté de Bordeaux)
J'ai volontairement gardé cet orthographe ;D

Je profite de ce post pour rajouter le SIDA au passage :o


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 20 nov. 2009, 19:21 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 août 2006, 15:44
Messages : 4814
Localisation : vitry 94
Citation :
Sauf que ça s'écrit choléra -_-'
c'est fait exprès trou de balle !! J'ai juste merder avec le h en tapant vite mais le rat est fait exprès !! Les années passe et toi tu change pas tu reste en 8 bit !! :twisted:

_________________
Image
Mr.Tsukune a dit : " tu me déconcentre tellement tu joue mal, c'est pour cela que je perds".
Barack Obama Black Label.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 20 nov. 2009, 19:28 
Hors-ligne
Stick-o-phile
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 août 2004, 23:47
Messages : 20942
Localisation : Lormont (à côté de Bordeaux)
*Les années passent*


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 20 nov. 2009, 21:09 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 août 2006, 15:44
Messages : 4814
Localisation : vitry 94
:crybaby: :crybaby: c était un piège pour Well efface sa yoyo lol !!

_________________
Image
Mr.Tsukune a dit : " tu me déconcentre tellement tu joue mal, c'est pour cela que je perds".
Barack Obama Black Label.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 20 nov. 2009, 21:23 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 févr. 2008, 19:44
Messages : 1750
Localisation : Lille.
ça me fait halluciner lesteph 25 que tu bazarde ton écran de new astro pour jouer à Mushifutari alors que y'a un truc spécial pour passer la 360 en 15K en vente sur le forum oO

Tu pourrais jouer à Mushi sur ta Xbox avec la résolution d'origine de la PCB ...

_________________
Mes bricolages arcade : https://www.youtube.com/catzou


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 20 nov. 2009, 21:36 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 août 2006, 15:44
Messages : 4814
Localisation : vitry 94
Citation :
ça me fait halluciner lesteph 25 que tu bazarde ton écran de new astro pour jouer à Mushifutari alors que y'a un truc spécial pour passer la 360 en 15K en vente sur le forum oO

Tu pourrais jouer à Mushi sur ta Xbox avec la résolution d'origine de la PCB ...

Oui mais c 'est la mode de triturer sa borne en ce moment pour y mettre un écran LCD, toute ces bornes défigurées sont les viewlix du pauvre que veut tu c'est la vie. A l'heure du recyclage les arcadiens prennent de l'avance !! ;D

_________________
Image
Mr.Tsukune a dit : " tu me déconcentre tellement tu joue mal, c'est pour cela que je perds".
Barack Obama Black Label.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 20 nov. 2009, 22:21 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 févr. 2008, 19:44
Messages : 1750
Localisation : Lille.
C'est génial comme idée si tu veux jouer à Street 4 et que ton écran est flingué !

Mais virer un écran 15k pour jouer à Mushi Futari alors que tu peux l'avoir en TRUE 240P pour 150€ sans débourser un sous pour l'écran ... la j'avoue je comprends pas 8O

_________________
Mes bricolages arcade : https://www.youtube.com/catzou


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 21 nov. 2009, 04:46 
[quote="Catzoo"]ça me fait halluciner lesteph 25 que tu bazarde ton écran de new astro pour jouer à Mushifutari alors que y'a un truc spécial pour passer la 360 en 15K en vente sur le forum oO

Tu pourrais jouer à Mushi sur ta Xbox avec la résolution d'origine de la PCB ...[/quote]

ha ouai, p.tin j'en ai cherché partout des convertisseur, j'ai posé la question sur plusieurs forum, personne ne savait,

bon en meme temps, sur que je pourrai jouer comme la pcb d'origine... mais finalement, il va etre 10 fois plus beau sur ecran HD que sur mon crt marqué de partout avec les potards a fond les gamelles, par ce que bon, ce que je vais dire ca craint car vous aller bondir, (je n'affirme rien, je prend un exemple) Si la version pcb 15k est toute pourie, ca serait mieux de mettre la 360 en mode "toute pourie" pour avoir comme l'original

Ma new astro je l'ai pris rien que pour les CAVE, et je suis sur que ca va le faire grave, (le rendu ps2 est pas trop mal je trouve


ha oui, si je met l'ecran un peu plus profond, je pense que je peut voir toute l'image du 16/9 mais je me demande si c'est une bonne idée, c'a fait gros quand meme


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 21 nov. 2009, 12:56 
Hors-ligne
Stick-o-phile
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 août 2004, 23:47
Messages : 20942
Localisation : Lormont (à côté de Bordeaux)
Genre...
Citation :
J'ai juste merdé
Citation :
tu restes en 8 bit !! :twisted:

:roi:


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 21 nov. 2009, 23:26 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 févr. 2008, 19:44
Messages : 1750
Localisation : Lille.
Citation :
Citation :
ça me fait halluciner lesteph 25 que tu bazarde ton écran de new astro pour jouer à Mushifutari alors que y'a un truc spécial pour passer la 360 en 15K en vente sur le forum oO

Tu pourrais jouer à Mushi sur ta Xbox avec la résolution d'origine de la PCB ...
ha ouai, p.tin j'en ai cherché partout des convertisseur, j'ai posé la question sur plusieurs forum, personne ne savait,

bon en meme temps, sur que je pourrai jouer comme la pcb d'origine... mais finalement, il va etre 10 fois plus beau sur ecran HD que sur mon crt marqué de partout avec les potards a fond les gamelles, par ce que bon, ce que je vais dire ca craint car vous aller bondir, (je n'affirme rien, je prend un exemple) Si la version pcb 15k est toute pourie, ca serait mieux de mettre la 360 en mode "toute pourie" pour avoir comme l'original

Ma new astro je l'ai pris rien que pour les CAVE, et je suis sur que ca va le faire grave, (le rendu ps2 est pas trop mal je trouve


ha oui, si je met l'ecran un peu plus profond, je pense que je peut voir toute l'image du 16/9 mais je me demande si c'est une bonne idée, c'a fait gros quand meme

Alors effectivement si ton écran est naze , ça peut ptet valoir le coup.

Cependant il faut pas avoir chercher bien loin :

viewtopic.php?f=9&t=20774

Tu branche ta 360 dessus , 3-4 soudure sur un fingerboard jamma et c'est terminé , c'est l'affaire de 10 minutes.

Et la ou tu commet une erreur , c'est que la PCB en 15K n'est pas dégueu mais juste magnifique. Par contre , si tu met ta box en mode " Tout pourri " comme tu dit , ça sera l'équivalent de l'image 15K ... sur un LCD. Autrement dit parfaitement immonde , alors que ce mode est censé embellir le jeu sur un écran 15K.

Mouarf. Le pire c'est encore quand j'imagine que tu dit que ta pris ta New Astro pour les cave et que tu va brancher une PS2 sur un LCD ... la , ça va être le pire du pire , l'horreur de l'horreur :crybaby:

_________________
Mes bricolages arcade : https://www.youtube.com/catzou


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 22 nov. 2009, 02:07 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 août 2006, 15:44
Messages : 4814
Localisation : vitry 94
Aux chiottes les shoots vive la baston !! :arrow:

_________________
Image
Mr.Tsukune a dit : " tu me déconcentre tellement tu joue mal, c'est pour cela que je perds".
Barack Obama Black Label.


Dernière modification par Negate94 le 22 nov. 2009, 16:23, modifié 1 fois.

Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 217 messages ]  Aller à la page Précédent 13 4 5 6 79 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : APPLE//C, Bing [Bot], cazeysan, powermax, Vatoo, Ysi et 10 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar