NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 03 mars 2021, 13:21

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 217 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 5 69 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 08 oct. 2009, 16:18 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18914
Localisation : Toulouse
Oui c'est exactement les même.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 08 oct. 2009, 16:34 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 janv. 2007, 14:29
Messages : 1614
Citation :
Bon alors chef c'est pour quand les plans ??? ^^
Il suffit d'achetter des barres pré-percer à leroy/casto/brico, les adapter au pas de vis des câdre de l'écran et les relier entre elles via les attaches Vesa des LCD. C'est vraiment rien de tres difficile et ça doit couter grand max 25€ de matos (barre pre-percer, visserie, etc).

A peu de chose pret c'est ce que j'ai du faire pour adapter des polostar 28" à mes Astro, là c'est juste plus facile car les LCD sont moin lourd et donc ont moin de contraite sur les armatures des bornes et des barres en fer.

En gros ça donnerais ça :
Image

_________________
RIEN, absolument rien, ne pourra apporter le rendu du spot d'un canon à éléctron qui varie en fonction de l'intensité lumineuse, et qui peut balayer l'écran en créant naturellement des scanlines parfaites... (C) Epsylon

Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 08 oct. 2009, 17:06 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1981
Localisation : Marseille
Citation :
Oui c'est exactement les même.
alors si ses les même je suis intéresser par les cote ^^

mani mani merci je penser faire un peu pareil ^^

mais ton idée super sympas merci ^^


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 09 oct. 2009, 12:30 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1981
Localisation : Marseille
Wovou a tu retrouver le papier des cote ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 12 oct. 2009, 12:19 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1981
Localisation : Marseille
voila sa y est j'ai commencer a monter ma planche cette semaine fais la découpe pour installer le LCD dans la Naomi.

donc dans quelque jours je vous montre le résultat ^^.

( je présise que j'ai acheter la naomi sans écran donc pas de mauvaise langue :p )


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 12 oct. 2009, 14:28 
Je trouve l'idée géniale même si un tube ne se remplace pas à mes yeux ;) question n'importe quel 26" peut-être mis en place ou alors uniquement celui ci (la question peut sembler conne pour certains...mais je suis curieux)


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 12 oct. 2009, 15:10 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1981
Localisation : Marseille
moi j'ai prit un LG a dalles IPS pour ne pas avoir d'angle mort défaut des dalles TN


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 12 oct. 2009, 15:16 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 févr. 2008, 19:44
Messages : 1750
Localisation : Lille.
N'importe quel écran peut passer , les fixations pour écran c'est universel.

Franchement pour les avoir vu en vrai ce week-end , certe les puristes rêve de voir bruler ces bornes au fin fond de l'enfer , mais en toute honnêteté , ça rend vraiment pas mal. Effectivement , un Bezel mieux adapté rendrait le tout "homogène" , mais on voit absolument rien en jouant , et le plaisir est bien la.

Blazblue notamment est tellement plus beau que sur une blast , ce qui au final , fait bien plaisir à nos petits yeux :D

_________________
Mes bricolages arcade : https://www.youtube.com/catzou


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 00:51 
Hors-ligne
Penthouse addict
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2004, 01:07
Messages : 9541
Localisation : Back to Paris
Je confirme que le rendu est très propre, à deux trois détails prêt comme la led de l'écran qui reste visible ^^
Une petite remarque quand même: ça n'a l'air de rien, mais il faut choisir un écran qui propose un affichage qui reste bien lisible quand celui-ci est incliné verticalement. Ca n'a l'air de rien, mais je trouve que c'était quand même un peu gênant sur les bornes de Wovou.

_________________
Citation :
De plus même VF5 qui est un jeu qui demande énormément de frame a un réseau presque parfait.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 07:06 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1981
Localisation : Marseille
Citation :
Je confirme que le rendu est très propre, à deux trois détails prêt comme la led de l'écran qui reste visible ^^
Une petite remarque quand même: ça n'a l'air de rien, mais il faut choisir un écran qui propose un affichage qui reste bien lisible quand celui-ci est incliné verticalement. Ca n'a l'air de rien, mais je trouve que c'était quand même un peu gênant sur les bornes de Wovou.
d'ou mon choix de prendre une dales IPS rapide pour ne pas avoir ce problème d'angle de vision (qui et le principal defaut des dales TN classic)


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 09:52 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 févr. 2008, 19:44
Messages : 1750
Localisation : Lille.
Citation :
Je confirme que le rendu est très propre, à deux trois détails prêt comme la led de l'écran qui reste visible ^^.
on peut la désactiver dans les options de l'écran ;)

_________________
Mes bricolages arcade : https://www.youtube.com/catzou


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 10:20 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1981
Localisation : Marseille
Citation :
Citation :
Je confirme que le rendu est très propre, à deux trois détails prêt comme la led de l'écran qui reste visible ^^.
on peut la désactiver dans les options de l'écran ;)
Exact sa ce désactive ^^


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 11:04 
Hors-ligne
Penthouse addict
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2004, 01:07
Messages : 9541
Localisation : Back to Paris
Citation :
Citation :
Citation :
Je confirme que le rendu est très propre, à deux trois détails prêt comme la led de l'écran qui reste visible ^^.
on peut la désactiver dans les options de l'écran ;)
Exact sa ce désactive ^^
Ce n'est pas à moi qu'il faut le dire :roi:

_________________
Citation :
De plus même VF5 qui est un jeu qui demande énormément de frame a un réseau presque parfait.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 13:26 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1981
Localisation : Marseille
Citation :
Citation :
Citation :
Citation :
Je confirme que le rendu est très propre, à deux trois détails prêt comme la led de l'écran qui reste visible ^^.
on peut la désactiver dans les options de l'écran ;)
Exact sa ce désactive ^^
Ce n'est pas à moi qu'il faut le dire :roi:

lol oki ^^ nop s'etait juste pour confirmer :p


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 13:30 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2274
Localisation : paris 20
j'attend de voir le resultat chez toi ^^


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 13:38 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1981
Localisation : Marseille
no problème marshall des que ces terminé je vous montre le résultat ^^.

pour ce qui et de l'écran le LCD que j'ai prit passe très bien même avec l'inclinaison de la borne !!!!!!

le test de mon écran : http://www.lesnumeriques.com/article-240-3818-35.html

et la différence entre un bon TN et cette dalles IPS niveau angle de vision : http://www.lesnumeriques.com/duels.php? ... =3674&ph=8


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 14:56 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2274
Localisation : paris 20
il coute quand meme cher cet ecran...
dans la meme technologie il n'y a rien d'autre?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 18:07 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1981
Localisation : Marseille
et bien après ses plus petite taille.
Après tu a bien la technologie PVA mais ces dalles la on des temps de réponse trop haute 6 a 12 MS donc pas fait pour le jeux :/


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 18:10 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18914
Localisation : Toulouse
Ecran lcd 26" c'est 300 euros minimum dans tous les cas.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 20:46 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2274
Localisation : paris 20
oui ca je sais que c'est au moins dans ces prix...mais l'ecran que wesker a pris coute quand meme plus cher...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 22:10 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 oct. 2006, 15:23
Messages : 464
Localisation : Le Raincy 93
Moi je dis qu'il faut patienter pour ce genre d'écran en effet les 26" ne sont pas encore le standard (où vont-ils s'arrêter lol). De plus certaines technologies sont encore à améliorer mais là encore si on doit attendre on achète jamais ;D. Ensuite la technologie led arrive à grand pas pour le commun des mortels.

Je me pose une autre question n'est-il pas possible d'y mettre un ecran plus grand et de réduire la taille de l'image. Je dis ça comme ça...

_________________
http://www.terrededemain.com/


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 22:23 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1981
Localisation : Marseille
mon écran 55" de mon salon et LED et je les eu a prix abordable ^^ !

Pour l'écran 26" ses parfait franchement bon ces sur un 32" ces mieux mais pour une intégration dans nos Jap ces le top ^^!


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 22:57 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 oct. 2006, 15:23
Messages : 464
Localisation : Le Raincy 93
Donc tu dis qu'il est possible de mettre un 32 dans une jap ? C'est pas trop grand t'es sur ?!

_________________
http://www.terrededemain.com/


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 23:02 
Hors-ligne
Life is life
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juin 2005, 22:04
Messages : 8965
Localisation : Paris 13eme
ca passe a condition de virer le bezel je pense.

_________________
Image
"C'est abusé on voit mal les persos dans ce niveau, même les boules d'énergie on les voit pas!!" Paroles de Sac


Haut
   
 Sujet du message : Re: Ecran LCD dans une Astro City
MessagePublié : 13 oct. 2009, 23:05 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2274
Localisation : paris 20
il faudrais meme surement virer le cadre,enfin apres tout depend de la maniere dont il est fixé...


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 217 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 5 69 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Averell, Google [Bot], Lorenzo2mars et 15 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar