NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 28 oct. 2020, 00:04

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 4259 messages ]  Aller à la page Précédent 188 89 90 91 92171 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 14 mai 2014, 15:02 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 janv. 2012, 12:25
Messages : 2668
Localisation : Nancy (54)
Le marquee VS, celui que j'ai cherché et que j'ai laissé tomber a force ^^

Belle Blast et OSD en plus.

_________________
La candy japonaise c'est comme un string, moins il y a de matière et plus c'est chère.
Image


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2014, 15:06 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 oct. 2011, 16:20
Messages : 721
Localisation : Rennes
Le Kit VS avec le marquee... super classe !

Le seul problème : il t'en faut une seconde !!! :p


(D'ailleurs il y a pas l'air d'avoir beaucoup de jeux compatibles malheureusement)


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2014, 15:14 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18567
Localisation : Toulouse
C'est un kit vs pour blast, assez rare effectivement.
Le même système qui équipe de base les new versus city.

Uniquement virtua fighter 3 et fighting vipers sur model 3 sont compatibles.
C'est toujours hackable mais personne ne s'y est intéressé.


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2014, 15:27 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 oct. 2011, 16:20
Messages : 721
Localisation : Rennes
Même pas de jeu Naomi compatible ? C'est moche...

Ça ruine un peu tout mes espoirs de faire un shot dispenser inspiré du "Beercade" :(


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2014, 16:36 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 févr. 2014, 11:26
Messages : 122
Localisation : 35000
Il fait déjà son effet tel quel, avec "SEGA" "1P" etc... qui s'affichent. Dans une pièce sombre ça pète bien. Maintenant pour le hacker, faudrait au moins allumer "WINNER", mais je ne vosi pas sur quelle action avec une seule borne.


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2014, 19:11 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 24 mars 2014, 16:26
Messages : 20
Bien le bonsoir à tous

Apres une longue attente ..... ma New Astro City enfin en place

Grand bravo à l’équipe d'Arcade am pour le travail effectué jolie restauration, emballage parfait super bien protégé.
Un grand kif d'avoir sa borne à la maison, un vieux rêve enfin réalisé ;)
j ai certainement du faire le client un peu relou, impatient et pas rassuré toutes mes excuses pour toutes les questions passées et à venir XD

Voici une petite photo de la mémère en place ...... j ai déjà un parasite collé dessus :p

Image

Merci encore à l'équipe d'Arcade Am .....


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 08:05 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 févr. 2014, 12:03
Messages : 103
Localisation : Troyes, France
MP !

_________________
Blast City
NAC -Tate - CrossBox
Egret 3
Jeutel 2*4
NUC
Several dedicated cabs


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 10:29 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 25 févr. 2009, 17:25
Messages : 444
J'ai une question un peu con.

Ma Blast est de retour cette semaine si tout se passe bien, elles sont livrées en 31 ou en 15 d'origine?

Ca se change facilement?


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 10:56 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2011, 21:25
Messages : 4012
Localisation : Perdu dans ma campagne
Il faudrait déjà savoir si c'est une blast manuelle ou auto.

_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes. Image
Les nouveaux, n'oubliez pas de vous présenter ici => viewtopic.php?f=14&t=33201


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 11:07 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 31 août 2007, 14:20
Messages : 348
Moi je vais avoir une manuelle, donc suis preneur de l'info pour le changement de fréquence ;-)


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 11:27 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 25 févr. 2009, 17:25
Messages : 444
Elle vient de chez Arcade AM, je suppose que c'est une manuelle.


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 12:54 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18567
Localisation : Toulouse
On a des manuelles et des autos, sans consigne on met ou l'une ou l'autre en fonction des stocks, chacune ayant ses qualités.

En manuelle switchée en 15 d'origine normalement.
Ca se change facilement à l'aide d'un switch sous le panel.


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 14:09 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 25 févr. 2009, 17:25
Messages : 444
Ok.

Bon, perso j'espère que c'est une manuelle que je vais recevoir, j'ai lu qu'il y avait pas mal de problème avec les auto, c'est toi qui en parlait il me semble.
J'aurais bien aimé avoir le choix en fait.


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 14:58 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 févr. 2014, 11:26
Messages : 122
Localisation : 35000
Ma Blast tout juste reçue est également OSD. Par rapport à la manuelle, moins de fiabilité mais en contrepartie meilleure convergence.

Romain, apparemment quand la défaillance arrive (les rares cas si j'ai bien compris), ça vient d'un composant qui a vieilli et qui coule sur la platine. Il suffit donc juste d'intervenir avant que ce composant ne se dégrade, c'est ça?


Dernière modification par bobmorlock le 20 mai 2014, 15:17, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 15:13 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 25 févr. 2009, 17:25
Messages : 444
Citation :
Ma Blast tout juste reçue est également OSD. Par rapport à la manuelle, moins de fiabilité mais en contrepartie meilleure convergence.

Lu sur le forum viewtopic.php?f=14&t=32206
un membre du forum pouvait apparemment réparer.

Y a-t-il quelqu'un sur le forum ou ailleurs capable aujourd'hui de réparer une platine 2931?
Si c'est pas réparable et que ça pète, quelle alternative?
:(


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 15:19 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 31 août 2007, 14:20
Messages : 348
Ouf, moi c'est mentionné dans le mail de ma commande :-D


Dernière modification par yngwie le 20 mai 2014, 16:00, modifié 2 fois.

Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 15:26 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 févr. 2014, 11:26
Messages : 122
Localisation : 35000
Désolé, ce n'est peut-être pas le thread pour parler du sujet manuelle au OSD. Ca a déjà été maintes fois détaillé.
Au final, je ne pense pas qu'il faille psychoter, il y a des Blasts OSD en exploitation dans les salles au Japon et elles sont sous bien plus fortes contraintes qu'à la maison.
Faut voir que la qualité est un poil meilleure qu'une manuelle, et surtout qu'il y a moins de problème de convergence.


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 15:44 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18567
Localisation : Toulouse
On a plus d’expérience sur les blast qu'il y a 2 ans forcement, j'ai pris un peu de recul sur cette platine que je connaissais mal et qui me faisait peur.

On commande les blast par lot sans jamais savoir si ce sont des blast city (manuelle) ou des new blast city (OSD).
Les new blast city sont moins courantes que les blast city, c'est une sur 3.

Quand on les teste à l'arrivée en provenance du Japon on a toujours des panne, mais c'est le même ratio entre platine manuelle et osd, l'OSD n'est pas plus panneuse que la manuelle contrairement à cette idée largement répandue sur les forums qui part d'un vieux topic (et dont j'ai participé).

Le retour SAV est le même sur les 2 modèles, sur 100 blast manuelle vendue ou a eu 2 pannes, et sur 50 new blast (osd) une seule panne, donc vraiment le même ratio.

On ne sait pas réparer les platines ODS, mais on ne sait pas non plus forcément réparer les platines manuelles..... on y arrive parfois mais c'est pas comme les platines ms9 de new astro qu'on connait sur le bout des doigts.

La seule personne en France -à ma connaissance- qui savait réparer les platines manuelles est yannick mais il a semble t-il arrêté. Il avait aussi réparé quelques OSD mais perso on a pas trouvé le résultat très bon sur les osd réparée, elles refonctionnaient mais retombaient en panne quasi immédiatement.

Les new blast city sont plus récentes de 2 ans par rapport aux blast city, la géo et la convergence est meilleure, y a pas de switch pour le changement de fréquence... le choix de la manuelle n'est donc pas forcément plus judicieux qu'une new blast city osd.
Par contre effectivement si malheureusement un jour elle tombe en panne, la platine manuelle a une chance d'être réparée, l'osd aucune.


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 15:59 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 31 août 2007, 14:20
Messages : 348
Bon j'ai changé ma commande pour une OSD , comme ça si jamais il manquait une manuelle, superrip74 peut en avoir une dans l'absolu... :wink:

Voilou et encore merci à Romain qui est d'une gentillesse et d'une patience sans limite !


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 16:02 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 févr. 2014, 11:26
Messages : 122
Localisation : 35000
Merci pour ces infos, je pense que c'est important d'être bien au courant des qualités et éventuels défauts des différentes patines.
L'OSD me va bien, l'écran est superbe. Un possesseur des deux modèles (OSD et manuelle) est passé oir la mienne et ne m'a dit que du bien de la qualité de l'écran.

Bien noté également pour les ms9, il faut donc une Blast ET une New Astro :)


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 16:09 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 25 févr. 2009, 17:25
Messages : 444
Citation :
Bon j'ai changé ma commande pour une OSD , comme ça si jamais il manquait une manuelle, superrip74 peut en avoir une dans l'absolu... :wink:

Voilou et encore merci à Romain qui est d'une gentillesse et d'une patience sans limite !
C'est gentil de ta part mais la ma commande est finalisée depuis un moment, je devrais l'avoir cette semaine.


Du coup tant mieux si les OSD sont pas si fragile que ça, mais du coup, on les différencie comment, parce que je sais pas si je vais avoir une OSD ou une manuelle.
Hitoire de par chercher le switch comme un con pendant 2h alors que c'est une OSD qui est arrivée. ;D


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 16:11 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 31 août 2007, 14:20
Messages : 348
Le switch d'une manuelle est sous le panel.... Mais je pense qu'il te diront quelle version tu vas recevoir avant qu'elle ne parte ;-)

Tu verras, cette borne est vraiment superbe !!!!
Encore 1 mois d'attente pour moi, mais le plaisir n'en sera que meilleur !!!!


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 19:53 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 avr. 2013, 19:17
Messages : 1117
Localisation : Cannes
Tri fréquences OSD ou manuelle …peu importe, la rénovation de Rémy vous apportera un produit de qualité qui marche bien…

et si vous voulez le savoir, la mienne est encore d'un type différent, une 31mhz only donc une OSD (pas de switch) sans la possibilité de changer la fréquence…une rareté quoi…mais elle marche très bien avec un simple problème de convergence archi mineur attenant à la tare héréditaire des Blasts...

Mais ma prochaine Blast en Tate venir en juin sera bien une tri-fréquences, dont le bon fonctionnement sera sur-contrôlé par les maitres en la matière…et équipée d'une crossbox... ;D

_________________
Docx sur WOZ 75 th GOT LE HOBBIT smaug gold se Médiéval Madness Remake LE AFMr LE et Dialed in LE /POTC collector commandé ..
1 Blast LAPBOX, 3NAC CROSSBOX/RPI2,
1 Bonzini
& un Juke box Sound Leisure 1015


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 20:06 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 déc. 2008, 02:06
Messages : 1299
Localisation : Toulouse
Ca arrive bientôt pour toi docx ^^

_________________
Image
Arcade.Am - Vente de bornes d'arcade japonaises


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2014, 20:18 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 oct. 2005, 18:45
Messages : 3128
Localisation : Albertville
Une question à part : la borne DBZ "Toriyama" est-elle toujours aussi dur à trouver et donc chère ?

_________________
Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 4259 messages ]  Aller à la page Précédent 188 89 90 91 92171 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 16 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar