NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 19 nov. 2019, 05:49

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1934 messages ]  Aller à la page 1 2 3 4 578 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 12:05 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2006, 20:45
Messages : 3542
Localisation : MARSAS (33)
bonjour,

je viens de recevoir ma netdimm 3,17, j'ai un bios g Vers JAP je configure tout ma borne attends le téléchargement du jeu sur ma commande terminal j'ai connecting mais rien ne se charge xxxx du forum m'a dis qu'il n'y avait pas besoin de dongle donc je comprend pas pourquoi ça marche pas (j'ai pas de dongle)

voila ce que j'ai

Image

Image

Image

Image

si quelqu'un peut me rencarder

A+

_________________
A+

mon site : http://benfactory.fr/


Dernière modification par benoit33 le 22 nov. 2010, 20:06, modifié 3 fois.

Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 12:20 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 sept. 2006, 10:02
Messages : 688
Localisation : Entre 69 et 42
Demande à CryingFreeman, je pense qu'il pourra t'aider.


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 12:38 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juil. 2004, 20:09
Messages : 711
Localisation : Toulouse
Il te faut un security chip spécial pour le netbooting.


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 13:01 
Hors-ligne
Life is life
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juin 2005, 22:04
Messages : 8465
Localisation : Paris 13eme
no need. ta dimm n'est pas configurée en net mode via jumpers je pense.

_________________
Image
"C'est abusé on voit mal les persos dans ce niveau, même les boules d'énergie on les voit pas!!" Paroles de Sac


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 13:42 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18042
Localisation : Toulouse
Tu peux te passer du dongle special si tu utilises les py tools. Par contre il faut que ton pc reste allumé pendant que tu joues.
http://guru.mameworld.info/naomi/netdimm.html


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 13:57 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2006, 20:45
Messages : 3542
Localisation : MARSAS (33)
merci j'avais déja le lien mais je suis sous mac c'est manucade qui m'a donner la méthode je vais vérifier les paramètre de la dimm au niveau connexion

_________________
A+

mon site : http://benfactory.fr/


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 14:10 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2006, 20:45
Messages : 3542
Localisation : MARSAS (33)
rajout de photo

_________________
A+

mon site : http://benfactory.fr/


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 15:12 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juil. 2004, 20:09
Messages : 711
Localisation : Toulouse
Z'êtes sûrs qu'il faut pas une security chip ?

Si benoit33 pouvait dire exactement la config qu'il utilise (aucune clé dans la dimm ? position des jumpers ? quel programme de transfert ? quels paramètres pour la carte réseau de l'ordi ?) on y verrait plus clair pour l'aider.

J'avais jamais vu de CM naomi noire, elle a été repeinte ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 15:14 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2006, 20:45
Messages : 3542
Localisation : MARSAS (33)
oui "black edition" serie limité à un exemplaire le mien
c'est bon ça marche nickel j'avais mis la mauvaise adresse IP

je ferai un topic sur le net boot des que je peux

A+

_________________
A+

mon site : http://benfactory.fr/


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 15:23 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juil. 2004, 20:09
Messages : 711
Localisation : Toulouse
Bon cool, alors éclaire moi, tu n'utilise pas de pic et le script triforce ? Ou un pic et le soft de sega ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 15:56 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2006, 20:45
Messages : 3542
Localisation : MARSAS (33)
j'utilise ma commande terminal mac et pas de security chip
mais des que j'eteinds et je rallume le jeu se relance pas il faut le security chip si tu veux que le jeu se relance à chaque démarage
il faut laisser le cable branché aussi je vais commander le security chip sur ebay comme ca plus de problème

sinon c'est fait j'ai hacké ma naomi

A+

_________________
A+

mon site : http://benfactory.fr/


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 16:15 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juil. 2004, 20:09
Messages : 711
Localisation : Toulouse
Ah voilà, donc ta dimm a été hackée :D

C'est quand même plus simple avec une clé, j'en ai si tu veux.


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 16:18 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18042
Localisation : Toulouse
Je crois que vais aussi t'en prendre une gluthecat, c'est quand même plus pratique.


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 17:03 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2006, 20:45
Messages : 3542
Localisation : MARSAS (33)
pas de problème, je t'en prend une tu les fait à combien.

_________________
A+

mon site : http://benfactory.fr/


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 17:05 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 juin 2010, 11:51
Messages : 1422
Intéréssé moi aussi!

_________________
Citation :
Bah lol je vais pas m'éternisé je suis en train de gamer mais c'était sur les finances du jeu qui rachète qui les actions tout ça savoir aussi les chiffres de vente tout ça quoi :P


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 18:31 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juil. 2004, 20:09
Messages : 711
Localisation : Toulouse
MP envoyés.


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 18:33 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2006, 20:45
Messages : 3542
Localisation : MARSAS (33)
suprimé

_________________
A+

mon site : http://benfactory.fr/


Dernière modification par benoit33 le 15 août 2010, 01:26, modifié 1 fois.

Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 août 2010, 18:37 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juil. 2004, 20:09
Messages : 711
Localisation : Toulouse
Vire ça de suite ou tu vas te faire ban.


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 15 août 2010, 20:54 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2006, 20:45
Messages : 3542
Localisation : MARSAS (33)
le netboot c'est le délire tout les jeux inaccessible gratuit avec un temps de chargement incomparable. c'est que du bonheur.

A+

_________________
A+

mon site : http://benfactory.fr/


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 15 août 2010, 21:03 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2008, 22:12
Messages : 1059
Localisation : Haute Normandie
alors a quand le topic sur le net boot
pour que tous les petits arcardiens en profitent(comme moi ;D )

_________________
MA FEMME Image avec elle on a les bougies gratos ET MA FILLE Image toujours en train de ce plaindre c'est bien une fille


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 16 août 2010, 13:18 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 oct. 2005, 21:51
Messages : 2815
+1
Je suis intéressé par un topic là-dessus car je n'y connais rien et ça a l'air trèèèèès intéressant (pas tellement le côté gratuité, mais si ça peut pallier à la fiabilité des NAOMI régulièrement remise en cause sur les forums -à tort ou à raison- )

Quelqu'un peut m'expliquer sinon en quelques mots de quoi il s'agit et dans les combien ça chiffre? (en MP si vous préférez)


Thanks d'avance
;-)

[Edit] je viens de lire en détails le lien de Wovou et c'est assez parlant...ça fait réfléchir ;-)


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 16 août 2010, 13:46 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18042
Localisation : Toulouse
Je ferrais une mise à jour de mon dossier naomi avec un tuto sur le net boot.
A la salle d'ici deux semaines j'aurais aussi une blast avec netboot, donc si par miraaacle tu passes à la salle je te montrerais comment ça marche.


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 16 août 2010, 15:07 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 févr. 2005, 19:22
Messages : 1032
Localisation : 92, Neuilly sur Seine
Citation :
Quelqu'un peut m'expliquer sinon en quelques mots de quoi il s'agit et dans les combien ça chiffre? (en MP si vous préférez)
le prix d'une carte mere naomi 1 ou 2 selon que tu veuilles lancer tous les jeux possibles ou pas + le prix d'une dimm NET 3.17.

et 15go environ pour stocker le fullset naomi1&2

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 16 août 2010, 15:37 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18042
Localisation : Toulouse
Il faut compter 200 euros environ; 60 euros la carte mere naomi 1, 120 euros la dim et une vintaine d'euros le net chip + un pc, un cable reseau et les isos qui vont bien.

Si tu veux faire tourner beach spikers et les virtua fighter 4, il te faut une naomi 2 (150 à 180 euros)


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 16 août 2010, 18:52 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2006, 20:45
Messages : 3542
Localisation : MARSAS (33)
pour le tuto je pourrai t'aider pour utilisé le net noot avec un mac (logiciel etc...)

A+

_________________
A+

mon site : http://benfactory.fr/


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1934 messages ]  Aller à la page 1 2 3 4 578 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar