NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 06 déc. 2019, 06:22

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1937 messages ]  Aller à la page Précédent 173 74 75 76 77 78 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 13 févr. 2019, 04:45 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 422
Localisation : Montpellier
Hello tout le monde,
Un Grand MERCI à tous pour les tutos, les liens vers les fichiers, grâce à vous tous, je me suis fait ma netdimm les doigts dans le nez :-D :lol:

Juste j'interviens sur le sujet des alimentations :wink:
Ce qui ne faut pas lire sur les Alim ATX 8O
Encore heureux qu'une Alimentation ATX est 100% compatible avec la Naomi,
une alim Naomi c'est juste un truc fait en 97/98 et surtout faible en puissance (en comparaison avec une ATX moderne).

Je vais prendre ma configuration, car rien ne vaut un bon exemple concret :-D
Une alimentation Naomi c'est ca : 163W, mais c'est secondaire, le plus important se sont les ampères sur le 3.3V, 5V et le 12V
3.3V => 12A
5v => 15A
12V => 4A
Code :
Pour comprendre pourquoi les WATT affichés on s'en fou
P = U.I
3.3x12 + 5x15 + 12x4 = 163W

on peut aussi avoir une alim identique en Watt et pourtant 100% incompatible avec votre Naomi
3.3x8 + 5x4 + 12x10 = 166W
et le PEAK c'est ce que peut donner instantanément et pendant une très courte durée (ms a quelques secondes) votre alim Naomi.
Image

A l'heure actuelle toutes bonnes alim ATX qui se respecte explosent cette configuration.
Si votre ATX ne fait pas au minimum ces données (ou alim chinoise avec des fausses données, un peut comme lire 4000W pour 10W RMS :lol: ) jetez la, et choppez une vraie ATX.

De mon coté j'ai fais de la récupération sur mon vieux PC de 2006 avec son Alim ATX de la marque Hyper (a l'époque ça valait une blinde, aujourd'hui une équivalente c'est 40e...), avec sa fiche technique :
560W (le Peak on s'en fou, mieux vaut jamais taper dedans),
3.3V => 30A
5v => 36A
12V => 20A (j'ai sur ma PCB 2 sorties 12V distinctes, c'est pour alimenter les Cartes Graphiques des PC, pareil aujourd'hui une ATX a encore plus de Watt sur le 12V)

autant dire que mes specs par défaut écrases, ratatines, ridiculises, humilies (on sort le dico des synonymes tellement il y a :ptdr: ) la pauvre petite alim Naomi (allez va pleurer dans les jupons de SEGA :lol: )
Image

Alors comment faire...
J'ai dessoudé tous les fils d'origine proprement, et rendu l'alimentation autonome (voir sur le WEB DIY Alim ATX en Alim de Labo).
Puis j'ai soudé mes fils avec la même section des alims Naomi SEGA (18 AWG, très important, plus fin fortement déconseillé) avec les connecteurs adéquates, sans se tromper, sinon adieu Naomi, prendre un 12V au lieu de 3.3V lui sera fatale...
Ps : j'ai mis un interrupteur pour démarrer et arrêter mon système comme bon me semble

Image

Image

Et avec ce petit montage, oui ca marche :-D Naomi 2 + RPI + Netdimm sur mon ATX :-D
Image

Image

Voila une alimentation ATX fourni largement assez de jus pour faire fonctionner votre matos.
A la condition que ses specs soient supérieures à celle de la Naomi 8) :-D

également bon a savoir, votre vieille alim ATX recyclée pour l'occasion ne doit avoir ses Condo/Transistor de puissance HS, sinon ca ne marchera pas :palm:
Malheureusement pour moi, au départ je ne pouvais pas boot la Naomi... Après analyse de mon alim j'ai du changé 3 Condo HS (soit une réparation en 5min) par des neufs
Image

Après remplacement de mes condos HS, vous connaissez le résultat, ça marche :-D
Le mieux prendre une ATX neuve 8)

Exemple d'alimentation compatible neuve, Master Coller 400W à 40e,
mais attention à son 5V limite, seulement 20A peut effectivement avoir du mal avec la combinaison Naomi, Netdimm, RPI,
en sachant qu'un PEAK de la Naomi consommera les 20A, mieux vaut donc prendre un alim plus costaud en 5V
Image

Voila le plus important sont les AMPERES sur les sorties 3.3V, 5V, et 12V

En tout cas encore merci à tous pour ce post sur la Netdimm et la Naomi c'est vraiment ultra complet :-D

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 14 févr. 2019, 00:01 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 mars 2015, 11:43
Messages : 877
Merci pour cette clarification sur les alims ATX.

_________________
Road trip Astro City de Funkychild
La carcasse Astro City de Funkychild


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 17 févr. 2019, 21:04 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 02 avr. 2017, 09:57
Messages : 276
Localisation : Moselle (57)
Super éclaircissement effectivement.

Ce a explique peut-etre pourquoi j'ai une alim. 500w qui ne marche pas avec ma config Naomi2+Netdimm+RPI ? Je n'ai "que" 19A sur le 5V

As-tu une référence d'alim neuve qui marche a tout les coups avec cette config ?

J'ai du essayer deja 3 alim. sans succès ... J'aimerais me découpler de mon alim de la Blast, car pour une raison inconnue, j'ai ma Naomi 2 qui freeze au bout de 15 min de jeu sur Beach Spikers.

_________________
Blast City -
Box Multiboot Skylineur/HfsBox = 15k
Naomi2 NetBoot RPI (© SquallRs) = 31k
RPI2NUC en test ...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 18 févr. 2019, 15:30 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 422
Localisation : Montpellier
Ce n'est pas peut être, c'est certains 19A sur 5V ça ne peut pas marcher, trop d'élément tire dessus, déjà ton RPI prend 2A pour bien fonctionner, la Netdimm je ne sais pas combien elle tire, mais elle est réputé pour être très gourmande.

En référence d'alimentation j'aimerai bien.... Seulement les fabriquants ce pignollent sur les Watts et donne rien de précis sur les specs....
Par exemple la Corsair VS350 je sais que c'est une 350W, mais dans le détail tu n'a rien, meme sur leur site officiel....

Je vais essayer de t'en trouver une :-D

Pour ton Freeze, fais un test memory de ta netdimm voir si tu n'as pas une RAM HS, moi j'avais 2 barrettes de 256Mo, je suis a 1 maintenant, la seconde fais un échec au test.... :crybaby:

la BeQuiet 500W, le problème des ATX actuelles c'est tout est mis sur le 12V pour les CG, les SLI et autres CrossFire, du coup tu n'as que 24A en 5V, je pense que ça doit suffire, 24A est pour moi le minimum a avoir.
Image

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 18 févr. 2019, 15:52 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 juil. 2012, 20:43
Messages : 2307
Localisation : 06
Ton raisonnement n'est pas totalement correcte, même si je suis d'accord plus il y a d’ampère et mieux c'est.
Une alim de Naomi est à 15a et est faite pour faire tourner une Naomi avec sa Netdimm sans problème.
En plus de ça c'est certain qu'il ont gardé une marge pour pas être à la frame en utilisation, perso chez moi j'ai l'alimentation d'origine avec Naomi + Netdimm + rpi avec lcd, ça tourne sans problème depuis un paquet d'années.

Ensuite
Citation :
autant dire que mes specs par défaut écrases, ratatines, ridiculises, humilies (on sort le dico des synonymes tellement il y a :ptdr: ) la pauvre petite alim Naomi (allez va pleurer dans les jupons de SEGA :lol: )
Oui, mais non. Je te mets au defi de me trouver des alimentations pc qui tiendront aussi longtemps sur la longueur... Donc certes moins puissante que la tienne, mais résultat encore aujourd'hui elles tournent encore pour la plupart.
La tienne par exemple date de 2006 donc 8 ans plus récente et "déjà" (une belle perf qu'une alim de cette date fonctionne encore correctement) les condos fatiguent.

_________________
[GTU] UN AQUARIUM SANS CONTRAINTE - Review Borne MANPUKU SUIZOKUKAN
https://www.youtube.com/watch?v=6sXNZ25fiYs

Image

Nouveau Serveur Discord mis en place, rejoins nous !
GameThemUP : https://discord.gg/NV3FHgF


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 18 févr. 2019, 16:06 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 422
Localisation : Montpellier
@squallrs : Tu as de la chance, faire tourner la netdimm sur une alim Naomi de base, c'est rare, pleins de personnes n'y arrivent pas et demande sur ce même forum comment remédier à ce problème de manque de jus.
Quand à changer un Condo ou un transistor, ça arrive même sur nos platines :-D , la mienne d'ATX j'ai du en effet changer 3 condo HS pour la faire repartir :wink:

Après je ne dirai pas l'alimentation Naomi tient mieux la route, suffit de demander à un exploitant arcade, si il a jamais cramé son alim :-D , c'est vraiment un coup de bol et de pas de bol quand un composant te lâche :crybaby:
Exemple j'ai 2 CM House of Dead 2 HS, et une Naomi 2 qui marché impeccable, éteinte 15J, et maintenant elle a 2 Ram HS :evil: ....

Une autre alim compatible
Image

Image

Et une alim non compatible qui montre que les Watts actuels sont uniquement pour les CG puissantes, faut dire fin 90 et debut 2000, mon PC avait 3hdd, une carte son, 2 lecteurs disquettes, lecteur DVD et Graveur, bref on avait besoin de 5V. Maintenant 1 SSD consomme rien, on lui colle un 2To, meme plus besoin d'un lecteur DVD ou graveur, tout passe en USB (installation de win10 compris), par contre les CG consomme a mort... Hop 500W juste pour du 12V, pour ca qu'il faut vraiment lire les specs, et pas ce dire j'ai une 650W, c'est bon la Naomi va boot
Image


Edit : je me rend compte la difficulté de trouver une Alim avec plus 25A sur le 5V sur les ATX actuelles. Après prendre une alim de marque réputé, aide a avoir de vraie spec, dans le sens 24A c'est 24A continu constant, et pas 14A réellement quand on débite dessus...

Edit 2 : Aussi faire attention à ne pas prendre le 5V VSB lui c'est certains la Naomi sera à peine chatouillé

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 18 févr. 2019, 16:58 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 juil. 2012, 20:43
Messages : 2307
Localisation : 06
C'est la ou le bas blesse, il faut une 600w pour du matos qui a 20ans :palm:
Les alim d'arcade sont faible en puissance pure, car pas nécessaire, mais l’ampérage est plutôt élevé par rapport à la puissance.

Ca serai bien effectivement de check un peu tout ce qui existe sur le marché, et de faire une certif arcade proof pour quelques alim pas trop énergivore et accessible niveau tarif.

_________________
[GTU] UN AQUARIUM SANS CONTRAINTE - Review Borne MANPUKU SUIZOKUKAN
https://www.youtube.com/watch?v=6sXNZ25fiYs

Image

Nouveau Serveur Discord mis en place, rejoins nous !
GameThemUP : https://discord.gg/NV3FHgF


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 18 févr. 2019, 17:13 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 422
Localisation : Montpellier
Oui c'est clair sortir une ATX 600W c'est une blague, seulement a la lecture des specs, 500W sont pour le 12V, et la Naomi s'en tamponne du 12V avec autant de puissance.
Après le marché ATX c'est adapté à la demande des gamers PC et leurs CG ultra energivore.

Je valide le fait de faire un topic dédié qui recense les alim ATX 100% compatible à max 80e l'alimentation.
Perso j'ai essayé de donner des références dans les 50/60e selon revendeur hors frais de port.

Du coup j'ai eu du bol de garder ma vieille ATX 8)

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 18 févr. 2019, 17:40 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 juil. 2012, 20:43
Messages : 2307
Localisation : 06
Y a Forton qui sort des truc correcte pour le prix, genre la Raider II 550w à 59€

DC Output +3.3V +5V +12 -12V +5Vsb
Max Output Current 20A 20A 45.84A 0.3A 3.5A

https://www.amazon.fr/FSP-Raider-80Plus ... aider&th=1

Tres difficile de monter au dessus de ces valeurs quand on reste a ce prix là et 80Plus Silver.
Pour le prix, elle parait plutôt bien.

_________________
[GTU] UN AQUARIUM SANS CONTRAINTE - Review Borne MANPUKU SUIZOKUKAN
https://www.youtube.com/watch?v=6sXNZ25fiYs

Image

Nouveau Serveur Discord mis en place, rejoins nous !
GameThemUP : https://discord.gg/NV3FHgF


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 18 févr. 2019, 17:42 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 422
Localisation : Montpellier
Citation :
Y a Forton qui sort des truc correcte pour le prix, genre la Raider II 550w à 59€

DC Output +3.3V +5V +12 -12V +5Vsb
Max Output Current 20A 20A 45.84A 0.3A 3.5A
c'est le 20A que j'ai peur que se soit court avec la Naomi 2+ Netdim + RPI
Citation :
Super éclaircissement effectivement.

Ce a explique peut-etre pourquoi j'ai une alim. 500w qui ne marche pas avec ma config Naomi2+Netdimm+RPI ? Je n'ai "que" 19A sur le 5V

As-tu une référence d'alim neuve qui marche a tout les coups avec cette config ?

J'ai du essayer deja 3 alim. sans succès ... J'aimerais me découpler de mon alim de la Blast, car pour une raison inconnue, j'ai ma Naomi 2 qui freeze au bout de 15 min de jeu sur Beach Spikers.
Du coup je table sur du 24A minimum en sachant que le RPI prend 2A

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 18 févr. 2019, 17:50 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 juil. 2012, 20:43
Messages : 2307
Localisation : 06
Oui mais non aussi, comme tu as dis plus haut, selon la marque y a une grosse difference.

Par exemple en magasin j'ai des maxin power (anciennement heden) qui sort du 21a sur le 5v.
C'est des alim bas de gamme, mais ca fonctionne deja avec Naomi, netdimm et lcd, j'ai deja testé ça passe sans probleme. Mais bon la franchement je deconseille quand meme car c'est des alim qui ne dure pas généralement dans le temps.
Je pense donc que 20a doit suffire, mais avec une bonne marque qui sort un courant stable. Apres si on trouve plus pour le même prix c'est top.

_________________
[GTU] UN AQUARIUM SANS CONTRAINTE - Review Borne MANPUKU SUIZOKUKAN
https://www.youtube.com/watch?v=6sXNZ25fiYs

Image

Nouveau Serveur Discord mis en place, rejoins nous !
GameThemUP : https://discord.gg/NV3FHgF


Dernière modification par squallrs le 18 févr. 2019, 17:52, modifié 1 fois.

Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 18 févr. 2019, 17:52 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 juil. 2012, 20:43
Messages : 2307
Localisation : 06
Pour le coups du fige au bout de 15 minutes, faudrait voir aussi si les 4 vis de la netdimm sur la naomi sont bien mise...
Avec la chaleur, le plastique bouge et fait déco la netdimm de la naomi si les vis n'y sont pas, panne très rependu aussi.

_________________
[GTU] UN AQUARIUM SANS CONTRAINTE - Review Borne MANPUKU SUIZOKUKAN
https://www.youtube.com/watch?v=6sXNZ25fiYs

Image

Nouveau Serveur Discord mis en place, rejoins nous !
GameThemUP : https://discord.gg/NV3FHgF


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 18 févr. 2019, 18:51 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 02 avr. 2017, 09:57
Messages : 276
Localisation : Moselle (57)
Citation :
Pour le coups du fige au bout de 15 minutes, faudrait voir aussi si les 4 vis de la netdimm sur la naomi sont bien mise...
Avec la chaleur, le plastique bouge et fait déco la netdimm de la naomi si les vis n'y sont pas, panne très rependu aussi.
-- J'ai que 3 vis, j'ai perdu la 4eme -- je suis le :roi: des boulets

_________________
Blast City -
Box Multiboot Skylineur/HfsBox = 15k
Naomi2 NetBoot RPI (© SquallRs) = 31k
RPI2NUC en test ...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 18 févr. 2019, 19:55 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 422
Localisation : Montpellier
Citation :
Citation :
Pour le coups du fige au bout de 15 minutes, faudrait voir aussi si les 4 vis de la netdimm sur la naomi sont bien mise...
Avec la chaleur, le plastique bouge et fait déco la netdimm de la naomi si les vis n'y sont pas, panne très rependu aussi.
-- J'ai que 3 vis, j'ai perdu la 4eme -- je suis le :roi: des boulets
sort ta netdimm de son plastique, plug dans la Naomi directement la CM Netdimm et test.
Si ca plante, c'est pas ca le problème

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 19 févr. 2019, 10:44 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 02 avr. 2017, 09:57
Messages : 276
Localisation : Moselle (57)
Citation :
Oui mais non aussi, comme tu as dis plus haut, selon la marque y a une grosse difference.

Par exemple en magasin j'ai des maxin power (anciennement heden) qui sort du 21a sur le 5v.
C'est des alim bas de gamme, mais ca fonctionne deja avec Naomi, netdimm et lcd, j'ai deja testé ça passe sans probleme. Mais bon la franchement je deconseille quand meme car c'est des alim qui ne dure pas généralement dans le temps.
Je pense donc que 20a doit suffire, mais avec une bonne marque qui sort un courant stable. Apres si on trouve plus pour le même prix c'est top.
Une alimentation de Blast City peut baisser en puissance si on laisse la borne tourner quelques heures ? Ou quand on allume une borne ca reste théoriquement stable ...

_________________
Blast City -
Box Multiboot Skylineur/HfsBox = 15k
Naomi2 NetBoot RPI (© SquallRs) = 31k
RPI2NUC en test ...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 19 févr. 2019, 15:47 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 juil. 2012, 20:43
Messages : 2307
Localisation : 06
Normalement c'est plus au debut qu'elle peut avoir du mal, une fois lancée, c'est plutôt stable normalement.
Apres pour en être sur, test au multimètre ;)

_________________
[GTU] UN AQUARIUM SANS CONTRAINTE - Review Borne MANPUKU SUIZOKUKAN
https://www.youtube.com/watch?v=6sXNZ25fiYs

Image

Nouveau Serveur Discord mis en place, rejoins nous !
GameThemUP : https://discord.gg/NV3FHgF


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 15 mars 2019, 21:43 
Hors-ligne
stick de carton
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 mars 2019, 17:03
Messages : 1
is there any other update bin roms?

2ndly tell me about Naomi2 bin roms... how i run Naomi2 bin games?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 19 mars 2019, 21:42 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 août 2015, 15:05
Messages : 851
J arrive sur la pointe des pieds dans le netboot, j ai vu ce tuto http://arcade-area.lebonforum.com/t72-t ... urity-chip
a priori un pc, une mobo naomi, une netdimm 3.17 et une alim custom et ca roule, j avais cru lire/entendu qu il fallait un cd magique tres chère pour flasher la netdimm ?! Ou puis je prendre une netdimm minimun en v3.xx lambda et ca suffit (c est peux etre pour le montage avec le raspberry ce flashage ?)
Je pense que si je lit les bonne pages des 1800 de ce topic j aurais ma reponse mais le souci c est qu on me propose rapidement une netdimm en 3.xx et je sais pas si ca va matcher...
merci


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 19 mars 2019, 21:58 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 02 oct. 2017, 03:01
Messages : 27
a partir de 3.13 je crois tu peux la flasher avec un pc directement pour la mettre en 3,17 ou autre sinon oui faut un cd ou programmer et ressouder l'eeprom


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 19 mars 2019, 23:18 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 31 mai 2012, 14:36
Messages : 307
D ailleurs pour faire du netboot il n y a pas besoin d être en 3.17 minimum. J ai une netdimm en 3.03 et ca marche. Testé et approuvé.

Je n ai pas encore testé pour la mettre a jour via le pi, mais bon je crois que je n en aurait meme pas besoin.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 24 mars 2019, 14:45 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 422
Localisation : Montpellier
Une autre Alim ATX 100% compatible avec la Naomi

Image

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 24 mars 2019, 14:55 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 sept. 2005, 21:35
Messages : 1069
Localisation : Thionville
Citation :
Une autre Alim ATX 100% compatible avec la Naomi

Image
OH non :palm: pitié pas cette marque :crybaby: .

Marque d'alime qui Péte & qui Arrache la Moquette cest :2:

Image

_________________
Tous ce qui sont touch?s par la main de Toki
ressentent le paradis avant de mourir euguéééé?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 24 mars 2019, 15:00 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 422
Localisation : Montpellier
@chacal: ok ton alim qui pete la marque, c'est quoi ses caractéristiques, car si elle fait 10A sur 5V, elle ne sert a rien pour du Naomi....

Le but c'est de donner des Alim ATX 100% fonctionnelles en Naomi, et pas lire pendant 10pages, les alim ATX ca ne marchent pas

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 24 mars 2019, 15:35 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 sept. 2005, 21:35
Messages : 1069
Localisation : Thionville
Citation :
@chacal: ok ton alim qui pete la marque, c'est quoi ses caractéristiques, car si elle fait 10A sur 5V, elle ne sert a rien pour du Naomi....

Le but c'est de donner des Alim ATX 100% fonctionnelles en Naomi, et pas lire pendant 10pages, les alim ATX ca ne marchent pas
Ca Advance a quoi de cramer un jour ou l'autre son matos d'arcade avec une alime avec des composants de cafard creuvé qui Péte & qui fait fait fumette avec son +5 volt a 40A .

Le Matos Arcade ca na pas de prix pour moi donc un minimum de respect & de qualité du materiel que l'on lui rajoute pour son bon fonctionnement a long terme & les marques d'alime instable faut éviter après c'est mon Avis personnel 8)

Seasonic S12II Series Specification

_________________
Tous ce qui sont touch?s par la main de Toki
ressentent le paradis avant de mourir euguéééé?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 24 mars 2019, 15:48 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 422
Localisation : Montpellier
La Seasonic S12II - 620W est compatible Naomi :-D, juste elle est chere pour de la Naomi
La Seasonic S12II - 520W est compatible Naomi, avec un meilleur rapport/prix
La Seasonic S12II - 430W sera limite pour la Naomi + Netdimm + RPI

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Dernière modification par Ezechiel le 24 mars 2019, 15:54, modifié 1 fois.

Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1937 messages ]  Aller à la page Précédent 173 74 75 76 77 78 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Kemydesbois et 12 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar