NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 12 déc. 2019, 23:25

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1937 messages ]  Aller à la page Précédent 174 75 76 77 78
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 13 nov. 2019, 13:54 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 janv. 2008, 09:36
Messages : 669
Localisation : 47 entre Agen et Villeneuve
Citation :
bonjour,

je viens poser une question pour ceux qui ont un guncab et je vois que HOT2 est a enfin une rom fonctionnelle 8O
plus besoin de swapper entre la naomi HOT2 et la naomi netboot :-D

sinon je voulais savoir si il n'y avait pas d'incompatibilité entre gun survivor 2 (namco) sur une borne HOT2 (sega) ?

merci d'avance
Méfie toi. j'ai un exploitant qui m'a proposé une borne de tir namco qui tourne avec une naomi (je ne me souvient plus du jeu).
Soit disant compatible, je lui ai dit y réfléchir et j'ai bien fait.
Io board incompatible et technologie des flingues incompatible (n'utilise pas les capteurs infra rouge sega)


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 13 nov. 2019, 14:08 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 31 mai 2012, 14:36
Messages : 312
De mémoire il y a ninja assault qui est de chez namco aussi.
Les jeux namco n utilisent pas la même technologie. Je n ai pas de guncab donc je n ai jamais pu faire le test mais logiquement gun survivor et ninja assault ne peuvent pas fonctionner sur une borne hotd par exemple.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 13 nov. 2019, 14:24 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 janv. 2008, 09:36
Messages : 669
Localisation : 47 entre Agen et Villeneuve
oui voila c'est ninja assault.
Dommage c’était un petit prix et la borne est vraiment sympa. Mais bon j'ai pas la place pour...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 13 nov. 2019, 14:37 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 août 2006, 16:44
Messages : 7448
Il parlait de Gun Survivor 2 en netboot, je pense.

_________________
Bornes Vewlix F jp & Lindbergh Universal cab sit down, supergun Vega Jr, PCB divers & CM : PGM, PGM 2, Hyper NeoGeo 64 LVS-JAM, Naomi 2 jp avec GD-ROM & DIMM 512 Mo fw 3.17 Net, AW jp, TypeX² REV.01B 209A, Chihiro t3 jp, Lindbergh yellow jp, RingEdge jp, F3 jp, G-NET flashée, MegaPlay US


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 13 nov. 2019, 15:13 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 janv. 2008, 09:36
Messages : 669
Localisation : 47 entre Agen et Villeneuve
gun survivor n'utilise pas un système de gun sur une sorte de rail qui permet de faire avancer/pas chassé le perso et un système de potentiomètre pour détecter la visée?
Autant dire que la borne est incompatible avec le reste du netboot.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 13 nov. 2019, 15:15 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 31 mai 2012, 14:36
Messages : 312
Citation :
Il parlait de Gun Survivor 2 en netboot, je pense.
vrai que dans la liste des jeux netbootable on ne retrouve pas ninja assault mais on retrouve gunsurvivor :)
il faut faire des essais peut etre que des gars on modifié la rom pour qu'elle fonctionne avec les flingues sega + cellules.

Edit https://www.youtube.com/watch?v=0vy95RUucGY
bon cela me parait compliqué sans la borne dédiée :D


Dernière modification par psyko44 le 13 nov. 2019, 15:37, modifié 2 fois.

Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 13 nov. 2019, 15:30 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 août 2006, 16:44
Messages : 7448
Comme dit plus haut et dans le driver MAME Naomi, les carts Naomi Namco ont une protection spécifique, et il me semble que Ninja Assault n'était pas encore dumpé au moment où GSurvivor 2 venait de popper en netboot.

Pour ce qui est de la compatibilité des guns, généralement Namco a toujours utilisé son propre hardware. Néanmoins GSurvivor 2 doit tourner en netboot, sans être jouable aux guns Sega.

_________________
Bornes Vewlix F jp & Lindbergh Universal cab sit down, supergun Vega Jr, PCB divers & CM : PGM, PGM 2, Hyper NeoGeo 64 LVS-JAM, Naomi 2 jp avec GD-ROM & DIMM 512 Mo fw 3.17 Net, AW jp, TypeX² REV.01B 209A, Chihiro t3 jp, Lindbergh yellow jp, RingEdge jp, F3 jp, G-NET flashée, MegaPlay US


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 13 nov. 2019, 15:37 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 31 mai 2012, 14:36
Messages : 312
Citation :
Néanmoins GSurvivor 2 doit tourner en netboot, sans être jouable aux guns Sega.
ni avec de simples flingues namco au final :/ au vu de la borne dédiée c'est vraiment spécifique. mais pour qui a la borne oui le jeu doit etre netbootable.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 14 nov. 2019, 09:30 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 01 août 2014, 15:32
Messages : 110
Citation :
Il parlait de Gun Survivor 2 en netboot, je pense.
oui c'est ça

je me doutais bien qu'il y avait une incompatibilité avec l'IO board aussi
mais dans le doute je préfère poser la question
namco fait souvent des trucs proprio comme pour les racecab ... dommage


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 22 nov. 2019, 12:48 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 nov. 2017, 14:16
Messages : 27
Localisation : bourg en bresse
Hello à tous

Je fais face a un pb avec virtua fighter 4 final tuned
J'arrive à booter le jeu, jouer 2-4 minutes et âpres plantage et message "ERROR 33 GATEWAY IS NOT FOUND"

Mon matos:

Naomi2 512mo
Netdimm 4.01
ecran adafruit avec PI avec OS de Pianella
Bios JAP
Pas de security chip

Ce que je constate quand ça plante c'est que la connexion avec le PI est perdue comme si le zero Key, surement émulé de façon software (comme je n ai pas de chip), plantait ?

Sur tout les autres jeux aucun pb. mais celui là rien a faire plante systématiquement a 3 min de game
Rencontrez vous des pb avec cette version de VF4, car j ai beau chercher sur les forums normalement avec ma config je ne devrait pas rencontrer de problèmes

Quelqu'un aurait une idée d'ou le pb pourrai venir ?
HELP HELP

Merci d'avance

_________________
NAC CrossBox Yoko
ASTRO Ms9 CrossBox Tate
NUC Netboot & Rpi2Nuc
Acardes Elecronic HFSbox15K


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 25 nov. 2019, 04:57 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 422
Localisation : Montpellier
Hello @fourmzz
Il te faut un zérokey, je peux t'en vendre un sans souci :-D

Car oui le zérokey est émule tout la durée du jeu, si tu débranches ton rpi avec un autre jeu ça te fera pareil.

Sache que je propose aussi gratuitement pidimboot, une application plus abouti que celle que tu utilises, seulement incompatible avec ton écran 2,5" ( car j'en ai pas pour faire le dev dessus)

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 30 nov. 2019, 00:31 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 nov. 2017, 14:16
Messages : 27
Localisation : bourg en bresse
hello @ Ezechiel

Merci pour ta reponse que je viens juste de voir. Pour la chip zerokey j'en ai deja acheté 1 que je devrais recevoir sous peu. Par contre avec les autres jeux je n ai pas de perte de connexion entre la dim et le PI, j'ai ça uniquement sur VF4 FT??

Pour ta distri merci aussi de partager cela avec tous, je pense que je basculerai desssus plus tard mais là j'ai attendu 6 mois de galère pour avoir un kit avec une naomi 2 qui fct alors j ai plus envie de jouer avt de repartir dans la bidouille ;-)

_________________
NAC CrossBox Yoko
ASTRO Ms9 CrossBox Tate
NUC Netboot & Rpi2Nuc
Acardes Elecronic HFSbox15K


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1937 messages ]  Aller à la page Précédent 174 75 76 77 78

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 11 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar