NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 13 déc. 2019, 06:34

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : 24 juin 2013, 23:02 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2267
Localisation : paris 20
hello ^^
j'ai reussi a trouver une télécommande d'origine pour mon pvm 2950 pour pouvoir entrer dans le service menu et quand je modifie les reglages,en revenant en arriere on me demande si je veut les sauver dans la memoire en appuyant sur mute+12 ca me met "ok",mais des que j'eteind la télé pour me retirer du service mode les reglages sont perdus...
auriez vous une idée?
merci d'avance ^^


Haut
   
MessagePublié : 25 juin 2013, 18:09 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mars 2004, 17:28
Messages : 1320
Je suis surpris d'apprendre que le pvm 2950Q possède un service mode, moi qui pensait que ce moniteur avait un châssis analogique.
Sinon ça me rappelle un pb similaire que j'avais connu avec un crt de chez panasonic :
http://teleservice.xooit.fr/t9261-Servi ... glages.htm

_________________
Je crois en dieu et comme dieu c'est moi, je crois en MOI !!!!
ALLELUIA MES FRERES ! ALLELUIA !!!
Father yoZe...


Haut
   
MessagePublié : 25 juin 2013, 18:33 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2267
Localisation : paris 20
si
il faus mettre l'ecran en veille,appuyer sur display,5 et volume + puis rallumer l'ecran et le menu apparait ^^
avec reglage de la geometrie et meme de la convergence ^^
j'ai reussi a rattraper d'ailleurs un petit defaut mais impossible de sauvegarder c'est chiant...
personne a une idée ^^ ??


Haut
   
MessagePublié : 25 juin 2013, 18:36 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mars 2004, 17:28
Messages : 1320
T'as pas du lire mon lien, ça ressemble fort à un problème d'earom à changer.

_________________
Je crois en dieu et comme dieu c'est moi, je crois en MOI !!!!
ALLELUIA MES FRERES ! ALLELUIA !!!
Father yoZe...


Haut
   
MessagePublié : 25 juin 2013, 20:42 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2267
Localisation : paris 20
Oui c ce que je me suis dis...sûrement une pile de sauvegarde ou une rom qui est morte...
cest quand meme chiant....comment arranger ca....


Haut
   
MessagePublié : 12 nov. 2019, 13:28 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 13 mai 2018, 08:04
Messages : 19
À tout hasard, 6 ans après... Tu as pu résoudre ton problème ? Je suis dans le même cas de figure...


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar