NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 05 déc. 2019, 21:47

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 303 messages ]  Aller à la page Précédent 14 5 6 7 813 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 31 mars 2015, 13:21 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 30 nov. 2010, 15:20
Messages : 567
Localisation : val d'oise
interressant ce sujet donc au final un b ou b+ ?
quelqu'un a t'il un lien pour l'ecran ?
merci

_________________
Image

Image


" La négociation est comme un string, si tu tires trop sur la ficelle, tu l'as dans le cul"
si tu as pas une vewlix a tes 40 ans , tu as rater ta vie .


Haut
   
MessagePublié : 31 mars 2015, 13:55 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4052
Localisation : Dans le 77
Citation :
interressant ce sujet donc au final un b ou b+ ?
quelqu'un a t'il un lien pour l'ecran ?
merci
Hello,

B ou B+ ca fonctionne! Pour l'écran tu as tout en première page. Tu peux trouver tout le matos sur Amazon ou aller sur forum arcade otaku et contacter un membre qui vend le tout monté et plug and play avec l'écran pret a etre braché avec les roms installées.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 31 mars 2015, 15:18 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 30 nov. 2010, 15:20
Messages : 567
Localisation : val d'oise
merci :-D

_________________
Image

Image


" La négociation est comme un string, si tu tires trop sur la ficelle, tu l'as dans le cul"
si tu as pas une vewlix a tes 40 ans , tu as rater ta vie .


Haut
   
MessagePublié : 22 avr. 2015, 17:57 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 sept. 2013, 14:28
Messages : 4146
Localisation : PARIS XXème
Hello ,

Ce membre vend des kit tout prêt :

http://www.ukvac.com/forum/sega-pi-base ... 39794.html

_________________
Image

Venez nous rejoindre sur Facebook :

https://www.facebook.com/arcadeforever.france


Haut
   
MessagePublié : 22 avr. 2015, 18:21 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2006, 19:55
Messages : 4923
Localisation : 54
c'est toujours le même gars que cité au milieu du topic :wink:

_________________
mes ventes : viewtopic.php?f=9&t=22886
mes recherches : viewtopic.php?f=9&t=21293


Haut
   
MessagePublié : 24 avr. 2015, 13:27 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4052
Localisation : Dans le 77
tout à fait! c'est à lui que j'ai acheté le mien mais sur forum arcade otaku ;-)

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 28 avr. 2015, 06:22 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 21 avr. 2014, 20:13
Messages : 77
Localisation : Austria
today i try to use 16GB card .... i write the image then use MiniTool Partition Wizard Free program to change the partitions .... i move EXT4 part to very right, the end, and resize the FAT partition to full size on the left ... (now is FAT32) .... when i want to use the card in RaspPi it is not booting !

can anyone give a hint what is wrong ???? thank you !!!


Haut
   
MessagePublié : 29 avr. 2015, 14:07 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 07 févr. 2015, 09:58
Messages : 119
Citation :
tout à fait! c'est à lui que j'ai acheté le mien mais sur forum arcade otaku ;-)
Sans être indiscret, cela donne quel prix frais de port inclus ?


Haut
   
MessagePublié : 29 avr. 2015, 14:15 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4052
Localisation : Dans le 77
de tête j'en ai eu pour 95£ frais de port inclus

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 30 avr. 2015, 09:55 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 07 févr. 2015, 09:58
Messages : 119
Citation :
de tête j'en ai eu pour 95£ frais de port inclus

J'hésite à en proposer. Il faudrait voir si il y a du monde d'intéresser.
J'ai fais le mien (mais sans écran), et c'est bien pratique.


Haut
   
MessagePublié : 30 avr. 2015, 10:37 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4052
Localisation : Dans le 77
C'est quand même vachement bien l'écran!! Topissime meme!!!

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 30 avr. 2015, 10:52 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 07 févr. 2015, 09:58
Messages : 119
Citation :
C'est quand même vachement bien l'écran!! Topissime meme!!!
Avec un petit site web, c'est assez pratique aussi :)
Direct sur le smartphone (ou sur la tablette).
Et accessoirement, on économise le prix de l'écran, mais on doit rajouter une clé Wifi.


Haut
   
MessagePublié : 01 mai 2015, 12:11 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 avr. 2015, 18:30
Messages : 40
Localisation : France
@ lofo : tu peux en dire plus ? car cela m’intéresse aussi ^^


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2015, 14:12 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2576
Localisation : Toulouse
Et voila c'est sortie

Piforce Web



https://github.com/dev-tty0/Piforce-Web

Et pour misterjbam par le même codeur:



https://github.com/dev-tty0/Piforce-Single

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2015, 17:49 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 15 août 2013, 09:50
Messages : 82
Localisation : 54
Est-ce qu'il faut le security chip pour tes images ?

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2015, 18:51 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2576
Localisation : Toulouse
Non pas besoin.

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
MessagePublié : 17 mai 2015, 13:54 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 mai 2013, 21:59
Messages : 201
Localisation : Ile de France
Citation :
Et voila c'est sortie

Piforce Web



https://github.com/dev-tty0/Piforce-Web
N'ayant qu'un Raspberry Pi 2 il m'est impossible de tester mais une âme charitable a déjà testé PiForceWeb ? (cela m'éviterai d'acheter un B+ mais surtout l'écran à souder je ne me sens pas de taille à souder maladroit comme je suis) :oops:

_________________
Mes recherches :roll:

Slot PGM / Slot PGM2 / CM Naomi 2 & DIMM Board 512Mo FW 4.02 / CM AtomisWave / CM Taito Type X² / CM Lindbergh / CM Wii Base / CM SNK HNG64 / CM SNK MVS-1B / CM Sega-STV / CM Taito G-Net / Arcade Box / RPi2Jamma / Viewlix L


Haut
   
MessagePublié : 17 mai 2015, 15:05 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 mai 2008, 18:49
Messages : 843
Localisation : Seine et Marne (77)
Je test en fin d'aprem, je te dis quoi :-D

_________________
Ma collection : http://arcade-system.actifforum.com/t11 ... alf-inside


Haut
   
MessagePublié : 17 mai 2015, 15:12 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2576
Localisation : Toulouse
Dans le read me il y a marqué rasp 1 et 2

Et pourquoi tu ne teste pas toi même?


Paye ta génération des mains tendu. :palm:

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
MessagePublié : 17 mai 2015, 15:39 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 mai 2008, 18:49
Messages : 843
Localisation : Seine et Marne (77)
Bon ça ne fonctionne pas pour moi mais je pense que le pb vient de la connexion wifi.

Je n'ai pas le même dongle que le codeur, j'ai une clé nano de chez Edimax http://elinux.org/RPi_USB_Wi-Fi_Adapters

La raspberry boot bien apparemment, la naomi passe bien en "checking network" mais impossible de voir la connexion wifi "naomi" donc pas possible d'accéder au site en local et de lancer un jeu. Si qqu'un peut me filer un coup de main, je débute niveau raspberry et linux, un gros noob quoi :-D

Pour la config, j'ai bien une b+, carte sd de 32 Go et clé wifi nano Edimax EW-7811Un, j'ai installé l'image et étendu la partition comme indiqué.

Petite précision à l'allumage de la raspberry je pense détecter la clé wifi car un réseau wifi CLM apparait puis se desactive au checking network de la naomi.

Merci au pros, je pense que je ne suis pas loin du but mais il me manque un ptit coup de pouce :wink:

_________________
Ma collection : http://arcade-system.actifforum.com/t11 ... alf-inside


Dernière modification par cysgouil le 17 mai 2015, 15:50, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 17 mai 2015, 15:49 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 mai 2013, 21:59
Messages : 201
Localisation : Ile de France
Citation :
Dans le read me il y a marqué rasp 1 et 2

Et pourquoi tu ne teste pas toi même?

Paye ta génération des mains tendu. :palm:
Je n'ai pas de RJ45 croisé j'aurais du préciser :cry:

_________________
Mes recherches :roll:

Slot PGM / Slot PGM2 / CM Naomi 2 & DIMM Board 512Mo FW 4.02 / CM AtomisWave / CM Taito Type X² / CM Lindbergh / CM Wii Base / CM SNK HNG64 / CM SNK MVS-1B / CM Sega-STV / CM Taito G-Net / Arcade Box / RPi2Jamma / Viewlix L


Haut
   
MessagePublié : 17 mai 2015, 18:56 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 mai 2008, 18:49
Messages : 843
Localisation : Seine et Marne (77)
Citation :
Bon ça ne fonctionne pas pour moi mais je pense que le pb vient de la connexion wifi.

Je n'ai pas le même dongle que le codeur, j'ai une clé nano de chez Edimax http://elinux.org/RPi_USB_Wi-Fi_Adapters

La raspberry boot bien apparemment, la naomi passe bien en "checking network" mais impossible de voir la connexion wifi "naomi" donc pas possible d'accéder au site en local et de lancer un jeu. Si qqu'un peut me filer un coup de main, je débute niveau raspberry et linux, un gros noob quoi :-D

Pour la config, j'ai bien une b+, carte sd de 32 Go et clé wifi nano Edimax EW-7811Un, j'ai installé l'image et étendu la partition comme indiqué.

Petite précision à l'allumage de la raspberry je pense détecter la clé wifi car un réseau wifi CLM apparait puis se desactive au checking network de la naomi.

Merci au pros, je pense que je ne suis pas loin du but mais il me manque un ptit coup de pouce :wink:
Power up les z'amis!

_________________
Ma collection : http://arcade-system.actifforum.com/t11 ... alf-inside


Haut
   
MessagePublié : 17 mai 2015, 21:41 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 juil. 2013, 11:27
Messages : 130
Localisation : 51300
Citation :
Et voila c'est sortie

Piforce Web



https://github.com/dev-tty0/Piforce-Web

Et pour misterjbam par le même codeur:



https://github.com/dev-tty0/Piforce-Single


ah!! enfin...mais j'ai pas pu attendre (+ j'ai loupé l'info) et j'ai acheté l'écran adafruit (soudé ce week-end). Je vais voudrais bien récupérer la partie web (+script? si différent de piforcetool) pour l'installer sur raspi et ainsi cumuler les 2 fonctions écran+web

_________________
ImageImage
Blast City & HeavyBox / Naomi Netboot (RaspiB+)
New Astro City & slot MVS


Haut
   
MessagePublié : 17 mai 2015, 23:19 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 mai 2008, 18:49
Messages : 843
Localisation : Seine et Marne (77)
Ça serait cool de pouvoir combiner les 2, moi aussi j'ai commandé l'écran juste avant de voir cette évolution. Enfin bon comme je n'arrive pas à faire fonctionner la version web pour le moment c'est pas grave.
Je viens de tester la version single, ça fonctionne. J'ai juste eu une erreur 33 mais en allant dans le test menu de la naomi et en lançant le test Game j'ai pu lancer the rf2. Bon c'est pas parfait car ça aurait du booter directement mais bon ça fonctionne qd même.
Ce qui me fait dire que je dois vraiment avoir un souci de config de clé WiFi pour l'autre version car les images ont l'air assez semblable entre la version single et la version Web.
Du coup si une âme charitable à la solution au pb je suis preneur :-D

_________________
Ma collection : http://arcade-system.actifforum.com/t11 ... alf-inside


Haut
   
MessagePublié : 27 mai 2015, 18:57 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 mai 2013, 21:59
Messages : 201
Localisation : Ile de France
Je suis tombé sur ce front end : http://sourceforge.net/projects/naomibo ... rce=navbar

Je vais tenter de le faire tourner.

Certains l'ont déjà fait ici ?

_________________
Mes recherches :roll:

Slot PGM / Slot PGM2 / CM Naomi 2 & DIMM Board 512Mo FW 4.02 / CM AtomisWave / CM Taito Type X² / CM Lindbergh / CM Wii Base / CM SNK HNG64 / CM SNK MVS-1B / CM Sega-STV / CM Taito G-Net / Arcade Box / RPi2Jamma / Viewlix L


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 303 messages ]  Aller à la page Précédent 14 5 6 7 813 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : deadbeef, eLLuiGi, fl046, Google [Bot], henry_deth, lorenzo33, Zeo666 et 7 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar