NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 16 déc. 2019, 14:50

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 303 messages ]  Aller à la page Précédent 19 10 11 12 13 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 30 oct. 2016, 18:29 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 mars 2014, 19:33
Messages : 342
Localisation : Estavayer-le-lac - Suisse
peut être un point de soudure qui a lâché ?

_________________
NNC --/NAC ¦/Egret 3¦ /NUC --/NUC shopp --/NUC ¦/Super Neo 29 Candy --/Naomi Confidential Mission --/Outrun 2 Sp Twin -- --/Euro Hantarex --/Euro Hantarex --/Euro Hantarex ¦/ Euro Hantarex ¦/Cocktail --/Vewlix F ¦/Vewlix C--/Lindbergh Upright --/Lindbergh Upright --/Atomiswave --

Ma wish list


Haut
   
MessagePublié : 30 oct. 2016, 19:41 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 déc. 2005, 19:18
Messages : 313
Localisation : Cambrai/Nord
Oui à voir...


Haut
   
MessagePublié : 30 oct. 2016, 20:59 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 juil. 2012, 20:43
Messages : 2326
Localisation : 06
Non rien a voir, c'est le code qui est fait pour les ecrans RGB uniquement.
Mets un # devant cette ligne : lcd.backlight(lcd.BLUE)
Code :
#lcd.backlight(lcd.BLUE)
Et tout rentrera dans l'ordre ;)

_________________
[GTU] PS-IO L'ACCESSOIRE ULTIME PS1
https://www.youtube.com/watch?v=UFs6s-cKU2A

Image

Nouveau Serveur Discord mis en place, rejoins nous !
GameThemUP : https://discord.gg/NV3FHgF


Haut
   
MessagePublié : 31 oct. 2016, 21:07 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 déc. 2005, 19:18
Messages : 313
Localisation : Cambrai/Nord
Salut
Je viens de modifier cette ligne et maintenant plus rien ne fonctionne même en enlevant le #
J'aurai du faire une sauvegarde du fichier... :palm:


Haut
   
MessagePublié : 31 oct. 2016, 21:15 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 mars 2014, 19:33
Messages : 342
Localisation : Estavayer-le-lac - Suisse
Citation :
Salut
Je viens de modifier cette ligne et maintenant plus rien ne fonctionne même en enlevant le #
J'aurai du faire une sauvegarde du fichier... :palm:
Hummm... T'aurais pas modifié le fichier avec autre chose que notepad + par hasard ?

Je dois avoir posté un fichier avec les corrections pour le pic quelques pages en arrière au cas où...

_________________
NNC --/NAC ¦/Egret 3¦ /NUC --/NUC shopp --/NUC ¦/Super Neo 29 Candy --/Naomi Confidential Mission --/Outrun 2 Sp Twin -- --/Euro Hantarex --/Euro Hantarex --/Euro Hantarex ¦/ Euro Hantarex ¦/Cocktail --/Vewlix F ¦/Vewlix C--/Lindbergh Upright --/Lindbergh Upright --/Atomiswave --

Ma wish list


Dernière modification par deep le 01 nov. 2016, 19:05, modifié 2 fois.

Haut
   
MessagePublié : 31 oct. 2016, 21:36 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 déc. 2005, 19:18
Messages : 313
Localisation : Cambrai/Nord
Oui wordpad :palm:


Haut
   
MessagePublié : 31 oct. 2016, 22:05 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 mars 2014, 19:33
Messages : 342
Localisation : Estavayer-le-lac - Suisse
Citation :
Oui wordpad :palm:
Ben fallait pas :palm:

_________________
NNC --/NAC ¦/Egret 3¦ /NUC --/NUC shopp --/NUC ¦/Super Neo 29 Candy --/Naomi Confidential Mission --/Outrun 2 Sp Twin -- --/Euro Hantarex --/Euro Hantarex --/Euro Hantarex ¦/ Euro Hantarex ¦/Cocktail --/Vewlix F ¦/Vewlix C--/Lindbergh Upright --/Lindbergh Upright --/Atomiswave --

Ma wish list


Haut
   
MessagePublié : 31 oct. 2016, 22:14 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 déc. 2005, 19:18
Messages : 313
Localisation : Cambrai/Nord
Citation :
Non rien a voir, c'est le code qui est fait pour les ecrans RGB uniquement.
Mets un # devant cette ligne : lcd.backlight(lcd.BLUE)
Code :
#lcd.backlight(lcd.BLUE)
Et tout rentrera dans l'ordre ;)
Super avec Notepad++ c'est nickel
Merci à vous 2 pour votre aide !


Haut
   
MessagePublié : 31 oct. 2016, 22:42 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 mars 2014, 19:33
Messages : 342
Localisation : Estavayer-le-lac - Suisse
:wink:

_________________
NNC --/NAC ¦/Egret 3¦ /NUC --/NUC shopp --/NUC ¦/Super Neo 29 Candy --/Naomi Confidential Mission --/Outrun 2 Sp Twin -- --/Euro Hantarex --/Euro Hantarex --/Euro Hantarex ¦/ Euro Hantarex ¦/Cocktail --/Vewlix F ¦/Vewlix C--/Lindbergh Upright --/Lindbergh Upright --/Atomiswave --

Ma wish list


Haut
   
MessagePublié : 03 nov. 2016, 15:11 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 14 sept. 2010, 02:39
Messages : 566
Citation :
Citation :
Perso j'ai acheté le tout déjà prémonté chez Jasen's Custom. Donc un poil plus cher qu'en pièces détachés. Mais plug'n play - à l'exception des roms. Simple, efficace, j'adore.
T'as un lien stp? Je trouve pas sur le net!
enfin un mec honnête qui fait pas du biz sur le dos des gens (j'avais demandé a une personne sur ce forum quel script il utilisait il m'avait dit aucun... :lol: tuto nickel au passage)

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 29 déc. 2016, 23:12 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2013, 19:05
Messages : 87
Localisation : oise
bonjour les gents.

Je me pose une question: comment éteignez vous votre raspberry quand vous avez fini de faire mumuse :ptdr:

débranchement à l’arrache :palm: ou y a t'il une autre façon :?:

_________________
Michael


Haut
   
MessagePublié : 30 déc. 2016, 09:42 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 juil. 2012, 20:43
Messages : 2326
Localisation : 06
Débranchement oui ou si il est connecter avec un câble JST/USB, quand tu coupes la borne il s’éteint avec.
C'est pas à vraiment l'arrache, vu qu'il n'y a pas d’accès en écriture sur le PI, donc ça ne risque rien ;)

_________________
[GTU] PS-IO L'ACCESSOIRE ULTIME PS1
https://www.youtube.com/watch?v=UFs6s-cKU2A

Image

Nouveau Serveur Discord mis en place, rejoins nous !
GameThemUP : https://discord.gg/NV3FHgF


Haut
   
MessagePublié : 30 déc. 2016, 12:19 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2013, 19:05
Messages : 87
Localisation : oise
ok, merci pour ta réponse.

ça me rassure, je me posais justement la question de l’accès à la carte sd..

je vais maintenant me concentrer sur le câble jst pour démarrer le tout avec la naomi 2.

tient justement, une autre question : j'ai mis du temps à mettre tout ça en route car j'avais un soucis avec ma naomi 2 et ma dimm board. ça ne démarrais pas ou alors une fois de temps en temps et dans ce cas, pas moyen d'envoyer un jeu.
Il se trouve que c'est mon alim pc atx qui ne fournis pas assez de jus (environ 4.70v). voici donc ma question, quelle alim atx me conseillez vous?

bon jeu tous le monde

_________________
Michael


Haut
   
MessagePublié : 30 déc. 2016, 12:23 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 juil. 2012, 20:43
Messages : 2326
Localisation : 06
Une alimentation pc de bonne marque (courant stable 80+ c'est bien 50€)
Genre ça : http://www.materiel.net/alimentation-pc ... 82682.html

_________________
[GTU] PS-IO L'ACCESSOIRE ULTIME PS1
https://www.youtube.com/watch?v=UFs6s-cKU2A

Image

Nouveau Serveur Discord mis en place, rejoins nous !
GameThemUP : https://discord.gg/NV3FHgF


Haut
   
MessagePublié : 30 déc. 2016, 12:33 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2013, 19:05
Messages : 87
Localisation : oise
ok, c'est ce que je pensais.
je vais suivre ton conseil.
mon alim actuelle (qui ne sert à rien du coup :palm: ) est une Corsair qui commence à avoir de l'age.
elle doit être fatiguée.

merci squallrs

_________________
Michael


Haut
   
MessagePublié : 06 janv. 2017, 00:37 
Hors-ligne
stick d'or

Inscription : 16 mai 2014, 15:16
Messages : 1132
bonjour j'ai un petit soucis avec mon netbook raspberry il me dit connect failed a l' envoi d'un jeu est ce que quelqu'un à déjà eu ce problème ?

merci

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 06 févr. 2017, 12:34 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 24 janv. 2012, 22:57
Messages : 467
Bonjour,

Quelqu'un aurai t il déjà tester avec un écran LCD tactil 3,2 pouces et 3 boutons.
D'après vous faudra t il reprendre le code.
Dans l'attente de vos réponse.

@+


Haut
   
MessagePublié : 16 juin 2018, 11:57 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 avr. 2014, 22:44
Messages : 228
Bonjour à tous, je me permet de poster, savez vous si le raspberry pi 3b + c'est la même chose ? Niveau montage etc ?
Et aussi question bête une fois le fichier image restauré, modification de la partition etc, niveau Ip raspberry comment la change t'on ? Je n'ai pas le fichier netconfig sur la carte SD... ?

Image

Je vous remercie d'avance.


Haut
   
MessagePublié : 24 juin 2018, 22:36 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 29 mai 2018, 20:16
Messages : 36
Bonjour,
suis nouveau sur le forum. J'ai acheté une naomi que j'ai restaurée et mis en sitdown . Vu que virtua tennis , c'est classe mais que je voulais me faire les shmups en mode arcade et me frotter à Raoh, j'ai acheté un rasberry pi avec piforce tool déjà monté et qui marche sans problème. Il y a tous les jeux cités ci-dessus mais il manque 1 jeu : metal slug 6. Si quelqu'un pouvait me dire comment on l'ajoute sur la carte sd sans faire sauter tous les excellents jeux qu'il y a dessus, ça serait vraiment sympa. Si on pouvait aussi faire sauter tous les jeux dédiés qui ne servent à rien ( sauf si j'avais beaucoup d'argent pour acheter les panels et autres guncab) pour naviguer plus vite sur adafruit, ça serait encore plus sympa.
Très bon forum au fait


Haut
   
MessagePublié : 25 juin 2018, 13:17 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mars 2017, 20:16
Messages : 850
Localisation : Nord Isère/ Est Lyonnais
copier/coller sur la sd dans le dossier dedié au roms. c est aussi simple que ca. :wink:

_________________
Mes recherches: http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=68537


Haut
   
MessagePublié : 01 juil. 2018, 09:16 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 29 mai 2018, 20:16
Messages : 36
C'est pas aussi simple en fait, il faut faire un chemin d'accès pour adafruit. En fait dans les roms , y avait déjà metal slug 6, c'est juste que le chemin sur le .py n'était pas le bon. j'ai trouvé le soluce en renommant correctement le fichier mslug6 avec notepad. C'est bon, ça marche. Pour les dédiés, je vais les garder. On sait jamais, si un jour je suis millionnaire et que je peux me payer une dédiée ou un panel dédié à monter sur la nuc, ça peut servir.
Adafruit est bien mais c'est juste un peu long pour aller de A à Z sur les jeux.
Merci pour la réponse au fait


Haut
   
MessagePublié : 16 juil. 2018, 12:19 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 janv. 2011, 12:04
Messages : 1337
Sur une config raspberry et Naomi 1, est ce quelqu'un à déjà eut des soucis avec 18 Wheeler qui se bloque juste après la carte.

Je peux lancer le jeu, choisir mon camion et ensuite quand j'arrive sur la carte avec les points orange qui apparaissent pour me dire ou je vais aller cela se bloque à cet endroit.

J'ai pris la rom sur le lien MEGA et pourtant elle bloque... :|

Toutes les autres roms Naomi (à part 2 ou 3 jeux) fonctionnement impec.

J'ai essayé sur mes 3 Naomi et mes 3 Netdimm cela fait pareil...

Merci de votre aide.

_________________
Image
_________________
max 330 mega-pro gear spec (snk 4 ever)

Administrateur du forum Neo-Geo System
Image


Haut
   
MessagePublié : 16 juil. 2018, 12:37 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 28 sept. 2015, 22:00
Messages : 585
Localisation : 02
Citation :
Sur une config raspberry et Naomi 1, est ce quelqu'un à déjà eut des soucis avec 18 Wheeler qui se bloque juste après la carte.

Je peux lancer le jeu, choisir mon camion et ensuite quand j'arrive sur la carte avec les points orange qui apparaissent pour me dire ou je vais aller cela se bloque à cet endroit.

J'ai pris la rom sur le lien MEGA et pourtant elle bloque... :|

Toutes les autres roms Naomi (à part 2 ou 3 jeux) fonctionnement impec.

J'ai essayé sur mes 3 Naomi et mes 3 Netdimm cela fait pareil...

Merci de votre aide.
Salut

As tu était voir dans la config (setup) du jeu pour voir si tes boutons fonctionnaient tous.

_________________
NUC
ASTRO CITY
RPI2jamma


Haut
   
MessagePublié : 16 juil. 2018, 13:05 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 janv. 2011, 12:04
Messages : 1337
Citation :
Citation :
Sur une config raspberry et Naomi 1, est ce quelqu'un à déjà eut des soucis avec 18 Wheeler qui se bloque juste après la carte.

Je peux lancer le jeu, choisir mon camion et ensuite quand j'arrive sur la carte avec les points orange qui apparaissent pour me dire ou je vais aller cela se bloque à cet endroit.

J'ai pris la rom sur le lien MEGA et pourtant elle bloque... :|

Toutes les autres roms Naomi (à part 2 ou 3 jeux) fonctionnement impec.

J'ai essayé sur mes 3 Naomi et mes 3 Netdimm cela fait pareil...

Merci de votre aide.
Salut

As tu était voir dans la config (setup) du jeu pour voir si tes boutons fonctionnaient tous.
Je vais vérifier mes boutons ce soir mais ce serait étonnant que si il en manquait un le jeu freeze.

Je te redis ça ce soir.

Merci, Ryo.

_________________
Image
_________________
max 330 mega-pro gear spec (snk 4 ever)

Administrateur du forum Neo-Geo System
Image


Haut
   
MessagePublié : 22 juil. 2018, 23:02 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 mai 2016, 22:07
Messages : 184
Citation :
Citation :
Citation :
Sur une config raspberry et Naomi 1, est ce quelqu'un à déjà eut des soucis avec 18 Wheeler qui se bloque juste après la carte.

Je peux lancer le jeu, choisir mon camion et ensuite quand j'arrive sur la carte avec les points orange qui apparaissent pour me dire ou je vais aller cela se bloque à cet endroit.

J'ai pris la rom sur le lien MEGA et pourtant elle bloque... :|

Toutes les autres roms Naomi (à part 2 ou 3 jeux) fonctionnement impec.

J'ai essayé sur mes 3 Naomi et mes 3 Netdimm cela fait pareil...

Merci de votre aide.
Salut

As tu était voir dans la config (setup) du jeu pour voir si tes boutons fonctionnaient tous.
Je vais vérifier mes boutons ce soir mais ce serait étonnant que si il en manquait un le jeu freeze.

Je te redis ça ce soir.

Merci, Ryo.
Pour les personnes qui rencontrent ce problème voici la solution :
viewtopic.php?f=14&t=64790&sid=1becba2f ... 22b2506b61
Le multi-bios c'est caca, mettez un bon vieux bios JAP d'origine :)
hein Ryo ? ;D

_________________
Image
https://www.facebook.com/1988-Arcade-72 ... SEARCH_BOX
Hier je cherchais des jeux, aujourd'hui je cherche de la place …


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 303 messages ]  Aller à la page Précédent 19 10 11 12 13 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : katsu, Niluje83 et 9 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar