NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 12 nov. 2019, 23:16

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 303 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 513 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 09 oct. 2014, 13:11 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4052
Localisation : Dans le 77
Citation :
GREAT ... but is it possible to load the Games from USB Stick ?? ;)
It should be possible... You need install all programs on the USB stick instead of the card.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 13 oct. 2014, 09:25 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 oct. 2013, 11:30
Messages : 1294
Localisation : 70110
salut kungfoune

as tu essayé d 'alimenter le rasberry en branchant le cable usb sur ta carte interface jamma , dans le connecteur usb vide ? sans passé par le connecteur CN? de la naomi.

USB mini dans le rasberry et usb dans la carte interface jamma de ta borne . ou dans mon cas une i/o bord naomi .

a+

_________________
mes flips!
IRON MAIDEN LE , AEROSMITH LE , AC/DC Luci , KISS LE , TF COMBO LE ; T2, BOP ; Demolition Man
borne
Cyberlead (naomi 1 + netboot avec framboise , rpitonuc by aje_fr)
Image


Haut
   
MessagePublié : 13 oct. 2014, 09:31 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4052
Localisation : Dans le 77
Hello,

Alors non j'ai pas essayé! J'ai un Taito JVS/AMP PCB, je regarderai demain soir chez moi si c'est possible. Ça changerai quoi en fait?

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 13 oct. 2014, 09:34 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 oct. 2013, 11:30
Messages : 1294
Localisation : 70110
c 'est pour utiliser un cable usb mini normal ( celui d'un telephone) sans le modifier pour le brancher sur la naomi.
a+

_________________
mes flips!
IRON MAIDEN LE , AEROSMITH LE , AC/DC Luci , KISS LE , TF COMBO LE ; T2, BOP ; Demolition Man
borne
Cyberlead (naomi 1 + netboot avec framboise , rpitonuc by aje_fr)
Image


Haut
   
MessagePublié : 19 oct. 2014, 17:17 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 oct. 2013, 11:30
Messages : 1294
Localisation : 70110
salut

question a ceux qui netboot avec un raspberry et piforcetool .

je bloque a la connection reseau . ça ping pas , il me dit connect failed a l' envoi d'un jeu .

je m' en sort pas avec le net-config.txt et le network setting de la naomi .

j' arrive très bien a netbooter avec mon pc , donc mon cable reseau n 'est peu etre pas en cause , ma dimm non plus
une ame charible pourrait me faire une image de son network setting de sa naomi et un copier collé de son net-config.txt
merci
a+
guillaume

_________________
mes flips!
IRON MAIDEN LE , AEROSMITH LE , AC/DC Luci , KISS LE , TF COMBO LE ; T2, BOP ; Demolition Man
borne
Cyberlead (naomi 1 + netboot avec framboise , rpitonuc by aje_fr)
Image


Haut
   
MessagePublié : 19 oct. 2014, 18:57 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4052
Localisation : Dans le 77
je regarde la config de ma naomi ce soir!

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 21 oct. 2014, 14:47 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 21 avr. 2014, 20:13
Messages : 77
Localisation : Austria
anyone can give some help please !? ;)

i have chihiro set to 192.168.1.2
Pi is set to 192.168.1.1

i cannot ping test the dimmboard ;( (from pi)

anything i can check to get this to work ????

thank you in advance


Haut
   
MessagePublié : 21 oct. 2014, 14:52 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 oct. 2013, 11:30
Messages : 1294
Localisation : 70110
Citation :
anyone can give some help please !? ;)

i have chihiro set to 192.168.1.2
Pi is set to 192.168.1.1

i cannot ping test the dimmboard ;( (from pi)

anything i can check to get this to work ????

thank you in advance
i have the same issue , with my naomi 1
my raspberry is B+ version , and you ?

Image

regards.

_________________
mes flips!
IRON MAIDEN LE , AEROSMITH LE , AC/DC Luci , KISS LE , TF COMBO LE ; T2, BOP ; Demolition Man
borne
Cyberlead (naomi 1 + netboot avec framboise , rpitonuc by aje_fr)
Image


Haut
   
MessagePublié : 21 oct. 2014, 15:44 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 21 avr. 2014, 20:13
Messages : 77
Localisation : Austria
my pi is version B

befor i use the NaoPi image to upload file from USB stick and it worked great with the setup

now i add the LCD and use the new image ....

cannot upload , cannot ping ;(


Haut
   
MessagePublié : 21 oct. 2014, 16:01 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 oct. 2013, 11:30
Messages : 1294
Localisation : 70110
the new image may be rotten ?
i use this image http://downloads.capane.us/piforcetools.img.zip and you ?

a+

_________________
mes flips!
IRON MAIDEN LE , AEROSMITH LE , AC/DC Luci , KISS LE , TF COMBO LE ; T2, BOP ; Demolition Man
borne
Cyberlead (naomi 1 + netboot avec framboise , rpitonuc by aje_fr)
Image


Haut
   
MessagePublié : 21 oct. 2014, 16:51 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 21 avr. 2014, 20:13
Messages : 77
Localisation : Austria
i use 1.2 Beta ...


a zerokey is required ???

(naopi doesnt require one)

so i guess i have a try with zerokey chip next ;)


Haut
   
MessagePublié : 21 oct. 2014, 17:09 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4052
Localisation : Dans le 77
Citation :
i use 1.2 Beta ...


a zerokey is required ???

(naopi doesnt require one)

so i guess i have a try with zerokey chip next ;)
I think youneed one! When I try it on mine without, it didn't work.Whith a zero pic, it works great! ;-)

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 21 oct. 2014, 17:27 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 oct. 2013, 11:30
Messages : 1294
Localisation : 70110
salut kungfoune .

j' ai un security chips sur ma netdimm , je netboot avec mon pc tout simplement comme ceci : transfergame 192.168.1.2 nomdujeu.bin

je pense pas que ça viens de là.
le ping est impossible .

a+

_________________
mes flips!
IRON MAIDEN LE , AEROSMITH LE , AC/DC Luci , KISS LE , TF COMBO LE ; T2, BOP ; Demolition Man
borne
Cyberlead (naomi 1 + netboot avec framboise , rpitonuc by aje_fr)
Image


Haut
   
MessagePublié : 21 oct. 2014, 19:08 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 21 avr. 2014, 20:13
Messages : 77
Localisation : Austria
i install a zerokey ... doesnt work ;(

EDIT: the zerokey is not good for my chihiro ...

i get ERROR31 directly after boot ;(


anyone can direct me where i can buy a good zerokey pic ???

thanks


Haut
   
MessagePublié : 22 oct. 2014, 07:03 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 21 avr. 2014, 20:13
Messages : 77
Localisation : Austria
humm in previous postings by stickcross i read it isnt needed to have a Zero PIC installed at all

hummm i am clueless why this isnt working ;(


Haut
   
MessagePublié : 22 oct. 2014, 13:05 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 oct. 2013, 11:30
Messages : 1294
Localisation : 70110
je désespère ! j'ai retourné le raspberry a amazon et pris un autre et le probleme est toujours là! connect failed !!

:palm:

a part kungfoune , chez qui ça marche , qui peux poster son net-config.txt ?
merci

a+

_________________
mes flips!
IRON MAIDEN LE , AEROSMITH LE , AC/DC Luci , KISS LE , TF COMBO LE ; T2, BOP ; Demolition Man
borne
Cyberlead (naomi 1 + netboot avec framboise , rpitonuc by aje_fr)
Image


Haut
   
MessagePublié : 22 oct. 2014, 20:08 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 21 avr. 2014, 20:13
Messages : 77
Localisation : Austria
got it to work ...

i re wrote the Image on SD Card

when editing the net-config.txt e.g. is important to NOT use WordPad ... it will mess up the textformat and it wont work !

also it doesnt matter if use cross or streight Network cable ! ( pi is Auto sense)

and use uncrypted roms from e.g. :

http://neo-arcadia.com/forum/viewtopic. ... &start=300



:)


Dernière modification par vectrex_rox le 22 oct. 2014, 20:16, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 22 oct. 2014, 20:10 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 févr. 2014, 03:28
Messages : 640
Localisation : Paris
Thanks for the tip !! :-D


Haut
   
MessagePublié : 22 oct. 2014, 20:14 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4052
Localisation : Dans le 77
Citation :
got it to work ...

i re wrote the Image on SD Card

when editing the net-config.txt e.g. is important to NOT use WordPad ... it will mess up the textformat and it wont work !

:)
great! 8)

thanks for your tip!

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 22 oct. 2014, 20:24 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7697
Localisation : Paris
je suis ca de pres ca m'interesse pour un futur proche, thx guys !

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 22 oct. 2014, 21:15 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 oct. 2013, 11:30
Messages : 1294
Localisation : 70110
pour tout ce qui est de l' édition de fichier comme cela , j' utilise gizmo manager . et il n' y a pas de problème.
a+

_________________
mes flips!
IRON MAIDEN LE , AEROSMITH LE , AC/DC Luci , KISS LE , TF COMBO LE ; T2, BOP ; Demolition Man
borne
Cyberlead (naomi 1 + netboot avec framboise , rpitonuc by aje_fr)
Image


Haut
   
MessagePublié : 23 oct. 2014, 15:29 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 oct. 2013, 11:30
Messages : 1294
Localisation : 70110
voila , je craque . ça marche pas !! connect failed ,

http://capane-us.github.io/piforcetools/
sur ce site il dit qu'il faut définir le gateway de la dimm sur 192.168.1.1 .
je n' ai que ip et netmask dans les setting de la naomi .

ma dimm est en 4.01 , il faut la 4.02?
peut être une histoire de bios ? comment vérifier ? le mien est un EPR-21578G

rappel , je netboot avec mon pc sans problème , mon cable croisé est neuf de ce matin . je met l' image piforcetool sur ma sd sans rien éditer une fois gravé .
mon raspberry est un b+ .

qui a la même config que moi ? peut t'on m'aider ?
merci

_________________
mes flips!
IRON MAIDEN LE , AEROSMITH LE , AC/DC Luci , KISS LE , TF COMBO LE ; T2, BOP ; Demolition Man
borne
Cyberlead (naomi 1 + netboot avec framboise , rpitonuc by aje_fr)
Image


Haut
   
MessagePublié : 23 oct. 2014, 16:33 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4052
Localisation : Dans le 77
Citation :
voila , je craque . ça marche pas !! connect failed ,

http://capane-us.github.io/piforcetools/
sur ce site il dit qu'il faut définir le gateway de la dimm sur 192.168.1.1 .
je n' ai que ip et netmask dans les setting de la naomi .

ma dimm est en 4.01 , il faut la 4.02?
peut être une histoire de bios ? comment vérifier ? le mien est un EPR-21578G

rappel , je netboot avec mon pc sans problème , mon cable croisé est neuf de ce matin . je met l' image piforcetool sur ma sd sans rien éditer une fois gravé .
mon raspberry est un b+ .

qui a la même config que moi ? peut t'on m'aider ?
merci
j'ai ma netdimm en 4.01, l'adresse IP est 192.1.1 sur la naomi et le netmask se met tout seul normalement et pas besoin de le changer.
Ton bios ne change rien à part le fait de ne pas pouvoir charger certains jeux en fonction de la région. Mais G doit être jap donc normalement tu peux tout faire passer.

Le problème doit forcément être lié au script piforce, pas au matériel. as tu bien suivi le tuto en page 1?

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 23 oct. 2014, 17:13 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 oct. 2013, 11:30
Messages : 1294
Localisation : 70110
salut

le tuto est simple et je fais pas plus .

je grave l' image sur la sd , je la met dans la framboise , je branche sur la naomi allumé ( en 192.168.1.2) avec mon câble croisé , je ping et ça passe pas .

je débranche le câble réseau de la framboise , je branche sur mon pc, je ping la naomi (192.168.1.2) et ça marche .

j'ai essayé avec plusieur carte sd .

comprend pas
a mon avis ça marche pas avec un B+.

pas d' autre avis? personne d' autre utilise un raspberry ?

a+

_________________
mes flips!
IRON MAIDEN LE , AEROSMITH LE , AC/DC Luci , KISS LE , TF COMBO LE ; T2, BOP ; Demolition Man
borne
Cyberlead (naomi 1 + netboot avec framboise , rpitonuc by aje_fr)
Image


Haut
   
MessagePublié : 23 oct. 2014, 18:09 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4052
Localisation : Dans le 77
je suis sur que ça ne vient pas de la version de ton raspberry puisque j'utilise aussi un B+.... Je reste convaincu que ça vient de ton fichier sur la carte sd...

_________________
Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 303 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 513 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : mitch77, pattap93 et 9 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar