NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 23 sept. 2020, 17:58

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 482 messages ]  Aller à la page 1 2 3 4 520 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 10 mai 2011, 15:57 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 nov. 2009, 16:21
Messages : 773
Localisation : Montpellier
Quelqu'un connait la manip pour accéder au réglage complémentaire de la platine sur une new net city ?
Un menu caché existe ! Mais comment y aller simplement ?

ENFIN UNE SOLUTION ! Merci kretinou ! Merci BOERGI pour le tuto ! Merci à tous pour votre acharnement !

Les pcb fabriquée par Firewall et conçue avec l'aide de :
Piafoman, moi 8), Mr Big, wovou, boergi.

Image
TUTO de BOERGI
viewtopic.php?f=14&t=27780&start=100#p630331

Moi même :roi:
Image

Provisoire ;)
Image
Menu géométrie :

par : parallèle
Tra : trapèze
Pin : pin cush
Pb : pin balance top+bottom
Pbt : pin balance top
Pbb : pin blance bottom
PCt : pin corner top
Pcb : pin corner bottom
Sc : s correct
Cc : c correct

VALEUR D' ORIGINE sur ma NEW NET
Par ? (j'ai zappé )
Pin 61
Pct 45
Pcb 41
Tra 54
Pbt 61
Pb 65
Pbb 59
Sc 99
Cc 54

Pour les couleur c'est du classique guin et cut off comme sur une ms8/ms9
http://www.raborak.com/galerie/albums/u ... ics/18.JPG[/img]

La télécomande d'origine aurait 11 bouton.
Avec toutes les découvertes j'en arrive à ce schéma :
Image
http://desmond.imageshack.us/Himg17/sca ... &ysize=480

PLATINES :
Nicomyst pd1843
Mr big pb9929
Piafoman pd2367

_________________
You can't kill a man who has no life !


Dernière modification par Nicomyst le 16 avr. 2012, 10:07, modifié 19 fois.

Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 10 mai 2011, 16:04 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18516
Localisation : Toulouse
Ouep pas de problème.


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 10 mai 2011, 16:15 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 nov. 2009, 16:21
Messages : 773
Localisation : Montpellier
Salut !
Tu est le frère de Rémy ? C'est à lui que n'achète la new net !
Tu as essayé ou c'est du théorique ?
J'ai vu sur un forum un gars qui avais un pb pour faire passer les consoles c'est pour ça que je veux être sur à 100%.

_________________
You can't kill a man who has no life !


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 10 mai 2011, 16:24 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2271
Localisation : paris 20
j'avais une new net,pc dreamcast RAS,la 360 ca dois pas poser de pb
mais si tu veut mettre une ps3 faus ABSOLUMENT passer par un hdfury....les autres cables elle en veut pas ^^ ecran terrible mais pas tres tolerant niveau cablage...


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 10 mai 2011, 16:30 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18516
Localisation : Toulouse
J'ai vu une 360 tourner sans probleme sur une new net, pareil pour une dreamcast.
Un PC c'est théorique mais y'a pas de raison, ca passe niquel sur une egret 3 (en resolution forcée 640*480) donc ca doit bien passser sur une new net.

Et oui je suis bien le frere de rémy et vice versa. j'ai vu la borne que tu as acheté et elle est magnifique, bien blanche et écran au top, je suis jaloux je l'aurais bien voulu dans ma chambre ;D


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 10 mai 2011, 16:36 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 nov. 2009, 16:21
Messages : 773
Localisation : Montpellier
Citation :
j'avais une new net,pc dreamcast RAS,la 360 ca dois pas poser de pb
mais si tu veut mettre une ps3 faus ABSOLUMENT passer par un hdfury....les autres cables elle en veut pas ^^ ecran terrible mais pas tres tolerant niveau cablage...
Salut ! Merci pour la réponse. Qu'est ce que tu veux dire "niveau câblage " ?

_________________
You can't kill a man who has no life !


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 10 mai 2011, 16:36 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2271
Localisation : paris 20
j'avais acheté un cable vga mayflash qui fonctionnais sans pb sur mon atomiswave sd,sur la new net pas de signal...


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 10 mai 2011, 16:39 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 nov. 2009, 16:21
Messages : 773
Localisation : Montpellier
Citation :
J'ai vu une 360 tourner sans probleme sur une new net, pareil pour une dreamcast.
Un PC c'est théorique mais y'a pas de raison, ca passe niquel sur une egret 3 (en resolution forcée 640*480) donc ca doit bien passser sur une new net.

Et oui je suis bien le frere de rémy et vice versa. j'ai vu la borne que tu as acheté et elle est magnifique, bien blanche et écran au top, je suis jaloux je l'aurais bien voulu dans ma chambre ;D
C'est celle qui a le double câblage jvs et jamma !
merci je suis rassuré pour la compatibilité !

_________________
You can't kill a man who has no life !


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 10 mai 2011, 16:49 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 nov. 2009, 16:21
Messages : 773
Localisation : Montpellier
Citation :
j'avais acheté un cable vga mayflash qui fonctionnais sans pb sur mon atomiswave sd,sur la new net pas de signal...
C'était pour quelle console le cable ?

_________________
You can't kill a man who has no life !


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 10 mai 2011, 17:06 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juin 2005, 02:31
Messages : 752
Localisation : paris
ps3

_________________
EX KOKO_MASTER

live : bad rayoux
psn : rayyoux


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 10 mai 2011, 22:01 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 nov. 2009, 16:21
Messages : 773
Localisation : Montpellier
Ok donc pas de PS3 !

_________________
You can't kill a man who has no life !


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 10 mai 2011, 22:14 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2271
Localisation : paris 20
tu peut mais faus acheter un "hdfury gamer edition" qui vaus dans les 80e


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 10 mai 2011, 22:33 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 mai 2006, 00:01
Messages : 3739
Localisation : Campagne profonde
Citation :
j'avais une new net,pc dreamcast RAS,la 360 ca dois pas poser de pb
mais si tu veut mettre une ps3 faus ABSOLUMENT passer par un hdfury....les autres cables elle en veut pas ^^ ecran terrible mais pas tres tolerant niveau cablage...
Oui et c'est a qui maintenant??? :roi:


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 10 mai 2011, 22:38 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2271
Localisation : paris 20
ah oui j'ai oublié de précisé que c'est l'ecran d'origine toshiba qui est pas tres tolérant,avant de vendre la new net on m'a installé un sanwa pfx a l'interieur et j'ai pas pu tester ^^
elle tourne bien depuis? ^^


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 11 mai 2011, 08:46 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 mai 2006, 00:01
Messages : 3739
Localisation : Campagne profonde
Oui aucun soucis j'en suis très content. Alex m'avait changé le pfx car 3 jours plus tard il ne s'allumait plus. Plus de pb maintenant.


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 11 mai 2011, 08:50 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 avr. 2006, 17:39
Messages : 2271
Localisation : paris 20
Ah merde g t po au courant...


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 11 mai 2011, 12:16 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 mai 2006, 00:01
Messages : 3739
Localisation : Campagne profonde
Oui j'ai pas eu de chance on va dire..


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 26 mai 2011, 16:37 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 nov. 2009, 16:21
Messages : 773
Localisation : Montpellier
8) j'ai la new net !
Grosse claque avec la dreamcast en vga !
J'ai hâte de recevoir ma cm naomi.
Il y a cependant un truc bizarre :
Avec du cps2 : image ras
Avec du mvs : le haut de l'écran l'image penche sur la droite sur une bande horizontale de 2 cm de hauteur et sur toute la longueur.
Avec du gnet : le haut de l'écran l'image penche sur la gauche.
Vous savez d'où ça vient ?
Je précise qu'en émulation avec un jpac ras sur le mvs.

_________________
You can't kill a man who has no life !


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 26 mai 2011, 18:50 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 mars 2006, 14:44
Messages : 539
Localisation : Marignane
Je pense que c normal, entre chaque systeme il faut generalement regler les potars pour l'image, c deja le cas sur ma naomi ;)


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 26 mai 2011, 19:25 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 nov. 2009, 16:21
Messages : 773
Localisation : Montpellier
Salut ! Quel potars ? C'est pas un pb de "h size h pos v size v pos". De ce coté là tout va bien.
Pour illustrer : bande de 2 cm en haut de l'écran :

cps2 : ||||||||||||||||
mvs : ///////////////
Gnet : \\\\\\\\\\\\\\\

Une idée ?

J'ai oublié de préciser que j'utilise pas de jamma to jvs.
La borne est câblée d'origine jamma et jvs.

_________________
You can't kill a man who has no life !


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 26 mai 2011, 20:28 
Hors-ligne
Stick-o-phile
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 août 2004, 23:47
Messages : 20727
Localisation : Lormont (à côté de Bordeaux)
Met plutôt des photos parce que perso je ne comprends pas ce que tu essaie de décrire.


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 26 mai 2011, 23:10 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 nov. 2009, 16:21
Messages : 773
Localisation : Montpellier
Citation :
Met plutôt des photos parce que perso je ne comprends pas ce que tu essaie de décrire.
Oui ça sera mieux ! Illustration à venir demain.
Et précision :
Pour mieux décrire le phénomène, les Bare de vie d'un versus fight sont en italique sur du mvs, bien droite sur cps2 et en italique inversé sur du gnet.

_________________
You can't kill a man who has no life !


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 27 mai 2011, 00:09 
Hors-ligne
Stick-o-phile
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 août 2004, 23:47
Messages : 20727
Localisation : Lormont (à côté de Bordeaux)
Ah je vois mieux.
T'as essayé de toucher un peu au potentiometre 'honrizontal hold' ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 27 mai 2011, 07:35 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 nov. 2009, 16:21
Messages : 773
Localisation : Montpellier
Merci pour l'aide !
Il est ou ce bouton ?

_________________
You can't kill a man who has no life !


Haut
   
 Sujet du message : Re: New net city
MessagePublié : 27 mai 2011, 12:12 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 mars 2010, 12:52
Messages : 1540
Localisation : St Amand les Eaux (59)
Image

_________________
Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 482 messages ]  Aller à la page 1 2 3 4 520 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : gokusan, Iruhami, kobras, Madmetalslug63, Sebbeug, wesker et 18 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar