NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 15 déc. 2019, 08:27

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 131 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 5 6
Auteur Message
MessagePublié : 08 oct. 2018, 15:13 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 août 2015, 15:05
Messages : 851
Merci pour ta reponse clair ;)
Iiyama j en avais un pour pc bureautique y a longgggtemmmps il doit etre loinnn maintenant dommage ;)
true flat HD Ready, ca doit etre noté sur l ecran ? et il y a une connectique vga pas peritel ?


Haut
   
MessagePublié : 09 oct. 2018, 21:59 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Messages : 3960
Localisation : 60
Petitel hdmi

_________________
Versus City Ssf2X Darksoft Cps2
Versus City 3.3
Astro City Deathsmiles
Astro City Tate Crossbox/Futari BL
Blast City tate galuda 2
Blast City Yoko LapBox/Hfsbox15k
NNC Virtua Striker 4/Type X2
NNC Soulcalibur 3/Naomi 2 Netboot
Aero city Yoko multi pcb
Euro House Of The Dead


Haut
   
MessagePublié : 18 oct. 2018, 14:59 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 août 2015, 15:05
Messages : 851
Rien a voir a ce topic a part le 31kz,
Existe t'il une box 31kz horizontal existante... ?


Haut
   
MessagePublié : 18 oct. 2018, 15:32 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 nov. 2014, 13:29
Messages : 935
Citation :
Rien a voir a ce topic a part le 31kz,
Existe t'il une box 31kz horizontal existante... ?
Oui, cette box est d'origine en 31khz.
Donc si tu l'as télécharge, faut juste ne pas appliquer le patch 15khz, donc encore moins de boulot.


Haut
   
MessagePublié : 18 oct. 2018, 15:52 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 août 2015, 15:05
Messages : 851
Oui merci mais en fait je cherche HyperYoko ;)


Haut
   
MessagePublié : 10 mars 2019, 22:18 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 août 2015, 15:05
Messages : 851
Pour avoir toutes les touches reconnu dans une borne,

Est ce un encodeur joystick ? clavier ? ou jvspac ?
Merci


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 131 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 5 6

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot], maximus69, Tubal et 11 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar