NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 08 mars 2021, 15:58

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 852 messages ]  Aller à la page Précédent 123 24 25 26 2735 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 24 mars 2016, 20:44 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 9570
Localisation : Paris
Il faudra quand meme supprimer les shaders et les bezels de la HFSBoxSP car à la base elle est faite pour une utilisation sur LCD. Le meilleur rendu pour un CRT 31 bas c'est des systèmes fait pour le 31 à la base tout simplement (naomi, atomiswave, type x...)

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 25 mars 2016, 21:50 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 22 sept. 2015, 21:44
Messages : 191
Localisation : 72
Citation :
Je suppose que tu as bien regardé dans le dossier "mail indésirable"?
Y'à 99% de chance qu'ils y soient :wink:
merci mais non il n'y était pas dans mail indésirable. Maintenant çà marche depuis peu, et je ne sait comment. :? :)


Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2016, 10:28 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 févr. 2016, 09:43
Messages : 18
Et si je laisse cette version (15hz) mais en intégrant le pack lcd ?
Y aurait il un intérêt ?
:roll:


Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2016, 11:03 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 9570
Localisation : Paris
Il n'y a pas de pack lcd sur la Hfsbox 15k donc a mon avis :
Heavybox premiere du nom + pack lcd
ou
HsfboxSP sans les bezels et sans les shaders (simple a faire)

L'un dans l'autre ne t'attend pas a un resultat de folie non plus car des jeux 15 sur un ecran 31 c'est pas l'idéal.

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2016, 16:31 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 févr. 2016, 09:43
Messages : 18
J'ai confondu heavybox et hsfbox , autant pour moi ;D


Haut
   
MessagePublié : 28 avr. 2016, 10:41 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 déc. 2005, 19:18
Messages : 339
Localisation : Cambrai/Nord
Bonjour,

J'aimerai savoir si d'autres membres ont également le problème avec le jeu Hyper Dyne Side Arms Special sur pc engine cd.
Quand je lance le "mode": BEFORE CHRIST, pas de soucis le jeu se lance bien, par contre pour le "mode": STANDARD, j'ai la vidéo d'intro mais après écran noir et hyperspin est planté...

Merci


Haut
   
MessagePublié : 01 mai 2016, 01:10 
Hors-ligne
stick d'or

Inscription : 16 mai 2014, 15:16
Messages : 1303
bonjour ,j'ai vu que sur la HFSBox15k il y avait le systeme PGM IGS émulé et j'aimerai bien me faire une un link 2x borne 15khz 4 players beat em up .
pouvez vous me dire comment on fait pour doubler le jamma SD pour avoir le son et l'image des deux borne en jamma ??
mes bornes n'ont pas de prise VGA .

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 13 mai 2016, 13:31 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 16 déc. 2015, 15:16
Messages : 54
Salut à tous,

Après avoir galéré 2 vrais jours* à tenter désepérement de setup une machine sous win 7 j'ai finalement laché l'affaire pour un XP (magie: j'ai alors vu la lumière!) et ma box tourne presque au poil désormais!

J'ai quelques petites pétouilles à régler mais la plus embetante est mon bouton 3 (P1 et P2) qui disparait sur certain titre (samurai shodown, The Punisher, Art of fighting 3) mais qui fonctionne sous metal slug, hyperspin et le soft JammaSD (qui me dit pourtant device not found mais il reconnait les inputs quand je teste).

Pour l'avoir sur ces titres, je dois ouvrir le menu Mame (tab) et remapper le bouton (de mémoire mappé de base sur "shift", grisé ?!) pour que ça fonctionne. Ca me semble étrange donc je me dis que j'ai du louper une étape dans l'installation.

Je n'ai pas eu trop le temps de pouvoir débugger en détail mais je m'y remets ce soir, aussi auriez vous quelques pistes de recherche? Pour info je suis sur un version d'XP US, clavier qwerty, HFSBox à la racine de D:\ et je joue (en attendant la Blast, toujours!) sur supergun en stick neo geo.

Merci d'avance!

*Et encore, je m'estime heureux de n'avoir qu'à passer derriere tout ceux qui se sont fait c*** des heures durant à trouver les bonnes astuces/hack, à faire les tutos et rassembler tout ceci et plus encore dans cette Box, merci les gars, ce sera sans faute pour le don.


Haut
   
MessagePublié : 13 mai 2016, 15:59 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2806
Localisation : 93 Montfermeil
Salut,

Chaque système à été débuggué avant la sortie officielle et il me semble que c'est moi qui me suis occupé d'une grande partie des MVS.
Malgré toute mon attention il est tout à fait possible qu'une erreur ou 2 se soit glissées par mégarde pendant ses longues heures de tests... :roll:

Si j'ai le temps je regarderais ce soir, mais vu que personne ne nous a remonté ce dysfonctionnement sur les jeux que tu cites, il peut-être également possible que le fichier de config ait rencontré un bug ou un soucis d'écriture lors de la décompression, ça arrive souvent :wink:

Une fois que tu as sélectionné les bonnes touches dans Groovymame tout fonctionne bien?

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 13 mai 2016, 16:38 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 16 déc. 2015, 15:16
Messages : 54
Oui, une fois remappé dans groovymame ca fonctionne parfaitement.

Par contre, tu m'as effectivement mis un doute au sujet des MVS: je pensais que le soucis était plus généralisé chez moi pensant que ça déconnait aussi avec The Punisher (non mvs donc) mais pour ce dernier, c'est moi qui me suis planté car le jeu n'a pas de bouton C actif: la grenade se lance avec une combinaison de A+B.

Je vais investiguer d'autres jeux et le fichier de config également.

edit: En tout cas d'en parler à cette heure là un vendredi me donne envie de rusher chez moi pour me faire une partie :o


Haut
   
MessagePublié : 13 mai 2016, 16:57 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2806
Localisation : 93 Montfermeil
Cool, le principal étant que ça fonctionne après modif :wink:

Même si le maximum à été fait en amont pour que les utilisateurs n'aient pratiquement rien à faire, dans les faits il y toujours 2/3 bugs qui passent à la trappe.
D'ailleurs n'oublies pas d'appliquer les patchs qui ont été publiés sur le site d'Hypersfreespin.

Si la HFSbox te plaît, n'hésites pas à faire un don à l'association HFS!

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 13 mai 2016, 17:21 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 16 déc. 2015, 15:16
Messages : 54
Yep, comme je disais dans le premier post, c'est prévu!


Haut
   
MessagePublié : 13 mai 2016, 17:23 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2806
Localisation : 93 Montfermeil
Citation :
Yep, comme je disais dans le premier post, c'est prévu!
Merci pour eux :jap:

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 13 mai 2016, 17:42 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 9570
Localisation : Paris
Citation :
Bonjour,

J'aimerai savoir si d'autres membres ont également le problème avec le jeu Hyper Dyne Side Arms Special sur pc engine cd.
Quand je lance le "mode": BEFORE CHRIST, pas de soucis le jeu se lance bien, par contre pour le "mode": STANDARD, j'ai la vidéo d'intro mais après écran noir et hyperspin est planté...

Merci
Effectivement un Bug que l'on a pas vu !

On va essayer de regler ca pour le patch 3 :wink:

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 13 mai 2016, 22:32 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 16 déc. 2015, 15:16
Messages : 54
Juste pour revenir à mon soucis de mapping, c'est effectivement uniquement sur le MVS dans tout ce que j'ai pu tester ce soir (80% des jeux facile). J'imagine que c'est uniquement chez moi sinon vous vous en seriez aperçu. Je vais essayer de contrôler les configs, voir refaire une petite installation propre, je maitrise le processus maintenant :roll:


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2016, 09:10 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2806
Localisation : 93 Montfermeil
En fait pour le MVS Heavyarms à paramétré les touches pour jouer en carré:

AB
CD

Teste comme ça pour voir :wink:

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2016, 09:12 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 févr. 2008, 08:23
Messages : 4772
Localisation : Morlaix, ou presque.
config karnov là ;D

AC
BD plutot le chien de mickey non ?

_________________
Même si le temps en Bretagne est coquin, nous savons le passer comme des princes. Rejoins nous !
https://www.facebook.com/FirstAttackBZH/
https://twitter.com/FirstAttackBZH


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2016, 09:24 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2806
Localisation : 93 Montfermeil
T'as peut-être bien raison Pierrot, je ne joue pas assez au MVS, c'est honteux!!! :palm:

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2016, 09:48 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2806
Localisation : 93 Montfermeil
Citation :
config karnov là ;D

AC
BD plutot le chien de mickey non ?
Ben non, après réflexion le
AB
CD
me paraît logique, sur du versus ça donne bien les 2 poings en haut et les 2 pieds en bas...

Normal quoi :P

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2016, 10:02 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 févr. 2008, 08:23
Messages : 4772
Localisation : Morlaix, ou presque.
Non B c'est bien petit pied sur Neo en jeux à 4 boutons LP LK HP HK (rare exeption comme ninja master et karnov)

C'est le pad neo CD qui est comme tu dis.

_________________
Même si le temps en Bretagne est coquin, nous savons le passer comme des princes. Rejoins nous !
https://www.facebook.com/FirstAttackBZH/
https://twitter.com/FirstAttackBZH


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2016, 10:22 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2806
Localisation : 93 Montfermeil
Bon ben la grosse honte sur moi :oops:

Mais j'ai une bonne excuse de sac, ça fait plus de 20 ans que j'ai revendu ma Neo Geo ;D

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2016, 10:26 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 9570
Localisation : Paris
AC
BD

pour la config carré sauf certains jeux il me semble pour respecter poings en haut et pieds en bas (j'ai eu le cas en faisant le remap sur tois les jeux fighcade ;-) )

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2016, 10:34 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 févr. 2008, 08:23
Messages : 4772
Localisation : Morlaix, ou presque.
Alors faut pas toucher sur Ninja master et bien mettre en ligne.
Obligatoirement il faut que B et C soit collé et dans l'ordre d’origine "deux poings ensemble, deux pieds ensemble" pour sortir/ranger son arme de volé, ça rentre dans les combos.

Ninja Master est tellement joué sur fightcade qu'il faut la bonne config pour tenter de gagner les cash prize.

Ce jeu est une putain de tuerie !

Comme Rage of the Dragon, des pépites qui font halluciné sur le fait qu'elle en soit pas du tout dosé :crybaby:

_________________
Même si le temps en Bretagne est coquin, nous savons le passer comme des princes. Rejoins nous !
https://www.facebook.com/FirstAttackBZH/
https://twitter.com/FirstAttackBZH


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2016, 18:51 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 9570
Localisation : Paris
Oui Pierrot, j'ai dit certain jeux uniquement (ceux que les JAP utilisent en config carré), et, rassures toi, Ninja Master's n'en fait pas parti HEUREUSEMENT on est d'accord :roi:

Par contre ROTD je l'ai en carré moi :wink:

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 14 mai 2016, 19:08 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 févr. 2008, 08:23
Messages : 4772
Localisation : Morlaix, ou presque.
Un homme bien ce Luigi...

_________________
Même si le temps en Bretagne est coquin, nous savons le passer comme des princes. Rejoins nous !
https://www.facebook.com/FirstAttackBZH/
https://twitter.com/FirstAttackBZH


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 852 messages ]  Aller à la page Précédent 123 24 25 26 2735 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Mug Superstar, Poosh et 11 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar