NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 06 mars 2021, 05:00

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 852 messages ]  Aller à la page Précédent 124 25 26 27 2835 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 18 mai 2016, 15:08 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 sept. 2014, 16:40
Messages : 783
Pour ceux qui ont Windows 7, une mise à jour cumulative vient d'arriver sans fanfare.
Ceux qui ont installés récemment Seven savent la plaie que c'est.
http://www.nextinpact.com/news/99878-wi ... it-pas.htm


Lien direct 32 bits :
http://download.windowsupdate.com/d/msd ... 4b2cbd.msu
Lien direct 64 bits :
http://download.windowsupdate.com/d/msd ... cd93b9.msu

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 18 mai 2016, 16:07 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 déc. 2005, 19:18
Messages : 339
Localisation : Cambrai/Nord
Citation :
Citation :
Bonjour,

J'aimerai savoir si d'autres membres ont également le problème avec le jeu Hyper Dyne Side Arms Special sur pc engine cd.
Quand je lance le "mode": BEFORE CHRIST, pas de soucis le jeu se lance bien, par contre pour le "mode": STANDARD, j'ai la vidéo d'intro mais après écran noir et hyperspin est planté...

Merci
Effectivement un Bug que l'on a pas vu !

On va essayer de regler ca pour le patch 3 :wink:
Super, merci pour tout le boulot accompli !!


Haut
   
MessagePublié : 18 mai 2016, 23:25 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 oct. 2014, 19:12
Messages : 375
Localisation : Lille
Y'a un intérêt d'installer ce patch pour la HFS15k ? quand on est sous 7 évidemment.
Car en deux ans d'arcade si j'ai bien appris un truc c'est "quand ça marche, touche plus à rien"


Haut
   
MessagePublié : 18 mai 2016, 23:46 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 juil. 2015, 19:36
Messages : 3405
Localisation : Villemomble
Si ta borne est offline, c'est bon. Si tu es connecté à internet pour utiliser fightcade par exemple, tu as tout intérêt à l'installer parce que cet update contient essentiellement des correctifs de failles qui peuvent être utilisés pour hacker ta box.

_________________
ImageImage
Citation :
Pis, n'oubliez pas qu'on parle que de trucs qui font "piou piou piou".


Haut
   
MessagePublié : 19 mai 2016, 06:23 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 9567
Localisation : Paris
Finger : tu parles des 2 patchs #1 et #2 pour la Hfsbox ? oui il faut appliquer les 2 patchs, si tu parles de la maj 7 cumulative de microsoft attention il y en a une qui bloque hyperspin donc vigilence.

_________________
Image Image


Dernière modification par eLLuiGi le 20 mai 2016, 19:04, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 19 mai 2016, 14:41 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 oct. 2014, 19:12
Messages : 375
Localisation : Lille
Les deux patchs de la hfsbox sont installés. Je parlais de la maj cumulative.
Ouais j'utilise fightcade defois mais bon, sur ma crossbox il y a quelques temps, l'installation automatique dune maj avait foutu la merde, j'avais du restaurer l'image de la box.

J'essayerai quand même sur la hfsbox.


Haut
   
MessagePublié : 19 mai 2016, 15:45 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 sept. 2014, 16:40
Messages : 783
C'est surtout utile à ceux qui viennent de faire une nouvelle installe de Seven,
car tu te retrouves avec plus de 100 mises à jours à installer. Sans parler du bug de Winupdate.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 19 mai 2016, 16:44 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2592
Localisation : Toulouse
J'ai eu aussi le bug de la maj sur 7 qui fait planter Hyperspin, mais comme un couillon je l'ai pas noté :palm: maintenant je sais plus laquelle c'est.

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
MessagePublié : 31 mai 2016, 11:20 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 9567
Localisation : Paris
Ouverture sur Hyperfreespin.fr du topic pour le futur #Patch 3 de la HFSBox 15k

http://forum.hyperfreespin.fr/post166373.html#p166373

N'hésitez pas à remonter ici même ou sur Hyperfreespin les points qui méritent d'être corrigés (une remontée à ce jour celle de dokko59 pour le jeux Hyper Dyne Side Arms Special sur PCE).

Merci à tous.

PS : j'ai vérrouillé le topic du #Patch 2 que l'on considère donc comme rodé et pleinement opérationnel.

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 31 mai 2016, 13:34 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 17 avr. 2012, 14:07
Messages : 270
Localisation : 94
Merci pour l'info et ton implication dans le projet eLLuiGi.


Haut
   
MessagePublié : 09 juin 2016, 21:22 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 9567
Localisation : Paris
Je vais faire une petite promotion aux HFS SUMMER 2 ce week-end pour vous donner une idée de ce que peut proposer l'espace Super Membre HyperFreeSpin.fr en espérant vous motiver aux chantiers HFS (pour ceux qui sont pas encore Super Membré) :

=> en vous mettant à disposition et en free (normalement réservé espace SM) ma build mugen Saint Seiya disponible sur place sur simple demande auprès Tonton (éventuellement en démo un temps sur une borne on verra tout ca sur place si il y a moyen).

Bas en echange un petit don à l'assoc ca fera toujours plaisir :D

Quand vous me voyez (le mec avec la casquette Luigi) vous me dites le mot de passe suivant :


"La saucisse de Méthéore est plus forte que le méthéore de Pégasse" :ptdr: :mrd:


...et hop c'est gagné :lol:

Image

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 13 juin 2016, 13:15 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 oct. 2014, 09:24
Messages : 433
hey !

j'ai des questions concerant ma BlastCity (manuelle) et cette heavybox.
à l'heure actuelle j'ai une arcadebox de chez neolegende + jammaSD (leur première avec 2500 jeux), ça marche plutôt pas mal mais le truc c'est qu'elle est configuré en 31k.
j'aimerai bien sortir le HD et en installer un autre avec la HFSBox15k, du coup j'ai deux questions :

-Si je laisse brancher mon PC sur l'entrée VGA de l'écran et j'envoi le signal 15k, est ce que cela va fonctionner ? ou je suis obligé de brancher le câble VGA du PC sur l'entré VGA du jammaSD ?

-J'aimerai savoir aussi quelle OS me conseilleriez vous ? sachant qu'à mon avis l'arcadebox de NL ne doit pas être une foudre de guerre et idéalement le pc puisse booter en 15k, ce qui il me semble n'est pas possible avec win7.

merci :)


Haut
   
MessagePublié : 13 juin 2016, 13:54 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 9567
Localisation : Paris
Windows 64 bits US, assez simple avec XP, plus chiant avec Seven (beaucoup plus chiant meme).

Oublie la box NL, cela m'étonnerai que cela fonctionne, de toute facon il faut preparer le pc pour la config 15 avec une carte graphique supportée et les drivers calamity qui vont bien. A mon avis tu la revends et tu te montes une bonne petite config 15 avec la somme récoltée.

Pour le boot que ce soit en xp ou en seven, avec un jammasd celui ci fait office de protection quand il est configurer avec le jumper en 15k only.

La question se pose plus avec une borne en JVS par exemple ou il n'y a pas de protection, donc soit demarrer le pc en premier et attendre le passage en 15 soit flash du bios avec Atom 15 :

http://forum.hyperfreespin.fr/tutos-con ... t8527.html

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 13 juin 2016, 14:04 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 oct. 2014, 09:24
Messages : 433
ok merci toutes ces précisions ! (et rapidité)


Haut
   
MessagePublié : 18 juin 2016, 18:21 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 9567
Localisation : Paris
Super Buu bientot dans le mugen Hyper DBZ ?



Il sera bien sur en Mise à jour dès que dispo :wink:

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 25 juin 2016, 22:47 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 29 avr. 2016, 17:54
Messages : 22
J'ai voulu jouer à Gates of Thunder sur la PC ENGINE et quand je lance le jeu je tombe sur ce menu :
Image

J'ai du mal faire quelque chose pour lancer le jeu non ?


Haut
   
MessagePublié : 26 juin 2016, 11:14 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 juil. 2015, 19:36
Messages : 3405
Localisation : Villemomble
Il ne semble pas détecter pas l'ISO du CD et lance le bios de la PC-engine CD en mode "pas de disque inséré".

Il faut un émulateur de lecteur CD comme Daemon tools pour ce genre de systèmes sur la HFS box ?

_________________
ImageImage
Citation :
Pis, n'oubliez pas qu'on parle que de trucs qui font "piou piou piou".


Haut
   
MessagePublié : 26 juin 2016, 12:17 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 sept. 2014, 16:40
Messages : 783
Oui il en faut un, c'est pour ça que DAEMON Tools Lite est inclus dans la box.
Et la marche à suivre pour le paramétrage du premier lancement est indiqué en rouge en page 1...

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 26 juin 2016, 14:04 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 29 avr. 2016, 17:54
Messages : 22
En effet j'avais bien un lecteur de disque sur la lettre f dans le poste de travail. j'ai changer la lettre du lecteur.
J'ai lancer deamon tools et j'ai deux lecteur a l'interrieur.. "[Dt-0]" et "[SCI-0] lequel faut il mettre en F ? J'ai reussi a mettre le DT-0 en F et sa fonctionne pas.. Et quand je change la lettre du lecteur SCI-0 deamons quitte de maniere imprevue


Haut
   
MessagePublié : 26 juin 2016, 18:29 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 sept. 2014, 16:40
Messages : 783
C'est le [SCSI] et supprime le [DT].

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 02 juil. 2016, 07:56 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 01 juin 2014, 21:51
Messages : 32
merci pour cette box, tous fonctionne j'ai reussis a mettre des jeux atomiswave et naomi


sauf les kof (98 2002) que j'ai installer dans leur dossier respectif.

j'ai comme message d'erreur " : sorry directx filed to initialize. Please check your drivers. (Error code : 0*8876086a)

j'ai pas vus encore sur les post ce type d'erreur !!

déjà rencontrez ce type de problème ?


Haut
   
MessagePublié : 02 juil. 2016, 09:26 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juil. 2015, 15:05
Messages : 603
DirectX pas à jour.

_________________
Image

Tu veux voir comment on crée un jeu? Viens jeter un oeil à ChromWarriors 8)


Haut
   
MessagePublié : 02 juil. 2016, 09:42 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 01 juin 2014, 21:51
Messages : 32
merci de ton intervention !!
jai directx 11 d'installer, j'ai essayer d'autre versions, j'ai tjrs la version la plus récente !!
pas une autre piste a tous hasard ?


Haut
   
MessagePublié : 02 juil. 2016, 11:55 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 sept. 2014, 16:40
Messages : 783
Tu n'aurais pas désactivé DirectDraw ou Direct3D par hasard.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 02 juil. 2016, 12:10 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 01 juin 2014, 21:51
Messages : 32
non je n'ai pas le souvenir !!
je ne sais même pas ou ce trouve cette option ? c'est ou que je puisse regarder ?

de même les jeux cps3/naomi et atomiswave rame . ca doit être le meme probleme ?

je suis sous windows 7
j'ai une ATI radeon HD 4600
intel core 2 quad q8400 2.66ghz

config trop faiblarde ? :crybaby:


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 852 messages ]  Aller à la page Précédent 124 25 26 27 2835 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Maskman et 7 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar