NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 02 juil. 2020, 13:37

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 843 messages ]  Aller à la page Précédent 125 26 27 28 2934 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 02 juil. 2016, 12:17 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 sept. 2014, 16:40
Messages : 768
Tu le vois dans les propriétés de DirectX.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 02 juil. 2016, 12:27 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 01 juin 2014, 21:51
Messages : 32
tu a vus juste :-D
effectivement en faisant dixdiag, j'ai directdraw et texture agp d'activé, par contre acceleration direct 3d est desactivé !!
il faut l'activer ? si oui comment ?


Haut
   
MessagePublié : 02 juil. 2016, 13:16 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 sept. 2014, 16:40
Messages : 768
Tu peux le faire avec l'outil directx.cpl. Si tu ne l'as pas, tu peux le telecharger via:
http://www.majorgeeks.com/mg/getmirror/ ... nel,1.html

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 02 juil. 2016, 15:26 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 01 juin 2014, 21:51
Messages : 32
alors jai dl ton soft, j'ai remarquer que quand je lance dxdial l'acceleration direct3D est desactivé, mais quand ke lance dxdiag 64 bits, c'est ecrit activé !!

maintenant dans le soft que tu ma filer, il faut que je coche "allow hardware acceleration " dans la section direct3d ?

edit: je viens de brancher mes enceintes, et avec le son je me rends compte que meme cps1/cps2 lag !!

c'est lié ?


Haut
   
MessagePublié : 12 juil. 2016, 15:54 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8441
Localisation : Paris
UN peu de news sur cette magnifique box 15k :

http://forum.hyperfreespin.fr/themes/hf ... 10994.html



:roi:

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 17 juil. 2016, 20:50 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 12 juin 2012, 14:59
Messages : 286
Je me permet de poster mon problème également sur ce topic car je n'ai pas eu de réponse sur le topic crossbox.
Je suis sur une heavybox 15 kHz et crossbox verticale lorsque je demarre mon Pc j'arrive bien sûr mon bureau configuré en 640x480 60i et 15khz dans arcade osd mais lorsque que je lance un jeu et que j'en sors l'image scintille anormalement comme si arcade osd ne faisait plus son taff et que la fréquence horizontale avait changée cela se produit avec les jeux sous l'arborescence Mame ,shmup mame et cave uniquement par contre je n'ai pas le probleme avec les cps ou mvs lorsque je sors d'un jeu je reviens en entrelace mais qui scintille légèrement.
J'ai déinstallé les ému drivers et réinstallé c'est toujours pareil.
Je ne comprend pas la différence entre les jeux mame et mvs ou cps vu qu'ils sont tous lancés avec groovymame.
Il y a t'il un paramètre dans mame qui pourrait expliqué cela svp.
En soi cela ne m'empeche pas de jouer car les jeux passent nickel mais l'interface hyperspin devient
Vraiment très fatiguante visuellement lorsque je sors d'un jeu.
Merci de votre aide .


Haut
   
MessagePublié : 25 juil. 2016, 16:51 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 avr. 2013, 13:59
Messages : 799
Localisation : île de france (94)
Salut à tous,

Je voulais tester la box de heavy arms cet été, savez vous comment obtenir un lien qui fonctionne ?

merci à vous.

_________________
Mes Recherches dans l'arcade (pcb)!


Haut
   
MessagePublié : 25 juil. 2016, 17:30 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8441
Localisation : Paris
C'est remplacé oas la HFSBox 15k, qui est même beaucoup mieux, lien en debut de post ou directement sur le site HFS :
http://forum.hyperfreespin.fr/hfsbox-15 ... t8184.html

Sans oublier l'application des 2 patchs :
http://forum.hyperfreespin.fr/hfsbox-15 ... t8184.html

C'est une méga tuerie ;-)

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 25 juil. 2016, 17:39 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 avr. 2013, 13:59
Messages : 799
Localisation : île de france (94)
Hello

Merci jeremy, j'avais bien compris, mais les liens fonctionne sur le forum Hyperspin et pas les liens sur le post 1.

je vais tester tout çà.

Merci

_________________
Mes Recherches dans l'arcade (pcb)!


Haut
   
MessagePublié : 25 juil. 2016, 17:55 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8441
Localisation : Paris
Hi Olivier, j'avais compris que tu avais compris ;D

Autant je suis modo sur HFS autant sur neo il n'y a que Heavy qui puisse editer son post en page 1, en attendant reprends ceux de HFS (il y a d'ailleurs les patchs non présent ici en page 1).

Si tu as besoin d'un coup de main, n'hésites pas :P

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 25 juil. 2016, 19:30 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 avr. 2013, 13:59
Messages : 799
Localisation : île de france (94)
C'est super, merci de m'avoir aidé,

Je vous tiens au courant sur le montage de ce petit bijoux.

J'espere que ta mini borne avance bien.

@tres bientôt

_________________
Mes Recherches dans l'arcade (pcb)!


Haut
   
MessagePublié : 25 juil. 2016, 20:04 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8441
Localisation : Paris
Quasi finie :wink:

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 06 sept. 2016, 08:58 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 avr. 2014, 06:00
Messages : 719
Localisation : Belgique
bonjour petit souci en essayant de lancer des rom cannot find loader ...
Une idée pour me dépanner ?
Merci d'avance

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 06 sept. 2016, 09:03 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8441
Localisation : Paris
soit plus explicite (quel rom/systems...), met une copie de ton msg d'erreur, quel os ? tu es en 15k ? ...

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 06 sept. 2016, 11:26 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 avr. 2014, 06:00
Messages : 719
Localisation : Belgique
ca me le fait sur tous les systems et sur toutes les roms lol
le message x'est cannot find loader
je suis en 15 K

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 06 sept. 2016, 11:28 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8441
Localisation : Paris
tu as un antivirus dessus (ou bien la ou tu as décompressé la box) qui aurait effacer des fichiers par hasard

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 06 sept. 2016, 11:39 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 avr. 2014, 06:00
Messages : 719
Localisation : Belgique
v redownloader je pense ca sera plus simple

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 06 sept. 2016, 13:53 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8441
Localisation : Paris
tu n'as pas répondu a la question :roll:

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 07 sept. 2016, 17:52 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 juin 2013, 20:10
Messages : 339
T'aurais pas dézippé la box, lancé pour voir et déplacé le dossier ailleurs ? Du coup tes fichiers de conf doivent plus être bons.

_________________
Image
Ventes console
Ventes arcade


Haut
   
MessagePublié : 10 sept. 2016, 12:56 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 avr. 2014, 06:00
Messages : 719
Localisation : Belgique
j'ai tout redownloadé sur mon pc win 7 j'ai essayé de lancer mais idem ....
C'est wndows 7 ultimate en 64 bit
Peut etre que le souci c'est que je suis pas sur mon disque principal ?

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 10 sept. 2016, 13:56 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8441
Localisation : Paris
c'est parametre en chemin relatif mais bon pour l'installation on a bien mis de mettre sur D:

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 10 sept. 2016, 14:37 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 avr. 2014, 06:00
Messages : 719
Localisation : Belgique
je suis bien sur d:
J'ai repréré le problème le hyperlauch.exe fait 0 kb
Qaund je le lance manuellement windows me dit que ce n'est pas une appli win 32 valide ?

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 10 sept. 2016, 14:40 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8441
Localisation : Paris
tu es bien en 64 bits (us) ?

tu n'as pas d'antivirus qui aurait mis en quarantaine tes fichiers ?

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 11 sept. 2016, 08:14 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 avr. 2014, 06:00
Messages : 719
Localisation : Belgique
alors j'ai relancer une décompression apres avoir desactiver l'antivirus mais pareil ...
je sèche complètement
mon window 7 intégrale je pense pas que ce soit un us ca joue ?

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 11 sept. 2016, 16:10 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8441
Localisation : Paris
pourquoi tu ne decompresses pas directement sur le pc cible qui ne doit pas avoir d'antivirus ?

le us oui ca va jouer sur le mappage du jammasd donc ce je sera pas bon faudra remap.

_________________
Image Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 843 messages ]  Aller à la page Précédent 125 26 27 28 2934 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Gerino et 8 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar