NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 23 janv. 2020, 14:30

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 841 messages ]  Aller à la page Précédent 126 27 28 29 3034 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 26 sept. 2016, 23:40 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 16 déc. 2015, 15:16
Messages : 51
[Repost dans le bon thread]
Salut les gars,

Tout fonctionne quasiment bien sur ma HFSBox 15, il me reste 2 détails à régler dont le plus ennuyeux est le suivant: lorsque je lance l'émulateur snes (celui de base de la box de calamity), DirectDraw me pète une erreur: "IDirectDraw7::SetDisplayMode failed. Make sure your video card supports this mode".

L'emu lui est lancé, et le jeu tourne car j'ai le son, mais écran noir. Je pense avoir suivi à la lettre les tutos d'install - j'en ai fait plusieurs évidemement - mais j'ai toujours le soucis. Le 2eme problème est similaire mais sur les ému PCEngine, là, j'ai juste un écran noir (et le son) :(

J'ai bien lancé VMaker, avec les résolutions classiques et les supers (cf config). Le reste fonctionne au poil (megadrive y compris)

J'espère que ça parlera à certain, je meurs d'envie de me refaire un Super Metroid sans sortir la super nintendo!

Voici pour ma config:
Win7 atrimum 64x v15 et des brouettes
Radeon HD 4550
i3 4170
RAm en veux tu en voilà

PS: J'avais, il y a quelques temps, eu un soucis de bouton sur MVS, le bouton 3 n'etant pas mappé, Et bien en passant avec un stick 6 boutons (je suis pour le moment avec un supergun) tout est résolu vu que le mapping était fait en carré avec les boutons 1, 2, 4 et 5. Vous aviez vu juste!
Merci de m'avoir lu!


Haut
   
MessagePublié : 27 sept. 2016, 06:38 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7893
Localisation : Paris
Alors deja tu aurais du partir sur du xp64!us plus simple a mettre en oeuvre que cette daube de seven.

Combien as tu de modelines dans arcade osd ? As tu bien la modeline 239x256 pour la pc engine ? et celle de 240x256 pour la snes ?

Quelle version des pilotes calamity ?

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 27 sept. 2016, 08:58 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 16 déc. 2015, 15:16
Messages : 51
Alors j'ai 34 modelines dans osd, la 240x256 est présente (en 60p). Celle de la PC-engine n'y est pas et j'ai l'emudriver 1.2

Je suis passé à 7 pour plusieurs raison, la principal étant la suppression de l'activation d'XP qui n'a pas fonctionné et a ruiné tout mon setup précédent, la quasi impossibilité d'installer le système par clé usb (ma machine est récente pour un encombrement mini donc sans lecteur CD), les drivers de ma CM, le fait que j'avais des soucis de son sur certains jeux (ex: pac man bomb jack) et des soucis avec les emulateurs consoles. Pour le moment avec 7 c'est mieux qu'xp chez moi (le setup 15KHz fut une horreur par contre).


Dernière modification par Riholay le 27 sept. 2016, 10:43, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 27 sept. 2016, 09:42 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7893
Localisation : Paris
Tu dois avoir 48 modelines déja, il faut appliquer le topic ici : http://forum.hfsplay.fr/hfsbox-15k-f128 ... t9438.html
et c'est certain il te manque celle de la pc-engine.

As tu appliqué les 2 patchs dispo ici : http://forum.hfsplay.fr/hfsbox-15k-f128 ... 5bc8b63ff5

Pour seven je ne pourrai pas t'aider plus pour moi c'est ce compliqué lé vie pour rien , surtout qu'il y a encore des cartes neuves qui supporte XP mais chacun fait comme il veut :wink: après c'est pas faute de le rabacher. Post directement sur HFS, le sujet Seven est abordé sur tous les points.

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 27 sept. 2016, 10:43 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 16 déc. 2015, 15:16
Messages : 51
oui j'ai bien mis les 2 patches, il faut quand même appliquer ce qui est dit dans le topic que tu me link où c'est compris dedans?


Haut
   
MessagePublié : 27 sept. 2016, 10:55 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7893
Localisation : Paris
Ne pas confondre la fourniture de la HFSBox 15 kz ET la préparation du PC en 15kz qui sont 2 choses differentes, ton pc est sensé être parfaitement configuré à la base en prérequis, donc cela ne peut être dans les patchs qui ne visent que l'amélioration de la box commune à tous contrairement à la prépa de ton PC, donc oui c'est à faire en plus :
Citation :
Tu dois avoir 48 modelines déja, il faut appliquer le topic ici : http://forum.hfsplay.fr/hfsbox-15k-f128 ... t9438.html
et c'est certain il te manque celle de la pc-engine.

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 26 oct. 2016, 23:16 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 13 mars 2004, 09:41
Messages : 363
Localisation : sartrouville 78
hello

Est ce que cette config serait efficace pour faire tourner HFSbox 15 ?

Processeur: AMD Athlon 2 x4 635 2.9 Ghz
RAM: 4 Go
Disque Dur: 1To
Carte Graphique: ATI Radeon HD 5450
Carte réseau
Graveur DVD

Merci


Haut
   
MessagePublié : 26 oct. 2016, 23:22 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 nov. 2014, 13:29
Messages : 940
Citation :
hello

Est ce que cette config serait efficace pour faire tourner HFSbox 15 ?

Processeur: AMD Athlon 2 x4 635 2.9 Ghz
RAM: 4 Go
Disque Dur: 1To
Carte Graphique: ATI Radeon HD 5450
Carte réseau
Graveur DVD

Merci
Oui, à part pour les Cave, le reste devrait tourner correctement.


Haut
   
MessagePublié : 26 oct. 2016, 23:25 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7893
Localisation : Paris
vaut mieux un ssd de 240 Go
quel os 64bits tu n'as pas précisé ?
tu veux faire quoi avec un graveur dvd ?
et avec une alim 400w ;-)

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 26 oct. 2016, 23:39 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 13 mars 2004, 09:41
Messages : 363
Localisation : sartrouville 78
Citation :
Citation :
hello

Est ce que cette config serait efficace pour faire tourner HFSbox 15 ?

Processeur: AMD Athlon 2 x4 635 2.9 Ghz
RAM: 4 Go
Disque Dur: 1To
Carte Graphique: ATI Radeon HD 5450
Carte réseau
Graveur DVD

Merci
Oui, à part pour les Cave, le reste devrait tourner correctement.

Ca ce serait mieux ?

Processeur INTEL CORE I5 750 2,6Ghz
- Carte mère ASUS P7P55D
- Carte graphique ATI RADEON HD 4870
- RAM : DDR3 Corsair XMS3 4Go
- Disque Dur Seagate BARRACUDA 7200 t/m 320Go SATA
- Graveur DVD/CD ASUS DRW 24B1ST


Haut
   
MessagePublié : 26 oct. 2016, 23:50 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 13 mars 2004, 09:41
Messages : 363
Localisation : sartrouville 78
Citation :
vaut mieux un ssd de 240 Go
quel os 64bits tu n'as pas précisé ?
tu veux faire quoi avec un graveur dvd ?
et avec une alim 400w ;-)
En fait je vous ai quoté des offres du bon coin du coté de chez moi ^^!

L'OS c'est un windows 7...

Mais s'il faut remplacé par XP je dois en avoir en stock.

Mettre un SSD dedans je peux changer ça après non ?

Je veux pouvoir faire tourner correctement les jeux 3D genre rival school, radiant sivergun...etc


Haut
   
MessagePublié : 27 oct. 2016, 06:51 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7893
Localisation : Paris
tu peux mettre un ssd apres mais autant le faire avant c'est toujours plus simple.

mets xp si tu peux, dans les 2 cas c'est les versions 64bits us qu'il faut mettre.

Pour la majorité des jeux 3d oui mais radiant tu oublie a ce jour il est mal emulé et puis la box 15k c'est avant tout des systems oldschool 2d. Si tu kif les jeux 3d je te conseilles le top en la matiere avec un netboot naomi2 ;D

L'aitre config est mieux sur certains points et moins bien sur d'autre, fais attention au processeur je conseil vraiment 3 ghz mini surtout pout certain jeux 3d.

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 27 oct. 2016, 08:39 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 13 mars 2004, 09:41
Messages : 363
Localisation : sartrouville 78
Merci pour vos réponses.

Je galère dejà a comprendre ce qu'il me faut en config pc, je préfère trouver une âme charitable capable de me le faire moyennant finances, sinon je vais jamais y arriver ...

Vous connaissez quelqu'un ? :wink:


Haut
   
MessagePublié : 31 oct. 2016, 12:46 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7893
Localisation : Paris
Yop les boys,

Nous sommes en train de up de DLC Mame BestSet Mature Game (101 jeux au total)

Ce DLC est issu de l'excellent travail de BAFelton :wink:

Dispo ici : http://forum.hfsplay.fr/viewtopic.php?f ... =0#p183135

Le pack est fournis avec les Wheels classiques activées par défaut de la HFSBox 15k :

Image Image

... mais aussi avec les wheels avec persos :

Image Image
Image

Image

Image
Have fun bande de coquinous :roi:

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 06 nov. 2016, 20:16 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 avr. 2014, 06:00
Messages : 675
Localisation : Belgique
il y a quelque temps je vous signalais que je n'arrivais pas à lancer n importe quel rom depuis la box ...
J'ai enfin "trouvé"la solution enfin je l'ai vu sur le site d'origine il faut décompresser à la racine d'un hdd et moi j'avais un dossier et un sous dossier :palm:
Suis en train de bine m'éclater avec vous avez fait un taf incroyable merci de nous en faire profiter !

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 26 nov. 2016, 15:35 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 déc. 2005, 19:18
Messages : 313
Localisation : Cambrai/Nord
Salut à tous,

Voilà près d'un an que j'utilise la box sous Windows 7 sans problème jusqu'à aujourd'hui où j'ai un problème avec la pc engine.

La vitesse des jeux étaient comme multiplié par 10!
J'ai résolu le problème en passant la vsynchro à 2 au lieu de 1.

Le problème est résolu en passant directement par l'émulateur ou par rocketlauncher mais dès que je passe par hyperspin j'ai l'écran qui se fige et je suis obligé de faire Alt-tab pour récupérer le jeu fonctionnel...

Si quelqu'un a une piste, je suis preneur!

Merci pour votre aide


Haut
   
MessagePublié : 26 nov. 2016, 17:15 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7893
Localisation : Paris
Le DLC Mame avec 230 jeux en plus arrive bientôt les amis :wink:

Jingle Bell

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 26 nov. 2016, 18:04 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 mars 2011, 09:57
Messages : 4550
Citation :
Le DLC Mame avec 230 jeux en plus arrive bientôt les amis :wink:

Jingle Bell
Merci pour l'info Jérémy. ;)

_________________
Cliquer ici: Les WIPs de Xingothx, afin d'accéder à plus de 100 Wips, tests, feedbacks référencés avec des liens directs vers entre autre ma Gameroom, mon Flipper STTNG Xingothx's Edition, la GT deluxe, etc...

Ma page Facebook de Wips, c'est ici: Xingothx's WIPs


Haut
   
MessagePublié : 27 nov. 2016, 09:38 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 avr. 2013, 10:20
Messages : 719
Localisation : Lyon
Le DLC est pour tous les membres ou seulement les super membes ?

_________________
ImageImage


Haut
   
MessagePublié : 27 nov. 2016, 12:18 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2654
Localisation : 93 Montfermeil
Citation :
Le DLC Mame avec 230 jeux en plus arrive bientôt les amis :wink:

Jingle Bell
Oh putain!!! La bonne nouvelle de la journée :bave:

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 27 nov. 2016, 12:27 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7893
Localisation : Paris
Citation :
Le DLC est pour tous les membres ou seulement les super membes ?
Ca dependra si tu es sage pour Noel !

En attendant voici la liste (non exhaustive, on affine) :

Image

Vous aurez droit aux wheels standards de la box mais aussi aux wheels avec persos :roi:

Image Image

Un grand merci a BAFelton qui bosse comme un fou sur ce DLC :evil:

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 14 déc. 2016, 01:53 
Hors-ligne
stick de platine

Inscription : 11 nov. 2009, 23:32
Messages : 2792
Alors ça c'est est une bonne nouvelle !


Haut
   
MessagePublié : 22 déc. 2016, 10:38 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 nov. 2016, 09:20
Messages : 99
C'est complètement ce qu'il me fallait, un Mame hyper joli, tout prêt.

Un énorme merci à l'équipe qui a développé ce programme.
:-D

C'est génial ce que vous avez fait.

Je crois comprendre qu'on peut faire un petit don pour aider sur le forum Hyperspin, je vais regarder où, c'est vraiment la moindre des choses en signe de gratitude.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 22 déc. 2016, 10:47 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 nov. 2016, 09:20
Messages : 99
Une petite question un peu bête, une fois restaurée, ma Naomi va fonctionner avec un écran Sony trinitron.

Est ce que la 15 khz fonctionnera sur cet écran.

J'ai pour le moment installé uniquement le 31 khz pour testé sur mon pc, mais il semble que le 15 khz est bien plus complet.

Et encore une fois, un grand merci pour ce superbe programme.

:-D

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 22 déc. 2016, 13:43 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2654
Localisation : 93 Montfermeil
Oui le 15khz passera sans problème sur un Trinitron

_________________
Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 841 messages ]  Aller à la page Précédent 126 27 28 29 3034 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : aje_fr, nikolash et 11 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar