NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 08 déc. 2019, 09:56

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 841 messages ]  Aller à la page Précédent 128 29 30 31 3234 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 16 avr. 2017, 19:47 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7757
Localisation : Paris
MAJ du mugen hyper DBZ

http://forum.hfsplay.fr/packs-additionn ... 13288.html

Image

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 10 juin 2017, 20:13 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 févr. 2011, 22:23
Messages : 178
Localisation : Nantes
Hello,
Comment met on une pause normale sur mame?
Je me retrouve toujours avec un menu qui fait planter le jeu.

_________________
Borne to be alive !

Image


Haut
   
MessagePublié : 10 juin 2017, 20:39 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7757
Localisation : Paris
La pause est remplacée par hyperpause d'hyperspin, si tu veux une pause normale (au lieu de rentrer dans hyperpause), soit tu affectes une nouvelle touche/raccourci dans mame soit tu inactives hyperspause.

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 10 juin 2017, 20:41 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 mars 2015, 11:43
Messages : 878
:2: du joueur 1 + start du joueur 1 ça déclenche le menu hyper pause. Cette combinaison est également la pause par défaut de Mame. Tu peux définir une autre combinaison si tu souhaites obtenir la simple pause.

Edit : grillé par tonton

_________________
Road trip Astro City de Funkychild
La carcasse Astro City de Funkychild


Haut
   
MessagePublié : 10 juin 2017, 23:26 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2014, 22:08
Messages : 283
Le plus simple si tu n'as pas besoin d'Hyperpause est de le désactiver comme ça tu gardes les touches par défaut de Mame.

Voici la procédure :
- lancer RocketLauncherUI.exe
- aller sur l'onglet [PAUSE]
- dans la section 'General Options' sélectionner False pour Enabled

Et voilà, tu ne seras plus embêté :wink:

_________________
Image
Egret 2 - Aero City

Image


Haut
   
MessagePublié : 11 juin 2017, 14:06 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 févr. 2011, 22:23
Messages : 178
Localisation : Nantes
Merci beaucoup les gars,
La pause est tellement nécessaire pour les enfants.
Je vais maintenant pouvoir basculer de heavybox vers hfsbox 15K !

Une dernière chose, pour deathsmiles, le jeu tourne bien mais les musiques déconnent, le problème à été réglé dans la heavybox, mais je ne me rappelle plus comment.

_________________
Borne to be alive !

Image


Haut
   
MessagePublié : 12 juin 2017, 23:48 
Hors-ligne
stick de rhodium

Inscription : 23 sept. 2006, 17:49
Messages : 5664
Citation :
Le plus simple si tu n'as pas besoin d'Hyperpause est de le désactiver comme ça tu gardes les touches par défaut de Mame.

Voici la procédure :
- lancer RocketLauncherUI.exe
- aller sur l'onglet [PAUSE]
- dans la section 'General Options' sélectionner False pour Enabled

Et voilà, tu ne seras plus embêté :wink:
Merci ! Moi aussi il commençait à me fatiguer cet hyperpause.

_________________
Citation :
VOUS AVEZ ÉTÉ ..... CAOUTCHOUC :palm:


Haut
   
MessagePublié : 14 juin 2017, 15:30 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 02 avr. 2017, 09:57
Messages : 276
Localisation : Moselle (57)
Allez, une petite contribution de 20 Euros pour votre boulot ... c'est mérité .

_________________
Blast City -
Box Multiboot Skylineur/HfsBox = 15k
Naomi2 NetBoot RPI (© SquallRs) = 31k
RPI2NUC en test ...


Haut
   
MessagePublié : 14 juin 2017, 18:12 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7757
Localisation : Paris
Un grand MERCI de la part du Staff HFSPlay :-D Cela fait plaisir d'avoir du soutien et c'est grace a vos dons que l'association perdure et peux proposer son aide, ses chantiers et ses evenements arcades.

HFS c'est nous, HFS c'est vous, HFS c'est ensemble :wink:

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 14 juin 2017, 18:21 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 avr. 2007, 10:10
Messages : 2553
Localisation : Lorraine
C'est beau ce que tu dis ;D


Haut
   
MessagePublié : 14 juin 2017, 18:30 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7757
Localisation : Paris
lol et en plus c'est sincere ! :P

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 14 juin 2017, 20:03 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 02 avr. 2017, 09:57
Messages : 276
Localisation : Moselle (57)
Cool j'ai le droit a 20 crédits alors ? ;D

_________________
Blast City -
Box Multiboot Skylineur/HfsBox = 15k
Naomi2 NetBoot RPI (© SquallRs) = 31k
RPI2NUC en test ...


Haut
   
MessagePublié : 14 juin 2017, 22:40 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 mars 2015, 11:43
Messages : 878
Citation :
Allez, une petite contribution de 20 Euros pour votre boulot ... c'est mérité .
:bravo: :bravo:

_________________
Road trip Astro City de Funkychild
La carcasse Astro City de Funkychild


Haut
   
MessagePublié : 17 juin 2017, 11:46 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 févr. 2011, 22:23
Messages : 178
Localisation : Nantes
J'ai rassemblé les roms csp2 et csp3 avec les mame, j'ai fait une nouvelle data base, mais elles ne se lancent pas ni dans hyperspin nos directement avec rocket launcher ?
J'ai même fait la database dans rocket launcher ui et toutes les roms sont en vert.
Je ne comprends pas trop là :(

_________________
Borne to be alive !

Image


Haut
   
MessagePublié : 17 juin 2017, 16:25 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 02 avr. 2017, 09:57
Messages : 276
Localisation : Moselle (57)
Euh j'ai pas cherché plus loin, mais c'est bien le fichier d:/hfsbox15k/hyperspin.exe qu'il faut démarrer pour faire fonctionner la box ?

Ca veut rien savoir, Rocketlauncher et autres prg ca marche

_________________
Blast City -
Box Multiboot Skylineur/HfsBox = 15k
Naomi2 NetBoot RPI (© SquallRs) = 31k
RPI2NUC en test ...


Haut
   
MessagePublié : 17 juin 2017, 17:46 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1093
Localisation : (69)
Salut, un petit retour pour dire que hyper dbz envoie de la purée...
J'avais pas eu l'occasion de tester et c'est bien nerveux.
Du tout bon.

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
MessagePublié : 20 juin 2017, 11:40 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 02 avr. 2017, 09:57
Messages : 276
Localisation : Moselle (57)
Il y a une astuce particuliere pour faire tourner les jeux Cave ? J'ai une fenetre Dos qui apparait au lancement du jeux (dll), et apres un message d'erreur .Pid,

J'ai plus en tete les messages exacts.

_________________
Blast City -
Box Multiboot Skylineur/HfsBox = 15k
Naomi2 NetBoot RPI (© SquallRs) = 31k
RPI2NUC en test ...


Haut
   
MessagePublié : 20 juin 2017, 20:59 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 14 oct. 2004, 02:01
Messages : 307
Citation :
Il y a une astuce particuliere pour faire tourner les jeux Cave ? J'ai une fenetre Dos qui apparait au lancement du jeux (dll), et apres un message d'erreur .Pid,

J'ai plus en tete les messages exacts.
Les jeux cave tournent sous groovymame, donc, pas de changement normalement par rapport aux jeux CP1/2/3, neogeo, PGM, STV et Mame. Tu as le meme probleme partout ou juste pour les Cave ?
Y a juste le deathsmiles2 qui est un jeu PC et qui doit reclamer une config particuliere (notamment avoir l'acceleration materielle activee)


Haut
   
MessagePublié : 20 juin 2017, 21:21 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 02 avr. 2017, 09:57
Messages : 276
Localisation : Moselle (57)
Ah ben j'avais juste testé celui la au pif tiens, je vais essayer les autres ....

_________________
Blast City -
Box Multiboot Skylineur/HfsBox = 15k
Naomi2 NetBoot RPI (© SquallRs) = 31k
RPI2NUC en test ...


Haut
   
MessagePublié : 21 juin 2017, 13:46 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Messages : 3958
Localisation : 60
Citation :
Il y a une astuce particuliere pour faire tourner les jeux Cave ? J'ai une fenetre Dos qui apparait au lancement du jeux (dll), et apres un message d'erreur .Pid,

J'ai plus en tete les messages exacts.
je pense que c est Ds2 seulement il faut le dernier directx juin 2010

_________________
Versus City Ssf2X Darksoft Cps2
Versus City 3.3
Astro City Deathsmiles
Astro City Tate Crossbox/Futari BL
Blast City tate galuda 2
Blast City Yoko LapBox/Hfsbox15k
NNC Virtua Striker 4/Type X2
NNC Soulcalibur 3/Naomi 2 Netboot
Aero city Yoko multi pcb
Euro House Of The Dead


Haut
   
MessagePublié : 23 juin 2017, 16:05 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 août 2007, 07:03
Messages : 97
Localisation : Nancy
Il faut activer l'accélération matérielle dans direct x


Haut
   
MessagePublié : 23 juin 2017, 16:17 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7757
Localisation : Paris
Exactement (bien lire le tuto, j'insiste tout est indiqué dessus).

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 23 juin 2017, 16:23 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 02 avr. 2017, 09:57
Messages : 276
Localisation : Moselle (57)
J'ai du loupé l'info dans le tuto , c'est ca de lire en diagonal ... :1: :3: :7: :9:

Merci ...

_________________
Blast City -
Box Multiboot Skylineur/HfsBox = 15k
Naomi2 NetBoot RPI (© SquallRs) = 31k
RPI2NUC en test ...


Haut
   
MessagePublié : 04 juil. 2017, 22:11 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 02 avr. 2017, 09:57
Messages : 276
Localisation : Moselle (57)
Sur quel jeux je pourrais lancer mon benchmark de mon Hardware pour voir si mon CPU tient le coup ?

Pour dire autrement, si le jeux xxx tourne sans lag, alors tout les autres passeront ...

_________________
Blast City -
Box Multiboot Skylineur/HfsBox = 15k
Naomi2 NetBoot RPI (© SquallRs) = 31k
RPI2NUC en test ...


Haut
   
MessagePublié : 04 juil. 2017, 22:38 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 mars 2015, 11:43
Messages : 878
Avec un CPU un peu juste les jeux Open Bor ramaient sur une de mes anciennes config.

Quel est ton CPU ?

_________________
Road trip Astro City de Funkychild
La carcasse Astro City de Funkychild


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 841 messages ]  Aller à la page Précédent 128 29 30 31 3234 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Sebbeug, Zeo666 et 10 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar