NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 10 déc. 2019, 23:14

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 841 messages ]  Aller à la page Précédent 130 31 32 33 34 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 25 janv. 2018, 23:52 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 juin 2016, 11:29
Messages : 274
Localisation : Oslo
Citation :
Et une autre petite question : j'essaie de régler l'image de ma borne, alors question bête, je cherche une grille pour faire la géométrie, je pieux trouver ça où dans la hfsbox ?
Va sur un CPS2 (un street par ex) et appuie sur la touche F2 à la page titre. T'auras accÈs à plein d'options dont une grille. Sinon, certains jeux comme Sunset Riders affichent une grille automatiquement au lancement, y'a juste qu'à pauser au moment où elle apparait.

_________________
Astro City - RPI2JAMMA
New Astro City - RPI2JAMMA
New Astro City - CROSS BOX
Blast City - HFSBOX 15 + Dreamcast/Xbox 360 vga
Arcade Mini - HFSBOX SP


Haut
   
MessagePublié : 28 janv. 2018, 11:26 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 22 août 2016, 10:05
Messages : 66
Merci. J'ai fait c'est top, j'ai pu régler mon écran. Alors l'état des travaux aujourd'hui : les 2 kof mugen fonctionnent, j'ai fait un coup de dxdiag, et pour une raison que j'ignore, le d3draw était désactivé. Une fois réactivé, ça marché et mon problème de chargement de la wheel a fortement diminué.

En revanche ce qui continue à ne pas fonctionner : alors que j'ai remis une install propre de la box, j'ai toujours un problème de boutons pour la super nés : je n'ai que a, y, l et r. De la même manière, et alors que tout fonctionne pour les jeux csp ou SNK, quand je joue aux kof mugen et que j'essaie de configurer les contrôles, le bouton qui correspond au LK du p1 ne me renvoie aucune touche, et de la même manière, pour avancer dans les menus de kof, il me faut la touche entrée du clavier, je n'arrive pas à le faire avec les touches sur mon panel... Je précise que niveau clavier je suis resté à la configuration préconisée, à savoir clavier US QWERTY... Je passe par le jammasd, le câblage n'est pas touché...

Voilà si quelqu'un a une idée...
[EDIT] Les jeux super nes ne me posent plus aucun problème. J'ai les 6 boutons. En revanche pour les Kof Mugen je ne trouve pas la solution. Dans les options des 2 jeux, j'arrive à modifier les touches, mais déjà, il me faut le clavier pour appuyer sur entrée et avancer dans les menus et ensuite en combat, les boutons que j'ai configurés ne fonctionnent absolument pas. J'essaierai de poster une photo de la config de chacun des 2 joueurs...


Haut
   
MessagePublié : 19 févr. 2018, 19:33 
Hors-ligne
stick de carton

Inscription : 28 sept. 2014, 22:32
Messages : 1
Bonjour tout le monde je viens de passer le pc de mon gastro City avec hfsbox15khz seulement je n ai que quelque jeux qui se lancent et aucun snes megadrive ... j ai bien fait les config de calamité arcade osd modeline et tout et j entend le son des jeux mais quand je regarde mon jammasd je vois la diode verte s éteindre comme si elle bloquer l'image pour protéger les borne j i un ati hd3400 et ils me semblent qu' elle a un problème de dotclock je sais pas quoi est ce que ça peut venir de la? Merci d avance


Haut
   
MessagePublié : 19 févr. 2018, 19:45 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 sept. 2014, 16:40
Messages : 749
Citation :
je viens de passer le pc de mon gastro City
:mrd:

Alors oui ta carte fait partie des cartes à problème si tu es sous xp et utilises les anciens emudrivers 1.2b.

http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... .php?id=65
Citation :
Video cards marked in red are supported, but they don't support low pixel clocks. For these cards, you will need to use the DotClockMin = 8.0 option in vmmaker.ini
in order to scale low resolutions horizontally.
After restart, you will need to manually select one of the 15 kHz modes from Arcade OSD.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 19 févr. 2018, 19:59 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7763
Localisation : Paris
En plus une gastro city 8O c'est normal que ca parte en cacahuete :mrd:

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 29 avr. 2018, 00:29 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 août 2015, 15:05
Messages : 851
Hi

Savez vous comment paramétrer les touches de "death smiles 2" sur stick arcade usb, il ne tourne pas sur "mame" a priori mais en .exe (version windows ?), j ai essayé toutes les touches du clavier jamais eu de menu pour config les touches... ?
Merciii


Haut
   
MessagePublié : 29 avr. 2018, 00:51 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18057
Localisation : Toulouse
Death smiles 2 est un hack de la version arcade. Ce n'est pas de l'émulation, et ce n'est pas non plus une version pc censée être commercialisée.
Tu ne trouveras donc aucune configuration de touches par menu ou autre.

Si tu veux configurer tes touches il faudra donc passer par un logiciel tiers.


Haut
   
MessagePublié : 29 avr. 2018, 09:05 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 août 2015, 15:05
Messages : 851
Ah ok merci, y a t il maintenant plus simple que joy2key ou xpadder ?

Edit : sous windows 10


Haut
   
MessagePublié : 29 avr. 2018, 12:26 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Messages : 3960
Localisation : 60
Citation :
Hi

Savez vous comment paramétrer les touches de "death smiles 2" sur stick arcade usb, il ne tourne pas sur "mame" a priori mais en .exe (version windows ?), j ai essayé toutes les touches du clavier jamais eu de menu pour config les touches... ?
Merciii

Dans le dossier t as un exe config pour les 2 p

_________________
Versus City Ssf2X Darksoft Cps2
Versus City 3.3
Astro City Deathsmiles
Astro City Tate Crossbox/Futari BL
Blast City tate galuda 2
Blast City Yoko LapBox/Hfsbox15k
NNC Virtua Striker 4/Type X2
NNC Soulcalibur 3/Naomi 2 Netboot
Aero city Yoko multi pcb
Euro House Of The Dead


Haut
   
MessagePublié : 29 avr. 2018, 16:00 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 août 2015, 15:05
Messages : 851
Cool merci je testerais ca ;)


Haut
   
MessagePublié : 25 juin 2018, 20:54 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 août 2005, 19:02
Messages : 1468
Salut tout le monde.
Je galère depuis un petit moment pour coller la 3do et la jaguar avec l'exellent émulateur Phoenix 2.8.JAG.
Cet émulateur est le plus évolué en ce qui concerne l'émulation 3DO et jaguar. Et de trés loin ! On est pas loin du Perfect...
Seulement pas moyen de chopper un module correspondant, il y a bien un module dans la box et qui traine sur le net mais basé sur la version 1.1. Il ne marche tout simplement pas avec les dernières maj...Il y auait'il une âme charitable pour m'aider ?

_________________
Comme disait mon grand-père tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j’ai l’impression que les cons de l’année prochaine sont déjà là.


Haut
   
MessagePublié : 15 nov. 2018, 09:50 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 mai 2006, 00:01
Messages : 3417
Localisation : Campagne profonde
Bonjour à tous,

Grande envie en ce jeudi de tester la HFSbox15k. :lol:

Si quelqu'un pouvait m'éclairer un peu ...:

Je vais télécharger les fichiers en première page que je vais décompresser sur un disque dur sur lequel ce trouve windows 7.

Ensuite je n'ai juste qu'a cliquer sur un fichier pour faire une installation "automatique" ou tout doit se faire manuellement?

Merci bien.


Haut
   
MessagePublié : 15 nov. 2018, 10:10 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7763
Localisation : Paris
http://forum.hfsplay.fr/hfsbox-15k-f128 ... t8184.html

http://forum.hfsplay.fr/hfsbox-15k-f128 ... ff7eb5ba59

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2019, 17:23 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 15 sept. 2017, 12:22
Messages : 298
Localisation : Toulouse
Bonjour a tous,
Nouveau dans l'arcade, je viens de découvrir la HFSBox15k et me pose une question : j'ai une borne KI dont la PCB vient de lâcher. Je vois que KI fait partie des jeux qui tournent sur la HFXBox et j'ai un PC qui traîne.
Est-ce une bonne solution d'installer cette distri sur mon vieux PC pour retrouver des conditions de jeux quasi-similaires à ce que j'avais avec ma PCB de KI ?
Merci par avance :wink:


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2019, 17:32 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 août 2015, 15:05
Messages : 851
Elle est excellente, mais si c est juste pour 1 jeux euuh peux etre groovymame en lancement auto suffirait...


Haut
   
MessagePublié : 09 janv. 2019, 13:29 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 15 sept. 2017, 12:22
Messages : 298
Localisation : Toulouse
Ok, merci, je vais regarder de ce côté là alors :wink:


Haut
   
MessagePublié : 09 janv. 2019, 13:37 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 août 2015, 15:05
Messages : 851
Mais une fois ton pc monté en 15khz ce serait vraiement dommage de ne pas la tester, jconnais pas meilleur box sur pc 15khz en yoko


Haut
   
MessagePublié : 09 janv. 2019, 14:35 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 15 sept. 2017, 12:22
Messages : 298
Localisation : Toulouse
Citation :
Mais une fois ton pc monté en 15khz ce serait vraiement dommage de ne pas la tester, jconnais pas meilleur box sur pc 15khz en yoko
J'ai déjà un Rpi2Jamma dans la borne, là c'est vraiment que pour KI (et MK aussi teh)...
A moins qu'il y ait d'autres différences que je n'ai pas identifiées...


Haut
   
MessagePublié : 24 févr. 2019, 20:56 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 12 juil. 2010, 13:58
Messages : 34
Salut.

Tous les liens sur la 1er page ne fonctionnent plus.
Les 14 fichiers rar et les patchs
Quelqu'un aurait encore ça sous le coude et pourrais l'uploader, je suis bloqué sinon.

Thks

_________________
(¯`·.¸¸¸¸.·´¯`·.¸¸Fondateur¸¸.·´¯`·.¸¸¸.·´¯)
( AmigaMOD - Ordinosaure - CPC-Hardware )
( CPC300DPI )¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
http://sasfepu78.fr


Haut
   
MessagePublié : 25 févr. 2019, 17:49 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2654
Localisation : 93 Montfermeil
Regardes les liens postés plus haut par Elluigi ;)

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 19 mars 2019, 09:34 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 26 avr. 2010, 15:18
Messages : 163
Bonjour à tous, je suis très attiré par cette Heavybox, franchement, si ça marche, je ferai un don à l'association avec grand plaisir .
Par chance j'ai récupéré un PC qui a de grandes chances de marcher avec cette configuration (Dualcore 3 Gigahz, carte ATI Radeon HD 4850...) mais le Windows XP installé est une édition familliale, en 32 bits, donc... Dois-je le désinstaller et installer un Windows XP 64 bits?
Merci de votre réponse.


Haut
   
MessagePublié : 19 mars 2019, 09:37 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 août 2015, 15:05
Messages : 851
Edit


Haut
   
MessagePublié : 19 mars 2019, 09:47 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7763
Localisation : Paris
Idealement oui, car c'est prépackagé pour un OS 64bits US (et pas FR), sinon il te faudra remettre tous les emuls en 32 bits et si tu n'est pas en US tout reconfigurer au niveau des touches. C'est quand meme plus simple avec un XP64 US.
Citation :

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 19 mars 2019, 10:49 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 26 avr. 2010, 15:18
Messages : 163
Ok, merci à vous, j'espère que ça ne va pas être trop compliqué... installer Windows, je crois que ça fait plus de 12 ans que je ne l'ai pas fait :)


Haut
   
MessagePublié : 19 mars 2019, 10:55 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7763
Localisation : Paris
Faut juste etre vigilant dans l'installation des drivers calamity et bien suivre le tuto surtout.

http://www.neo-arcadia.com/forum/viewto ... 12&t=37591

http://www.neo-arcadia.com/forum/viewto ... 58&t=37612

http://www.neo-arcadia.com/forum/viewto ... 58&t=37583

J'espere surtout que tu as une carte video compatible ;-)

_________________
Image Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 841 messages ]  Aller à la page Précédent 130 31 32 33 34 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : galford999, Mercks, nikolash, Playcubeman, Skullface, Vegateur et 9 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar