NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 05 juil. 2020, 09:07

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 5256 messages ]  Aller à la page Précédent 1121 122 123 124 125211 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 05 janv. 2018, 13:03 
En ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 avr. 2007, 10:10
Messages : 2647
Localisation : Lorraine
Salut à tous, si il y a des accès à faire avec l'accord de Eluiggi, il faut me MP svp.
Quelques fois je survole seulement le topic et je vois pas tout.

_________________
PVM BVM et CRT :

https://facebook.com/groups/526231231390719


Haut
   
MessagePublié : 05 janv. 2018, 13:06 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8444
Localisation : Paris
Citation :
Il me semble bien que j'avais demandé pour vous 2 => Arcadia à toi de jouer :!:

du coup reste : G P Q :-D
acces pour sunday et Joker33185 stp

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 05 janv. 2018, 13:45 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 déc. 2011, 15:32
Messages : 208
Localisation : Angers
Pour les utilisateurs MAC, utilisez plutot Filezilla.

Attention tout de même y'a un souci sur le FTP d'Arcadia avec les fichiers/repertoires accentués, problème que je n'ai pas avec tous les autres FTP que j'ai en pro.
(cependant aucun souci avec filezilla sous windows)

_________________
Image
RPI2JAMMA / RPI2SCART preview generator


Haut
   
MessagePublié : 05 janv. 2018, 13:47 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4061
Localisation : Dans le 77
Citation :
Pour les utilisateurs MAC, utilisez plutot Filezilla.

Attention tout de même y'a un souci sur le FTP d'Arcadia avec les fichiers/repertoires accentués, problème que je n'ai pas avec tous les autres FTP que j'ai en pro.
(cependant aucun souci avec filezilla sous windows)
Filezilla marcheà moitié sous mac (je l'utilisais sous windows sans soucis mais sur mac marche mal)...

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 05 janv. 2018, 13:51 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 déc. 2011, 15:32
Messages : 208
Localisation : Angers
Je l'utilise ± tous les jours et je n'ai pas de souci.
enfin sauf avec le FTP de la team.

_________________
Image
RPI2JAMMA / RPI2SCART preview generator


Haut
   
MessagePublié : 05 janv. 2018, 13:56 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4061
Localisation : Dans le 77
Citation :
Je l'utilise ± tous les jours et je n'ai pas de souci.
enfin sauf avec le FTP de la team.
c'est pour ça ;D

Je l'ai remis on verra bien :p:

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 05 janv. 2018, 14:01 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 déc. 2014, 12:17
Messages : 439
Localisation : Paris
Citation :
Citation :
Je l'utilise ± tous les jours et je n'ai pas de souci.
enfin sauf avec le FTP de la team.
c'est pour ça ;D

Je l'ai remis on verra bien :p:
En fait, on est pas censés utiliser les caractères accentués avec le protocole ftp......

_________________
ImageImageImage


Haut
   
MessagePublié : 05 janv. 2018, 15:35 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 oct. 2016, 21:32
Messages : 889
Localisation : Paris
Citation :
Citation :
Salut,
J'utilise cyberduck sous mac.
je teste mais il me dit qu'il y a 2 connexion en meme temps donc pas possibilité de télécharger....
Ca doit être une option a changer.
Je l'utilise depuis plusieurs années sans pb.

_________________
Image

Mes recherches :
Bezel Aero City
Manette neo cd


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 05 janv. 2018, 21:06 
En ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 avr. 2007, 10:10
Messages : 2647
Localisation : Lorraine
Sunday, lorenzolamas, takumi, Joker33185 OK

Si j'ai oublié quelqu'un ===> MP :)

_________________
PVM BVM et CRT :

https://facebook.com/groups/526231231390719


Haut
   
MessagePublié : 06 janv. 2018, 18:32 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 déc. 2015, 01:31
Messages : 326
J'ai commencé a faire la lettre G

J'ai quelques questions du coup:

- Est-ce que l'on garde les jeux "arcadisé" Playchoice, VS et Mega Tech, etc... ?

- J'ai parfois le son qui crépite et autre ralentissement sur certains jeux faut il le signaler ?

- J'ai bien compris qu'il ne faut garder que les ROM parents et non les clones on ne tient pas compte des versions géographiques, si la ROM parent est US ont garde US et si c'est JAP ont garde JAP ?
C'est bien ça ?


Haut
   
MessagePublié : 06 janv. 2018, 18:37 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mai 2011, 22:57
Messages : 81
Hello tout le monde,

il manque the king of fighters 94 et 97 (les zip, pas les png) dans la compilation neogeo


Dernière modification par babin le 06 janv. 2018, 19:23, modifié 3 fois.

Haut
   
MessagePublié : 06 janv. 2018, 18:38 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 déc. 2015, 01:31
Messages : 326
Citation :
Il me semble bien que j'avais demandé pour vous 2 => Arcadia à toi de jouer :!:

du coup reste : G P Q :-D
Je te confirme je m'occupe de la lettre G
tu peut compté sur moi cela sera fait


Haut
   
MessagePublié : 06 janv. 2018, 20:02 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8444
Localisation : Paris
Citation :
Hello tout le monde,

il manque the king of fighters 94 et 97 (les zip, pas les png) dans la compilation neogeo
Non, il sont bien présent dans le nouveaux sets pour le nouveau thème :wink:

=====================================================

Pour Mame, dès que c'est bon il faudra déposer vos roms dans : "/2 - Chantiers en cours/2 - Mame 2010/" puis dans la lettre correspondante :

A - sunday - ROMS A UPPER
B - lorenzolamas - ROMS A UPPER
G - Be_nO - ROMS A UPPER
P -
Q - APPLE2C - ROMS A UPPER
U - Joker33185 - ROMS A UPPER

IL RESTE DONC (sauf erreur de ma part) LA LETTRE P DE DISPOSNIBLE

=====================================================
Citation :
- J'ai mis le set x68000 dans le générateur en ligne.
Attention, vu que ± tout le monde à l'air de se branler complet de ce système, j'ai mis le full set que j'ai récupéré.
Je n'ai aucune idée des jeux qui fonctionnent ou non sur le RPI.
Donc dans l'idéal un gros pré trie (par un connaisseur) ne serait pas un mal !

- il faudrait très certainement trier les roms 2600, y'en a de mémoire ± 1500...c'est un peu n'importe quoi, non ?
@ichigo.bankai : les tests du x68000 sont fait par MGT1275 :wink:

Pour l'atari 2600 oui c'est déja trié, il faut prendre les 2 sets dans /2 - Chantiers en cours/Atari 2600/ soit un total de 400 jeux.

=====================================================

@babin : on compte sur toi pour les 5 jeux supergrafx et eventuellement la lettre P de Mame ?

=====================================================

@Be_nO : si le son est mauvais, tu met dans un repertoire "son mauvais", relis la page 1 pour la suggestion d'organisation. Oui roms Parents et jap de preference (et parfois us pour les jeux connus genre toki et juju on garde les 2)

=====================================================

Pour les nouveaux packs => a priori on est bon sur les packs :

mastersystem (que je viens de renommer en sms sur le ftp d'Ichigo)
megadrive
neogeo
nes
pce
sega32x

des remarques avant VALIDATION ?

=====================================================

POUR LE TATE :

je suis en train de UP les tri que j'ai fais, il sera dans : /2 - Chantiers en cours/6 - FBA_TATE - ELLUIGI/ (UP EN COURS DONC ATTENDRE SVP)

@Ichigo : dans ton set TATE toutes les roms sont testées fonctionnelles sur rpi2jamma ? (je vois par exemple arkanoid qui je pense ne fonctionne pas par exemple).

Quelqu'un pour tester les roms sur set TATE de Bonly ?

L'objectif c'est bien sur de tout consolider.

=====================================================

POUR LE SET FBA : il y a des videos de prévus ou pas ? (bestset sur le ftp dans : /1 - Packs validés à télécharger/Pack FBA (IGS PGM et CPS inclus)/ )

IDEM faudrait tester le set de Bonky, histoire de consolider avec.

=====================================================

QUID DE LA SNES ?

=====================================================

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 06 janv. 2018, 21:09 
En ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 avr. 2007, 10:10
Messages : 2647
Localisation : Lorraine
J'ai fait de la place sur le ftp, j'ai déplacé dans.une cachette secrète les jeux mega cd.

_________________
PVM BVM et CRT :

https://facebook.com/groups/526231231390719


Haut
   
MessagePublié : 06 janv. 2018, 21:50 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 déc. 2014, 12:17
Messages : 439
Localisation : Paris
Citation :
J'ai fait de la place sur le ftp, j'ai déplacé dans.une cachette secrète les jeux mega cd.
Regarde si tu peux virer les caractères accentués de certains répertoires....
Ça les rendrait accessibles à certains....
Et puis les videos déjà inclues dans dans les packs terminés....
Je pense que tout le snes est chez Ichigo....
Ça va te faire beaucoup d'espace...

Merci beaucoup Arcadia !

_________________
ImageImageImage


Dernière modification par nogolem le 06 janv. 2018, 22:01, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 06 janv. 2018, 21:53 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 déc. 2011, 15:32
Messages : 208
Localisation : Angers
@Elluigi

- ok pour le set x68000, j'attends donc les retours de MGT1275

- ok pour le set 2600, je vais faire le XML pour que vous puissiez faire les médias images

- pour le tate, non pas "tout" testé. Vu qu'il n'y avait pas eu de retours sur un éventuel "bestset",
j'avais généré un set tate à partir de fichiers trouvés ailleurs (croisé entre set mame, fichier listing nombre de player et fichier de l'orientation en tate)
c'est pour ca qu'il en manquait.
nb. de mémoire arkanoid "fonctionne" mais on ne peut pas y jouer

- pour le set FBA on peut avoir des vidéos sans souci (via proggetosnap par exemple)

PS. possibilités de renommer les rep type "Packs validés à télécharger" SANS accent sur le FTP afin d'y accéder sans problème ?

_________________
Image
RPI2JAMMA / RPI2SCART preview generator


Haut
   
MessagePublié : 06 janv. 2018, 22:10 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8444
Localisation : Paris
C'est renommé :wink:

Bon je m'occupe du BestSet Tate avec mon tri, les roms de Bunky et ton set, je ferai la consolidation et il me faudra quelques volontaires pour retester ce que j'aurais fait. Comme ca tu pourras enchainer les videos pour faire le set complet :wink:

Merci pour tout.

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 06 janv. 2018, 23:28 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 août 2012, 23:19
Messages : 459
Salut l'équipe jai fini le Q de mame je vous up ça demain.

_________________
ImageImageImageImage


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 00:34 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 25 nov. 2012, 23:17
Messages : 805
Hello!

Serait-il possible d'accéder au FTP suite à l'achat de mon RPI2SCART? Me reste plus qu'à ajouter des roms! ^^

Merci d'avance!

Si jamais il y a besoin d'effectuer des tests de roms, je peux contribuer aussi! ;)


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 09:18 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 août 2012, 23:19
Messages : 459
Salut Vilent Ken,

Poir l'accès Ftp c'est Elluigi et Arcadia qui gèrent. Par contre tu as les set ok à dispo ici:
viewtopic.php?f=14&t=60590
A+

_________________
ImageImageImageImage


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 09:27 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 25 nov. 2012, 23:17
Messages : 805
Merci l'ami! ;)

PS: Pour la communauté, si besoin j'ai la totalité des fullsets No-Intro à jour! ;)


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 09:41 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mai 2011, 22:57
Messages : 81
Ok pour la lettre P, je commence cette aprem

Comment je donne le set supergraphx ?

Je le mets sur le ftp quand j'y aurai accès ?

Edit: j'ai l'impression que Darko a fait le pack SuperGrafx, non ?


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 10:34 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8444
Localisation : Paris
Oui tu upperas tout avec la lettre P :wink:

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 11:02 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mai 2011, 22:57
Messages : 81
Bon le torrent n'est plus dispo, j'aimerai chopper la lettre P.

Y a t il un autre moyen pour avoir juste la lettre P ?

SVP, j'aimerai commencer cette aprem, je reprends le taf demain (ouiiiinnnn....) :(


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 13:11 
En ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 avr. 2007, 10:10
Messages : 2647
Localisation : Lorraine
Citation :
Ok pour la lettre P, je commence cette aprem

Comment je donne le set supergraphx ?

Je le mets sur le ftp quand j'y aurai accès ?

Edit: j'ai l'impression que Darko a fait le pack SuperGrafx, non ?
Elluigi, le pack nec est tout mélangé entre les roms core grafx, suprgrafx etc. Quelqu'un bosse dessus pour trier?

_________________
PVM BVM et CRT :

https://facebook.com/groups/526231231390719


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 5256 messages ]  Aller à la page Précédent 1121 122 123 124 125211 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : galford999 et 5 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar