NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 02 déc. 2020, 03:41

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 5387 messages ]  Aller à la page Précédent 1125 126 127 128 129216 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 08 janv. 2018, 15:45 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4064
Localisation : Dans le 77
Citation :
Citation :
Citation :
Citation :
Citation :
Citation :
Citation :
Je l'utilise ± tous les jours et je n'ai pas de souci.
enfin sauf avec le FTP de la team.
hello,

je revien sur filezilla sur mac, j'ai voulu retélécharger la B12 et il me dit:

Réponse : 530 Sorry, the maximum number of clients (2) from your host are already connected.
Erreur : Erreur critique : Impossible d'établir une connexion au serveur
Attention avec filezilla, par défaut il utilises 2 threads quand vous lancez un téléchargement et pas mal de serveur FTP bloque à un thread (une ip) voila le pourquoi de ton erreur.

Tu peux changer cette option dans :
Edition > Paramètres > Transfert > nombre maximum de téléchargement le passer à 1
Merci, je viens de le faire, j'ai redémarré mais:

Réponse : 550 0 - Lien vers la dernière image SD B12.txt: No such file or directory
Erreur : Erreur critique lors du transfert du fichier
Alors cette erreur vient clairement d'un caractère accentué non géré par ton systeme.....
Il nous faut renommer "dernière" en "derniere"
Elluigi ?
Tu peux le faire ?
pourtant si d'autres sont sur mac (comme Ichigo), ils devraient avoir le même soucis non?
Ça dépend ce que charge ton systeme à son démarrage .... et de sa "localisation"
Dans filezilla:
Edition, parameters, langue, essaie de forcer le français au lieu de mettre "langue du systeme"
Et dis nous ce que ça donne...
non ça change rien...

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 15:47 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 déc. 2014, 12:17
Messages : 445
Localisation : Paris
@kungfoune
Alors il faut que elluigi/arcadia change les caractères non conventionnels sur le FTP....
Clairement, virer TOUS les accents, çedilles...etc....

_________________
ImageImageImage


Dernière modification par nogolem le 08 janv. 2018, 17:42, modifié 2 fois.

Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 15:49 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4064
Localisation : Dans le 77
c'est quand même étonnant...

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 15:50 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 déc. 2014, 12:17
Messages : 445
Localisation : Paris
Citation :
c'est quand même étonnant...
Ichigo a aussi des pb avec les caractères accentués....
C'est pas conforme au protocole FTP... Qui est americain à la base...(non accentué)

_________________
ImageImageImage


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 15:51 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4064
Localisation : Dans le 77
Citation :
Citation :
c'est quand même étonnant...
Ichigo a aussi des pb avec les caractères accentués....
C'est pas conforme au protocole FTP... Qui est americain à la base...(non accentué)
bon ben soit je tope un pc soit je vais attendre...

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 15:52 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 21 sept. 2010, 21:07
Messages : 602
Citation :
Citation :
Citation :
c'est quand même étonnant...
Ichigo a aussi des pb avec les caractères accentués....
C'est pas conforme au protocole FTP... Qui est americain à la base...(non accentué)
bon ben soit je tope un pc soit je vais attendre...
Tu as esasyé ça :

Et des options de Filezilla. Toujours dans paramétres> transferts > Filtrage des caractères invalides


Sinon:
1. aller dans gestionnaire de site
2. sélectionner votre site
3. cliquer sur l’onglet “jeu de caractères”
4. cocher “utiliser un jeu de caractères personnalisé” et indiquer “ISO-8859-1”
5. fermer puis relancer Filezilla.
6. relancer le téléchargement des fichiers posant problème.


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 16:00 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4064
Localisation : Dans le 77
Citation :
Citation :
Citation :
Citation :
c'est quand même étonnant...
Ichigo a aussi des pb avec les caractères accentués....
C'est pas conforme au protocole FTP... Qui est americain à la base...(non accentué)
bon ben soit je tope un pc soit je vais attendre...
Tu as esasyé ça :

Et des options de Filezilla. Toujours dans paramétres> transferts > Filtrage des caractères invalides


Sinon:
1. aller dans gestionnaire de site
2. sélectionner votre site
3. cliquer sur l’onglet “jeu de caractères”
4. cocher “utiliser un jeu de caractères personnalisé” et indiquer “ISO-8859-1”
5. fermer puis relancer Filezilla.
6. relancer le téléchargement des fichiers posant problème.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 16:25 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 avr. 2007, 10:10
Messages : 2761
Localisation : Lorraine
Arretez de creer des repertoires avec des caractères spéciaux svp, ça fout le caca.

_________________
PVM BVM et CRT :

https://facebook.com/groups/526231231390719


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 16:27 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4064
Localisation : Dans le 77
Citation :
Citation :
Citation :
Citation :
c'est quand même étonnant...
Ichigo a aussi des pb avec les caractères accentués....
C'est pas conforme au protocole FTP... Qui est americain à la base...(non accentué)
bon ben soit je tope un pc soit je vais attendre...
Tu as esasyé ça :

Et des options de Filezilla. Toujours dans paramétres> transferts > Filtrage des caractères invalides


Sinon:
1. aller dans gestionnaire de site
2. sélectionner votre site
3. cliquer sur l’onglet “jeu de caractères”
4. cocher “utiliser un jeu de caractères personnalisé” et indiquer “ISO-8859-1”
5. fermer puis relancer Filezilla.
6. relancer le téléchargement des fichiers posant problème.
le truc c'est que j'ai pas de site! donc j'ai rien à sélectionner

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 16:28 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 21 sept. 2010, 21:07
Messages : 602
Citation :
Citation :
Citation :
Citation :
Citation :
c'est quand même étonnant...
Ichigo a aussi des pb avec les caractères accentués....
C'est pas conforme au protocole FTP... Qui est americain à la base...(non accentué)
bon ben soit je tope un pc soit je vais attendre...


Tu as esasyé ça :

Et des options de Filezilla. Toujours dans paramétres> transferts > Filtrage des caractères invalides


Sinon:
1. aller dans gestionnaire de site
2. sélectionner votre site
3. cliquer sur l’onglet “jeu de caractères”
4. cocher “utiliser un jeu de caractères personnalisé” et indiquer “ISO-8859-1”
5. fermer puis relancer Filezilla.
6. relancer le téléchargement des fichiers posant problème.
le truc c'est que j'ai pas de site! donc j'ai rien à sélectionner
Il faut rajouter le site FTP dans le gestionnaire de site et ne pas passer par la connexion rapide.


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 16:37 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4064
Localisation : Dans le 77
Citation :
Citation :
Citation :
Citation :
Citation :
Citation :
c'est quand même étonnant...
Ichigo a aussi des pb avec les caractères accentués....
C'est pas conforme au protocole FTP... Qui est americain à la base...(non accentué)
bon ben soit je tope un pc soit je vais attendre...


Tu as esasyé ça :

Et des options de Filezilla. Toujours dans paramétres> transferts > Filtrage des caractères invalides


Sinon:
1. aller dans gestionnaire de site
2. sélectionner votre site
3. cliquer sur l’onglet “jeu de caractères”
4. cocher “utiliser un jeu de caractères personnalisé” et indiquer “ISO-8859-1”
5. fermer puis relancer Filezilla.
6. relancer le téléchargement des fichiers posant problème.
le truc c'est que j'ai pas de site! donc j'ai rien à sélectionner
Il faut rajouter le site FTP dans le gestionnaire de site et ne pas passer par la connexion rapide.
et le gagnant est... landsat!!! Merci à toi ça marche comme ça!

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 16:40 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 9051
Localisation : Paris
Eviter de faire des citations ca fait des posts de folie et ca polue le topic.

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 16:43 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4064
Localisation : Dans le 77
ok boss

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 17:08 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 juil. 2012, 20:43
Messages : 2497
Localisation : 06
Petit message pour vous félicitez, car ça a l'air de bien avancer !
Plus trop le temps ces derniers mois d’être sur le projet...

_________________
[GTU] DREAMCAST ULTIME POUR 85 EUROS !!! ALIEXPRESS
https://www.youtube.com/watch?v=-up6X83gQAs

Image

Nouveau Serveur Discord mis en place, rejoins nous !
GameThemUP : https://discord.gg/NV3FHgF


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 17:10 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 déc. 2011, 15:32
Messages : 208
Localisation : Angers
Clair que la citation de citation... au bout d'un moment ca fait bcp ^^

Sinon j'ai testé un iso MegaCD (cue/bin) ca marche impec (Popful mail).
(j'ai mis les bios en .bin directement dans le rep au cas où, je n'ai pas testé sans...)

_________________
Image
RPI2JAMMA / RPI2SCART preview generator


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 17:11 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 avr. 2007, 10:10
Messages : 2761
Localisation : Lorraine
Citation :
Clair que la citation de citation... au bout d'un moment ca fait bcp ^^

Sinon j'ai testé un iso MegaCD (cue/bin) ca marche impec (Popful mail).
(j'ai mis les bios en .bin directement dans le rep au cas où, je n'ai pas testé sans...)
Est-ce que tu as des mp3 en plus ?

_________________
PVM BVM et CRT :

https://facebook.com/groups/526231231390719


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 17:33 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 déc. 2014, 12:17
Messages : 445
Localisation : Paris
@kungfoune
En haut a gauche de filezilla, il y a un bouton...c'est le "gestionnaire de sites" c'est un "répertoire" dans lequel tu enregistre tes serveurs FTP préférés ...
Tu crées une fiche par serveur que tu utilises régulièrement...ça mémorise tes login/mot de passe et réglage pour chaque ftp.....
Fouille un peu, tu vas trouver...
Si tu as un pb avec ça... MP moi... Je t'aiderais....

_________________
ImageImageImage


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 17:43 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4064
Localisation : Dans le 77
Citation :
@kungfoune
En haut a gauche de filezilla, il y a un bouton...c'est le "gestionnaire de sites" c'est un "répertoire" dans lequel tu enregistre tes serveurs FTP préférés ...
Tu crées une fiche par serveur que tu utilises régulièrement...ça mémorise tes login/mot de passe et réglage pour chaque ftp.....
Fouille un peu, tu vas trouver...
Si tu as un pb avec ça... MP moi... Je t'aiderais....
oui c'est fait 8)

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 17:53 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 déc. 2011, 15:32
Messages : 208
Localisation : Angers
@Arcadia.
Non uniquement cue/bin.
Dans mon archive j'avais iso, cue et ape pour les pistes audio
j'ai converti les ape en WAV (via monkey audio)
ensuite via deamon tools monté le cue (dans le quel ls pistes audio en .wav était déjà listées) et ensuite généré un cue/bin du tout avec imgburn

j'ai trouvé des archives avec iso + mp3.
logiquement faut convertir les mp3 en wav, generer un .cue, etc...

_________________
Image
RPI2JAMMA / RPI2SCART preview generator


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 17:56 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 avr. 2007, 10:10
Messages : 2761
Localisation : Lorraine
Ah ouais ça sent le gros taf pour la partie Mega CD...

_________________
PVM BVM et CRT :

https://facebook.com/groups/526231231390719


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 18:01 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 déc. 2011, 15:32
Messages : 208
Localisation : Angers
Sur emuparadise, ca a l'air d'être que des cue/bin.
Sinon oui y'a de la manip à faire.

De toute façon il ne faut pas faire un fullset à mon sens, juste les trucs sympa et plutot non déjà existants en MD (déjà ca épure pas mal...)

_________________
Image
RPI2JAMMA / RPI2SCART preview generator


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 18:06 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 déc. 2014, 12:17
Messages : 445
Localisation : Paris
Citation :
Sur emuparadise, ca a l'air d'être que des cue/bin.
Sinon oui y'a de la manip à faire.

De toute façon il ne faut pas faire un fullset à mon sens, juste les trucs sympa et plutot non déjà existants en MD (déjà ca épure pas mal...)
Si ça peut aider.....
https://youtu.be/-vKOpPKwXgQ
La sélection de jeux est à 00:9:00
11 jeux recommandés....

_________________
ImageImageImage


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 19:29 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 avr. 2007, 10:10
Messages : 2761
Localisation : Lorraine
Oui y'a de grande chances qu'on fasse 1 best set aussi :)

_________________
PVM BVM et CRT :

https://facebook.com/groups/526231231390719


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 20:20 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 août 2014, 20:11
Messages : 91
Citation :
...
Si ça peut aider.....
https://youtu.be/-vKOpPKwXgQ
La sélection de jeux est à 00:9:00
11 jeux recommandés....
pas de dune, pas Silpheed ... bizarre leurs selection ^^

après j'ajouterai Road avenger et tomcat alley mais là c de la nostalgie perso :P

PS: Félicitation pour ce que vous faites, c'est vraiment classe, je vais voir pour me dégager un peu de temps si je peu vous aider

_________________
Image


Dernière modification par agripa le 08 janv. 2018, 20:25, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 20:24 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 déc. 2014, 12:17
Messages : 445
Localisation : Paris
Citation :

pas de dune, pas Silpheed ... bizarre leurs selection ^^

après j'ajouterai Road avenger et tomcat alley mais là c de la nostalgie perso :P
Rien n'est fixé, la discussion est publique... Et je ne ne détiens certainement pas la vérité au sujet du megaCD...
N'HÉSITEZ PAS à proposer.... Et pourquoi pas expliquer vos choix....
On a besoin des compétences de chacun...
Et si vous présentez les bin/cue + le medias + les videos....
On risque de vous aimer encore plus
:ptdr:
Peace !

_________________
ImageImageImage


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 5387 messages ]  Aller à la page Précédent 1125 126 127 128 129216 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 11 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar