NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 06 déc. 2019, 16:36

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 99 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 05 mai 2017, 20:04 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 nov. 2015, 16:03
Messages : 433
Y'a juste à appuyer sur la touche défaut.


Haut
   
MessagePublié : 05 mai 2017, 20:33 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 juin 2014, 19:00
Messages : 1059
Localisation : 95
Citation :
Y'a juste à appuyer sur la touche défaut.
OK merci ;)
Dès que je la reçois je poste sur le topic.


Haut
   
MessagePublié : 05 mai 2017, 20:55 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 juin 2014, 15:07
Messages : 1271
Je te souhaite que ça fonctionne enfin si ce n'est "que ça" y a des tueurs sur ce forum 8)


Haut
   
MessagePublié : 10 mai 2017, 11:30 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 juin 2014, 19:00
Messages : 1059
Localisation : 95
Bon bah le site a annulé ma commande... Si quelqu'un voit une télécommande rc7150, je suis plus que fortement intéressé.


Haut
   
MessagePublié : 10 mai 2017, 15:08 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 juin 2014, 14:26
Messages : 1917
Localisation : Planète Vegeta (13)
J'ai exactement le meme problème que toi.
J'ai commandé la repro de la télécommande d'origine sur eBay avec le bouton i+ mais rien n'y fait, jamais réussi à atteindre le service menu.
Citation :
ton chassis est un A8.0E

Il te faut la télécommande du tech Philips pour ce modele de Chassis, elle n'a pas de Code interne.
C'est la télécommande RC7150 , on peut la trouver sur Ebay

sinon tu peux y rentrer aussi en court circuitant 2 cavaliers,tout est expliqué ici (Le court circuit ne doit pas rester longtemps actif)

http://tvservice.free.fr/download/TV%20 ... /A8.0E.pdf

J'étais persuadé qu'un court circuit platine existait, très intéressant puisque mon réglage est à effectuer 1 fois...
Par contre, pour trouver les cavaliers 9040 et 9041 comment on fait ?

_________________
ImageImage


Haut
   
MessagePublié : 10 mai 2017, 15:10 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 juin 2014, 19:00
Messages : 1059
Localisation : 95
C'est vraiment la merde cette histoire.
N'existe t'il pas une autre télécommande que la 7150 pour accéder au menu ?


Haut
   
MessagePublié : 10 mai 2017, 15:17 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 juin 2014, 14:26
Messages : 1917
Localisation : Planète Vegeta (13)
Non, aucune autre.
Va falloir vendre ta borne...

_________________
ImageImage


Haut
   
MessagePublié : 10 mai 2017, 15:34 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 juin 2014, 19:00
Messages : 1059
Localisation : 95
Citation :
Non, aucune autre.
Va falloir vendre ta borne...
Franchement ça me casse les b.....
Ça me gonfle ces bornes ! J'aurais du la prendre chez arcade.am !


Haut
   
MessagePublié : 10 mai 2017, 17:00 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4052
Localisation : Dans le 77
Salut j'ai une télécommande RC7150 que j'utilise pour régler la TV dans la miniborne de ma fille (pas encore trouvé comment faire d'ailleurs j'ai pas la notice...) mais pour avoir eu une autre Philips dans un N'styl je sais qu'elle fonctionne. Tu es de ou? Je peux te le prêter le temps de tes réglages :o

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 10 mai 2017, 17:06 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 juin 2014, 19:00
Messages : 1059
Localisation : 95
Citation :
Salut j'ai une télécommande RC7150 que j'utilise pour régler la TV dans la miniborne de ma fille (pas encore trouvé comment faire d'ailleurs j'ai pas la notice...) mais pour avoir eu une autre Philips dans un N'styl je sais qu'elle fonctionne. Tu es de ou? Je peux te le prêter le temps de tes réglages :o
Salut,

C'est très sympa de ta part mais j'en aurais besoin trop régulièrement. Il vaut mieux que j'en trouve une que je puisse garder.

En tout cas si jamais tu la vends, je suis prêt à allonger les billets :)

Jsuis dans le 95.


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2017, 16:06 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 juin 2014, 19:00
Messages : 1059
Localisation : 95
Salut,

J'ai récupéré une télécommande RC 7150 mais forcément je n'arrive pas à rentrer dans le menu SAM...


Image

Quand j'appuie sur "default", ça marque SER en haut à droite.

Image

Si j'appuie sur "align" ça affiche ce menu dans lequel on ne peut pas régler la géométrie.

Image

J'ai lu la notice mais peu importe les manips, impossible d'afficher le menu SAM avec réglage de la géométrie. D'ailleurs je ne vois pas le menu que j'ai d'affiché, dans la notice...

Si quelqu'un peut m'aider.

Merci beaucoup


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2017, 22:44 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 14 oct. 2004, 02:01
Messages : 307
Je suis le topic, je suis interesse car j'ai des TV philips en spare en ecran de remplacement au cas ou pour mes bornes.
L'image est vraiment pas mal mais je me posais la question cruciale du mode service pour les reglages.
J'avias lu les docs a l'epoque et j'avais repere la manip avec le court-circuit, tu as essaye ?


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2017, 22:57 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 juin 2014, 19:00
Messages : 1059
Localisation : 95
Il ne vaut mieux pas que je tente un court circuit ^^
Mais j'ai la télécommande dst donc logiquement ça doit marcher...mais je n'y arrive pas :/


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2017, 23:12 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1091
Localisation : (69)
Fait voir la notice qu'on regarde ensemble.
On va bien trouvé merde !!!

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2017, 23:34 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4052
Localisation : Dans le 77
J'ai eu ton mp: j'ai jamais vraiment réussi à entrer dans le menu... une fois j'ai réussi mais je sais pas comment

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 20 mai 2017, 23:41 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 juin 2014, 19:00
Messages : 1059
Localisation : 95
Citation :
J'ai eu ton mp: j'ai jamais vraiment réussi à entrer dans le menu... une fois j'ai réussi mais je sais pas comment
:'(

@Neo : J'ai encore passé une journée de merde à essayer d'avoir le menu... J'étais pourtant confiant mais j'ai tout essayé et rien n'y fait.
J'ai lu la notice sur la première page du topic mais rien n'y fait.


Haut
   
MessagePublié : 21 mai 2017, 12:15 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 juin 2014, 19:00
Messages : 1059
Localisation : 95
ça me rend fou cette histoire...
Je crois bien avoir tout écumé et je ne trouve pas d'explications ! Toutes les notices disent d'appuyer sur align pour accéder au mode SAM. Sauf que les options qui s'affichent pour moi ne correspondent pas du tout :palm: (voir photo du précédent post).

C'est vraiment incompréhensible ! D'autant plus que les notices ne parlent pas des options que moi je vois !

Image


Haut
   
MessagePublié : 21 mai 2017, 15:24 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 juin 2014, 19:00
Messages : 1059
Localisation : 95
Je crois avoir une piste mais qui ne me plait qu'à moitié...

En fait j'ai l'impression que mon châssis est un GR2.4 plutôt qu'un A8.0E.

Dans la notice du GR2.4, j'ai exactement ce qui est marqué. Quand j'appuie sur default "SER" s'affiche en haut à droite et quand j'appuie sur "align", le service mode correspond. Sauf que si j'ai bien compris, la ligne E Sixt. NINE qui permet de régler la géométrie ne s'affiche que sur les modeles 16/9.

Je ne suis pas dans le caca :crybaby:

Quelques liens :

http://michel92.free.fr/Schemas/Philips ... hassis.pdf

http://www.telemaster.info/files/view/12323/

http://www.majority.nl/tv_miscellaneous.htm

http://www.opweb.de/fr/model.php?id=877

edit : Bon bah sauf retournement de situation, je pense qu'on ne peut pas régler la géométrie sur ce modèle avec une télécommande... Même avec la DST :palm:
La prochaine fois j'achèterais ma borne chez arcade.am :roll:

edit 2 :

Imagehebergement image

Je dois comprendre que je l'ai in the ass ? :cry:


Haut
   
MessagePublié : 21 mai 2017, 19:19 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 juin 2014, 14:26
Messages : 1917
Localisation : Planète Vegeta (13)
Et du coup, qqun a déjà essayé le court circuit ?

_________________
ImageImage


Haut
   
MessagePublié : 21 mai 2017, 19:33 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 juin 2014, 19:00
Messages : 1059
Localisation : 95
Citation :
Et du coup, qqun a déjà essayé le court circuit ?
Le court circuit revient au même que la DST.
Le problème dans cette histoire, c'est que j'ai bien l'impression qu'il n'y a pas de réglages de la géométrie via software.
Enfin j'espère me tromper.


Haut
   
MessagePublié : 21 mai 2017, 19:51 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1091
Localisation : (69)
change ton écran par une tv ça rentre facile et en plus c'est vraiment pas chiant à faire.
ça coute moins cher que ta télécommande et en plus tu revends ton écran et cette télécommande en spare pour quelqu'un qui cherche à en mettre un sans se prendre la tête avec la géométrie.
bon je sais c'est pas la meilleure des solutions mais en te voyant galérer je me dis que tu profite pas de ta borne.

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
MessagePublié : 21 mai 2017, 19:54 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 juin 2014, 19:00
Messages : 1059
Localisation : 95
Citation :
change ton écran par une tv ça rentre facile et en plus c'est vraiment pas chiant à faire.
ça coute moins cher que ta télécommande et en plus tu revends ton écran et cette télécommande en spare pour quelqu'un qui cherche à en mettre un sans se prendre la tête avec la géométrie.
bon je sais c'est pas la meilleure des solutions mais en te voyant galérer je me dis que tu profite pas de ta borne.
Je ne sais pas du tout changer un écran dans une borne et avec mes 2 mains gauches, je ne préfère pas m'y risquer pour le moment ^^
J'ai posté un topic sur les PA, si quelqu'un peut me vendre et m'installer une tv ou un écran d'origine :)

Effectivement, depuis que je l'ai acheté, je ne fais que me prendre la tête à essayer de régler la géométrie...


Haut
   
MessagePublié : 21 mai 2017, 20:07 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1091
Localisation : (69)
si j'étais pas aussi loin je t'aurais filé un coup de main comme pour maximus69.
mais franchement y a rien de compliqué et vu le nombre de tuto pour le faire je t'assure que tu peux le faire.
par contre prévoit quelqu'un pour te donner un coup de main car seul c'est lourd un écran...

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
MessagePublié : 21 mai 2017, 20:10 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 juin 2014, 19:00
Messages : 1059
Localisation : 95
Citation :
si j'étais pas aussi loin je t'aurais filé un coup de main comme pour maximus69.
mais franchement y a rien de compliqué et vu le nombre de tuto pour le faire je t'assure que tu peux le faire.
par contre prévoit quelqu'un pour te donner un coup de main car seul c'est lourd un écran...

ça me fait plaisir de voir des membres sympa comme toi !
Je te jure que ce n'est pas de la mauvaise volonté mais déjà que j'ai du mal à faire une soudure, je ne me vois vraiment pas changer un écran sans faire des conneries.
Je croise les doigts pour que quelqu'un ait une tv/écran d'origine à me vendre et veuille bien me l'installer contre rémunération :)


Haut
   
MessagePublié : 21 mai 2017, 20:32 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 mars 2016, 23:13
Messages : 1052
Cool si c est ca ! Moi aussi je recherche une télécommande philips si tu as du rab pouss mp moi !


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 99 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : psyko44 et 7 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar