NEO-ARCADIA
http://www.neo-arcadia.com/forum/

[RESOLU] Menu service Tv philips dans nac
http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=58813
Page 2 sur 4

Auteur :  lynyx77 [ 05 mai 2017, 20:04 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Y'a juste à appuyer sur la touche défaut.

Auteur :  poussindor [ 05 mai 2017, 20:33 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Citation :
Y'a juste à appuyer sur la touche défaut.
OK merci ;)
Dès que je la reçois je poste sur le topic.

Auteur :  joe la crasse 2.0 [ 05 mai 2017, 20:55 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Je te souhaite que ça fonctionne enfin si ce n'est "que ça" y a des tueurs sur ce forum 8)

Auteur :  poussindor [ 10 mai 2017, 11:30 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Bon bah le site a annulé ma commande... Si quelqu'un voit une télécommande rc7150, je suis plus que fortement intéressé.

Auteur :  raditz [ 10 mai 2017, 15:08 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

J'ai exactement le meme problème que toi.
J'ai commandé la repro de la télécommande d'origine sur eBay avec le bouton i+ mais rien n'y fait, jamais réussi à atteindre le service menu.
Citation :
ton chassis est un A8.0E

Il te faut la télécommande du tech Philips pour ce modele de Chassis, elle n'a pas de Code interne.
C'est la télécommande RC7150 , on peut la trouver sur Ebay

sinon tu peux y rentrer aussi en court circuitant 2 cavaliers,tout est expliqué ici (Le court circuit ne doit pas rester longtemps actif)

http://tvservice.free.fr/download/TV%20 ... /A8.0E.pdf

J'étais persuadé qu'un court circuit platine existait, très intéressant puisque mon réglage est à effectuer 1 fois...
Par contre, pour trouver les cavaliers 9040 et 9041 comment on fait ?

Auteur :  poussindor [ 10 mai 2017, 15:10 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

C'est vraiment la merde cette histoire.
N'existe t'il pas une autre télécommande que la 7150 pour accéder au menu ?

Auteur :  raditz [ 10 mai 2017, 15:17 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Non, aucune autre.
Va falloir vendre ta borne...

Auteur :  poussindor [ 10 mai 2017, 15:34 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Citation :
Non, aucune autre.
Va falloir vendre ta borne...
Franchement ça me casse les b.....
Ça me gonfle ces bornes ! J'aurais du la prendre chez arcade.am !

Auteur :  kungfoune [ 10 mai 2017, 17:00 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Salut j'ai une télécommande RC7150 que j'utilise pour régler la TV dans la miniborne de ma fille (pas encore trouvé comment faire d'ailleurs j'ai pas la notice...) mais pour avoir eu une autre Philips dans un N'styl je sais qu'elle fonctionne. Tu es de ou? Je peux te le prêter le temps de tes réglages :o

Auteur :  poussindor [ 10 mai 2017, 17:06 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Citation :
Salut j'ai une télécommande RC7150 que j'utilise pour régler la TV dans la miniborne de ma fille (pas encore trouvé comment faire d'ailleurs j'ai pas la notice...) mais pour avoir eu une autre Philips dans un N'styl je sais qu'elle fonctionne. Tu es de ou? Je peux te le prêter le temps de tes réglages :o
Salut,

C'est très sympa de ta part mais j'en aurais besoin trop régulièrement. Il vaut mieux que j'en trouve une que je puisse garder.

En tout cas si jamais tu la vends, je suis prêt à allonger les billets :)

Jsuis dans le 95.

Auteur :  poussindor [ 20 mai 2017, 16:06 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Salut,

J'ai récupéré une télécommande RC 7150 mais forcément je n'arrive pas à rentrer dans le menu SAM...


Image

Quand j'appuie sur "default", ça marque SER en haut à droite.

Image

Si j'appuie sur "align" ça affiche ce menu dans lequel on ne peut pas régler la géométrie.

Image

J'ai lu la notice mais peu importe les manips, impossible d'afficher le menu SAM avec réglage de la géométrie. D'ailleurs je ne vois pas le menu que j'ai d'affiché, dans la notice...

Si quelqu'un peut m'aider.

Merci beaucoup

Auteur :  haggar [ 20 mai 2017, 22:44 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Je suis le topic, je suis interesse car j'ai des TV philips en spare en ecran de remplacement au cas ou pour mes bornes.
L'image est vraiment pas mal mais je me posais la question cruciale du mode service pour les reglages.
J'avias lu les docs a l'epoque et j'avais repere la manip avec le court-circuit, tu as essaye ?

Auteur :  poussindor [ 20 mai 2017, 22:57 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Il ne vaut mieux pas que je tente un court circuit ^^
Mais j'ai la télécommande dst donc logiquement ça doit marcher...mais je n'y arrive pas :/

Auteur :  neojbk [ 20 mai 2017, 23:12 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Fait voir la notice qu'on regarde ensemble.
On va bien trouvé merde !!!

Auteur :  kungfoune [ 20 mai 2017, 23:34 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

J'ai eu ton mp: j'ai jamais vraiment réussi à entrer dans le menu... une fois j'ai réussi mais je sais pas comment

Auteur :  poussindor [ 20 mai 2017, 23:41 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Citation :
J'ai eu ton mp: j'ai jamais vraiment réussi à entrer dans le menu... une fois j'ai réussi mais je sais pas comment
:'(

@Neo : J'ai encore passé une journée de merde à essayer d'avoir le menu... J'étais pourtant confiant mais j'ai tout essayé et rien n'y fait.
J'ai lu la notice sur la première page du topic mais rien n'y fait.

Auteur :  poussindor [ 21 mai 2017, 12:15 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

ça me rend fou cette histoire...
Je crois bien avoir tout écumé et je ne trouve pas d'explications ! Toutes les notices disent d'appuyer sur align pour accéder au mode SAM. Sauf que les options qui s'affichent pour moi ne correspondent pas du tout :palm: (voir photo du précédent post).

C'est vraiment incompréhensible ! D'autant plus que les notices ne parlent pas des options que moi je vois !

Image

Auteur :  poussindor [ 21 mai 2017, 15:24 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Je crois avoir une piste mais qui ne me plait qu'à moitié...

En fait j'ai l'impression que mon châssis est un GR2.4 plutôt qu'un A8.0E.

Dans la notice du GR2.4, j'ai exactement ce qui est marqué. Quand j'appuie sur default "SER" s'affiche en haut à droite et quand j'appuie sur "align", le service mode correspond. Sauf que si j'ai bien compris, la ligne E Sixt. NINE qui permet de régler la géométrie ne s'affiche que sur les modeles 16/9.

Je ne suis pas dans le caca :crybaby:

Quelques liens :

http://michel92.free.fr/Schemas/Philips ... hassis.pdf

http://www.telemaster.info/files/view/12323/

http://www.majority.nl/tv_miscellaneous.htm

http://www.opweb.de/fr/model.php?id=877

edit : Bon bah sauf retournement de situation, je pense qu'on ne peut pas régler la géométrie sur ce modèle avec une télécommande... Même avec la DST :palm:
La prochaine fois j'achèterais ma borne chez arcade.am :roll:

edit 2 :

Imagehebergement image

Je dois comprendre que je l'ai in the ass ? :cry:

Auteur :  raditz [ 21 mai 2017, 19:19 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Et du coup, qqun a déjà essayé le court circuit ?

Auteur :  poussindor [ 21 mai 2017, 19:33 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Citation :
Et du coup, qqun a déjà essayé le court circuit ?
Le court circuit revient au même que la DST.
Le problème dans cette histoire, c'est que j'ai bien l'impression qu'il n'y a pas de réglages de la géométrie via software.
Enfin j'espère me tromper.

Auteur :  neojbk [ 21 mai 2017, 19:51 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

change ton écran par une tv ça rentre facile et en plus c'est vraiment pas chiant à faire.
ça coute moins cher que ta télécommande et en plus tu revends ton écran et cette télécommande en spare pour quelqu'un qui cherche à en mettre un sans se prendre la tête avec la géométrie.
bon je sais c'est pas la meilleure des solutions mais en te voyant galérer je me dis que tu profite pas de ta borne.

Auteur :  poussindor [ 21 mai 2017, 19:54 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Citation :
change ton écran par une tv ça rentre facile et en plus c'est vraiment pas chiant à faire.
ça coute moins cher que ta télécommande et en plus tu revends ton écran et cette télécommande en spare pour quelqu'un qui cherche à en mettre un sans se prendre la tête avec la géométrie.
bon je sais c'est pas la meilleure des solutions mais en te voyant galérer je me dis que tu profite pas de ta borne.
Je ne sais pas du tout changer un écran dans une borne et avec mes 2 mains gauches, je ne préfère pas m'y risquer pour le moment ^^
J'ai posté un topic sur les PA, si quelqu'un peut me vendre et m'installer une tv ou un écran d'origine :)

Effectivement, depuis que je l'ai acheté, je ne fais que me prendre la tête à essayer de régler la géométrie...

Auteur :  neojbk [ 21 mai 2017, 20:07 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

si j'étais pas aussi loin je t'aurais filé un coup de main comme pour maximus69.
mais franchement y a rien de compliqué et vu le nombre de tuto pour le faire je t'assure que tu peux le faire.
par contre prévoit quelqu'un pour te donner un coup de main car seul c'est lourd un écran...

Auteur :  poussindor [ 21 mai 2017, 20:10 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Citation :
si j'étais pas aussi loin je t'aurais filé un coup de main comme pour maximus69.
mais franchement y a rien de compliqué et vu le nombre de tuto pour le faire je t'assure que tu peux le faire.
par contre prévoit quelqu'un pour te donner un coup de main car seul c'est lourd un écran...

ça me fait plaisir de voir des membres sympa comme toi !
Je te jure que ce n'est pas de la mauvaise volonté mais déjà que j'ai du mal à faire une soudure, je ne me vois vraiment pas changer un écran sans faire des conneries.
Je croise les doigts pour que quelqu'un ait une tv/écran d'origine à me vendre et veuille bien me l'installer contre rémunération :)

Auteur :  azel-san [ 21 mai 2017, 20:32 ]
Sujet du message :  Re: [HELP] Menu service Tv philips dans nac

Cool si c est ca ! Moi aussi je recherche une télécommande philips si tu as du rab pouss mp moi !

Page 2 sur 4 Fuseau horaire sur UTC+02:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/