NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 05 déc. 2019, 21:11

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 2152 messages ]  Aller à la page Précédent 180 81 82 83 8487 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 21 sept. 2019, 10:25 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 22 oct. 2017, 11:01
Messages : 103
J’y suis justement !
Je reviendrai quand j’aurai reçu le précieux mais surtout si je trouve pas de réponses à mes questions. Je vais potasser la notice en attendant.

Merci à vous !


Haut
   
MessagePublié : 28 sept. 2019, 15:40 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 14 nov. 2018, 13:09
Messages : 67
J'ai un souci de mon côté demon front ne se lance pas pourtant j'ai bien pris tous les p1cks d'avril (rom et bios).
Si quelqu'un a eu le cas ?


Haut
   
MessagePublié : 28 sept. 2019, 17:04 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7755
Localisation : Paris
tu as essayé en mettant le nom de la rom dans fba2012.txt ?

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 28 sept. 2019, 17:16 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 14 nov. 2018, 13:09
Messages : 67
Citation :
tu as essayé en mettant le nom de la rom dans fba2012.txt ?

Non je vais essayer !


Haut
   
MessagePublié : 28 sept. 2019, 19:49 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 14 nov. 2018, 13:09
Messages : 67
Bon bah ça ne marche pas...


Haut
   
MessagePublié : 28 sept. 2019, 19:59 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 mars 2019, 22:13
Messages : 56
Localisation : Haute-Savoie
Bonjour les copains arcadiens, je viens vers vous car je suis depuis peu l'heureux possesseur d’un rpi2jamma (big up aje !!).
Je suis en pleine découverte et je souhaiterai jouer à quelques jeux sur N64.
Mais voilà : je n’arrive pas à faire reconnaître mes roms par le système.
Pourriez vous m’indiquer l’arborescence à utiliser et le format des roms ??
Merci d’avance pour le coup de main !! :P


Haut
   
MessagePublié : 28 sept. 2019, 20:21 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7755
Localisation : Paris
Citation :
Bon bah ça ne marche pas...
Je viens de tester et Demon Front et il fonctionne parfaitement avec les packs d'Avril (et donc sans mettre dans fba2012.txt).

Citation :
Bonjour les copains arcadiens, je viens vers vous car je suis depuis peu l'heureux possesseur d’un rpi2jamma (big up aje !!).
Je suis en pleine découverte et je souhaiterai jouer à quelques jeux sur N64.
Mais voilà : je n’arrive pas à faire reconnaître mes roms par le système.
Pourriez vous m’indiquer l’arborescence à utiliser et le format des roms ??
Merci d’avance pour le coup de main !! :P
C'est normal nous n'avons pas activé la N64 donc pour l'instant tu ne pourra pas l'utiliser pour le moment.

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 28 sept. 2019, 20:23 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 14 nov. 2018, 13:09
Messages : 67
Citation :
Citation :
Bon bah ça ne marche pas...
Je viens de tester et Demon Front et il fonctionne parfaitement avec les packs d'Avril (et donc sans mettre dans fba2012.txt).


La je ne comprends pas alors :crybaby:


Haut
   
MessagePublié : 28 sept. 2019, 20:27 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7755
Localisation : Paris
s'il ne se lance pas c'est un pbm de bios forcement, dans les packs d'avril j'ai aussi copié le bios pgm.zip dans le repertoire fba, en plus de l'avoir dans le repertoire bios, donc si tu utilises bien les packs d'Avril et les bios d'avril tout fonctionne ;-)

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 28 sept. 2019, 20:31 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 mars 2019, 22:13
Messages : 56
Localisation : Haute-Savoie
Citation :
Bonjour les copains arcadiens, je viens vers vous car je suis depuis peu l'heureux possesseur d’un rpi2jamma (big up aje !!).
Je suis en pleine découverte et je souhaiterai jouer à quelques jeux sur N64.
Mais voilà : je n’arrive pas à faire reconnaître mes roms par le système.
Pourriez vous m’indiquer l’arborescence à utiliser et le format des roms ??
Merci d’avance pour le coup de main !! :P
C'est normal nous n'avons pas activé la N64 donc pour l'instant tu ne pourra pas l'utiliser pour le moment.
[/quote]

Oh les coquins !!!
Merci pour la réponse plus que rapide !


Haut
   
MessagePublié : 28 sept. 2019, 20:48 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 14 nov. 2018, 13:09
Messages : 67
En gros il se lance puis ça revient sur l'écran d'accueil pourtant j'ai bien fait comme tu dis. Je vais tenter de refaire une installation desfois que.


Haut
   
MessagePublié : 28 sept. 2019, 22:20 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7755
Localisation : Paris
clairement un pbm de bios !

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 29 sept. 2019, 11:40 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 sept. 2014, 17:20
Messages : 605
Localisation : Barcelona
Citation :
En gros il se lance puis ça revient sur l'écran d'accueil pourtant j'ai bien fait comme tu dis. Je vais tenter de refaire une installation desfois que.
Je viens de tester à l'instant et aucun souci de mon côté non plus.

_________________
Ma vie de Retrogamer Suivez le blog sur Facebook


Haut
   
MessagePublié : 29 sept. 2019, 11:58 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 mars 2019, 22:13
Messages : 56
Localisation : Haute-Savoie
Pareil, je viens de tester démon front, il passe nikel. Au passage merci de m’avoi Fait découvrir ce titre il est cool !!
J’ en profite pour vous demander si il est possible de ranger les jeux par système à la manière d’ un hyperspin plutôt que par émulateur ?
Si oui comment faire ?? Merci encore!


Haut
   
MessagePublié : 29 sept. 2019, 12:10 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2016, 23:32
Messages : 604
Salut,

Pas eu le temps de faire une doc dédiée pour cette partie là mais tu devrais t’en sortir
avec ça :

https://github.com/RetroPie/RetroPie-Se ... ionStation


Haut
   
MessagePublié : 29 sept. 2019, 18:14 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 14 nov. 2018, 13:09
Messages : 67
Alors j'ai supprimé les dossiers fba et bios de ma clef usb. J'ai recollé les dossier bios et fba du pack d'avril et toujours pareil.... La je vois vraiment pas quoi faire...


Haut
   
MessagePublié : 29 sept. 2019, 18:26 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7755
Localisation : Paris
Tu es bien en B13 ?

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 29 sept. 2019, 19:05 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 14 nov. 2018, 13:09
Messages : 67
Oui


Haut
   
MessagePublié : 29 sept. 2019, 19:08 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7755
Localisation : Paris
Forcement tu as un truc qui ne va pas...

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 29 sept. 2019, 19:22 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 14 nov. 2018, 13:09
Messages : 67
Citation :
Forcement tu as un truc qui ne va pas...
Ça c'est sûr mais je ne vois pas quoi ! Je vais repartir sur une install de la b13 et recopier les packs et je verrai ce que ça donne...


Haut
   
MessagePublié : 29 sept. 2019, 20:45 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 oct. 2017, 23:07
Messages : 789
Localisation : Haute-Garonne
Je m'auto-cite (p. 70) si cela peut t'aider :
Citation :
Super, merci eLLuigi, j'ai bien collé le contenu du zip bios et tout est ok pour Demon Front !


Haut
   
MessagePublié : 29 sept. 2019, 21:54 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 14 nov. 2018, 13:09
Messages : 67
Citation :
Je m'auto-cite (p. 70) si cela peut t'aider :
Citation :
Super, merci eLLuigi, j'ai bien collé le contenu du zip bios et tout est ok pour Demon Front !
Déjà fait et ça ne marche pas.


Haut
   
MessagePublié : 30 sept. 2019, 08:19 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 sept. 2014, 17:20
Messages : 605
Localisation : Barcelona
Citation :
Tu es bien en B13 ?
Je suis en B12 et il marche aussi sans problème. C'est forcément un problème de BIOS.

_________________
Ma vie de Retrogamer Suivez le blog sur Facebook


Haut
   
MessagePublié : 30 sept. 2019, 11:34 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 14 nov. 2018, 13:09
Messages : 67
Citation :
Citation :
Tu es bien en B13 ?
Je suis en B12 et il marche aussi sans problème. C'est forcément un problème de BIOS.
Ça j'ai bien compris mais à part re-télécharger les bios du pack d'avril et coller le bios pgm dans le dossier FBA ce que j'ai déjà fait je ne vois pas quoi faire de plus malheureusement. :crybaby: :crybaby: :crybaby:


Haut
   
MessagePublié : 30 sept. 2019, 11:48 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7755
Localisation : Paris
Le bios pgm.ZIP est déja dans le repertoire FBA normalement ;-)

_________________
Image Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 2152 messages ]  Aller à la page Précédent 180 81 82 83 8487 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot], CryingFreeman, Google [Bot], Seriousamy et 5 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar