NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 09 juil. 2020, 12:20

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 14 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : 21 déc. 2014, 19:13 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4061
Localisation : Dans le 77
Salut les zamis,

je viens de brancher ma New Delta (ENFIN!!!) et j'ai voulu faire un test avec la crossbox qui fonctionne parfaitement bien sur mon egret3. Et là... c'est le drame! Un écran bizarre... j'ai essayé les 2 possibilités de connections de la RS mais rien à faire, toujours le même écran... Des idées?

Image

_________________
Image


Dernière modification par kungfoune le 22 déc. 2014, 20:39, modifié 1 fois.

Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème affichage crossbox
MessagePublié : 21 déc. 2014, 19:24 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2591
Localisation : Toulouse
Tu as essayé de mettre un jeux?

Sur mon lcd 19 pouce ça fait pareil sur le menu car il est en 480i et en jeux cela s'affiche bien dans la résolution du jeu.

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème affichage crossbox
MessagePublié : 21 déc. 2014, 19:25 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4061
Localisation : Dans le 77
ouais mais tu fais comment pour choisir un jeu avec un tel menu????

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème affichage crossbox
MessagePublié : 21 déc. 2014, 19:30 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2591
Localisation : Toulouse
tu choisi au hasard avec le bouton 1 jusqu’à arrivé au jeu.

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème affichage crossbox
MessagePublié : 21 déc. 2014, 19:33 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4061
Localisation : Dans le 77
bah c'est pas terrible si je dois faire ça au hasard.... mais ce qui est bizarre, c'est que l'écran est compatible 15 khz donc normalement je devrais avoir une image "normale" non?

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème affichage crossbox
MessagePublié : 22 déc. 2014, 10:35 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2591
Localisation : Toulouse
Je te demande de faire ça pour savoir si ton écran ne gère pas les résolutions entrelacés.
Car si le menu ne passe pas car en 480i et que les jeux oui c'est qu'il n'aime pas l'entrelacé.

Si ce n'est le cas on verra pour une autre solution.

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème affichage crossbox
MessagePublié : 22 déc. 2014, 11:28 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 14 sept. 2011, 02:14
Messages : 637
Tu branches le vga de la borne directement sur la box?
le 15 khz sur certaines bornes hd ne passent pas directement par l' ecran mais pas un upscaler de frequences. Pour que cela fonctionne, tu dois brancher ta prise vga de la borne a ce dernier.

Merci


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème affichage crossbox
MessagePublié : 22 déc. 2014, 11:41 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4061
Localisation : Dans le 77
Normalement le New Delta gère le 15khz direct donc sans besoin d'upscaler....mais je vais vérifier!

Merci

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 22 déc. 2014, 22:27 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4061
Localisation : Dans le 77
question bête: ça fait quoi si on branche une carte mère STV sans jeu....? j'aimerai voir si le 15 khz fonctionne bien sur la New Delta. Je sais que le 31 khz oui puisque ma Naomi2 fonctionne au poil!

merci!

ps: je pense que Chris a raison avec l'histoire de l'entrelacé.... faudrait que je trouve une combine....

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 22 déc. 2014, 23:03 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2591
Localisation : Toulouse
Pourquoi tu veux pas lancer un jeu avec la CrossBox?

Tu allumes la box et tu valide avec le bouton 1 jusqu’à arrivé sur un jeu

Au moins tu est fixé.

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
MessagePublié : 22 déc. 2014, 23:10 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4061
Localisation : Dans le 77
C'est pas que je veux pas mais le câblage existant et pas mis sur les boutons et j'ai pas encore chercher à quel connecteur (il y en a 3) va quel câble et pour quel bouton! donc je peux pas encore brancher un bouton pour valider un jeu... :palm:

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 03 janv. 2015, 22:24 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2006, 19:55
Messages : 5008
Localisation : 57
des news ???

_________________
mes ventes : viewtopic.php?f=9&t=22886
mes recherches : viewtopic.php?f=9&t=21293


Haut
   
MessagePublié : 03 janv. 2015, 23:33 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4061
Localisation : Dans le 77
Bah j'ai pas rebranché les contrôles de la New Delta a la place des hackpad. Par contre, j'ai branché la STV dessus et il y a une image nickel donc ca doit venir du menu de la crossbox. Il faut que je rebranche le câblage de la New delta et lancer un jeu comme me l'a conseillé Chris.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 22 mai 2020, 21:31 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2006, 19:55
Messages : 5008
Localisation : 57
Je relance le sujet
Des News ?

_________________
mes ventes : viewtopic.php?f=9&t=22886
mes recherches : viewtopic.php?f=9&t=21293


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 14 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar