NEO-ARCADIA
http://www.neo-arcadia.com/forum/

Aide Redémarrage d’un twin midnight run
http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=66248
Page 1 sur 1

Auteur :  oufdelouf [ 10 déc. 2018, 18:36 ]
Sujet du message :  Aide Redémarrage d’un twin midnight run

Salut à tous,

Voilà, je viens d’acheter un twin midnight run
De konami,

La borne n’a pas tournée depuis 2/3 ans et étais stocké dans un garage,
Les Pcb a l’abrit.

J’ai 3 pcb dont deux serait en panne.

Lors de la remise selon l’ancien propriétaire il y avais une borne qui fonctionnais
Et l’autre qui affichait un problème de rom ou ram lors des test.

Me voilà arrivé chez moi, je rebranche tout et j’allume, la etonnament rien ne marche!!! 🤣

Donc je viens vous demander votre aide, les deux pcb affiche un code 88 sur l’an carte, mais les écrans ne s’allume ni l’un ni l’autre!
Merci de votre aide!!!

Auteur :  oufdelouf [ 10 déc. 2018, 22:29 ]
Sujet du message :  Re: Aide Redémarrage d’un twin midnight run

Alors j’ai une lueur orange au cul des deux tube, il y a un flash à l’allumage et a l’extinction.

Le tube est un a68agd01x je n’es vois pas de marque.
Juste made in usa, pour la platine je ne sais pas où Se trouve la Ref!

Je ne sais pas si le problème vien des ecrants ou des pcb !

Auteur :  oufdelouf [ 12 déc. 2018, 00:20 ]
Sujet du message :  Re: Aide Redémarrage d’un twin midnight run

Bon je n'ai pas l'air d'inspirer beaucoup de monde!
quelqu'un pourrait il me donner une adresse de réparateur ou le nom d'une personne qui pourrait me dépanner ces pcb!
merci!

Auteur :  el_nino [ 12 déc. 2018, 07:57 ]
Sujet du message :  Re: Aide Redémarrage d’un twin midnight run

Tu habite quel secteur ?
Un membre expérimenté pourrait faire les vérifications d'usage (tension...)

Auteur :  oufdelouf [ 12 déc. 2018, 11:33 ]
Sujet du message :  Re: Aide Redémarrage d’un twin midnight run

Je suis à côté de roye dans la somme ,
(Entre Paris et Lille )

J’ai vérifié les tensions d’alimentation elles semble bonne ,
Par contre j’ai des doute sur les écrans , hier en laissant chauffer il a affiché un écran tout blanc...
Le second semble en rade .

Page 1 sur 1 Fuseau horaire sur UTC+01:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/