NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 15 déc. 2019, 08:28

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1640 messages ]  Aller à la page Précédent 162 63 64 65 66 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 16 nov. 2019, 19:50 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7765
Localisation : Paris
Je suis d'accord avec toi sur l'ip mais justement le but de la clock c'est la simplicité et facilité car tout le monde n'a pas les mêmes compétences avec l'informatique ;-)

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 22 nov. 2019, 10:53 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7765
Localisation : Paris
Je vient de faire un petit 128p test suite pour nos dmd clocks, ca peut être très pratique lors de l'assemble pour bien vérifier qu'il n'y a aucune diode de grillée et que les panneaux soient bien droit :wink:

Je le met en free pour tous :

Image

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 22 nov. 2019, 11:29 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mai 2014, 12:05
Messages : 84
Localisation : Orléans
Top, merci :)

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 25 nov. 2019, 11:17 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 nov. 2011, 16:03
Messages : 1688
Salut la team, y aurait pas moyen de randomiser un peu plus l'apparition des gifs ? Depuis hier j'ai le gif de game of thrones qui repop souvent (environ 5x quand j'ai regardé en moins de 24h). Pourtant y a plus de 3000 gifs, ça peut pas être le hasard !
Genre une routine qui randomize, mais qui permet le repop qu'une fois tout le répertoire déjà passé par exemple.

_________________
#insta : 15karcade


Haut
   
MessagePublié : 25 nov. 2019, 11:53 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 30 mars 2007, 13:39
Messages : 90
Y'a eu des frames pour le p5?
ou c'est toujours du DIY

Sinon moi j'ai un groupe de musique de Noel
je mettrais la rpi2dmd pour mes prochains concert ;)

http://www.rockenconcept.com/2017/09/23/silent-knight/


Haut
   
MessagePublié : 25 nov. 2019, 12:01 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7765
Localisation : Paris
Pour les frames cela se passe ici : viewtopic.php?f=14&t=67101

Tu peux commander quand tu veux :wink:

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 25 nov. 2019, 12:01 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2016, 23:32
Messages : 604
Salut,
Citation :
Salut la team, y aurait pas moyen de randomiser un peu plus l'apparition des gifs ? Depuis hier j'ai le gif de game of thrones qui repop souvent (environ 5x quand j'ai regardé en moins de 24h). Pourtant y a plus de 3000 gifs, ça peut pas être le hasard !
Genre une routine qui randomize, mais qui permet le repop qu'une fois tout le répertoire déjà passé par exemple.
Logiquement c'est déjà le cas, un gif donné n'est pas censé apparaître deux fois dans le même cycle
(un cycle étant la somme de tous les gifs avec un ordre d'apparition random).

À moins que :

o Des réglages aient été fait (avec sauvegarde) car de mémoire ça relance un cycle
o L'horloge plante de temps en temps ce qui pourrait expliquer ce comportement.

Pour le plantage c'est arrivé à un ami à cause d'une alim un peu trop faiblarde, elle ne plantait que
sur certain gif gourmand en led allumées et suivant la puissance de la luminosité choisie.

A+.


Haut
   
MessagePublié : 25 nov. 2019, 14:33 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 nov. 2011, 16:03
Messages : 1688
Citation :
Salut,
Citation :
Salut la team, y aurait pas moyen de randomiser un peu plus l'apparition des gifs ? Depuis hier j'ai le gif de game of thrones qui repop souvent (environ 5x quand j'ai regardé en moins de 24h). Pourtant y a plus de 3000 gifs, ça peut pas être le hasard !
Genre une routine qui randomize, mais qui permet le repop qu'une fois tout le répertoire déjà passé par exemple.
Logiquement c'est déjà le cas, un gif donné n'est pas censé apparaître deux fois dans le même cycle
(un cycle étant la somme de tous les gifs avec un ordre d'apparition random).

À moins que :

o Des réglages aient été fait (avec sauvegarde) car de mémoire ça relance un cycle
o L'horloge plante de temps en temps ce qui pourrait expliquer ce comportement.

Pour le plantage c'est arrivé à un ami à cause d'une alim un peu trop faiblarde, elle ne plantait que
sur certain gif gourmand en led allumées et suivant la puissance de la luminosité choisie.

A+.
Alors j'ai un bug, aucune coupure de courant, aucune intervention de ma part et très souvent les mêmes qui reviennent

_________________
#insta : 15karcade


Haut
   
MessagePublié : 25 nov. 2019, 15:07 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2016, 23:32
Messages : 604
Ok, je vais creuser un peu le sujet.


Haut
   
MessagePublié : 25 nov. 2019, 19:03 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 juin 2012, 19:15
Messages : 2329
Localisation : Nantes !
Éventuellement, as tu que les anims d'activées ?
Car si on prend une moyenne de 5 secondes par gif, tu fais quand même le tour plusieurs fois par jour

_________________
Think different, don't purchase Apple !


Haut
   
MessagePublié : 25 nov. 2019, 19:57 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2016, 23:32
Messages : 604
J’ai regardé un peu, les 3000 gifs ça fait environ 8h, tu peux voir une anim deux fois : une en fin de cycle et la deuxième au début du cycle suivant, logiquement la 3ème c’est 8h plus tard du coup ;)
A moins qu’on passe à côté de qqch.


Haut
   
MessagePublié : 26 nov. 2019, 07:41 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 24 sept. 2019, 14:36
Messages : 5
Citation :
Salut,
Citation :
Bonjour à tous!

Est ce que l'on pourra mettre a jour l'heure soi même?
J'habite la Réunion, et j'ai l'heure de métropole... Même si l'heure de mon modem est la bonne... :(
Oui, j’ai ajouté la fonction (choix de la timezone) hier soir rien que pour toi, j’ai testé et ça fonctionne plutôt bien, j’envoie tout très bientôt à aje_fr pour qu’il puisse tester et valider ;)
A+.

MERCI !!! :-D :-D :-D


Haut
   
MessagePublié : 27 nov. 2019, 09:30 
Hors-ligne
stick de carton

Inscription : 08 mai 2014, 20:44
Messages : 2
Salutatousse

Je vais me lancer dans la réalisation de ce superbe projet, mais je n'arrive pas à trouver des panneaux P5 en smd 3528... Ou je m'y prend mal pour la recherche

Auriez-vous un lien à me proposer ? Merci d'avance


Haut
   
MessagePublié : 27 nov. 2019, 09:33 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7765
Localisation : Paris
Hello,

Tous les liens sont indiqués dans le tuto (accessible en cliquant sur ma signature, ou en 1er page ou bien encore dans le lien de la video de démo youtube https://www.youtube.com/watch?v=TR7Z-THvE1I).

:wink:

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 27 nov. 2019, 23:04 
Hors-ligne
stick de carton

Inscription : 06 oct. 2019, 02:57
Messages : 4
Citation :
Salutatousse

Je vais me lancer dans la réalisation de ce superbe projet, mais je n'arrive pas à trouver des panneaux P5 en smd 3528... Ou je m'y prend mal pour la recherche

Auriez-vous un lien à me proposer ? Merci d'avance
https://fr.aliexpress.com/item/32707954 ... 6c37pAglll


Haut
   
MessagePublié : 28 nov. 2019, 13:53 
Hors-ligne
stick de carton

Inscription : 10 nov. 2019, 21:27
Messages : 1
Hello

Quelqu'un a t'il essayé RPI2DMD avec un Raspberry 3A+ ?
A priori la carte fille dépassera au dessus du port USB mais devrait s'enficher.
512Mo devraient être assez.

thx


Haut
   
MessagePublié : 28 nov. 2019, 14:20 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7765
Localisation : Paris
Il devrait être normalement compatible avec la prochaine mise à jour de l'OS du Rpi2dmd :wink:

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 28 nov. 2019, 15:05 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 23 juin 2019, 17:23
Messages : 9
Citation :
Il devrait être normalement compatible avec la prochaine mise à jour de l'OS du Rpi2dmd :wink:
Puisque tu en parles , des nouvelles de la prochaine version de l' OS : date de sortie, annonce de fonctionnalité, screenshot ou autre ? :)


Haut
   
MessagePublié : 28 nov. 2019, 16:52 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7765
Localisation : Paris
Remontes le topic :wink:

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 03 déc. 2019, 16:05 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 19 oct. 2010, 20:29
Messages : 51
Salut,

Voilà clock RPI2DMD montée, manque juste la rallonge microsd.

J'ai le Framekit reçu récemment d'Allemagne, plus qu'à le monter après avoir reçu la rallonge.

En tout cas, en TRES GRAND merci à Aje et eLLuiGi et aux autres participants pour leur travail EnOrMe, pour l'OS, les Gifs, les plans et les explications du "PDF qui va bien", etc, etc...

Du coût obligé de prendre le BigDLC Pack :roi:

J'aime beaucoup le principe de "Gifs Specials Events" : A quand un thème spécial STAR WARS pour la sortie du film ? :jedi:


Haut
   
MessagePublié : 03 déc. 2019, 17:41 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7765
Localisation : Paris
Tu verras il y a deja pas mal d'anim star wars dans les anims pinball du BIGDLC ;-)

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 05 déc. 2019, 12:09 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 mai 2019, 19:24
Messages : 15
Localisation : Castres (81)
Je crois que j'ai fait une boulette !

J'ai un souci matériel depuis ce matin. Je pense que j'ai esquinté un de mes panneaux led.
Souhaitant fixé ma clock au mur, j'ai percé le panel arrière pour y faire passer mon câble d'alimentation.
J'ai bien sentis que j'avais touché l'arrière de mon panneau led gauche à la fin du perçage, mais il n'avait aucune trace visible...je ne me suis donc pas inquiété.
Puis au branchement et au démarrage, patatras... :crybaby:

Auriez-vous une idée pour arranger avant que j'en commande un neuf ?

Merci.

Image
Image
Image
Image


Haut
   
MessagePublié : 05 déc. 2019, 12:48 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7765
Localisation : Paris
Ca m'a l'air dead :cry:

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 05 déc. 2019, 13:09 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 juin 2016, 15:48
Messages : 226
Localisation : Val d'Oise
Je pense que malheureusement tu n'as pas le choix.
:-( Je suis désolé pour toi

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 05 déc. 2019, 13:14 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2016, 23:32
Messages : 604
Salut,

Juste au cas où, essaye de faire une belle photo de l'endroit potentiellement abîmé qu'on puisse jeter un oeil.

A+.


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1640 messages ]  Aller à la page Précédent 162 63 64 65 66 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : maximus69, Tubal et 9 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar