NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 13 déc. 2019, 06:41

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1640 messages ]  Aller à la page Précédent 161 62 63 64 65 66 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 02 nov. 2019, 13:04 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 déc. 2013, 13:21
Messages : 878
Localisation : (13)
Citation :
La clock n'est certainement pas a l'heure et dans le brightness tu dois avoir des creneaux horaires a 0, mets tout a 50 pour tester.
C'est étrange oui , la modif sur le brightness n'a rien apporté , c'est une solution que j'avais envisagé , c'est zarb l'acces Wifi Config fonctionne etc ... mais pas d'image

Lors de tests effectués sur le même matos en changeant juste le RPI par un modèle 3B+ le tout fonctionne , le RPI 3A semble poser Pb pour la commande d'allumage des écrans ...( test avec deux autres micros SD Sandick etc ...) , pb de compatibilité de la carte additionnelle ?


Haut
   
MessagePublié : 02 nov. 2019, 13:51 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 juin 2012, 19:15
Messages : 2329
Localisation : Nantes !
Citation :
C'est étrange oui , la modif sur le brightness n'a rien apporté , c'est une solution que j'avais envisagé , c'est zarb l'acces Wifi Config fonctionne etc ... mais pas d'image

Lors de tests effectués sur le même matos en changeant juste le RPI par un modèle 3B+ le tout fonctionne , le RPI 3A semble poser Pb pour la commande d'allumage des écrans ...( test avec deux autres micros SD Sandick etc ...) , pb de compatibilité de la carte additionnelle ?
Pour info, la version actuelle n'est pas compatibl avec le A+, la prochaine le sera.
A+

_________________
Think different, don't purchase Apple !


Haut
   
MessagePublié : 02 nov. 2019, 15:16 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 déc. 2013, 13:21
Messages : 878
Localisation : (13)
Citation :
Citation :
C'est étrange oui , la modif sur le brightness n'a rien apporté , c'est une solution que j'avais envisagé , c'est zarb l'acces Wifi Config fonctionne etc ... mais pas d'image

Lors de tests effectués sur le même matos en changeant juste le RPI par un modèle 3B+ le tout fonctionne , le RPI 3A semble poser Pb pour la commande d'allumage des écrans ...( test avec deux autres micros SD Sandick etc ...) , pb de compatibilité de la carte additionnelle ?
Pour info, la version actuelle n'est pas compatibl avec le A+, la prochaine le sera.
A+
Ok merci pour l'info


Haut
   
MessagePublié : 02 nov. 2019, 19:23 
Hors-ligne
stick de carton

Inscription : 06 oct. 2019, 02:57
Messages : 4
Citation :
Citation :
C'est étrange oui , la modif sur le brightness n'a rien apporté , c'est une solution que j'avais envisagé , c'est zarb l'acces Wifi Config fonctionne etc ... mais pas d'image

Lors de tests effectués sur le même matos en changeant juste le RPI par un modèle 3B+ le tout fonctionne , le RPI 3A semble poser Pb pour la commande d'allumage des écrans ...( test avec deux autres micros SD Sandick etc ...) , pb de compatibilité de la carte additionnelle ?
Pour info, la version actuelle n'est pas compatibl avec le A+, la prochaine le sera.
A+
salut a tous

la poisse j'ai acheter un 3A+ c'est quand la nouvelle version?
super boulot en tout cas

continuer


Haut
   
MessagePublié : 02 nov. 2019, 22:11 
Hors-ligne
stick de carton

Inscription : 06 oct. 2019, 02:57
Messages : 4
Citation :
Citation :
C'est étrange oui , la modif sur le brightness n'a rien apporté , c'est une solution que j'avais envisagé , c'est zarb l'acces Wifi Config fonctionne etc ... mais pas d'image

Lors de tests effectués sur le même matos en changeant juste le RPI par un modèle 3B+ le tout fonctionne , le RPI 3A semble poser Pb pour la commande d'allumage des écrans ...( test avec deux autres micros SD Sandick etc ...) , pb de compatibilité de la carte additionnelle ?
Pour info, la version actuelle n'est pas compatibl avec le A+, la prochaine le sera.
A+
bonsoir
bon en attendant la nouvelle version j'ai préparer ma sd comme indiquer
je l'ouvre avec le programme comme indiquer sur le tuto mais je n’ai que un seul fichier nommer "overlays et plein d’écriture

s'est normal ou bien j'ai un vrais soucis

merci pou l'aide


Haut
   
MessagePublié : 03 nov. 2019, 09:42 
En ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7764
Localisation : Paris
Essaille de fere des efaurs sur lortografe kan maime ;D

Tu as un zip à decompresser (fichier .img) a graver avec etcher.

_________________
Image Image


Dernière modification par eLLuiGi le 03 nov. 2019, 09:58, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 03 nov. 2019, 09:46 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 déc. 2013, 13:21
Messages : 878
Localisation : (13)
Citation :
Citation :
Citation :
C'est étrange oui , la modif sur le brightness n'a rien apporté , c'est une solution que j'avais envisagé , c'est zarb l'acces Wifi Config fonctionne etc ... mais pas d'image

Lors de tests effectués sur le même matos en changeant juste le RPI par un modèle 3B+ le tout fonctionne , le RPI 3A semble poser Pb pour la commande d'allumage des écrans ...( test avec deux autres micros SD Sandick etc ...) , pb de compatibilité de la carte additionnelle ?
Pour info, la version actuelle n'est pas compatibl avec le A+, la prochaine le sera.
A+

bonsoir
bon en attendant la nouvelle version j'ai préparer ma sd comme indiquer
je l'ouvre avec le programme comme indiquer sur le tuto mais je n’ai que un seul fichier nommer "overlays et plein d’écriture

s'est normal ou bien j'ai un vrais soucis

merci pou l'aide
Quand tu prepares la carte cela crée deux partitions , une avec le dossier Overlay etc qui est pour le RPi et une seconde avec un dossier Gif , Config etc qui est pour la partie DMD.


Haut
   
MessagePublié : 03 nov. 2019, 16:06 
Hors-ligne
stick de carton

Inscription : 06 oct. 2019, 02:57
Messages : 4
bonjour
merci pour ta réponse rapide

ba justement je n'ai pas les autres dossiers quand j'ouvre la carte avec notepad comme expliquer dans le tuto

je ne sais plus quoi faire

cdt


Haut
   
MessagePublié : 03 nov. 2019, 16:14 
Hors-ligne
stick de carton

Inscription : 10 mai 2015, 09:28
Messages : 2
Bonjour,

Je n'arrive pas à activer la météo. Je me suis bien inscrit sur le site donné dans la documentation et j'ai bien reçu ma clé api, mais celle-ci n'est pas prise en compte dans le logiciel de configuration. J'ai bien renseigné mon code postal et le pays, mais quand je retourne dans le logiciel de configuration ma cle api n'y est plus.
Quelqu'un peut il m'aider ?

Félicitations pour ce super boulot.

@+


Haut
   
MessagePublié : 03 nov. 2019, 17:04 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 déc. 2013, 13:21
Messages : 878
Localisation : (13)
Citation :
Bonjour,

Je n'arrive pas à activer la météo. Je me suis bien inscrit sur le site donné dans la documentation et j'ai bien reçu ma clé api, mais celle-ci n'est pas prise en compte dans le logiciel de configuration. J'ai bien renseigné mon code postal et le pays, mais quand je retourne dans le logiciel de configuration ma cle api n'y est plus.
Quelqu'un peut il m'aider ?

Félicitations pour ce super boulot.

@+
Edite le config.txt a partir du PC , perso qd je fais les modifs a partir de mon ipad le fichier config ne se sauvegarde pas toujours correctement.


Haut
   
MessagePublié : 03 nov. 2019, 17:07 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 déc. 2013, 13:21
Messages : 878
Localisation : (13)
Citation :
bonjour
merci pour ta réponse rapide

ba justement je n'ai pas les autres dossiers quand j'ouvre la carte avec notepad comme expliquer dans le tuto

je ne sais plus quoi faire

cdt
Pc ou Apple ?


Haut
   
MessagePublié : 03 nov. 2019, 17:36 
En ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7764
Localisation : Paris
Tu as bien fais SAVE en bas de l'interface web ?

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 03 nov. 2019, 18:10 
Hors-ligne
stick de carton

Inscription : 10 mai 2015, 09:28
Messages : 2
Merci à vous deux pour votre aide, oui j'ai bien fait SAVE mais ça n'a pas marché par contre en éditant le fichier config.txt comme me l'a suggéré @PhilAbs cela fonctionne.

Une autre petite question, peut on afficher la température de la pièce et si oui quel matériel faut il et comment fait on.

@+


Haut
   
MessagePublié : 05 nov. 2019, 06:40 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 déc. 2013, 13:21
Messages : 878
Localisation : (13)
Citation :
Merci à vous deux pour votre aide, oui j'ai bien fait SAVE mais ça n'a pas marché par contre en éditant le fichier config.txt comme me l'a suggéré @PhilAbs cela fonctionne.

Une autre petite question, peut on afficher la température de la pièce et si oui quel matériel faut il et comment fait on.

@+
Il me semble que cela n est pas prevu dans le menu actuellement.


Haut
   
MessagePublié : 11 nov. 2019, 13:37 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 déc. 2013, 13:21
Messages : 878
Localisation : (13)
Hello

Je n'arrive pas a me logger en Putty , le Mot de passe ne fonctionne pas.

pi
raspberry ( testé aussi rqspberry) sans succés


Votre Avis ?


Haut
   
MessagePublié : 11 nov. 2019, 14:08 
En ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7764
Localisation : Paris
Tu veux faire quoi exactement ?

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 11 nov. 2019, 14:43 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 déc. 2013, 13:21
Messages : 878
Localisation : (13)
Citation :
Tu veux faire quoi exactement ?
Tenter une mise à jour du Raspberry pour la version 3A


Haut
   
MessagePublié : 11 nov. 2019, 14:59 
En ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7764
Localisation : Paris
Attend la prochaine mise a jour ;-)

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 12 nov. 2019, 11:52 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 24 sept. 2017, 23:09
Messages : 35
Salut à tous , luigi tu peux teaser quelques infos sur la prochaine mise à jour? :roll:


Haut
   
MessagePublié : 12 nov. 2019, 12:18 
En ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7764
Localisation : Paris
Image

On est sur la dernière ligne droite, donc ce que je peux vous dire c'est que vous allez avoir :

- un OS de folie par Aje
- une interface de malade by Sunday (c'est juste énorme)
- des gifs de folie RattenJager et eLLuiGi (le BIGDLC passe a quasiment 3500 gifs) :-D

Bon ce que je peux vous dire c'est que la gestion sera vraiment simple via l'interface web, tout a été pensé pour (un mix aje et sunday de folie vraiment c'est juste génial BRAVO LES GARS). Tout le monde devrait pouvoir faire ce qu'il a envie (non pas de température ni d'infra rouge pour le moment ;D). Je poste pas de screen car ca risque encore d'évoluer légèrement... :roi:

Sinon la gestion de la pile sera opérationnelle, donc il faudra juste une première synchronisation par internet pour avoir l'heure et la date et puis après ce ne sera plus nécessaire, si vous éteignez la clock, même débranchée tout sera gardé en mémoire.

Bon sur la video du DLC Halloween vous avez tous remarqué le sang qui coule sur l'heure/date donc vous savez déjà il sera possible d'ajouter un gif animé en background :wink: mais pas que...

J'ai aussi totalement revu le pack gif de base (toujours 600 gifs pas de panique :wink: ) ainsi que le BIGDLC de 3500 gifs (qui va passer en V2, et comme tout informaticien le sait quand on voit Version apparaitre c'est qu'il y a des changements majeures :wink: ), je peux rien dire pour le moment mais on vous réserve un truc de fou de folie furieuse même :roi:

Stay tuned ca va être dingue !!!

Image

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 12 nov. 2019, 12:49 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 24 sept. 2019, 14:36
Messages : 5
Bonjour à tous!

Est ce que l'on pourra mettre a jour l'heure soi même?
J'habite la Réunion, et j'ai l'heure de métropole... Même si l'heure de mon modem est la bonne... :(


Haut
   
MessagePublié : 12 nov. 2019, 13:10 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 janv. 2014, 09:10
Messages : 247
Localisation : Lille
Génial les gars ! et quand je vois ces petits répertoires dans lesquels sont classés les GIF, ça donne envie, peut-être pourra-t-on choisir le dossier qui sert de base pour afficher les médias ?
Hehe, A+

_________________
NAC - 2*6 + Lapbox
Flipper -JJP Dialed In LE
SNES / XBOX / Switch / PS4 / 3DS / N64 / GBA / NEC DUO RX / XRGB-MINI


Haut
   
MessagePublié : 12 nov. 2019, 14:33 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 24 sept. 2017, 23:09
Messages : 35
Génial tout ça .
Une date de dispo approximative?


Haut
   
MessagePublié : 13 nov. 2019, 06:56 
En ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 7764
Localisation : Paris
Deal du moment :
RPI3B (pas le B+) a 33e fdpin
https://fr.aliexpress.com/item/32900816 ... uEoY&mp=11
Code reduction de 15$ pour un montant d'achat de 100$
donc en commandant 3 rpi ca le fait à 28,25 e FDPIN / l'unité.

_________________
Image Image


Dernière modification par eLLuiGi le 13 nov. 2019, 07:03, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 13 nov. 2019, 07:02 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 janv. 2014, 09:10
Messages : 247
Localisation : Lille
bien vu eLLuiGi.
Belle diversion pour que l'on ne pose plus de questions sur le nouvel OS !! :wink:

(Merci pour le plan !)

_________________
NAC - 2*6 + Lapbox
Flipper -JJP Dialed In LE
SNES / XBOX / Switch / PS4 / 3DS / N64 / GBA / NEC DUO RX / XRGB-MINI


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1640 messages ]  Aller à la page Précédent 161 62 63 64 65 66 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Darkopsix et 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar