NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 06 avr. 2020, 09:55

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 19 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : 25 mars 2020, 19:26 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 mars 2005, 13:35
Messages : 920
Localisation : haute normandie
Salut a tous

J'ai dernierement recuperer une neo dedie de mon poto shawan que je tanais depuis 15 piges pour la recup.
Si tsukune passe par la ..tu va la reconaitre😉

Bref, j'ai quelque souci depuis que l 'ai emmener chez moi(demenagement)

Premier blem: quand je veux augmenter/reglage le voltage en jeu a des moment la borne se coupe en siflant 8O ??obliger d'eteindre /ralumer pour que sa cesse.
L'alim est une us 300 hantarex

Deuxio:la platine est une mtc 9100,le reglage des frequence h et v sont tres sensible genre je les froles a peine et l'image tremble.

Tertio quand je passe du slot 1 , j'ai 5,3 volt et quand je met du cps 1 j'ai 5,1volt .le slot 2 qui est d'origine dedans affiche 4,85 volt et avec une rallonge 5,3 volt mais dans les 2 cas l'image vibre et n 'est pas net .cela pourrait venir de quoi?

Si vous avez eu ces soucis je suis preneur de vos solutions les potos

Cdt greg/neo

_________________
CAPCOM GAMES


Haut
   
MessagePublié : 25 mars 2020, 20:00 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 mars 2005, 13:35
Messages : 920
Localisation : haute normandie
Image

_________________
CAPCOM GAMES


Haut
   
MessagePublié : 25 mars 2020, 22:11 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 août 2015, 09:40
Messages : 556
Salut, le 5v se regle en fonction de chaque pcb que tu va brancher. Ne depasse pas 5,15v - 5,2v grand maxi. Les slots double ont tendance a consommer un peu plus que les simples, idem avec les bootlegs.
Le son qui siffle c’est que tu dois etre un peu elevé en tension et ton ampli doit pas kiffer de se prendre plus dans le bec, les eeproms c’est pareil, generalement un 5v reglé, on n’y touche plus.

_________________
Image

Comme disait Jésus: Putain, ça poutre!!!


Haut
   
MessagePublié : 25 mars 2020, 22:16 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 nov. 2015, 13:57
Messages : 2664
Localisation : Besançon
Superbe et rare WDK sous licence SNK. Belle pioche !
Le matos interne est tellement connu et courant que tu n’auras aucun mal à la faire ronronner rapidement.

_________________
Image

Parasite_snake le 15/03/20 :
Citation :
Hey gros ferme la l'émasculé !
On ta pas demander ton avis le nabo !
Va épluchée tes endives ! Pov type ,
Va gérer ton potager avec tes aubergines face de rats !


Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2020, 00:36 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 avr. 2016, 00:07
Messages : 254
Localisation : GeekRoom (Paris)
Salut,

Ton alim est défectueuse : soudure sèche ou potard encrassé.
J'ai déjà vu ce problème de sifflement...

Pour la tension qui varie: c'est une alim un peu faiblarde, normal que ça varie.
Ceci étant tu restes dans tes limites acceptables.

Si l'image tremble c'est sans doute parce que l'écran a besoin d'un capkit.


Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2020, 09:50 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 août 2015, 09:40
Messages : 556
Avant de te lancer dans un capkit de ta platine, passe une peu de nettoyant contact dans les potards en les faisant tourner dans tous les sens, ca peux pas faire de mal et redonner un peu de jeunesse aux potards. A faire platine eteinte forcement. Pareil pour le potard du reglage 5v de ton alim. Faut pas oublier que ces ptites betes sont fragiles et s’usent mecaniquement (les pistes en carbonne s’usent a force de frotter), le nettoyant va decapper la piste de la poussiere de carbonne aglutinée depuis des années. Le nettoyant contact se trouve en spray. Tchusss

_________________
Image

Comme disait Jésus: Putain, ça poutre!!!


Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2020, 12:59 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 mars 2005, 13:35
Messages : 920
Localisation : haute normandie
Tous d'abord, merci pour vos reponses les potos :wink:

Sdf: pour le voltage je voulais etre sure car la ralonge jamma me fesait une perte de contrast.j ai une video aussi du slot 2 en action quand l image est trouble.pour les potards j'ai utiliser un degripant special condo mais je n'avait pas fait tourner les potards qui certains grippe donc je voit cela en rentrant :wink:

Sunn: merci😉depuis qu'il la recuperer a tsukune je lui avait dis de me la garder merci mon ami.effectivement on en voit peu et j ai perdu le panel d 'origine qui etait dans un sale etat.je cherche une repro mais n 'arive pas a toper une photos de cet borne sur le web.

Rom1: pour l alim je prendrait des photos,je pense aussi au condo sec.sa se capkit une alim?

Greg

_________________
CAPCOM GAMES


Dernière modification par neogeo le 26 mars 2020, 13:38, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2020, 13:05 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 avr. 2016, 00:07
Messages : 254
Localisation : GeekRoom (Paris)
Tout se capkit !
Les platines se capkit ! Les alims se capkit ! Même les capkit se capkit ! Oula, je crois que je m'emballe 8O


Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2020, 13:37 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 mars 2005, 13:35
Messages : 920
Localisation : haute normandie
Si y a bien un truc qui me fait flipper c'est demonter une alim :palm: ok j 'avoue j 'en ait jamais demonter encore :(

Par contre tu connais du monde pour le capkit?

_________________
CAPCOM GAMES


Dernière modification par neogeo le 26 mars 2020, 13:48, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2020, 13:47 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 avr. 2016, 00:07
Messages : 254
Localisation : GeekRoom (Paris)
Les alims c'est vraiment simple. Y'a rien de dangereux tant que c'est débranché et que les condensateurs sont vidés.
Pour la Geekroom j'ai déjà capkit 5 ou 6 platines Hantarex 9100 et les alims qui vont avec; ça se fait facilement et pour pas très cher.

Je ne connais personne malheureusement, je fais tout moi même ;)


Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2020, 14:30 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 mars 2005, 13:35
Messages : 920
Localisation : haute normandie
Une septieme pour la gregroom moyennant finance serait fesable :lol:

_________________
CAPCOM GAMES


Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2020, 14:39 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 avr. 2016, 00:07
Messages : 254
Localisation : GeekRoom (Paris)
Oui alors faudra pas être pressé parce que là trop de boulot :/

Mais franchement, si tu sais te servir d'un fer c'est bon. Les soudures sont plutôt grosses.


Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2020, 16:22 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 mars 2005, 13:35
Messages : 920
Localisation : haute normandie
-Image

-Image

-Image

-Image

_________________
CAPCOM GAMES


Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2020, 16:40 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 avr. 2016, 00:07
Messages : 254
Localisation : GeekRoom (Paris)
Ahalala, oui c'est bien l'alim sifflante ;)

Sinon, pourquoi cet adaptateur devant ton slot MVS ? Les MV1A sont à la norme JAMMA.


Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2020, 17:21 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 août 2015, 09:40
Messages : 556
Avec les 2 grosses résistances dessus, je dirai que c’est pour le son mono<->stereo

_________________
Image

Comme disait Jésus: Putain, ça poutre!!!


Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2020, 17:27 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 sept. 2011, 22:25
Messages : 2091
Localisation : lot-et-garonne
Citation :
Ahalala, oui c'est bien l'alim sifflante ;)

Sinon, pourquoi cet adaptateur devant ton slot MVS ? Les MV1A sont à la norme JAMMA.
Un autofire ou un truc dans le style ??

_________________
ImageImageImageImageImage


Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2020, 17:42 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 juil. 2005, 12:30
Messages : 1801
Localisation : Switzerland
Citation :
Ahalala, oui c'est bien l'alim sifflante ;)

Sinon, pourquoi cet adaptateur devant ton slot MVS ? Les MV1A sont à la norme JAMMA.
http://smg.photobucket.com/user/johntma ... r.jpg.html

Bizarre en effet. :?:

_________________
Image
http://www.arcade-team.com


Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2020, 20:40 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 avr. 2016, 00:07
Messages : 254
Localisation : GeekRoom (Paris)
Voila, c'est exactement ce que je dis: c'est inutile.


Haut
   
MessagePublié : 26 mars 2020, 21:00 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 mars 2005, 13:35
Messages : 920
Localisation : haute normandie
Effectivement sdf, la borne est en mono d 'origine pour le slot 2,si je mais pas cet adaptateur pas de son.

Tu me dira quand tu pourra pour l'alim,je ferais faire la platine en premier rom1 :wink:

_________________
CAPCOM GAMES


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 19 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : furohon, lenwe, nikolash et 6 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar