NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 05 juil. 2020, 15:06

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 418 messages ]  Aller à la page Précédent 16 7 8 9 1017 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 06 juin 2019, 00:13 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 oct. 2016, 21:32
Messages : 889
Localisation : Paris
je viens de tester avec 3 jeux naomi et fist sur atomiswave.
ca marche mais j'ai eu plusieurs erreurs 33 gateway not found.
si je dis pas de conneries c'est lié au zero key chip.
faut le configurer a chaque allumage ? chaque changement de jeu ?
pourquoi ne pas le lancer automatiquement au démarrage du pi ?

merci une nouvelle fois.

_________________
Image

Mes recherches :
Bezel Aero City
Manette neo cd


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 00:57 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 471
Localisation : Montpellier
Re,

tu as le chip ou tu le virtualises ?
L'erreur 33 se produit a quel moment ?

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 07:12 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 oct. 2016, 21:32
Messages : 889
Localisation : Paris
Citation :
Re,

tu as le chip ou tu le virtualises ?
L'erreur 33 se produit a quel moment ?
j'ai pas le chip,
l'erreur se produit apres chargement d'un jeu, au bout de quelques secondes.

_________________
Image

Mes recherches :
Bezel Aero City
Manette neo cd


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 10:01 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 août 2015, 15:05
Messages : 878
Citation :
Citation :
Re,

tu as le chip ou tu le virtualises ?
L'erreur 33 se produit a quel moment ?
j'ai pas le chip,
l'erreur se produit apres chargement d'un jeu, au bout de quelques secondes.
Met le zero key sur enable (si pas de chip et il restera comme ca pour toujours lol)
Laisse allumer le rpi en permanence (si je le coupe moi aussi ca plante assez rapidement)
si ça continue change de câble croisé (on dirait qu il perd la connection entre la netdimm et le rpi)


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 11:19 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 oct. 2016, 21:32
Messages : 889
Localisation : Paris
Citation :
Citation :
Citation :
Re,

tu as le chip ou tu le virtualises ?
L'erreur 33 se produit a quel moment ?
j'ai pas le chip,
l'erreur se produit apres chargement d'un jeu, au bout de quelques secondes.
Met le zero key sur enable (si pas de chip et il restera comme ca pour toujours lol)
Laisse allumer le rpi en permanence (si je le coupe moi aussi ca plante assez rapidement)
si ça continue change de câble croisé (on dirait qu il perd la connection entre la netdimm et le rpi)
ce que tu proposes je le vois pas comme une solution viable.
lancer lea virtualisation a chaque démarrage et laisser le rpi tourner indéfiniment...
faudrait une option qui lancerait le virtualisation du secu pic automatiquement au démarrage.

d'ailleurs tu dois le faire pour les jeux autoboot non ezechiel ?
sinon ca plante....

j'ai jamais eu a me soucier de ca sur la distrib piforce que squallrs foirnissait. j'imagine qu'il avait géré le pic en automatique.

_________________
Image

Mes recherches :
Bezel Aero City
Manette neo cd


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 12:12 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 août 2015, 15:05
Messages : 878
Il reste sur YES meme apres reboot... tu le met une fois pour toutes,
la config bouge plus apres...

Le rpi tu le laisse allumer le temps du game apres tu coupe tout bien sur


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 12:19 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 oct. 2016, 21:32
Messages : 889
Localisation : Paris
merci c'est plus clair.
en revanche hier :
je boot sur le pi,
j'active le zero key,
je lance fist of the north star
le jeu se lance, pas d'erreur.

je reboote
je lance snv vs capcom (sans toucher a la conf zero key)
le jeu se lance
plantage erreur 33 au bout de 10sec

je lance un autre jeu, re erreur 33

je refais des tests ce soir

_________________
Image

Mes recherches :
Bezel Aero City
Manette neo cd


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 13:14 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 déc. 2007, 11:43
Messages : 192
Localisation : Près de Mulhouse
Si je dis pas de betises, les jeux Atomiswave se tapent de la zero key donc ca semble normal que cela fonctionne.
Testes avec des jeux Naomi uniquement.
Sinon achat d'une zero key ca ira pas chercher bien loin genre dans les 10 balles fdpin.
Contactez-moi si vous en avez besoin.


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 13:21 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 471
Localisation : Montpellier
J'arrive :-D

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 13:33 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 oct. 2016, 21:32
Messages : 889
Localisation : Paris
Citation :
J'arrive :-D
mais vite bordel 😂😂😂

_________________
Image

Mes recherches :
Bezel Aero City
Manette neo cd


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 13:45 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 471
Localisation : Montpellier
Lol,

donc dans le menu setting, tu choisis ou non de virtualiser le chip
https://youtu.be/M7UVBQ0CILQ

C'est définitif car stocké en bdd :-D

Quand un jeu est envoyé sur la noami avec la virtualisation active, tu as SENDING qui reste affiché sur l'ecran le temps du jeu.

Quand tu virtualises tu ne peux pas éteindre le RPI, il restera allumé le temps de ton jeu, pour eviter ca, il te faut un chip physique

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 13:48 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2591
Localisation : Toulouse
Super projet, merci pour le partage :hp:

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 13:49 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 oct. 2016, 21:32
Messages : 889
Localisation : Paris
Citation :
Lol,

donc dans le menu setting, tu choisis ou non de virtualiser le chip
https://youtu.be/M7UVBQ0CILQ

C'est définitif car stocké en bdd :-D

Quand un jeu est envoyé sur la noami avec la virtualisation active, tu as SENDING qui reste affiché sur l'ecran le temps du jeu.

Quand tu virtualises tu ne peux pas éteindre le RPI, il restera allumé le temps de ton jeu, pour eviter ca, il te faut un chip physique
ok, j'avais pas capté le cote définitif de la chose.
je check ca ce soir..

autte chose, il me semble qu'il faut rebooter la borne pour changer de jeu apres avoir joué a un jeu atomis.
pas moyen de changer ca ?

edit: désolé de re-découvrir la vie et faire chier avec mes questions.
ca fait plus d'un an que ma naomi est HS. J'ai tout oublié !

_________________
Image

Mes recherches :
Bezel Aero City
Manette neo cd


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 13:56 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 471
Localisation : Montpellier
"autte chose, il me semble qu'il faut rebooter la borne pour changer de jeu apres avoir joué a un jeu atomis.
pas moyen de changer ca ?"

non j'ai le meme probleme, je pense que ca vient qu'on force un bios virtuel atomiswave qui n'est pas prevu pour du Netboot au depart

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 14:25 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 déc. 2007, 11:43
Messages : 192
Localisation : Près de Mulhouse
Oui, pareil chez moi.


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 15:59 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 13 nov. 2016, 12:34
Messages : 202
Alors pour sa ya une astuce, mais je me souvient plus laquelle.
je crois que sa un rapport avec les ventilateurs.


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 16:46 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 déc. 2007, 11:43
Messages : 192
Localisation : Près de Mulhouse
Citation :
Alors pour sa ya une astuce, mais je me souvient plus laquelle.
je crois que sa un rapport avec les ventilateurs.
Heu, je crois qu'il s'agissait d'arreter un ventilo ce qui faisait rebooter la carte mère mais c'est vraiment degueu comme méthode :roi:


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 18:42 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 471
Localisation : Montpellier
je vais continuer d éteindre proprement. après c'est pas une console de salon

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 18:46 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 oct. 2016, 21:32
Messages : 889
Localisation : Paris
le coup du ventilo c'est nawak si le but c'est de court circuiter...
vaut mieux mettre un switch sur l'alim de la carte mere naomi.

_________________
Image

Mes recherches :
Bezel Aero City
Manette neo cd


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 19:07 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 déc. 2007, 11:43
Messages : 192
Localisation : Près de Mulhouse
@Ezechiel, tu as mis as jour l'image avec le jeu sushibar aussi ?


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 19:09 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 oct. 2016, 21:32
Messages : 889
Localisation : Paris
Citation :
@Ezechiel, tu as mis as jour l'image avec le jeu sushibar aussi ?
oui il l'a fait

_________________
Image

Mes recherches :
Bezel Aero City
Manette neo cd


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 19:22 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 déc. 2007, 11:43
Messages : 192
Localisation : Près de Mulhouse
Super. Merci
Juste pour info, tu avais raison je viens de tester Radirgy Noa, il marche en horizontal (c'est un shoot vertical avec des bandes sur le coté)


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 19:55 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 471
Localisation : Montpellier
Ok top je me suis pas trop c'est shoot them up vertical en ecran YOKO.

Non je n'ai pas mis a jour l'image, juste le git, je t'ai donné une astuce en passant par zip.
j'attend des bug a corriger ou comme la jeux a rajouter d'un bloc que faire une img tous les jours.

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 21:25 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 mars 2019, 10:40
Messages : 33
Merci pour le projet.


Haut
   
MessagePublié : 06 juin 2019, 21:37 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 déc. 2007, 11:43
Messages : 192
Localisation : Près de Mulhouse
Citation :
Ok top je me suis pas trop c'est shoot them up vertical en ecran YOKO.

Non je n'ai pas mis a jour l'image, juste le git, je t'ai donné une astuce en passant par zip.
j'attend des bug a corriger ou comme la jeux a rajouter d'un bloc que faire une img tous les jours.
Ca roule, j'ai remis à jour de mon côté, merci.
Faut que je trouve comment retourner l'écran.


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 418 messages ]  Aller à la page Précédent 16 7 8 9 1017 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : babin, Sebsters79 et 5 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar