NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 16 juil. 2020, 07:04

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 418 messages ]  Aller à la page Précédent 113 14 15 16 17 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 18 janv. 2020, 11:56 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 471
Localisation : Montpellier
Personnellement j’ai une 64go avec le full set fonctionnel complet

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
MessagePublié : 19 janv. 2020, 20:23 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 04 sept. 2016, 22:40
Messages : 212
Le Zero Key est obligatoire dans le fonctionnement ou ne sert uniquement à conserver le Pi éteint ?


Haut
   
MessagePublié : 19 janv. 2020, 20:29 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 471
Localisation : Montpellier
A conserver le rpi eteint pour ça que je le recommande.
Apres il peut arriverca certaines personnes que des jeux aient du mal et le zerokey corrige

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
MessagePublié : 29 janv. 2020, 16:24 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 févr. 2019, 23:19
Messages : 32
Bonjour à tous désole pour la question simpliste :

Pour les jeux atomiswave il faut quel hardware ?

J'ai un kit Pinela soit : Naomi2 multibios et net dim 4.01 512k

Tension en jeu sur naomi2 5.14v et mesure sur le bornier 5.10v

tous les jeux Naomi et naomi 2 passent parfaitement :)

pour les atomiswave je finis avec un écran noir ... j'ai teste un autre câble croise un autre pi3+ no change .

j'ai essaye la naomi2 en remote et en disable avec la mème ip sur le pi et la naomi2 192.168.0.2 et mask 255.255.255.0

bref je loupe quelque chose ....


Haut
   
MessagePublié : 30 janv. 2020, 16:46 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 471
Localisation : Montpellier
Hello,

normalement ton adresse IP Atomiswave, Naomi, Naomi 2 est identique si tu utilises la meme mobo pour tout faire.

apres tes roms atomiswave doivent etre compatible avec le hack, j'ignore d'ou provient ton set roms mais c'est peut lui le souci.

Perso j'ai fais mon set avec ce lien
https://mega.nz/#F!zo5lmK6Q!xosq7sDJrY5HyYZShVZu-w

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
MessagePublié : 02 févr. 2020, 03:13 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 oct. 2015, 08:42
Messages : 231
Localisation : Orléans
Citation :
Merci pour votre aide, j'avais oublié de revenir dire que tout fonctionnait :bravo: .

Maintenant je cherche à comprendre commet rajouter des jeux, je pense qu'il faut les mettre dans le répertoire "pidimboot\roms", mais pour ce qui est d'avoir une photo de présentation, voir même de retrouver le nouveau jeux dans les différents système (atomiswave, naomi1,2), ca va etre une autre paire de manche je pense.

Mis à part ça, j'ai modélisé un cache 3D pour intégrer le raspberry dans la naomi, je suis entrain d'imprimer le prototype, mais une fois peaufiné, je pourrais partager le fichier STL si ça intéresse des gens :wink:

Image
Quelqu’un à des news de gaetan92? Neeeeeed this!!!!!

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 05 mars 2020, 11:00 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1854
Localisation : Marseille
Salut, bon me suis lancer merci pour le partage, par contre après avoir installer l'image et les roms sur la sd quand j'allume le rpi avec écran (j'ai prit le celui qui est conseiller amazon) j'ai un écran blanc et rien d'autre. Du coup je demande de l'aide ^^.
merci d'avance.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 05 mars 2020, 14:49 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 juil. 2012, 20:43
Messages : 2442
Localisation : 06
Citation :
Quelqu’un à des news de gaetan92? Neeeeeed this!!!!!
T’inquiètes, j'ai un pote (Aetios) qui en a fait un sur la base de ce que je lui ai envoyé.
Il va être nickel ;)

Image

_________________
[GTU] INITIAL D 3 EN F355 Part 2- Conversion Arcade
https://www.youtube.com/watch?v=E38JnJFmZpM

Image

Nouveau Serveur Discord mis en place, rejoins nous !
GameThemUP : https://discord.gg/NV3FHgF


Haut
   
MessagePublié : 05 mars 2020, 15:09 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 14 nov. 2018, 13:09
Messages : 139
Classe !

_________________
La vitesse de la lumière étant plus rapide que celle du son c'est pour cela que certains paraissent brillant avant d'avoir l'air con !!!


Haut
   
MessagePublié : 05 mars 2020, 17:58 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 oct. 2015, 08:42
Messages : 231
Localisation : Orléans
Citation :
Citation :
Quelqu’un à des news de gaetan92? Neeeeeed this!!!!!
T’inquiètes, j'ai un pote (Aetios) qui en a fait un sur la base de ce que je lui ai envoyé.
Il va être nickel ;)

Image
oh my god SquallRS! Et c'est compatible avec l'écran recommandé en page 1 par Ezechiel?
https://www.amazon.fr/gp/product/B07NTH ... UTF8&psc=1

Tu peux nous faire une photo du dos? Comment ça s'assemble?

Merci :)

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 05 mars 2020, 18:22 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 juil. 2012, 20:43
Messages : 2442
Localisation : 06
Mdr évidement que je lui ai envoyer le même matos :ptdr:
Il est en beta encore, quand ca sera terminer il mettra le fichier a dispo, Ezechiel est au courant ;)

_________________
[GTU] INITIAL D 3 EN F355 Part 2- Conversion Arcade
https://www.youtube.com/watch?v=E38JnJFmZpM

Image

Nouveau Serveur Discord mis en place, rejoins nous !
GameThemUP : https://discord.gg/NV3FHgF


Haut
   
MessagePublié : 05 mars 2020, 18:43 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 oct. 2015, 08:42
Messages : 231
Localisation : Orléans
🎉🎉🎉

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 06 mars 2020, 08:37 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1854
Localisation : Marseille
Up pour de l'aide j'arrive vraiment pas à passer le stade de l'écran blanc :(

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 06 mars 2020, 09:58 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 juil. 2012, 20:43
Messages : 2442
Localisation : 06
T'as mis une rom dans le dossier ?

_________________
[GTU] INITIAL D 3 EN F355 Part 2- Conversion Arcade
https://www.youtube.com/watch?v=E38JnJFmZpM

Image

Nouveau Serveur Discord mis en place, rejoins nous !
GameThemUP : https://discord.gg/NV3FHgF


Haut
   
MessagePublié : 06 mars 2020, 12:24 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 29 mars 2018, 17:20
Messages : 21
@wesker

Au cas où, ( je ne sais pas si c'est cela qui fait l'écran blanc) as tu pensé à faire l'étape 3 en déplaçant la partition EXT4 à la fin et de redimensionner la partition FAT.

Easy install with img
Now you are finally ready to install PiDimBoot.

1.Downlad the PiDimBoot SD card image: https://drive.google.com/open?id=1U--c4 ... Oxd63s8QVe

2.Extract .img file, and use imager tool to write it to your SD card. If you are using Windows, look for Win32DiskImager. If you are using Linux or Mac OS, you will use BalenaEtcher https://www.balena.io/etcher/

3.Use a partition manager tool like Partition Wizard to move the Ext4 partition to the end of the card, and resize the FAT partition to use all unallocated space: http://www.partitionwizard.com/free-par ... nager.html

4.Load up ROMs in the "/boot/pidimboot/roms" directory.


Sinon je pense que tu as déjà du le faire mais sait on jamais,
-retélécharger l'image
-prendre une autre carte SD
-vérifier les branchements et l'alimentation
-utiliser les logiciels qu'il préconise
-vérifier l'emplacement des roms

Bon courage.


Haut
   
MessagePublié : 07 mars 2020, 16:52 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 471
Localisation : Montpellier
@Wesker dsl j'avais pas vu ton message, j'ai pas de notification qui arrive,
pour l'écran qui reste blanc, dis moi l'écran que tu as pris.
Car ce problème d'écran blanc, je l'ai eu tant que j'installé pas le bon drivers.

Je me demande si les chinois n'ont pas fait une révision de l'écran

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
MessagePublié : 07 mars 2020, 23:39 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1854
Localisation : Marseille
Merci pour vos message et votre aide jai régler le problème via partition wizard merci a vous.
Par contre maintenant jai une erreur 34 mais je pense que j'ai une ram qui déconne :( car quand je config l'ip j'ai une erreur d'écriture dimm board timeout.
Edit:
Bon j'ai démonter la netdimm tous marche nickel merci encore, petite question dans la gamelist avez vous rajouter la rom de THOTD2 qui fonctionne maintenant en netboot??

Merci encore!!!

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 21 mars 2020, 21:55 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 471
Localisation : Montpellier
Non je ne l'ai pas rajouté encore officiellement

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
MessagePublié : 21 mars 2020, 23:34 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1854
Localisation : Marseille
Citation :
Non je ne l'ai pas rajouté encore officiellement
Ok merci ^^

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 22 mars 2020, 11:00 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 août 2015, 09:40
Messages : 595
Salut, j’ai pas de carte sd plus grosse que 16 gigas (il ne prends pas ma 128 :evil: ), comme je suis un peu a l’etroit et que c’est pas le moment de sortir acheter quoi que ce soit, je me demandais si on pouvais ajouter une clef usb ?

_________________
Image

Comme disait Jésus: Putain, ça poutre!!!


Haut
   
MessagePublié : 22 mars 2020, 14:39 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 471
Localisation : Montpellier
En l etat non, il faut modifier le code pour lui donner l’emplacement de la clef usb en plus de la carte sd, ou l’une ou l’autre avec un menu de selection.

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
MessagePublié : 22 mars 2020, 18:12 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 août 2015, 09:40
Messages : 595
Citation :
En l etat non, il faut modifier le code pour lui donner l’emplacement de la clef usb en plus de la carte sd, ou l’une ou l’autre avec un menu de selection.
Merci, au moins je sais c’est inutile d’essayer.

_________________
Image

Comme disait Jésus: Putain, ça poutre!!!


Haut
   
MessagePublié : 25 mars 2020, 16:25 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juil. 2015, 08:51
Messages : 43
Localisation : Val-d'Oise
Salut Ezechiel,

Merci pour ton projet, je possède la solution de notre italien préféré et j'attendais avec impatiente un moyen d'ajouter et de gérer les ROMs et leurs classement.
Tout est prêt de me coté je n'attend plus que l’écran que tu recommandes.
Au début j’étais partit pour installer les drivers Adafruit en SSH car je pensais que la résolution était la même mais en fin de compte non lol
Et maintenant l’intégration dans la borne qui arrive c'est trop beau :crybaby:
Citation :
Mdr évidement que je lui ai envoyer le même matos :ptdr:
Il est en beta encore, quand ca sera terminer il mettra le fichier a dispo, Ezechiel est au courant ;)
ça va être très bon! :evil:

Je vais surveiller la dispo de très prêt ^^

Edit:
J'ai bien reçu l’écran hier branchement ça démarre nickel avec des jeux de ton pack sur Mega qui apparaissent bien.
Je vais tester tout a l'heure sur ma NNC et je vous tiens au courant si il y a un problème


Haut
   
MessagePublié : 28 mars 2020, 23:27 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juil. 2015, 08:51
Messages : 43
Localisation : Val-d'Oise
bon, j'ai un beau "sending fail" :crybaby:

Pourtant ça ping bien dans setting :-/
Le "zero key" est activé
essayé avec tous les jeux que j'ai mis sur la carte (Tate Naomi)

Ensuite j'ai refait la carte mais idem...

je pense que mon problème vient du fait que je n'ai pas de câble croisé et ayant bien compris que ça ne fonctionnait pas en connexion direct avec un câble droit, j'ai mis un switch et branché la Naomi et le Raspberry dessus.
Comme dis plus haut ça ping bien et pourtant j'ai un sending fail.

Est-ce que c'est bien ce que je pense et que l'on ne peut pas mettre la Naomi et le raspberry dans un réseau "normal" ou domestique mais obligatoirement les relier directement avec un câble croisé?


Haut
   
MessagePublié : 29 mars 2020, 04:49 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 471
Localisation : Montpellier
Citation :
bon, j'ai un beau "sending fail" :crybaby:

Pourtant ça ping bien dans setting :-/
Le "zero key" est activé
essayé avec tous les jeux que j'ai mis sur la carte (Tate Naomi)

Ensuite j'ai refait la carte mais idem...

je pense que mon problème vient du fait que je n'ai pas de câble croisé et ayant bien compris que ça ne fonctionnait pas en connexion direct avec un câble droit, j'ai mis un switch et branché la Naomi et le Raspberry dessus.
Comme dis plus haut ça ping bien et pourtant j'ai un sending fail.

Est-ce que c'est bien ce que je pense et que l'on ne peut pas mettre la Naomi et le raspberry dans un réseau "normal" ou domestique mais obligatoirement les relier directement avec un câble croisé?
Hello,

pour moi il faut uniquement un câble croisé et relier en direct, ce qui est étonnant tout de même c'est d'arrivé a PING alors que le send ne se fait pas,
comme je n'ai pas écris cette partie du code, le send du jeu (je n'ai fais que faire une interface autour du projet de base PiforceTools) le mieux reste le câble croisé :-D

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 418 messages ]  Aller à la page Précédent 113 14 15 16 17 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : nikolash et 8 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar