NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 31 oct. 2020, 05:54

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 147 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 5 6 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 31 janv. 2020, 00:42 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1899
Localisation : Marseille
Citation :
bon aller je m'y colle je suis en retard la dessus :D

donc on reprends la liste :

Wesker : 4 tht
Amano J : 2 tht
elric2077 : 2 tht
psyko44 : 5 tht
kakashi : 1 tht
squallrs : 1 tht
kowalski75 : 1 tht
menzo : 1 tht
badsof : 3 tht
dvseb : 1 tht

donc 21 tht.


le prix annoncé via le site : $ 33.57 x 21 + $ 172.56 = $ 877.53

878 $ en euros aujourd hui 795,91 Euro

796 euros + 20 % de tva + 25€ de dossier = 980 € pour le lot livré chez moi
par tht donc un prix de 46.66 euros

pour une plus grande facilité et parceque mon calcul est approximatif (suivant le cours du dollars et si on prends la douane) on part sur 47 euros.

donc cela donne :

Wesker : 4 tht = 188 euros
Amano J : 2 tht = 94 euros
elric2077 : 2 tht = 94 euros
psyko44 : 4 tht = 188 euros
kakashi : 1 tht = 47 euros
squallrs : 1 tht = 47 euros
kowalski75 : 1 tht = 47 euros
menzo : 1 tht = 47 euros
badsof : 3 tht = 141 euros
dvseb : 1 tht = 47 euros
killamax : 1 tht = 47 euros


je vais envoyer un mp a tout le monde avec mon paypal.

apres un echange avec Kilamax je viens de voir que les avis sur yoycart ne sont pas ultra reluisant :? et qu'apparemment il est regulier qu'il demande une rallonge sur les frais de port, le systeme de calcul pour celui ci sur la page produit n'etant apparemment qu'une approximation...
j'ai pesé la tht que j'avais reçu de taobao, elle pese 450 grs, avec leur calculateur de yoycart ( https://fr.yoycart.com/Help/shipment/ ) on tombe a 162 dollars (21 * 450grs), hors emballage, donc si rallonge ils demandent elle ne devrait pas etre grosse.

je demanderais de toute facon a faire un payement par paypal, donc si il posent trop de soucis on sera couvert pour se faire rembourser.
C'est bon pour moi je suis chaud ^^
Merci encore a toi le psyko44

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 12 févr. 2020, 08:34 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1899
Localisation : Marseille
Salut des news de la commande?

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 05 mars 2020, 11:01 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1899
Localisation : Marseille
Up des news?

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 05 mars 2020, 11:47 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2007, 17:32
Messages : 138
Localisation : HAUTE SAVOIE
je ne pige pas ,ce n'est pas toi qui s en occupe?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 05 mars 2020, 12:03 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1899
Localisation : Marseille
non ces psyko44

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 30 mars 2020, 10:13 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 oct. 2017, 14:24
Messages : 249
j'imagine que c'est trop tard pour se greffer ? :)


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 15 mai 2020, 12:20 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 oct. 2005, 18:45
Messages : 3129
Localisation : Albertville
Up ?!
Sinon y'a moyen d'en trouver ailleurs ?

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 15 mai 2020, 14:21 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1899
Localisation : Marseille
Oui sur ebay a 90€

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 15 mai 2020, 15:33 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 oct. 2005, 18:45
Messages : 3129
Localisation : Albertville
Ah j'ai pas trouvé, t'en as pris une ?

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 15 mai 2020, 17:23 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 oct. 2017, 14:24
Messages : 249
moi j'en ai pris une, d'espagne.
Arrivé rapidement et en bon état mais pas testé, je l'ai pris pour du spare "au cas où"


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 15 mai 2020, 19:35 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 31 mai 2012, 14:36
Messages : 429
yop :)
je mp tout le monde lundi pour voir ce qu'il en est.

je suis toujours partant pour faire un tir groupé. le soucis etant qu'on a 0 visibilité sur combien de temps prendra par exemple l'envoi chine-france..

j'ai acheté une platine a yaton debut mars, il n'a toujours pas pu l'envoyé car le presta de transport viennent prendre les colis au compte goutte apparemment. donc il ne doit pas etre le seul dans ce cas.
j'ai un achat sur bangood qui est en attente d 'envoi depuis mi avril.

bref, j'apprends rien a personne quoi... les envois depuis la chine c'est la misere. donc oui si vraiment vous en voulez une de suite, prennez la au vendeur espagnol, le prix fait mal :oops: mais oui vous la recevrez rapidement. moi de toute façon il n'est pas question que je paye 90 balles pour une THT :roll: .

si vous voulez alléger la facture mp le vendeur espagnol et payer par paypal seulement (hors ebay quoi), vous pourrez economiser les frais ebay. c'est plus ou moins ce qu'il m'a proposer sur Arcade otaku quand on parlait des tht de naomi.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 15 mai 2020, 20:04 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 oct. 2005, 18:45
Messages : 3129
Localisation : Albertville
Citation :
moi j'en ai pris une, d'espagne.
Arrivé rapidement et en bon état mais pas testé, je l'ai pris pour du spare "au cas où"
A 90€ ?

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 16 mai 2020, 10:15 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 oct. 2017, 14:24
Messages : 249
Citation :
Citation :
moi j'en ai pris une, d'espagne.
Arrivé rapidement et en bon état mais pas testé, je l'ai pris pour du spare "au cas où"
A 90€ ?
ouais, le sujet ne bougeait plus, quand j'ai regardé les dispos asiatiques j'ai pas vu grand chose de foufou, et vu que j'ai une platine avec des défauts et que j'attend le capkit, je me suis dit que si c'était la tht au moins j'en aurais une ...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 16 mai 2020, 19:34 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 oct. 2005, 18:45
Messages : 3129
Localisation : Albertville
Ok merci de ton retour :)

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 04 juin 2020, 18:01 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 oct. 2005, 18:45
Messages : 3129
Localisation : Albertville
Je poste ma requête ici aussi ça pourrait servir :)

Citation :
Citation :
En image, c'est plus parlant :
Image
UP

J'ai chopé une THT pour réparer une platine de Windy 2 et j'ai apparemment les mêmes straps à faire.
Mais avant de me lancer là-dedans quelqu'un pourrait me confirmer que c'est bien la même chose (je ne trouve rien sur le web) ? La THT que je remplace est une MSU1FUS11.

Merci.

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 05 juin 2020, 11:43 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 oct. 2017, 14:24
Messages : 249
je ne comprends pas trop la résistance entourée de jaune.
Et j'ai eu la THT je l'ai changé et je n'ai pas eu de straps à faire.
Maintenant je suis dans un cas bizarre, j'avais une tht de sanwa montée dessus et j'ai un soucis d'écran trop large, je l'ai eu aussi avec la nouvelle, ça n'a rien changé (donc ça veut dire que soit ma THT est pas compatible soit celle des sanwa tri est compatible)
J'ai capkité je vais tester dès que j'ai un peu de temps.
Mais en tout cas j'ai mis les pins exactement comme c'était indiqué sur Arcade project ici
https://www.arcade-projects.com/forums/ ... tions-jpg/


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 06 juin 2020, 10:45 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1899
Localisation : Marseille
Oui moi aussi et amano j a changer la tht mais sa na pas régler le problème toujours problème de platine qui clique :(.

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 06 juin 2020, 10:50 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 oct. 2017, 14:24
Messages : 249
Citation :
Oui moi aussi et amano j a changer la tht mais sa na pas régler le problème toujours problème de platine qui clique :(.
C'est pas un problème de BU du coup ?
Moi je me suis posé la question pour ma taille trop grande. J'en ai commandé un au cas où ...
ça me rend dingue, j'ai capkité changé la tht, j'ai vérifié tous les gros condo céramique ils sont tous bons, j'ai pas check les petits encore et y'a un condo que j'ai pas changé dans le capkit il est trop proche de la réparation moche qui a l'air de série ...
On dirait qu'il est branché sur un branchement "wide" comme sur certaines platines sauf que sur celle-ci j'en ai pas vu d'autres ...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 06 juin 2020, 15:27 
Hors-ligne
stick d'or

Inscription : 06 août 2013, 20:15
Messages : 1089
A mon avis il faut régler le HV adj quand on mets une tht adaptable.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 06 juin 2020, 19:11 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 oct. 2017, 14:24
Messages : 249
dans mon cas ça ne fait que la même chose que le potard screen de la THT mais en plus précis. Quand j'aurais réglé le problème je sens que régler le contraste et la luminosité ça va être une partie de plaisir ... ^^


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 06 juin 2020, 19:21 
Hors-ligne
stick d'or

Inscription : 06 août 2013, 20:15
Messages : 1089
Étrange le HV adj est plutôt censé te faire un effet wide / narrow, en tout cas sur les platines de blast c'est comme ça.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 06 juin 2020, 20:50 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 oct. 2017, 14:24
Messages : 249
Citation :
Je poste ma requête ici aussi ça pourrait servir :)

Citation :
Citation :
En image, c'est plus parlant :
Image
UP

J'ai chopé une THT pour réparer une platine de Windy 2 et j'ai apparemment les mêmes straps à faire.
Mais avant de me lancer là-dedans quelqu'un pourrait me confirmer que c'est bien la même chose (je ne trouve rien sur le web) ? La THT que je remplace est une MSU1FUS11.

Merci.
du coup c'est quoi l'idée des straps ? tu as chopé ça où ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 07 juin 2020, 12:44 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 oct. 2005, 18:45
Messages : 3129
Localisation : Albertville
Ça vient du tuto pour remplacer la THT d'une platine Sanwa.
Là c'est à partir d'une HR 46274 qui n'a que 10 broches d'où les straps. La THT Taobao ou que vend l'espagnol en a 10+3, mais lesdits 3 en plus ma paraissent extrêmement fines pour en faire partie, d'où mon questionnement pour la brancher. Après ça Wesker m'a parlé d'Arcade Projects sur lequel on peut trouver une photo explicative sur cette page.
C'est ce que j'ai fait mais ça n'a rien changé au problème. Il faudrait que je change le BU, mais je n'ai aucune idée d'où il se trouve :o

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 07 juin 2020, 19:36 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 oct. 2017, 14:24
Messages : 249
moi j'ai soudé tel que sur l'image à priori ça a "fonctionné" en tout cas c'est iso avant
et pour la BU c'est
https://www.ebay.fr/itm/2SC4288A-Japan- ... 2749.l2649
collé sur l'un des gros radiateur il devrait être facile à trouver il est à côté des cables "jaune/vert" du yoke

je vais aussi le changer en esperant que ça règle mon soucis.
Sur arcadeproject y'a un mec qui parle exactement de mon problème et il a changé des gros condos dessus, j'en ai un qui a des sortes de petites bulles dessus, mais impossible de trouver le modèle ou si peut être sous 9 semaines


Haut
   
 Sujet du message : Re: Platine toshiba windy 2 !!!!!
MessagePublié : 07 juin 2020, 21:14 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 oct. 2005, 18:45
Messages : 3129
Localisation : Albertville
Merci pour l'info, je vais essayer ça :)

Pour ton condo tu as essayé conrad/farnell/... ?

_________________
Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 147 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 5 6 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 11 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar