NEO-ARCADIA
http://www.neo-arcadia.com/forum/

Probleme JammASD / Egret 2
http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=69930
Page 1 sur 1

Auteur :  Jisait [ 12 nov. 2019, 12:14 ]
Sujet du message :  Probleme JammASD / Egret 2

Bonjour à tous,

Petite demande d'aide pour un ami.

Sa borne affiche désormais cette image.

Image

De plus, elle n’apparaît qu'en trifouillant un petit peu le peigne (sinon, c'est tout noir)
J'ai malgré tout exclu que le peigne soit la source du problème car tout fonctionne parfaitement bien avec un système MVS.

Je penche plus pour un souci de synchro avec le JammA SD.
C'est possible qu'il se soit déconfiguré ?

Quelqu'un a déjà eu ce genre de souci avec un JammA SD.

Un grand merci par avance pour votre aide.

Auteur :  melou6 [ 12 nov. 2019, 14:53 ]
Sujet du message :  Re: Probleme JammASD / Egret 2

Salut,

Problème du peigne jamma, ça fait des années que ça me fait pareil. une fois bien calé, plus de souci.

Auteur :  Jisait [ 12 nov. 2019, 17:20 ]
Sujet du message :  Re: Probleme JammASD / Egret 2

Le fait que ca fonctionne bien avec le MVS n'exclut donc pas un problème de peigne ?

Quand tu dis bien calé, c'est à dire que le peigne n'est pas bien aligné sur la carte JammA SD ?

Auteur :  chono [ 12 nov. 2019, 18:33 ]
Sujet du message :  Re: Probleme JammASD / Egret 2

Problème de fréquence mais pas du peigne jamma, si lui fonctionne bien sur le mvs, le pc doit
avoir un petit problème de réglage de fréquence, ou alors le jammasd à un probléme.

Auteur :  melou6 [ 12 nov. 2019, 18:51 ]
Sujet du message :  Re: Probleme JammASD / Egret 2

Citation :
Le fait que ca fonctionne bien avec le MVS n'exclut donc pas un problème de peigne ?

Quand tu dis bien calé, c'est à dire que le peigne n'est pas bien aligné sur la carte JammA SD ?
C est le loom( fils) qui n est pas de bonne qualité. C est quel modèle de jammasd?

Auteur :  nikolash [ 12 nov. 2019, 22:50 ]
Sujet du message :  Re: Probleme JammASD / Egret 2

Tu as un jumper sur le jammasd pour le 15khz seulement.
Si tu as une image est qu'il est bien positionné tu es bien en 15khz, si tu n'as pas d'image c'est ta source qui n'est pas en 15khz. Si tu es dans le 1er cas touche à la synchro sur la platine.

Page 1 sur 1 Fuseau horaire sur UTC+02:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/