NEO-ARCADIA
http://www.neo-arcadia.com/forum/

Problème ms8 en 24khz
http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=74076
Page 1 sur 1

Auteur :  Siva Roosters [ 22 janv. 2021, 13:30 ]
Sujet du message :  Problème ms8 en 24khz

Bonjour à tous voilà j’ai un souci avec mon ms8 lorsque je le fais Fonctionner en 15 kHz il n’y a aucun problème l’image est nickel! Mais lorsque je passe en 24khz l’écran a une bande noire sur le côté droit et je n’arrive pas à élargir l’image même en poussant le V hold de la télécommande à fond...Avez-vous déjà rencontré ce problème ? merci à vous et je suis bloqué de chez bloqué là

Auteur :  kaneda56 [ 22 janv. 2021, 13:54 ]
Sujet du message :  Re: Problème ms8 en 24khz

Deux possibilités:
Trouver le potard « H size limit » qui te permettrai de repousser la limite que tu peux atteindre en amplitude horizontale. Je ne me rappelle plus s’il existe sur ms8 (26 ou 29?)
Ou bien passer ton affichage de Narrow a Wide, c’est un fil à déplacer sur la platine d’un picot métallique à un autre.

Bon courage

Auteur :  Siva Roosters [ 22 janv. 2021, 16:26 ]
Sujet du message :  Re: Problème ms8 en 24khz

Merci je vais tester !C’est un ms8 en 29 d’astrocity je vais essayer ça

Auteur :  Sdf82 [ 24 janv. 2021, 08:35 ]
Sujet du message :  Re: Problème ms8 en 24khz

Si les 2 solutions de kaneda marchent pas, verifie ton b+

Auteur :  Siva Roosters [ 24 janv. 2021, 19:30 ]
Sujet du message :  Re: Problème ms8 en 24khz

Merci pour les conseils j’ai pu mètre en wide mais ça n’a rien changé aussi j’ai pas trouvé le «H size limit » peut-être qu’il n’y en a pas sur les ms8-29?! J’ai entendu parler de ce b+ mais je suis novice et j’ai vu que ça peut faire plus de mal que de bien si je gère mal la chose, avez vous des conseils là dessus ?

Auteur :  Sdf82 [ 28 janv. 2021, 16:56 ]
Sujet du message :  Re: Problème ms8 en 24khz

Sur un ms8-26, le potard de réglage se trouve a coté de la tht. La valeur a pas dépasser est de 92vcc +_0,5v donc faut pas dévier de beaucoup. La mesure se fait avec des pinces crocos (c’est plus simple) entre tp1 et tp2, c’est des points test (pinoches) juste a coté du deuxième fusible.
Par contre, entendons nous bien, c’est pas un réglage de la largeur, c’est le réglage de la tension appliquée a la tht donc a utiliser uniquement pour contrôler ou bien réajuster a la valeur constructeur. Si sous alimenté ou sur alimenté, ça provoque des pannes prématurées sur d’autres composants.

Sur un 29 je sais pas mais sur le 26, le reglage du hsize se fait avec une ferite a tourner (genre de bobine avec un axe qui tourne).

Auteur :  Siva Roosters [ 31 janv. 2021, 19:39 ]
Sujet du message :  Re: Problème ms8 en 24khz

Merci je pense que je vais faire une pause là dessus sachant que je vais pas sortir l’écran de la borne tout de suite en tout cas merci pour les infos je les ai noté pour y revenir !

Auteur :  Takki [ 31 janv. 2021, 20:08 ]
Sujet du message :  Re: Problème ms8 en 24khz

Pour élargir ton image sur la ms8-29 c est le potard H Sub Size a la droite du SPC

Page 1 sur 1 Fuseau horaire sur UTC+01:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/