NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 05 déc. 2020, 15:17

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 502 messages ]  Aller à la page Précédent 116 17 18 19 20 21 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 13 août 2020, 15:41 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 juin 2015, 19:13
Messages : 41
Localisation : Gelbique (le nooord)
Citation :
J'ai un peu bossé l'interface ... y'a encore du boulot mais ça commence à ressembler à quelquechose qui me correspond plus.

https://www.youtube.com/watch?v=h9aAICNnaNQ
Pour les interessés, voici le pack de fichiers à remplacer et mettre dans votre RPI. C'est ce que j'ai chez moi.
Vous trouverez:
- un nouveau splashscreen
- les fichiers python mis à jour à remplacer pour matcher l'interface
- quelques nouvelles images d'interface
- le nouveau load des roms rapide sans memory check a été intégré (05 Sept 2020) !
- toutes les covers refaites en batch depuis photoshop (titre, année et genre - avec les warnings pour vertical/analog/keyb etc...).

Nouveau Lien MEGA - fichier 7z

Si y'a des motivés pour faire les movelists par jeu, je suis preneur ;)

ps: faites une sauvegarde de vos anciens fichiers, on sait jamais !!!
pps: encore un grand merci à Ezechiel et tous les autres pour votre super taf !


Dernière modification par Inquisitom le 01 oct. 2020, 15:39, modifié 3 fois.

Haut
   
MessagePublié : 20 août 2020, 14:28 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 sept. 2005, 21:35
Messages : 1364
Localisation : Thionville
Salut Salut tout le monde :-D

Pour une question d'ergonomie j'aimerais passé sur un écran au format 4.5" :-D

j'ai eu quelque échanges avec Ezechiel :-D pour la compatibilité de la taille de l'écran.

Le Big Hic c'est qu'il ma dit que l'application n'a pas été prévu pour cette résolution.

J'aurais donc l'application en 3.5" sur le 4.5" :crybaby: .

Si quelqu'un peu lui prêter main-forte pour ce type de problème merci a lui et pour moi et les prochains :wink:

_________________
Tous ce qui sont touch?s par la main de Toki
ressentent le paradis avant de mourir euguéééé?


Haut
   
MessagePublié : 25 août 2020, 21:55 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 04 juin 2019, 12:01
Messages : 40
Citation :
Citation :
J'ai un peu bossé l'interface ... y'a encore du boulot mais ça commence à ressembler à quelquechose qui me correspond plus.

https://www.youtube.com/watch?v=h9aAICNnaNQ
Pour les interessés, voici le pack de fichiers à remplacer et mettre dans votre RPI. C'est ce que j'ai chez moi.
Vous trouverez:
- un nouveau splashscreen
- les fichiers python mis à jour à remplacer pour matcher l'interface
- quelques nouvelles images d'interface
- toutes les covers refaites en batch depuis photoshop (titre, année et genre - avec les warnings pour vertical/analog/keyb etc...).
https://www.dropbox.com/s/z5gpp6dcybunv ... m.zip?dl=0




Si y'a des motivés pour faire les movelists par jeu, je suis preneur ;)

ps: faites une sauvegarde de vos anciens fichiers, on sait jamais !!!
pps: encore un grand merci à Ezechiel et tous les autres pour votre super taf !

Hello,
Comment fais tu pour transférer tes fichiers en remplacement (ou complément) des existants?
j'ai essayé avec Filezilla, en me connectant au pi, cependant, j'obtiens ce message d'erreur (à titre d'exemple car ce message s'applique à l'ensembles des fichiers)

Erreur : /opt/pidimboot/img/src/Triforce_small_logo.png: open for write: permission denied


Haut
   
MessagePublié : 27 août 2020, 09:15 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 juin 2015, 19:13
Messages : 41
Localisation : Gelbique (le nooord)
Citation :
Hello,
Comment fais tu pour transférer tes fichiers en remplacement (ou complément) des existants?
j'ai essayé avec Filezilla, en me connectant au pi, cependant, j'obtiens ce message d'erreur (à titre d'exemple car ce message s'applique à l'ensembles des fichiers)

Erreur : /opt/pidimboot/img/src/Triforce_small_logo.png: open for write: permission denied
Je sors la miniSD - je la mets sur mon PC via un adapteur et je monte la partition avec "Ext2 Volume Manager (Ext2Fsd)", plus d'infos ici:
https://www.howtogeek.com/112888/3-ways ... m-windows/

ps: il faut monter le volume en écriture, pas en read-only bien sur


Haut
   
MessagePublié : 27 août 2020, 09:33 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 04 juin 2019, 12:01
Messages : 40
Citation :
Citation :
Hello,
Comment fais tu pour transférer tes fichiers en remplacement (ou complément) des existants?
j'ai essayé avec Filezilla, en me connectant au pi, cependant, j'obtiens ce message d'erreur (à titre d'exemple car ce message s'applique à l'ensembles des fichiers)

Erreur : /opt/pidimboot/img/src/Triforce_small_logo.png: open for write: permission denied
Je sors la miniSD - je la mets sur mon PC via un adapteur et je monte la partition avec "Ext2 Volume Manager (Ext2Fsd)", plus d'infos ici:
https://www.howtogeek.com/112888/3-ways ... m-windows/

ps: il faut monter le volume en écriture, pas en read-only bien sur
Excellent!
Merci bien, je teste cela ce week end!


Haut
   
MessagePublié : 31 août 2020, 23:03 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 02 sept. 2004, 22:25
Messages : 362
RPI3 et ecran en page 1 acheté et configuré...J'attends plus que la netdimm...

Sinon, est ce que l'image est la derniere version en page 1 de ce topic ?

Merci pour ce tuto, excellent.


Haut
   
MessagePublié : 04 sept. 2020, 17:27 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 juin 2015, 19:13
Messages : 41
Localisation : Gelbique (le nooord)
Je viens de voir sur arcade-projects qu'une équipe a implémenté une modif sur triforcetools.py afin d'accélérer le load des roms en bypassant le memory check !
Qqu'un d'ici a déjà essayé ? Je vais le tenter sur PiDimBoot


-> Je me réponds à moi-même:
Ca fonctionne du tonnerre !! :D - CVS2 en moins de 2mn sur la naomi :lol:
(faut modifier tripforcetools.py et system.py - mis à jour 6 posts plus haut dans le pack modifié)


Dernière modification par Inquisitom le 05 sept. 2020, 11:13, modifié 2 fois.

Haut
   
MessagePublié : 05 sept. 2020, 01:08 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1901
Localisation : Marseille
Sympas sa m'intéresse question, ya til moyen de faire de l'autoboot sur cvs2 justement?

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 05 sept. 2020, 01:24 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 juin 2015, 19:13
Messages : 41
Localisation : Gelbique (le nooord)
Citation :
Sympas sa m'intéresse question, ya til moyen de faire de l'autoboot sur cvs2 justement?
Hello, oui - en renseignant un fichier autoboot.
Plus d’infos sur cette vidéo :

https://youtu.be/cApJJM8fajM


Haut
   
MessagePublié : 05 sept. 2020, 18:43 
Hors-ligne
stick d'or

Inscription : 06 août 2013, 20:15
Messages : 1111
Merci Inquisitom pour tes MAJ!


Haut
   
MessagePublié : 07 sept. 2020, 16:34 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 02 sept. 2004, 22:25
Messages : 362
hello,

je suis en phase de test. Je ping bien ma naomi qui est bien configuré mais j'ai un send FAIL quand je tente de lancer un jeu...

j'ai pris la version en page 1 ?

qu'est ce que j'ai pu oublier ? mauvaise rom ?

merci pour votre aide


Haut
   
MessagePublié : 07 sept. 2020, 16:55 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 14 nov. 2018, 13:09
Messages : 168
Citation :
hello,

je suis en phase de test. Je ping bien ma naomi qui est bien configuré mais j'ai un send FAIL quand je tente de lancer un jeu...

j'ai pris la version en page 1 ?

qu'est ce que j'ai pu oublier ? mauvaise rom ?

merci pour votre aide
T'a testé avec plusieurs jeux ? Tu as quoi comme bios ?

_________________
La vitesse de la lumière étant plus rapide que celle du son c'est pour cela que certains paraissent brillant avant d'avoir l'air con !!!


Haut
   
MessagePublié : 07 sept. 2020, 16:57 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 02 sept. 2004, 22:25
Messages : 362
C'est bon , en relisant tout le topic :)

il faut vraiement mettre l'ip de la naomi en 192.168.1.2

et boom ca marche :)


Haut
   
MessagePublié : 07 sept. 2020, 23:54 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 491
Localisation : Montpellier
hello,

si tout va bien, il y aura bientôt une version pour écran 5" du logiciel :-D
Le no-check memory c'est vrai que ca accélère le jeu, je ne sais pas si je l'intègrerai ou pas.

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
MessagePublié : 21 sept. 2020, 20:06 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 12 mai 2019, 10:10
Messages : 56
Citation :
hello,

si tout va bien, il y aura bientôt une version pour écran 5" du logiciel :-D
Le no-check memory c'est vrai que ca accélère le jeu, je ne sais pas si je l'intègrerai ou pas.
Trop fort. Merci Ezechiel


Haut
   
MessagePublié : 21 sept. 2020, 21:07 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2018, 20:20
Messages : 491
Localisation : Montpellier
Bah je n'ai plus de nouvelles de la personne qui devait m'envoyer son matos, donc ca tombe a l'eau actuellement

_________________
Discord Back Old Gaming
Back Old Gaming


Haut
   
MessagePublié : 23 sept. 2020, 20:21 
En ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 janv. 2018, 23:42
Messages : 86
Localisation : Chatou
Hello Inquisitom
Question,
dans ma micro sd d'origine j'ai:
D(boot):
\overlays
\pidimboot

E(rootfs):
\......
\opt
\...

dans ta maj : le répertoire opt contient le rep pidimboot + le fichier splashscreen.png

du coup, dans quel repertoire copier le contenu de pidimboot + splashscreen.png ?! :oops:


Haut
   
MessagePublié : 24 sept. 2020, 08:53 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 juin 2015, 19:13
Messages : 41
Localisation : Gelbique (le nooord)
Citation :
Hello Inquisitom
Question,
dans ma micro sd d'origine j'ai:
D(boot):
\overlays
\pidimboot

E(rootfs):
\......
\opt
\...

dans ta maj : le répertoire opt contient le rep pidimboot + le fichier splashscreen.png

du coup, dans quel repertoire copier le contenu de pidimboot + splashscreen.png ?! :oops:
Les fichiers sont à mettre dans ton rootfs, j'ai laissé l'arborescence dans l'archive que tu as téléchargée.
Donc ça va écraser tes fichiers dans rootfs/opt/pidimboot

Fais une sauvegarde au cas où, on sait jamais


Haut
   
MessagePublié : 24 sept. 2020, 13:03 
En ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 janv. 2018, 23:42
Messages : 86
Localisation : Chatou
OK, c'est bien là ou je les ai collé
J'ai refais la carte sd 2 fois (ca fonctionne bien avec l'*.img d'Ezechiel) et j'ai toujours la meme erreur:
Image
Je vais recharger le zip (j'ai un CRC error) est faire un nouveau test


Dernière modification par xela974 le 25 sept. 2020, 14:07, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 25 sept. 2020, 14:07 
En ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 janv. 2018, 23:42
Messages : 86
Localisation : Chatou
Meme probleme apres nouveau DL du pack d'Inquisitom... :crybaby:
Message d'erreur: Broken pipe !
Image
Quelqu'un a til réussi cet upgrade ?
faut que je teste avec une nouvelle sd (64Go), voir un autre raspberry


Haut
   
MessagePublié : 25 sept. 2020, 15:14 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 juin 2015, 19:13
Messages : 41
Localisation : Gelbique (le nooord)
Pour le broken pipe que tu affiches, c'est au boot ou quand tu lances un jeu ?
Je peux essayer de refaire une archive sinon.

Si c'est au démarrage, alors c'est qu'un jeu est référencé dans l'autoboot. N'est-ce pas ?
Sinon ce n'est pas normal qu'il y ai le send en question ... il est sensé se faire que quand tu load un jeu.
ps: je n'ai pas testé avec l'autoboot


Haut
   
MessagePublié : 25 sept. 2020, 18:25 
En ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 janv. 2018, 23:42
Messages : 86
Localisation : Chatou
C'est au boot (je n'ai jamais test l'autoboot encore et le fichier autoboot.txt est bien vide)
Oui si tu peux faire une autre archive ca serait cool / ou si quelqu'un a déja testé si c'est OK pour lui
Quelle taille de micro sd as tu utilisé ?


Haut
   
MessagePublié : 27 sept. 2020, 07:38 
Hors-ligne
stick d'or

Inscription : 06 août 2013, 20:15
Messages : 1111
J'ai la même erreur "broken pipe".


Haut
   
MessagePublié : 30 sept. 2020, 11:59 
Hors-ligne
stick d'or

Inscription : 06 août 2013, 20:15
Messages : 1111
Lorsque je joue à un jeu Naomi, je peux relancer le chargement de d'un autre par l'interface, par contre quand c'est un jeu Atomiswave impossible, je suis obligé d'éteindre et de rallumer la borne.
Quelqu'un aurait la parade?


Haut
   
MessagePublié : 30 sept. 2020, 18:02 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 04 sept. 2016, 22:40
Messages : 240
Citation :
Lorsque je joue à un jeu Naomi, je peux relancer le chargement de d'un autre par l'interface, par contre quand c'est un jeu Atomiswave impossible, je suis obligé d'éteindre et de rallumer la borne.
Quelqu'un aurait la parade?
Pas à ma connaissance, c'est pareil pour tout le monde :palm:


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 502 messages ]  Aller à la page Précédent 116 17 18 19 20 21 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 16 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar