Gradius V in Da Borne

Vous voulez parler de système d'arcade, de borne d'arcade, de joystick, de hardware console. Vous voulez des infos sur un point technique, c'est ici. 8292
Répondre
Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
Sulf'
Staff Neo-Arcadia
Contact :
Messages : 12069
Inscription : 03 janv. 2004, 23:13
Localisation : Lyon
A remercié : 20 fois
A été remercié : 15 fois

Gradius V in Da Borne

#1 Message par Sulf' »

;D
Bon j'ai reçu aujourd'hui l'adaptateur d'ultimarc pour brancher la PS2 sur une borne.
Les images sont un peu floues, mais c'est bien net sur la borne et ça tourne en 60htz ^^'.

Image
Image

Par contre, je dois pousser la lumière de ma borne à fond sinon c'est un peu trop sombre. C'est aussi un peu trop rouge (mais rien de génant ou grave, je chippote :p) et le bouton 2 de ma borne n'est à nouveau plus reconnu par mon JPAC :evil:
Image

Avatar de l’utilisateur
Wovou
John Master
Contact :
Messages : 20038
Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Localisation : Toulouse
A remercié : 85 fois
A été remercié : 178 fois

#2 Message par Wovou »

Le top 8O

Par contre maintenant ce qu'il te manque c'est le disque dur dans ta PS2. Gradius V est compatible depuis pres de six mois. Sans les loadings et sans le sale bruit du lecteur, c'est royal !
T'allumes ta borne avec la ps2 connectée et tu tombes sur un menu avec tous les shoots ^-^

Avatar de l’utilisateur
Nicoss
avatar maker
Contact :
Messages : 4520
Inscription : 10 oct. 2004, 16:05
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

#3 Message par Nicoss »

tain le kiffe :o
Image

Avatar de l’utilisateur
Margnouf'
stick de zinc
Messages : 306
Inscription : 01 avr. 2005, 15:47
Localisation : NICE, l'androit le plus paum? du SUD niveau arcade ^^
A remercié : 0
A été remercié : 0

#4 Message par Margnouf' »

waou, le ça doit dech' 8O
ImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
yoanna330
Stick-o-phile
Messages : 22020
Inscription : 29 août 2004, 23:47
Localisation : Lormont (à côté de Bordeaux)
A remercié : 35 fois
A été remercié : 64 fois

#5 Message par yoanna330 »

O_O

...


Zut... j'ai jouit !


...


:arrow:

Avatar de l’utilisateur
Sulf'
Staff Neo-Arcadia
Contact :
Messages : 12069
Inscription : 03 janv. 2004, 23:13
Localisation : Lyon
A remercié : 20 fois
A été remercié : 15 fois

#6 Message par Sulf' »

Rhaaa ça fait 3 jours que je campe gradius V in da borne.
Y'a pas a dire ce jeu aurait vraiment pu sortir en arcade aussi.

On dira ce qu'on voudra, mais qd même jouer sur une borne ça n'a pas d'équivalent.
A 50cm de l'écran avec les pitits sticks qui font clac clac clac tout devient tout à coup merveilleux ;D

En tout cas now je n'ai plus d'yeux 8O
Image

Avatar de l’utilisateur
PsYcHo-FoX
stick de plastique
Messages : 46
Inscription : 20 juin 2005, 11:29
Localisation : SETE
A remercié : 0
A été remercié : 0

#7 Message par PsYcHo-FoX »

traaaaa l'adaptateur ps2 sur borne mon prochain achat et à moi le dai ou jou esp galuda street 3.3... sur mon astro

petite question sulf ca scintille ou pas en resolution ps2?
a oui et le prix de l'adaptateur +frais de port stp

Avatar de l’utilisateur
Margnouf'
stick de zinc
Messages : 306
Inscription : 01 avr. 2005, 15:47
Localisation : NICE, l'androit le plus paum? du SUD niveau arcade ^^
A remercié : 0
A été remercié : 0

#8 Message par Margnouf' »

Bhaaa moi je dis c'est bien mais je préfère les shoots au pad neo cd 2 sur ps2 ^^
ImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
Sulf'
Staff Neo-Arcadia
Contact :
Messages : 12069
Inscription : 03 janv. 2004, 23:13
Localisation : Lyon
A remercié : 20 fois
A été remercié : 15 fois

#9 Message par Sulf' »

Psych : Le prix pour l'adpatateur video + l'adpateur pad + le coffret + les frais de port + les taxes c'est 76 euros tout rond.

Ca ne scintille pas, mais en même temps gradius est un jeu qui ne scintille pas. Ca ne scintille pas aussi parce que la luminosité n'est pas super forte aussi.
J'ai testé Daioudjou en écran normal et c'est pas top, par contre en mode tate ça va.
Donc si tu veux juste jouer à daioudjou en écran 4/3 je te déconseille. En tate, vas-y ^^'.
Margnouf' a écrit :Bhaaa moi je dis c'est bien mais je préfère les shoots au pad neo cd 2 sur ps2 ^^
MDR :lollol:
Image

Avatar de l’utilisateur
yoanna330
Stick-o-phile
Messages : 22020
Inscription : 29 août 2004, 23:47
Localisation : Lormont (à côté de Bordeaux)
A remercié : 35 fois
A été remercié : 64 fois

#10 Message par yoanna330 »

Sulf' a écrit :
Margnouf' a écrit :Bhaaa moi je dis c'est bien mais je préfère les shoots au pad neo cd 2 sur ps2 ^^
MDR :lollol:
moi aussi je trouve que le pad neo cd est tres agréable pour les shoots

enfin de là à préférer ce pad à une borne faut pas abuser... ;D

Avatar de l’utilisateur
Margnouf'
stick de zinc
Messages : 306
Inscription : 01 avr. 2005, 15:47
Localisation : NICE, l'androit le plus paum? du SUD niveau arcade ^^
A remercié : 0
A été remercié : 0

#11 Message par Margnouf' »

yoanna330 a écrit :
Sulf' a écrit :
Margnouf' a écrit :Bhaaa moi je dis c'est bien mais je préfère les shoots au pad neo cd 2 sur ps2 ^^
MDR :lollol:
moi aussi je trouve que le pad neo cd est tres agréable pour les shoots

enfin de là à préférer ce pad à une borne faut pas abuser... ;D
Bhaa faut toujours trouver un argument, outre le fait de pas avoir l'argent, pour pas être jaloux :P

:roll: à moins que ce soit ça la jalousie 8O
ImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
fu
stick de bronze
Messages : 221
Inscription : 28 avr. 2005, 13:04
Localisation : Theater square, club sega
A remercié : 0
A été remercié : 0

#12 Message par fu »

:aime: roohh c'est nice ça. Bon jeu !

Avatar de l’utilisateur
DemonKN
stick de bronze
Messages : 210
Inscription : 17 mai 2004, 14:37
Localisation : Montpellier
A remercié : 0
A été remercié : 0

#13 Message par DemonKN »

rah trop bien !! j'ai quelques questions d'ordre "technique" vu que j'aimerais bien faire le meme truc :

tu dis que tu dois pousser la luminosité sur ton écran, mais c'est parceque tu as un des anciens jpac fourni sans amplification video ou simplement parceque meme avec cette amplification ca suffit pas ?

pas eu de probleme particulier pour mettre tout ça en place ? Tu branches et ca marche ?

ta ps2 est une pal ?

t'as fait passé des jeux ntsc ?

ça fait grave envie tout ça quand meme :D
Megaoldies.net, le coin des collectionneurs
Ma collec ...

Avatar de l’utilisateur
Sulf'
Staff Neo-Arcadia
Contact :
Messages : 12069
Inscription : 03 janv. 2004, 23:13
Localisation : Lyon
A remercié : 20 fois
A été remercié : 15 fois

#14 Message par Sulf' »

DemonKN a écrit :tu dis que tu dois pousser la luminosité sur ton écran, mais c'est parceque tu as un des anciens jpac fourni sans amplification video ou simplement parceque meme avec cette amplification ca suffit pas ?
J'ai un Jpac avec ampli vidéo, mais pas un des derniers modèles.
D'ailleurs je crois que j'ai la première version du Jpac avec ampli vidéo.
DemonKN a écrit :pas eu de probleme particulier pour mettre tout ça en place ? Tu branches et ca marche ?
C'est plug and play ;) (juste à changer un chip sur mon Jpac qu'Andy m'a envoyé gratos)
DemonKN a écrit :ta ps2 est une pal ?
Ui une bonne pal des familles :)
DemonKN a écrit :t'as fait passé des jeux ntsc ?
DDJO, R-Type Delta, Ridge Racer V, Virtua Fighter 4
Tout niquel
DemonKN a écrit :ça fait grave envie tout ça quand meme :D
ui ;D

Ps : Pour ta question sur Mame-univers je n'ai pas eu le tps de répondre.

Non il n'y a pas d'ampli son.
Il y a une entrée jack sur l'adpatateur.
Donc soit tu hackes un ampli d'enceintes de PC,
Soit tu te fais un adaptateur.

Voili, voilou
Image

Avatar de l’utilisateur
DemonKN
stick de bronze
Messages : 210
Inscription : 17 mai 2004, 14:37
Localisation : Montpellier
A remercié : 0
A été remercié : 0

#15 Message par DemonKN »

merci tout plein pour ces réponses :D bon ben j'crois que l'mois prochain j'vais faire une tite commande de matos :D
Megaoldies.net, le coin des collectionneurs
Ma collec ...

Répondre