NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 16 déc. 2019, 13:32

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 15 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Gradius V in Da Borne
MessagePublié : 13 sept. 2005, 15:58 
Hors-ligne
Staff Neo-Arcadia
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 23:13
Messages : 11584
Localisation : Lyon
;D
Bon j'ai reçu aujourd'hui l'adaptateur d'ultimarc pour brancher la PS2 sur une borne.
Les images sont un peu floues, mais c'est bien net sur la borne et ça tourne en 60htz ^^'.

Image
Image

Par contre, je dois pousser la lumière de ma borne à fond sinon c'est un peu trop sombre. C'est aussi un peu trop rouge (mais rien de génant ou grave, je chippote :p) et le bouton 2 de ma borne n'est à nouveau plus reconnu par mon JPAC :evil:

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 13 sept. 2005, 16:31 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18061
Localisation : Toulouse
Le top 8O

Par contre maintenant ce qu'il te manque c'est le disque dur dans ta PS2. Gradius V est compatible depuis pres de six mois. Sans les loadings et sans le sale bruit du lecteur, c'est royal !
T'allumes ta borne avec la ps2 connectée et tu tombes sur un menu avec tous les shoots ^-^


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 13 sept. 2005, 18:31 
Hors-ligne
avatar maker
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 oct. 2004, 16:05
Messages : 4520
tain le kiffe :o

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 13 sept. 2005, 18:52 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 avr. 2005, 15:47
Messages : 306
Localisation : NICE, l'androit le plus paum? du SUD niveau arcade ^^
waou, le ça doit dech' 8O

_________________
ImageImageImage


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 13 sept. 2005, 22:32 
Hors-ligne
Stick-o-phile
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 août 2004, 23:47
Messages : 20486
Localisation : Lormont (à côté de Bordeaux)
O_O

...


Zut... j'ai jouit !


...


:arrow:


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 15 sept. 2005, 13:16 
Hors-ligne
Staff Neo-Arcadia
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 23:13
Messages : 11584
Localisation : Lyon
Rhaaa ça fait 3 jours que je campe gradius V in da borne.
Y'a pas a dire ce jeu aurait vraiment pu sortir en arcade aussi.

On dira ce qu'on voudra, mais qd même jouer sur une borne ça n'a pas d'équivalent.
A 50cm de l'écran avec les pitits sticks qui font clac clac clac tout devient tout à coup merveilleux ;D

En tout cas now je n'ai plus d'yeux 8O

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 16 sept. 2005, 18:51 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 juin 2005, 11:29
Messages : 46
Localisation : SETE
traaaaa l'adaptateur ps2 sur borne mon prochain achat et à moi le dai ou jou esp galuda street 3.3... sur mon astro

petite question sulf ca scintille ou pas en resolution ps2?
a oui et le prix de l'adaptateur +frais de port stp


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 16 sept. 2005, 18:53 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 avr. 2005, 15:47
Messages : 306
Localisation : NICE, l'androit le plus paum? du SUD niveau arcade ^^
Bhaaa moi je dis c'est bien mais je préfère les shoots au pad neo cd 2 sur ps2 ^^

_________________
ImageImageImage


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 16 sept. 2005, 19:14 
Hors-ligne
Staff Neo-Arcadia
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 23:13
Messages : 11584
Localisation : Lyon
Psych : Le prix pour l'adpatateur video + l'adpateur pad + le coffret + les frais de port + les taxes c'est 76 euros tout rond.

Ca ne scintille pas, mais en même temps gradius est un jeu qui ne scintille pas. Ca ne scintille pas aussi parce que la luminosité n'est pas super forte aussi.
J'ai testé Daioudjou en écran normal et c'est pas top, par contre en mode tate ça va.
Donc si tu veux juste jouer à daioudjou en écran 4/3 je te déconseille. En tate, vas-y ^^'.
Citation :
Bhaaa moi je dis c'est bien mais je préfère les shoots au pad neo cd 2 sur ps2 ^^
MDR :lollol:

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 16 sept. 2005, 22:00 
Hors-ligne
Stick-o-phile
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 août 2004, 23:47
Messages : 20486
Localisation : Lormont (à côté de Bordeaux)
Citation :
Citation :
Bhaaa moi je dis c'est bien mais je préfère les shoots au pad neo cd 2 sur ps2 ^^
MDR :lollol:
moi aussi je trouve que le pad neo cd est tres agréable pour les shoots

enfin de là à préférer ce pad à une borne faut pas abuser... ;D


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 17 sept. 2005, 09:34 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 avr. 2005, 15:47
Messages : 306
Localisation : NICE, l'androit le plus paum? du SUD niveau arcade ^^
Citation :
Citation :
Citation :
Bhaaa moi je dis c'est bien mais je préfère les shoots au pad neo cd 2 sur ps2 ^^
MDR :lollol:
moi aussi je trouve que le pad neo cd est tres agréable pour les shoots

enfin de là à préférer ce pad à une borne faut pas abuser... ;D
Bhaa faut toujours trouver un argument, outre le fait de pas avoir l'argent, pour pas être jaloux :P

:roll: à moins que ce soit ça la jalousie 8O

_________________
ImageImageImage


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 18 sept. 2005, 16:37 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 avr. 2005, 13:04
Messages : 221
Localisation : Theater square, club sega
:aime: roohh c'est nice ça. Bon jeu !


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 22 sept. 2005, 13:25 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 mai 2004, 14:37
Messages : 210
Localisation : Montpellier
rah trop bien !! j'ai quelques questions d'ordre "technique" vu que j'aimerais bien faire le meme truc :

tu dis que tu dois pousser la luminosité sur ton écran, mais c'est parceque tu as un des anciens jpac fourni sans amplification video ou simplement parceque meme avec cette amplification ca suffit pas ?

pas eu de probleme particulier pour mettre tout ça en place ? Tu branches et ca marche ?

ta ps2 est une pal ?

t'as fait passé des jeux ntsc ?

ça fait grave envie tout ça quand meme :D

_________________
Megaoldies.net, le coin des collectionneurs
Ma collec ...


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 23 sept. 2005, 09:56 
Hors-ligne
Staff Neo-Arcadia
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 23:13
Messages : 11584
Localisation : Lyon
Citation :
tu dis que tu dois pousser la luminosité sur ton écran, mais c'est parceque tu as un des anciens jpac fourni sans amplification video ou simplement parceque meme avec cette amplification ca suffit pas ?
J'ai un Jpac avec ampli vidéo, mais pas un des derniers modèles.
D'ailleurs je crois que j'ai la première version du Jpac avec ampli vidéo.
Citation :
pas eu de probleme particulier pour mettre tout ça en place ? Tu branches et ca marche ?
C'est plug and play ;) (juste à changer un chip sur mon Jpac qu'Andy m'a envoyé gratos)
Citation :
ta ps2 est une pal ?
Ui une bonne pal des familles :)
Citation :
t'as fait passé des jeux ntsc ?
DDJO, R-Type Delta, Ridge Racer V, Virtua Fighter 4
Tout niquel
Citation :
ça fait grave envie tout ça quand meme :D
ui ;D

Ps : Pour ta question sur Mame-univers je n'ai pas eu le tps de répondre.

Non il n'y a pas d'ampli son.
Il y a une entrée jack sur l'adpatateur.
Donc soit tu hackes un ampli d'enceintes de PC,
Soit tu te fais un adaptateur.

Voili, voilou

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 23 sept. 2005, 15:35 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 mai 2004, 14:37
Messages : 210
Localisation : Montpellier
merci tout plein pour ces réponses :D bon ben j'crois que l'mois prochain j'vais faire une tite commande de matos :D

_________________
Megaoldies.net, le coin des collectionneurs
Ma collec ...


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 15 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Q*ris et 10 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar