Recherche platine blast city

Vente et achat de bornes d'arcade, et jeux/matériels pour bornes d'arcade.
Achetez et vendez ici des bornes d'arcade et tout ce qui se branche sur une borne.
LISEZ ABSOLUMENT LES REGLES AVANT DE POSTER.
Répondre
Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
oufdelouf
stick de plomb
Messages : 66
Inscription : 19 janv. 2018, 15:44
Localisation : Amiens somme
A remercié : 0
A été remercié : 0

Recherche platine blast city

#1 Message par oufdelouf »

Salut à tous,
Ma platine de blast city étant en panne j’en recherche une fonctionnelle.
Merci :-)

Avatar de l’utilisateur
Eddy
stick d'argent
Messages : 568
Inscription : 18 mars 2012, 17:06
Localisation : Cuges les Pins (13)
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: Recherche platine blast city

#2 Message par Eddy »

Salut oufdelouf,
Manuelle ou auto?
Mais pas facile à trouver...
Contacte Nikolash pour qu’il essaie de la réparer
Bon courage
Y a des jours où faut pas m'chercher! Et y a des jours tous les jours!

Avatar de l’utilisateur
oufdelouf
stick de plomb
Messages : 66
Inscription : 19 janv. 2018, 15:44
Localisation : Amiens somme
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Recherche platine blast city

#3 Message par oufdelouf »

Salut,
Il s’agit d’une auto mais je ne sais pas si je peux adapter une manuel?

Nicolas déjà fait, on va dire que j’ai eu une mauvaise expérience ...

Avatar de l’utilisateur
Eddy
stick d'argent
Messages : 568
Inscription : 18 mars 2012, 17:06
Localisation : Cuges les Pins (13)
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: Recherche platine blast city

#4 Message par Eddy »

Les spécialistes t’en parlerons beaucoup mieux, mais pour avoir cherché longtemps j’ai mis un autre combo (pas tri-fréquence) le temps d’en trouver un... Tu ne peux pas remplacer une MS-2931 par une MS-2930.
Sinon otaku-shop, YAJ...
Y a des jours où faut pas m'chercher! Et y a des jours tous les jours!

Avatar de l’utilisateur
Eddy
stick d'argent
Messages : 568
Inscription : 18 mars 2012, 17:06
Localisation : Cuges les Pins (13)
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: Recherche platine blast city

#5 Message par Eddy »

En neuf tu as ça
https://www.mmi-ecrans.com/moniteur-crt ... -1087.html

Ou les platines weiya, rodotron...

Ça vaut ce que ça vaut, certains en sont ravis, chez beaucoup d’autres ça a claqué très vite

Voici voilou
Y a des jours où faut pas m'chercher! Et y a des jours tous les jours!

iori01
stick de zinc
Messages : 451
Inscription : 07 août 2007, 12:54
Localisation : Charmes
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Recherche platine blast city

#6 Message par iori01 »

Salut ,

Pour mon expérience, ma Blast 2931 donc auto, est tombé en panne (oh surprise !)
J'ai des 2930 en spare, et depuis 2 ans elle tourne avec une 2930, donc c'est possible 👍

Avatar de l’utilisateur
Eddy
stick d'argent
Messages : 568
Inscription : 18 mars 2012, 17:06
Localisation : Cuges les Pins (13)
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: Recherche platine blast city

#7 Message par Eddy »

C’est cool. J’avais eu l’info contraire.
En même temps je n’avais eu ni l’une ni l’autre.
Y a des jours où faut pas m'chercher! Et y a des jours tous les jours!

Avatar de l’utilisateur
oufdelouf
stick de plomb
Messages : 66
Inscription : 19 janv. 2018, 15:44
Localisation : Amiens somme
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Recherche platine blast city

#8 Message par oufdelouf »

Ok cool! Si quelqu’un a une manuel alors a fêtas l’affaire! Ça élargi mes recherches!
Il faut la commande avec je suppose?

Avatar de l’utilisateur
Romano
stick d'argent
Messages : 899
Inscription : 10 févr. 2009, 01:13
Localisation : Metz / Lux
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

Re: Recherche platine blast city

#9 Message par Romano »

Eddy a écrit : 30 déc. 2020, 22:05 En neuf tu as ça
https://www.mmi-ecrans.com/moniteur-crt ... -1087.html

Ou les platines weiya, rodotron...

Ça vaut ce que ça vaut, certains en sont ravis, chez beaucoup d’autres ça a claqué très vite

Voici voilou
Une weiya sur un tube de Blast et donc en utilisant la neckboard d’origine et pas celle de la weiya?
Y’a des essais concluants à ce niveau? Si tu as un lien je serais intéressé.

j’ai une weiya complète qui a un soucis, ell est dans un carton, et un pote a une Blast fatiguée. Faut changer la THT je pense. Tu me donnes des idées !
D’abord on teste, après on cause

Avatar de l’utilisateur
Eddy
stick d'argent
Messages : 568
Inscription : 18 mars 2012, 17:06
Localisation : Cuges les Pins (13)
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: Recherche platine blast city

#10 Message par Eddy »

Pas de liens précis. Je n’avais pas essayé car j’avais retrouvé un tube/châssis à adapter.

Pour avancer un peu

viewtopic.php?f=14&t=50037
Y a des jours où faut pas m'chercher! Et y a des jours tous les jours!

Avatar de l’utilisateur
keitai
stick de zinc
Messages : 255
Inscription : 05 mars 2018, 16:28
Localisation : pas loin du pc
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Recherche platine blast city

#11 Message par keitai »

La marque mmi sa vaut quoi sur le papier ?
612 roro tt de même
Image

Avatar de l’utilisateur
Eddy
stick d'argent
Messages : 568
Inscription : 18 mars 2012, 17:06
Localisation : Cuges les Pins (13)
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: Recherche platine blast city

#12 Message par Eddy »

Je ne sais pas ce que ça vaut.
Il me semble que c’est du weiya.
La boîte est française, du coup si problème le SAV doit être plus simple...
Mais oui, 600 boules quand même
Y a des jours où faut pas m'chercher! Et y a des jours tous les jours!

Répondre