up
je me suis lancé dans la préparation de la paëlla !
au début j'avais un peu peur de la rater mais finalement c'est plutôt simple
donc pour ceux qui veulent la tenter voici ma recette
1 chorizo
2 poivrons (1rouge et 1 vert)
une tête ail
4 tomates
un oignon blanc
6 cuisses de poulet
un boite de petit pois
250g crevettes calamars et moules
du riz long cuisson (20mn !)
et du safran
1 citron

on coupe les poivrons en cube, l'ail et l'oignon et le chorizo

faire le concentré de tomates (avec les 4 tomates)

mettre un peu d'huile d'olive dans la poele et fait frire la viande ( poulet et le chorizo)

une fois cuit il faut retirer le poulet et chorizo (attention laisser le fond de la poêle)

idem faire frire les légumes (poivrons ail et oignon) ~10minutes

ensuite ajouter les calamars et les moules cuisson 10minutes
ensuite ajouter le riz dans le jus et vous rajoutez de l'eau et le concentré de tomate ( il faut que votre riz soit noyé )
ajouter le safrane les petit pois et les crevettes
laisser cuire pendant 30 minutes sans le toucher!
voilà le résultat
ne pas oublier la sangria !
