NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 02 juil. 2020, 13:35

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 843 messages ]  Aller à la page Précédent 127 28 29 30 3134 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 22 déc. 2016, 13:59 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2591
Localisation : Toulouse
Je dirai même, il n'y a que ça qui passe deçu

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
MessagePublié : 23 déc. 2016, 11:29 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 nov. 2016, 09:20
Messages : 99
Citation :
Oui le 15khz passera sans problème sur un Trinitron
Merci Misterfabulous.

:-D

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 23 déc. 2016, 11:40 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 nov. 2016, 09:20
Messages : 99
C'est vraiment géant ce que vous avez composé.

Quel cadeau.

:-D


Le model 3 est il au programme d'une prochaine mise à jour éventuelle.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 24 déc. 2016, 08:45 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8441
Localisation : Paris
Le DLC Mame est disponible ici pour tout le monde (merci a BAFelton pour le travail réalisé) :

http://forum.hfsplay.fr/packs-additionn ... 11841.html

Et joyeux Noel a tous :-D

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 24 déc. 2016, 13:03 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 oct. 2014, 18:20
Messages : 837
Localisation : Nantes
Merci pour le package et bonne fêtes de fin d'année! :-D

_________________
Jeux du moment:
Recherche: IN THE HUNT / ALCON
Vente:


Haut
   
MessagePublié : 24 déc. 2016, 20:07 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 nov. 2016, 09:20
Messages : 99
Merci

:-D

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 27 déc. 2016, 21:24 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 août 2005, 19:02
Messages : 1468
merci !!!

_________________
Comme disait mon grand-père tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j’ai l’impression que les cons de l’année prochaine sont déjà là.


Haut
   
MessagePublié : 20 janv. 2017, 22:12 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 28 août 2015, 10:46
Messages : 288
Bonjour,

Est-ce que quelqu'un sait comment modifier la pré-config de la box pour jouer avec le D-Pad en lieu et place de l'analog sous Néo-Geo ?

Merci

Cordialement


Haut
   
MessagePublié : 28 janv. 2017, 21:12 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 14 oct. 2004, 02:01
Messages : 316
Citation :
Le DLC Mame est disponible ici pour tout le monde (merci a BAFelton pour le travail réalisé) :

http://forum.hfsplay.fr/packs-additionn ... 11841.html

Et joyeux Noel a tous :-D
MERCI beaucoup, je suis en train de telecharger.
Je pensais que ce n'etait accessible qu'aux super membres, enfin, tant mieux pour moi

EDIT: je viens d'installer, c'est une pure tuerie (enfin Kungfu Master et plein d'autres), encore merci pour ce super cadeau (et accessible a tous meme si c'est ecrit le contraire sur HFS)


Haut
   
MessagePublié : 09 févr. 2017, 09:48 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 août 2005, 19:02
Messages : 1468
Salutation!

J'ai rajouter winuae à ma box, l’Amiga c'est chouette et oui. Tout ce lance bien sous hyperspin ( CE NE FUT GUÈRE SIMPLE PAR AILLEURS...)
Seul probleme : les résolutions. Quoique je fasse et malgré plusieurs topics chopés sur le net, je me tape systématiquement de l’interlacé. Après j'ai la dernière version de l'émulateur installé et tous ces topics traitent d'anciennes maj de WinUAE. C'est un émulateur qui évolue beaucoup... Une ame charitable aurait elle une soluce/copie fichier config à me filer pour afficher à l'identique les jeux amiga sur ma box ?

_________________
Comme disait mon grand-père tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j’ai l’impression que les cons de l’année prochaine sont déjà là.


Haut
   
MessagePublié : 09 févr. 2017, 12:21 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8441
Localisation : Paris
Tu mets la solution plug and play de Marskilla dans ta wheel hyperspin et l'amiga est a toi !!!

http://forum.hfsplay.fr/emu-news/amiga- ... =marskilla

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 09 févr. 2017, 16:25 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 août 2005, 19:02
Messages : 1468
Merci eLLuiGi, t'es un boss ! :-o

_________________
Comme disait mon grand-père tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j’ai l’impression que les cons de l’année prochaine sont déjà là.


Haut
   
MessagePublié : 09 févr. 2017, 16:28 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8441
Localisation : Paris
et ca tourne au petits oignons, je redécouvre totalement l'amiga c'est vraiment top comme solution :wink: (compatible aussi LCD avec scanlines pour ceux qui souhaitent).

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 09 févr. 2017, 19:03 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 sept. 2014, 16:40
Messages : 768
C'est sympa pour une utilisation sur ton pc mais moins pratique sur une borne.
De plus quand tu vois que suivant les jeux tu as une réso qui varie avec un ScreenHeight de 200, 216, 240, 256, 262... sans parler de l'overscan, tu n'auras pas un rendu à l'identique.
A savoir aussi que l'émulateur c'est FS-UAE, que la réso de base est 640x480 tu devras donc la changer et n'oublis pas tes modelines également.
Sur HFSPlay tu as un thread "WinUAE et émulation pixel perfect" tu pourras trouver une bonne config uae avec les bonnes modelines pour une utilisation avec WHDLoad.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 09 févr. 2017, 20:14 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 août 2005, 19:02
Messages : 1468
Ok, merci les gars. Sympa de votre part . :-D

_________________
Comme disait mon grand-père tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j’ai l’impression que les cons de l’année prochaine sont déjà là.


Haut
   
MessagePublié : 10 févr. 2017, 19:02 
Hors-ligne
stick de rhodium

Inscription : 23 sept. 2006, 17:49
Messages : 5750
J'ai commencé à installer la HFS Box hier soir, je pars d'une HeavyBox deja bien configurée avec Calamity, et tout le toutim. J'ai installé le pack de base, les deux patches (je suis sur XP) et le dlc mame

Je me suis dit naïvement qu'il me suffirait de tout mettre à la racine de mon disque D: sans toucher à rien d'autre, mais manque de pot c'est pas aussi simple.

J'ai Hyperspin qui tourne, les wheels, les videos, mais je n'arrive pas à lancer un jeu. Quelque soit l'émulateur, le jeu j'ai toujours le même message d'erreur :

Error loading the DLL : \rocketlauncher\moduleextension\Rocketlauncher.dll

J'ai bien le dll dans le bon dossier, je n'ai aucune idée de ce qui cloche.

A vot bon coeur m'sieur dame !

_________________
Citation :
VOUS AVEZ ÉTÉ ..... CAOUTCHOUC :palm:


Haut
   
MessagePublié : 10 févr. 2017, 23:04 
Hors-ligne
stick de rhodium

Inscription : 23 sept. 2006, 17:49
Messages : 5750
Ok j'ai trouvé, je règle les emmerdes suivantes maintenant !

Merci en tout cas pour le travail sur cette box, c'est grandiose !

_________________
Citation :
VOUS AVEZ ÉTÉ ..... CAOUTCHOUC :palm:


Haut
   
MessagePublié : 11 févr. 2017, 19:16 
En ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2758
Localisation : 93 Montfermeil
Cool que la HFSbox te plaise, n'hésites pas à faire un don via le site hfsplay.
Si tu peux également indiquer comment tu as résolu le msg d'erreur ça pourra servir à d'autres futur utilisateurs ;)

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 12 févr. 2017, 05:54 
Hors-ligne
stick de rhodium

Inscription : 23 sept. 2006, 17:49
Messages : 5750
Avec plaisir pour la contribution, c'est amplement mérité !

J'essaye de me souvenir de la manière dont j'ai reglé mon problème de dll mais j'ai tellement tatonné que je n'arrive plus à m'en souvenir. Le gros de mes emmerdes venait du fait que le Groovymame de la HFS est un 64 bits, je tourne avec un XP 32. J'ai fini par installer un Groovymame 0.182 en 32 bits, renommé l'exe en 0.169. Il ne restait que les CPS2 qui ne se lançaient pas, un problème de romset visiblement. J'ai fini par trouver des roms CPS2 qui marchent bien.

Il me reste encore un problème, tout marche bien sur Mame, mais quand je désactive l'accélération matérielle, j'ai un message d'erreur sur tous les Mame : ahk_class mame Error. Il apparait aussi sur Shmupmame

Si vous avez une piste je suis preneur

_________________
Citation :
VOUS AVEZ ÉTÉ ..... CAOUTCHOUC :palm:


Haut
   
MessagePublié : 12 févr. 2017, 12:09 
En ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mars 2011, 14:05
Messages : 2758
Localisation : 93 Montfermeil
Avec la hfsbox tu peux laisser l'activation matérielle, vu que toutes les videos sont en mp4 le bug des vidéos vertes ne se reproduit plus :)

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 13 févr. 2017, 23:27 
Hors-ligne
stick de rhodium

Inscription : 23 sept. 2006, 17:49
Messages : 5750
Merci !

Une dernière couille pour la route. J'ai une erreur en lançant des jeux snes.
Direct draw7 : SetDisplayMode failed. Make sure your video card support this mode.

Je suis en 15k calamity driver donc ma carte devrait supporter cette résolution.

_________________
Citation :
VOUS AVEZ ÉTÉ ..... CAOUTCHOUC :palm:


Haut
   
MessagePublié : 15 févr. 2017, 10:52 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 août 2005, 19:02
Messages : 1468
Regarde si tu peux mettre à jour ton directX...

par contre pour ce qui est de configurer les contrôles sous WinUAE, c'est la misère... C'est super mal foutu. J'y comprends rien.

_________________
Comme disait mon grand-père tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j’ai l’impression que les cons de l’année prochaine sont déjà là.


Haut
   
MessagePublié : 02 avr. 2017, 10:09 
En ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 oct. 2015, 11:51
Messages : 493
Localisation : Mulhouse
Question vous le trouvez ou la version xp 64us ? Car pour l'instant je trouve que des versions FR


Haut
   
MessagePublié : 05 avr. 2017, 10:35 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Messages : 4171
Localisation : 60
Citation :
Merci !

Une dernière couille pour la route. J'ai une erreur en lançant des jeux snes.
Direct draw7 : SetDisplayMode failed. Make sure your video card support this mode.

Je suis en 15k calamity driver donc ma carte devrait supporter cette résolution.

Oui sauf que t as une couille avec une modeline
Je sais plus exactement comment j avais fait mais faut changer la rez dans l émulateur snes
Surtout dans les paramètres rocketlauncher en fait car sinon ils seront pas sauvegarder


Haut
   
MessagePublié : 08 avr. 2017, 19:09 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 févr. 2011, 22:23
Messages : 178
Localisation : Nantes
Salut a tous,
Je pense passer de ma heavybox vers cette HFS 15k sur ma borne car cela bug souvent et depuis peu j'ai des artefacts 1 fois sur 2 à l'écan.
De plus je me suis fait offrir les DVD Dragon's Lair et je compte bien les avoir.
Le passage se passe il en doucer, je n'ai qu'à décompresser les fichiers et demander à démarrer sur le nouvel hyperspin pour que tout fonctionne ?
J'ai un peu peur de franchir le pas, rassurez-moi.
Merci par avance

_________________
Borne to be alive !

Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 843 messages ]  Aller à la page Précédent 127 28 29 30 3134 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : froed et 5 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar