NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 06 juin 2020, 03:04

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1396 messages ]  Aller à la page Précédent 121 22 23 24 2556 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 30 déc. 2017, 11:54 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 mai 2017, 21:37
Messages : 55
Localisation : 74
Et ça ça marcherait en mode dip switch neogeo pour mettre une dual shock SVP?
http://www.smallcab.net/neogeo-converter-p-284.html

Corrigez moi si je me trompe mais pour brancher un stick USB si j'ai bien lu c'est OK sauf que je dois mettre un autre pad dans le DB9 pour les raccourcis in game c'est ça?

la question reste entière pour la reconnaissance d'un stick USB via adaptateur USB vers DB9 pour disposer de ces raccourcis en ne branchant que ça, mais j'ai faible espoir.

Vous êtes tous très calés donc je devrais sans doute déduire toutes ces réponses tout seul, mais je prefère avoir confirmation

Merci à tous

_________________
あれ?誰も電話にでんわ!


Haut
   
MessagePublié : 30 déc. 2017, 12:34 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8367
Localisation : Paris
oui ca marche tres bien, mais il t a 2 boutons inversés par rapport a une dualshock

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 30 déc. 2017, 13:06 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 janv. 2014, 19:12
Messages : 813
Pitite question au passage ;)
faut compter combien d temps d'attente environ pour un rpitoscart?
je serai interressé aussi mais plus vers la fin de l'année prochaine .
mercii

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 30 déc. 2017, 13:15 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 mai 2017, 21:37
Messages : 55
Localisation : 74
Citation :
oui ca marche tres bien, mais il t a 2 boutons inversés par rapport a une dualshock
OK merci bien eLLuiGi, je suppose que l'inversion ne sera genante que pour les jeux avec B et C en boutons principaux, s'il y en a

_________________
あれ?誰も電話にでんわ!


Haut
   
MessagePublié : 30 déc. 2017, 13:40 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 sept. 2014, 16:40
Messages : 766
Et pour une manette Saturn il y a moyen ?

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 30 déc. 2017, 14:17 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 21 sept. 2010, 21:07
Messages : 579
Citation :
Et pour une manette Saturn il y a moyen ?
Pour moi simplement non, une solution existait pour du saturn => DB15 mais c'est actuellement introuvable.

Sinon => https://www.youtube.com/watch?v=kUSnzGiCL8w


Haut
   
MessagePublié : 30 déc. 2017, 15:16 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 oct. 2009, 16:12
Messages : 7
Salut,

J'ai bien reçu mon RPI2SCART, merci AJE_FR ! :-D

Par contre étant assez novice en linux, j'ai quelques questions :

- j'ai une carte micro SD de 64Gb dans mon pi3, est-il possible d'utiliser l'image B12 et utiliser cette même carte pour stocker mes ROMS plutôt qu'une clé USB ? Ai-je accès à toute la capacité de la carte SD étant donné que l'image fait 8Gb ?
- je compte utiliser un stick Neo-Geo AES qui est supporté par la distri, par contre est-il possible de configurer un auto-fire, sinon quelle solution pour en ajouter un ?
- une distribution recalbox est-elle compatible avec le RPI2SCART ?

Merci !


Haut
   
MessagePublié : 30 déc. 2017, 17:36 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 juil. 2010, 18:04
Messages : 290
Bonsoir tout le monde,

Petit retour rapide après avoir recu mon RPI2SCART :D

C'est vraiment impec, j'ai branché un pad MD et ça tourne au poil:



J'ai juste un souci de bzzzzzzz sonore, j'ai testé avec une alim 2.4A ça change rien, peut etre les cables d'alim?
Ou mon cable peritel male male (j'ai trouvé ça dans mes cartons)....

Mes excuses si la question a deja été posé :'(

Merci en tout cas AJE_FR et ceux qui l'ont aidé à tester :)

Aburamushi


Dernière modification par Aburamushi le 30 déc. 2017, 17:43, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 30 déc. 2017, 17:37 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 juin 2007, 16:57
Messages : 525
Localisation : 06
J'ai le même soucis....

Gros buzzz sonore ...

J'ai une alim offcielle pi 2.5A.

Câble péritel Philips... vraiment bizarre ...


Haut
   
MessagePublié : 30 déc. 2017, 19:06 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 juin 2012, 19:15
Messages : 2411
Localisation : Nantes !
Pour les soucis de son, vérifiez bien votre câble péritel, il vaut mieux en prendre un de qualité avec toutes les masses de câblées.
Essayez aussi avec une autre alim, le filtrage n'est peut-être pas très bon sur certaines.

_________________
Think different, don't purchase Apple !


Haut
   
MessagePublié : 30 déc. 2017, 20:44 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 juin 2007, 16:57
Messages : 525
Localisation : 06
Citation :
Pour les soucis de son, vérifiez bien votre câble péritel, il vaut mieux en prendre un de qualité avec toutes les masses de câblées.
Essayez aussi avec une autre alim, le filtrage n'est peut-être pas très bon sur certaines.
Bah j'ai l'alim "officielle" avec la framboise ...

Et ma péritel à l'air d'être de plutôt bonne qualité...


Haut
   
MessagePublié : 30 déc. 2017, 21:25 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 21 sept. 2010, 21:07
Messages : 579
Citation :
Bonsoir tout le monde,

Petit retour rapide après avoir recu mon RPI2SCART :D

C'est vraiment impec, j'ai branché un pad MD et ça tourne au poil:



J'ai juste un souci de bzzzzzzz sonore, j'ai testé avec une alim 2.4A ça change rien, peut etre les cables d'alim?
Ou mon cable peritel male male (j'ai trouvé ça dans mes cartons)....

Mes excuses si la question a deja été posé :'(

Merci en tout cas AJE_FR et ceux qui l'ont aidé à tester :)

Aburamushi
Top ton moniteur !!! avec les boutons qui clignotent :-D


Haut
   
MessagePublié : 30 déc. 2017, 21:44 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 sept. 2014, 16:40
Messages : 766
Citation :
Pour moi simplement non, une solution existait pour du saturn => DB15 mais c'est actuellement introuvable.

Sinon => https://www.youtube.com/watch?v=kUSnzGiCL8w
Oui dommage, mais quelques recherches s’étaient montrées aussi infructueuse.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 30 déc. 2017, 23:16 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 juil. 2015, 01:51
Messages : 200
perso j'ai acheter une péritel de marque Belkin F3Y047BF2M tant dans le scart du rpi2scart que dans celui de la télé sa ce connecte nickel sans aucun jeu comme on peux avoir avec toute nos veille péritel de supermarché

pas de souci de son c'est terrible pas de bzzzzzz

je suis très content de mon investissement

Image

ce que j'ai apprécier et qui m'a fait choisir ce cable est la conception avec le cable au centre du scart qui me parait plus approprié pour un branchement aisé et efficace

voila a plus la compagnie

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 31 déc. 2017, 02:51 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 janv. 2013, 01:41
Messages : 463
Localisation : Sud Ouest
Tuerie Aje bravo !

Aldyness , super ta video ( joli pvm) Bientot mon tour j ai commandé le meme cable que yamxt en prevision ^^


Haut
   
MessagePublié : 31 déc. 2017, 06:44 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 juin 2007, 16:57
Messages : 525
Localisation : 06
Je vais le prendre on verra bien ...


Haut
   
MessagePublié : 31 déc. 2017, 10:59 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 sept. 2014, 16:40
Messages : 766
Tu as aussi au même prix ceux sur smallcab.net.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 31 déc. 2017, 18:34 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 juin 2007, 16:57
Messages : 525
Localisation : 06
Les plats ?

J'en ai un mais je trouve que les embases sont trop "lourdes"


Haut
   
MessagePublié : 01 janv. 2018, 18:18 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 juil. 2010, 18:04
Messages : 290
Bonne année et meilleurs vœux à tous!

J'ai une question pour la pc engine, je souhaitais lancer des jeux au format cd (cue+bin etc..).
J'ai mis le fichier cue et iso dans le dossier pce (en ayant vérifié que le cue était bien édité). Mais le jeu n’apparaît pas dans l'interface.
et quid des bios super cdrom?

Si quelqu'un a déjà réussi à lancer un jeu cd, s'il a des astuces ce serait sympa :D

Merci et bonne soirée!


Haut
   
MessagePublié : 01 janv. 2018, 18:32 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 juin 2007, 16:57
Messages : 525
Localisation : 06
Citation :
Bonne année et meilleurs vœux à tous!

J'ai une question pour la pc engine, je souhaitais lancer des jeux au format cd (cue+bin etc..).
J'ai mis le fichier cue et iso dans le dossier pce (en ayant vérifié que le cue était bien édité). Mais le jeu n’apparaît pas dans l'interface.
et quid des bios super cdrom?

Si quelqu'un a déjà réussi à lancer un jeu cd, s'il a des astuces ce serait sympa :D

Merci et bonne soirée!
Les jeux CDrom² ne sont pas encore supportés.


Haut
   
MessagePublié : 01 janv. 2018, 18:43 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 juil. 2010, 18:04
Messages : 290
gasp!

Merci pour la réponse :)


Haut
   
MessagePublié : 01 janv. 2018, 18:46 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mai 2011, 22:57
Messages : 81
C'est un projet pour bientôt le cdrom2 ou c'est dans fort fort fort longtemps ?

Moi qui pensais profiter des jeux nec cd avec mon rpi2scart :(
(les nec duo sont vouées à disparaitre avec la piètre qualité de leurs lecteurs CD...)


Haut
   
MessagePublié : 01 janv. 2018, 19:20 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 sept. 2014, 16:40
Messages : 766
Citation :
Bonne année et meilleurs vœux à tous!

J'ai une question pour la pc engine, je souhaitais lancer des jeux au format cd (cue+bin etc..).
J'ai mis le fichier cue et iso dans le dossier pce (en ayant vérifié que le cue était bien édité). Mais le jeu n’apparaît pas dans l'interface.
et quid des bios super cdrom?

Si quelqu'un a déjà réussi à lancer un jeu cd, s'il a des astuces ce serait sympa :D

Merci et bonne soirée!
https://github.com/RetroPie/RetroPie-Se ... /PC-Engine

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 01 janv. 2018, 20:11 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mai 2011, 22:57
Messages : 81
Citation :
Citation :
Bonne année et meilleurs vœux à tous!

J'ai une question pour la pc engine, je souhaitais lancer des jeux au format cd (cue+bin etc..).
J'ai mis le fichier cue et iso dans le dossier pce (en ayant vérifié que le cue était bien édité). Mais le jeu n’apparaît pas dans l'interface.
et quid des bios super cdrom?

Si quelqu'un a déjà réussi à lancer un jeu cd, s'il a des astuces ce serait sympa :D

Merci et bonne soirée!
https://github.com/RetroPie/RetroPie-Se ... /PC-Engine
Espoir ? ça marche avec le RPI2SCART ?
merci si oui !


Haut
   
MessagePublié : 01 janv. 2018, 21:26 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 août 2015, 15:11
Messages : 1275
Localisation : Haute Normandie
Salut aje

Tu m'as oublié sur ton premier post, je suis page 19.
Peux-tu m'ajouter, stp?

Merci

_________________
:terry-min

Mes Recherches: Full Kit MVS US


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1396 messages ]  Aller à la page Précédent 121 22 23 24 2556 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar