NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 26 mai 2020, 08:26

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 5191 messages ]  Aller à la page Précédent 1122 123 124 125 126208 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 07 janv. 2018, 13:45 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mai 2011, 22:57
Messages : 81
Perso je suis fan de nec,

J'ai déjà un pack perso rom US et JAP pour CoreGrafX et le pack SuperGrafX

Je peux faire quelque chose de sympa mais je ne veux pas non plus enlever le taf déjà fait de quelqu'un.


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 14:17 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8338
Localisation : Paris
Il y a le pack PCE sur le ftp d'Ichigo, n'étant pas expert de la console je ne sais pas si cela vient en doublon ou pas ?

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 14:52 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mai 2011, 22:57
Messages : 81
Citation :
Il y a le pack PCE sur le ftp d'Ichigo, n'étant pas expert de la console je ne sais pas si cela vient en doublon ou pas ?
Je ne connais pas ce pack nec, je vais voir.

Par contre pour la lettre P je galère pour la chopper...


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 15:01 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 25 nov. 2012, 23:17
Messages : 805
Petite question d'ordre pratique: est-il possible d'ajouter des jeux ne faisant pas partie du "bestset" quitte à ne pas avoir d'artwork?

Sinon, y-a-t-il déjà des chantiers en préparation pour de l'Amiga, X68000, MSX, GBA, N64, etc...? Si besoin je peux m'y coller! ;)


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 15:26 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2016, 23:32
Messages : 633
Salut,
Citation :
Par contre pour la lettre P je galère pour la chopper...
Si je te file un fichier qui contient toutes les URLs des ROMs de la lettre P tu peux t'en sortir (avec un wget ou un équivalent) ?

A+.


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 15:43 
En ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 juin 2012, 19:15
Messages : 2397
Localisation : Nantes !
Ca avance à une de ces vitesses, je n'ai plus le temps de suivre 8O

Alors de ce que je me rappelle comme questions :

- Maldita castilla, j'ai déjà testé pas mal de modelines, aucune ne donne un résultat convaincant, je ferais encore quelques essais mais je ne crois pas que la version pi soit vraiment faite pour du lowres.

- Pour le x68, si, si, les jeux deux disquettes fonctionnent, il faut créer un fichier spécifique, par exemple Daimakaimura :
Faire un fichier "Daimakaimura.cmd" contenant ceci :
Code :
px68k ./Daimakaimura1.dim ./Daimakaimura2.dim
Bien évidemment, il faut qu'il y ai les fichier Daimakaimura1.dim et Daimakaimura2.dim dans le répertoire.
Il y a encore un petit soucis de son qui crépite, faut que je vois ça, mais l'ému n'a pas été mis à jour depuis un moment...

- J'ai rajouté la reconnaissance des fichiers .cue pour la PC Engine, c'est à dire la compatibilité avec les cdrom2/sc2/arcade cd. (attention le fullset fait pas loin de 120Gb de mémoire)

- Pour info, dans la prochaine version, il y aura deux répertoires supplémentaires pour les roms tate : "mame_tate" et "fba_tate", ça évitera le bazar dans les répertoires.

- Il y avait bien une inversion des touches x et y dans le pad snes. Je l'ai d'ailleurs reconfiguré pour les autres émus: A->1, B->2, X->3, Y->4, L->6, R->7. J'espère que ça ne posera pas trop de soucis, mais bon, c'est plus logique pour les consoles 2 boutons (pce, ms, etc)

- Les fichiers de configurations ne seront plus sur la racine de la clé mais dans un répertoire "Config_RPI2XXXXX"

Je crois que c'est tout (enfin ce à quoi j'ai pensé pour le moment)

_________________
Think different, don't purchase Apple !


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 16:15 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8338
Localisation : Paris
Un menu CPS1 CPS2 et CPS3 ?

Pour le x68k, c'etait pour les jeux a 3 disquettes de mémoire.

Pour PrBoom, possible de masquer les .WAD (en majuscule donc) ca permettrait de masquer le bios.

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 16:34 
En ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 août 2012, 23:19
Messages : 449
Lettre Q uppé c'est bon. Il y avait pas beaucoup de rom a tester donc ça a été rapide.

Babin pour la lettre P je la fais si tu veux. Mais ça va me prendre au moins 2 semaines je pense.

A toi de me dire.

_________________
ImageImageImageImage


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 17:26 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 avr. 2007, 10:10
Messages : 2605
Localisation : Lorraine
Citation :
Petite question d'ordre pratique: est-il possible d'ajouter des jeux ne faisant pas partie du "bestset" quitte à ne pas avoir d'artwork?

Sinon, y-a-t-il déjà des chantiers en préparation pour de l'Amiga, X68000, MSX, GBA, N64, etc...? Si besoin je peux m'y coller! ;)
Oui tu peux bien sûr rajouter des roms, jeux ps1, mega cd etc sans pour autant avoir les médias. Il apparaitra sans la liste.

Amiga n64 gba et msx je suis pas sûr que ce soit prévu à court terme.

_________________
PVM BVM et CRT :

https://facebook.com/groups/526231231390719


Dernière modification par ArcAdiA le 07 janv. 2018, 17:31, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 17:30 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8338
Localisation : Paris
Citation :
Lettre Q uppé c'est bon. Il y avait pas beaucoup de rom a tester donc ça a été rapide.

Babin pour la lettre P je la fais si tu veux. Mais ça va me prendre au moins 2 semaines je pense.

A toi de me dire.
OK merci APPLE//C

========================================

De mon coté je viens de upper le bestset Tate sur : /2 - Chantiers en cours/6 - FBA_TATE - ELLUIGI/

Si certains veulent regarder (avec quelques doublons wolrd/Jap volontaire) pour test/correction éventuelle.

@Ichiko : si tu as la possibilité de generer la gamelist ? d'associer les videos et de mettre a jour le rpi2x generator (si besoin) pour éventuellement compléter les images manquantes.

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 17:31 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 avr. 2007, 10:10
Messages : 2605
Localisation : Lorraine
Jeremy tu as du taf pour Violent ken Barbie?

_________________
PVM BVM et CRT :

https://facebook.com/groups/526231231390719


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 18:05 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mai 2011, 22:57
Messages : 81
Citation :
Lettre Q uppé c'est bon. Il y avait pas beaucoup de rom a tester donc ça a été rapide.

Babin pour la lettre P je la fais si tu veux. Mais ça va me prendre au moins 2 semaines je pense.

A toi de me dire.
Non c'est bon je vais le faire :) merci beaucoup.


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 18:24 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mai 2011, 22:57
Messages : 81
Citation :

- J'ai rajouté la reconnaissance des fichiers .cue pour la PC Engine, c'est à dire la compatibilité avec les cdrom2/sc2/arcade cd. (attention le fullset fait pas loin de 120Gb de mémoire)
Comment faire pour avoir cette version ? je suis sur la B12 et je n'ai pas cette option d'activé. c'est possible de l'avoir ?

merci beaucoup.


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 19:23 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8338
Localisation : Paris
Patience, il faudra déja que nous la beta testions une fois dispo.

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 19:38 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2014, 22:08
Messages : 283
Citation :

=====================================================

Pour les nouveaux packs => a priori on est bon sur les packs :

mastersystem (que je viens de renommer en sms sur le ftp d'Ichigo)
megadrive
neogeo
nes
pce
sega32x

des remarques avant VALIDATION ?

=====================================================
Dans le pack Neo Geo d'ichigo la version du fichier neogeo.zip est sans l'unibios.
Il faudra penser à prendre le fichier neogeo.zip du ftp team pour le maj sur celui du ftp d'ichigo ;)

_________________
Image
Egret 2 - Aero City

Image


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 19:42 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8338
Localisation : Paris
C'est deja fait l'ami, avec les 2 bios comme ca libre a chacun de choisir unibios ou pas :wink:

Merci de ta vigilance en tout cas ;D

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 19:51 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 12 avr. 2009, 15:00
Messages : 53
Citation :


- J'ai rajouté la reconnaissance des fichiers .cue pour la PC Engine, c'est à dire la compatibilité avec les cdrom2/sc2/arcade cd. (attention le fullset fait pas loin de 120Gb de mémoire)

si c est que ca je me suis fait un bestset sous recalbox des jeux jouable pour un non-japonisant (environ 48 Go) donc je pourrait l upper sur le ftp au besoin


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 19:52 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mai 2011, 22:57
Messages : 81
question certainement stupide:

C'est quoi le ftp ichigo ? un ftp privé ou accessible a tout le monde ?


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 19:53 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mai 2011, 22:57
Messages : 81
Citation :
Citation :


- J'ai rajouté la reconnaissance des fichiers .cue pour la PC Engine, c'est à dire la compatibilité avec les cdrom2/sc2/arcade cd. (attention le fullset fait pas loin de 120Gb de mémoire)

si c est que ca je me suis fait un bestset sous recalbox des jeux jouable pour un non-japonisant (environ 48 Go) donc je pourrait l upper sur le ftp au besoin
j'aimerai bien l'avoir :)
j'ai une centaine de CD nec.
Je pense les ripper mais si un set existe (même 120giga) faut que je le trouve.


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 19:57 
En ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 juin 2012, 19:15
Messages : 2397
Localisation : Nantes !
:roll: C'est pas moi, ce sont les archives du net

_________________
Think different, don't purchase Apple !


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 20:01 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8338
Localisation : Paris
Citation :
question certainement stupide:

C'est quoi le ftp ichigo ? un ftp privé ou accessible a tout le monde ?
Tu auras acces au ftp de la team une fois ton travail accompli avec le test de la lettre pour P sous Mame 2003 et Mame 2010 (tout est indiqué page1 je le rappel).

Le FTP d'Ichigo est réservé aux personnes qui testent les new pack pour les releaser en public.

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 20:10 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 déc. 2005, 21:53
Messages : 836
Petit retex sur violent storm ( JAC ) , sur rpi2jamma , B11, raspberry 3, supergun sigma av7000 , premier stage pas de problème , Puis le son se met à déconner au stage 2 ... bizarre non ? Cela n affecte pas la jouabilite ou la fluidité


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 20:17 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mai 2011, 22:57
Messages : 81
Citation :
Citation :
question certainement stupide:

C'est quoi le ftp ichigo ? un ftp privé ou accessible a tout le monde ?
Tu auras acces au ftp de la team une fois ton travail accompli avec le test de la lettre pour P sous Mame 2003 et Mame 2010 (tout est indiqué page1 je le rappel).

Le FTP d'Ichigo est réservé aux personnes qui testent les new pack pour les releaser en public.
Oki chef !

J'ai enfin le pack "P" comme "Putain 640 jeux !!!" :mrd:

je suis pas prêt d'avoir accès au ftp :)


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 20:41 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8338
Localisation : Paris
Tu dois meme avoir 2 packs : un en 2010 et un en 2003 !

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 07 janv. 2018, 20:50 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 mai 2011, 22:57
Messages : 81
Citation :
Tu dois meme avoir 2 packs : un en 2010 et un en 2003 !
Oui je viens de comprendre l'enfer dans lequel je suis... faut que je top le pack 2003 maintenant. (ça va le torrent est ok)

Et tout ça en 4g car ma fibre est pétée... :)

J'ai p47 (le premier de la liste :)) qui a freezé mon pi, y'a un reset possible ou il faut éteindre avec l'interrupteur ?


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 5191 messages ]  Aller à la page Précédent 1122 123 124 125 126208 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Sdf82, Zahn et 8 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar