NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 21 sept. 2020, 21:54

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Quel son pour le PVM
MessagePublié : 19 janv. 2020, 16:13 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 déc. 2015, 15:01
Messages : 632
Localisation : 28 & 75
Bonjour à tous,

Heureux possesseur d'un 2730QM, je suis toujours ravi de la qualité de l'image et je me pose la question aujourd'hui du son.
Actuellement j'utilise un petit ampli de chez smallcab avec une paire d'enceinte Philips de récup.
On va être clair, le son ne fais pas honneur à l'image :palm:

Quelles solution audio avez-vous sur vos PVM ?

:-D

_________________
Image
Blast city & Netboot Naomi & RPI2NUC
New Astro city & HFSBox15k
Egret II & Crossbox Vertical & RPI2JAMMA


Haut
   
 Sujet du message : Re: Quel son pour le PVM
MessagePublié : 19 janv. 2020, 20:08 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 07 août 2007, 12:54
Messages : 385
Localisation : Charmes
Salut,

Moi sur mon 2130 j'ai des APM x5a
c'est prévu pour, y'a pas mieux comme intégration.

Le son pour moi est parfait, pour du JV.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Quel son pour le PVM
MessagePublié : 20 janv. 2020, 06:32 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8708
Localisation : Paris
A defaut d'avoir trouver des x5a j'ai mis des ss-x6a (10w) sur mon 2730qm directement sur l'ampli intégré et c'est top ;-)

(c'est clair que le systeme de rotation des enceintes est ideale sur x5a et x4a).

_________________
Image Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Quel son pour le PVM
MessagePublié : 20 janv. 2020, 09:59 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 juil. 2012, 20:43
Messages : 2458
Localisation : 06
Ce que j'allais ecrire, pourquoi avoir un ampli en plus alors qu'il y en a un de bonne qualité dans l'ecran ?!

_________________
[GTU] INITIAL D 3 EN F355 Part Final- Conversion Arcade Fr
https://www.youtube.com/watch?v=lpr3WDXxY2Q

Image

Nouveau Serveur Discord mis en place, rejoins nous !
GameThemUP : https://discord.gg/NV3FHgF


Haut
   
 Sujet du message : Re: Quel son pour le PVM
MessagePublié : 20 janv. 2020, 12:48 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 déc. 2015, 15:01
Messages : 632
Localisation : 28 & 75
Merci pour vos retours, j'ai trouvé ce matin des "SONY 55-X2A" à 55€ fdpin mal référencées sur la bay, merci google image :ptdr:
En gros, ce sont les même que les ss-x6a mais avec un peu plus de patate (15w sous 8ohms)

@squallrs, elluigi a raccordé directement ses enceintes au pvm si je comprend bien non ?

_________________
Image
Blast city & Netboot Naomi & RPI2NUC
New Astro city & HFSBox15k
Egret II & Crossbox Vertical & RPI2JAMMA


Haut
   
 Sujet du message : Re: Quel son pour le PVM
MessagePublié : 20 janv. 2020, 13:26 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8708
Localisation : Paris
oui directement dessus ;-) Tu as les entrées derriere le pvm ;-)

_________________
Image Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Quel son pour le PVM
MessagePublié : 20 janv. 2020, 14:30 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 déc. 2015, 15:01
Messages : 632
Localisation : 28 & 75
J'ai déja branché mes enceintes sur les sorties HP du PVM mais il y a un problème : le son se coupe sur l'enceinte de droite au bout de 20-30 minutes.
Permutation d'enceintes NOK
Utilisation d'un autre ampli OK

une idée ?

_________________
Image
Blast city & Netboot Naomi & RPI2NUC
New Astro city & HFSBox15k
Egret II & Crossbox Vertical & RPI2JAMMA


Haut
   
 Sujet du message : Re: Quel son pour le PVM
MessagePublié : 21 janv. 2020, 13:45 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 21 sept. 2010, 21:07
Messages : 600
Salut,

Moi je passe par des Klipsh R51 PM avec un commutateur de sources en amont https://www.aliexpress.com/item/400007 ... b201603_53


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot], Keri, Vito et 18 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar