NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 22 sept. 2020, 23:33

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 5334 messages ]  Aller à la page Précédent 1124 125 126 127 128214 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 08 janv. 2018, 09:49 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 avr. 2007, 10:10
Messages : 2718
Localisation : Lorraine
Citation :
Je suis ok pour faire un petit refund à qq'1 qui a mis un gros bout....
Ça serait bien qu'on équilibre....
Ceux qui ont donné ... Laissez vos mails en MP... Qu'on vous rééquilibre....
On mettra à jour la liste....
Je viens de mettre un mot à pourquoi655....
J'attend son mail....

;-)
On en parle sur l'autre topic ;)

Je le mettrai à jour tout à l'heure.

_________________
PVM BVM et CRT :

https://facebook.com/groups/526231231390719


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 09:50 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 déc. 2014, 12:17
Messages : 445
Localisation : Paris
Citation :

On en parle sur l'autre topic ;)

Je le mettrai à jour tout à l'heure.
Ok je regarde l'autre post... J'étais juste pas abonné....

_________________
ImageImageImage


Dernière modification par nogolem le 08 janv. 2018, 17:44, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 10:05 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 déc. 2011, 15:32
Messages : 208
Localisation : Angers
pour le megacd c'est indiqué dans le fichier es_systems.cfg (partition linux de la micro SD)

<system>
<fullname>Sega CD</fullname>
<name>segacd</name>
<path>/media/usb/roms/segacd</path>
<extension>.cue .CUE</extension>
<command>/opt/RPI2JAMMA/Run_emulateur.sh %ROM% picodrive_libretro</command>
<platform>segacd</platform>
<theme>segacd</theme>
</system>

donc couple .cue / .bin

_________________
Image
RPI2JAMMA / RPI2SCART preview generator


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 10:07 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 déc. 2014, 12:17
Messages : 445
Localisation : Paris
Citation :
pour le megacd c'est indiqué dans le fichier es_systems.cfg (partition linux de la micro SD)

<system>
<fullname>Sega CD</fullname>
<name>segacd</name>
<path>/media/usb/roms/segacd</path>
<extension>.cue .CUE</extension>
<command>/opt/RPI2JAMMA/Run_emulateur.sh %ROM% picodrive_libretro</command>
<platform>segacd</platform>
<theme>segacd</theme>
</system>

donc couple .cue / .bin
Merci Ichigo pour cette précision !
Il faudra donc, si je comprend bien, qu'on mette à jour les "bin" avec les "cue" adéquats sur le serveur....
J'ai bien compris ?

_________________
ImageImageImage


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 10:11 
En ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8713
Localisation : Paris
Je fais juste un rappel pour le SET TATE
Citation :
De mon coté je viens de upper le bestset Tate sur : /2 - Chantiers en cours/6 - FBA_TATE - ELLUIGI/

Si certains veulent regarder (311 jeux avec quelques rares doublons wolrd/Jap volontaire) pour test/correction éventuelle.

@Ichiko : si tu as la possibilité de generer la gamelist ? d'associer les videos et de mettre a jour le rpi2x generator (si besoin) pour éventuellement compléter les images manquantes.
Merci.

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 10:13 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 avr. 2007, 10:10
Messages : 2718
Localisation : Lorraine
Citation :
pour le megacd c'est indiqué dans le fichier es_systems.cfg (partition linux de la micro SD)

<system>
<fullname>Sega CD</fullname>
<name>segacd</name>
<path>/media/usb/roms/segacd</path>
<extension>.cue .CUE</extension>
<command>/opt/RPI2JAMMA/Run_emulateur.sh %ROM% picodrive_libretro</command>
<platform>segacd</platform>
<theme>segacd</theme>
</system>

donc couple .cue / .bin
Sauf que la plupart des isos mega cd que je trouve, sont en .img ou en .raw et en plus avec les musiques (en mp3) séparés.

J'ai réussi à démarrer un jeu en .raw + .cue mais le jeu n'a pas les musiques alors qu'il y a les liens dans le .cue et les .mp3 sont dans le répertoire. La je trouve pas la solution.

J'ai un autre jeu en .img et j'ai fait le .cue mais le jeu ne démarre pas du tout. Galère...

_________________
PVM BVM et CRT :

https://facebook.com/groups/526231231390719


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 10:20 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 21 sept. 2010, 21:07
Messages : 600
Citation :
Citation :
pour le megacd c'est indiqué dans le fichier es_systems.cfg (partition linux de la micro SD)

<system>
<fullname>Sega CD</fullname>
<name>segacd</name>
<path>/media/usb/roms/segacd</path>
<extension>.cue .CUE</extension>
<command>/opt/RPI2JAMMA/Run_emulateur.sh %ROM% picodrive_libretro</command>
<platform>segacd</platform>
<theme>segacd</theme>
</system>

donc couple .cue / .bin
Sauf que la plupart des isos mega cd que je trouve, sont en .img ou en .raw et en plus avec les musiques (en mp3) séparés.

J'ai réussi à démarrer un jeu en .raw + .cue mais le jeu n'a pas les musiques alors qu'il y a les liens dans le .cue et les .mp3 sont dans le répertoire. La je trouve pas la solution.

J'ai un autre jeu en .img et j'ai fait le .cue mais le jeu ne démarre pas du tout. Galère...

J'ai les isos en cue + bin si tu veux tester.


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 10:24 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 déc. 2014, 12:17
Messages : 445
Localisation : Paris
@elluigi @ichigo
Dès que la gamelist est là, je me met en mode test !

_________________
ImageImageImage


Dernière modification par nogolem le 08 janv. 2018, 17:46, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 10:30 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 avr. 2007, 10:10
Messages : 2718
Localisation : Lorraine
Citation :
Citation :
Citation :
pour le megacd c'est indiqué dans le fichier es_systems.cfg (partition linux de la micro SD)

<system>
<fullname>Sega CD</fullname>
<name>segacd</name>
<path>/media/usb/roms/segacd</path>
<extension>.cue .CUE</extension>
<command>/opt/RPI2JAMMA/Run_emulateur.sh %ROM% picodrive_libretro</command>
<platform>segacd</platform>
<theme>segacd</theme>
</system>

donc couple .cue / .bin
Sauf que la plupart des isos mega cd que je trouve, sont en .img ou en .raw et en plus avec les musiques (en mp3) séparés.

J'ai réussi à démarrer un jeu en .raw + .cue mais le jeu n'a pas les musiques alors qu'il y a les liens dans le .cue et les .mp3 sont dans le répertoire. La je trouve pas la solution.

J'ai un autre jeu en .img et j'ai fait le .cue mais le jeu ne démarre pas du tout. Galère...

J'ai les isos en cue + bin si tu veux tester.
Parfait!

_________________
PVM BVM et CRT :

https://facebook.com/groups/526231231390719


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 10:58 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 déc. 2011, 15:32
Messages : 208
Localisation : Angers
c'est pas tres compliqué pour faire un cue/bin.
il faut le soft Deamon tools => monter le fichier CUE
utiliser imgburn => ripper le CD monté par Deamon tools (générera un cue/bin)

@Elluigi j'ai regardé vite fait dans ton set tate.
Pourquoi y a t-il parfois x fois la meme rom (avec la version qui change) ?
quid de l'interet (surtout sur un bestset en fait)
Image

_________________
Image
RPI2JAMMA / RPI2SCART preview generator


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 11:22 
En ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8713
Localisation : Paris
C'est plus un set de jeux qui fonctionne qu'un BestSet, pour certain jeux il y a les versions masters, arranged, black... prisées des shmuppers ce serait dommage de s'en priver sachant qu'une fois indexée on peut supprimer. On pourra affiner apres avec un experts en shmup pour savoir quelles versions garder.

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 13:15 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 déc. 2014, 12:17
Messages : 445
Localisation : Paris
Citation :
C'est plus un set de jeux qui fonctionne qu'un BestSet, pour certain jeux il y a les versions masters, arranged, black... prisées des shmuppers ce serait dommage de s'en priver sachant qu'une fois indexée on peut supprimer. On pourra affiner apres avec un experts en shmup pour savoir quelles versions garder.
Off topic mode On

Finale burne alpha

me fait toujours penser à ça :
Image

Le gros degueulasse de Reiser, dessinateur culte des 70's / 80's, décédé à 42 ans en plein Krach du jeu video
(1983)
Ce mec a inventé la punkitude dans la BD.

https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Jean-Marc_Reiser
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Krach_d ... 9o_de_1983

De là à "taté" les burnes, le raccourci est facile...
8O

Off topic mode off

Si vous avez le nom d'un jeu vidéo illustrant le "no future" de l'epoque....
Donnez le.... Je cherche encore....

_________________
ImageImageImage


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 14:13 
En ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 juin 2013, 00:29
Messages : 8713
Localisation : Paris
Edika power :-)

_________________
Image Image


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 14:34 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 avr. 2007, 10:10
Messages : 2718
Localisation : Lorraine
Citation :
Citation :
C'est plus un set de jeux qui fonctionne qu'un BestSet, pour certain jeux il y a les versions masters, arranged, black... prisées des shmuppers ce serait dommage de s'en priver sachant qu'une fois indexée on peut supprimer. On pourra affiner apres avec un experts en shmup pour savoir quelles versions garder.
Off topic mode On

Finale burne alpha

me fait toujours penser à ça :
Image

Le gros degueulasse de Reiser, dessinateur culte des 70's / 80's, décédé à 42 ans en plein Krach du jeu video
(1983)
Ce mec a inventé la punkitude dans la BD.

https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Jean-Marc_Reiser
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Krach_d ... 9o_de_1983

De là à "taté" les burnes, le raccourci est facile...
8O

Off topic mode off

Si vous avez le nom d'un jeu vidéo illustrant le "no future" de l'epoque....
Donnez le.... Je cherche encore....
T'es un niqué toi :lol: :lol: :lol:

_________________
PVM BVM et CRT :

https://facebook.com/groups/526231231390719


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 15:01 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 déc. 2014, 12:17
Messages : 445
Localisation : Paris
Citation :

T'es un niqué toi :lol: :lol: :lol:
Lisez sa page Wikipedia, le mec déchire !
Sa vie, son style, sa mort et son enterrement....
Court mais intense....

_________________
ImageImageImage


Dernière modification par nogolem le 08 janv. 2018, 17:48, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 15:11 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4063
Localisation : Dans le 77
Citation :
Salut à tous,

les medias évoluent et le serveur FTP de stockages/préparations des médias aussi...

Depuis maintenant presque 1 an que j'héberge les médias en cours avant la distribution publique de ceux-ci. On a commencé par héberger sur mon NAS mais on a très vite été limité par lé débit montant de celui-ci et le succès du RPI2XXX.
J'ai maintenant la possibilité d'avoir un autre serveur mais le coup et un peu plus elevé. Mes sources de revenus n'étant pas infinies, j'en fait appelle à la communauté du RPI2XXX pour m'aider à payer celui-ci.
Nous n'avons besoin "que" de 60€ pour un an d'hébergement. je prends le reste à ma charge, c'est ma contribution pour la communauté.
Les medias, mais surtout les isos PS1/Mega CD et maintenant NEC PN ENGINE CD arrivant à grands pas, on est à saturation pour l'espace de stockage.

Si 30 personnes donne 2€, ça nous suffit pour 1 an d'hébergement.

Voici les caractéristiques et les avantages qui vont avec :

250 Go d'espace de stockage au lieu de 50Go actuellement
Connexion 1gbps au lieu de 100mbits actuellement.
Et aussi la facon de ajouter les users sera beaucoup mais alors beaucoup plus simple. Actuellement je paasse par l'explorer. C'est lent et fastidieux. Sur le nouveau, j'aurai une machine sous windows avec serveur filezilla d'installée et un accès via teamviewer. La grande classe.

Ça m'emmerde de faire appelle financièrement à la communauté mais là toutes les personnes bossant sur l'elaboration des medias ne seront plus pénaliser à cause de l'espace de stockage et pourrons uploader les jeux PS1, et pourquoi pas le pack PC ENGINE CD de 120go...


Les personnes qui peuvent/veulent contribuer, peuvent poster dans le topic que je viens de créer. Mettez votre nom et le montant de la contribution. Je vous contacterai ensuite pour le paiement.

Une fois arrivé à 60€, on stop :)

Merci à tous.
J'avais raté ton post.... dis moi comment faire et je te fait une contribution par paypal ;-)

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 15:18 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4063
Localisation : Dans le 77
Citation :
Je l'utilise ± tous les jours et je n'ai pas de souci.
enfin sauf avec le FTP de la team.
hello,

je revien sur filezilla sur mac, j'ai voulu retélécharger la B12 et il me dit:

Réponse : 530 Sorry, the maximum number of clients (2) from your host are already connected.
Erreur : Erreur critique : Impossible d'établir une connexion au serveur

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 15:24 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 21 sept. 2010, 21:07
Messages : 600
Citation :
Citation :
Je l'utilise ± tous les jours et je n'ai pas de souci.
enfin sauf avec le FTP de la team.
hello,

je revien sur filezilla sur mac, j'ai voulu retélécharger la B12 et il me dit:

Réponse : 530 Sorry, the maximum number of clients (2) from your host are already connected.
Erreur : Erreur critique : Impossible d'établir une connexion au serveur
Attention avec filezilla, par défaut il utilises 2 threads quand vous lancez un téléchargement et pas mal de serveur FTP bloque à un thread (une ip) voila le pourquoi de ton erreur.

Tu peux changer cette option dans :
Edition > Paramètres > Transfert > nombre maximum de téléchargement le passer à 1


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 15:27 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 déc. 2014, 12:17
Messages : 445
Localisation : Paris
@kungfoune
2 threads ça devrait passer sur le FTP d'arcadia....
Il doit être reglé à plus de 2 threads.....
Ça donne quoi kungfoune dans tes réglages ?
Chez moi, avec filezilla, le FTP accepte 2 téléchargements simultanés...

_________________
ImageImageImage


Dernière modification par nogolem le 08 janv. 2018, 17:50, modifié 2 fois.

Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 15:27 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4063
Localisation : Dans le 77
Citation :
Citation :
Citation :
Je l'utilise ± tous les jours et je n'ai pas de souci.
enfin sauf avec le FTP de la team.
hello,

je revien sur filezilla sur mac, j'ai voulu retélécharger la B12 et il me dit:

Réponse : 530 Sorry, the maximum number of clients (2) from your host are already connected.
Erreur : Erreur critique : Impossible d'établir une connexion au serveur
Attention avec filezilla, par défaut il utilises 2 threads quand vous lancez un téléchargement et pas mal de serveur FTP bloque à un thread (une ip) voila le pourquoi de ton erreur.

Tu peux changer cette option dans :
Edition > Paramètres > Transfert > nombre maximum de téléchargement le passer à 1
Merci, je viens de le faire, j'ai redémarré mais:

Réponse : 550 0 - Lien vers la dernière image SD B12.txt: No such file or directory
Erreur : Erreur critique lors du transfert du fichier

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 15:29 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 21 sept. 2010, 21:07
Messages : 600
Citation :
Citation :
Citation :
Citation :
Je l'utilise ± tous les jours et je n'ai pas de souci.
enfin sauf avec le FTP de la team.
hello,

je revien sur filezilla sur mac, j'ai voulu retélécharger la B12 et il me dit:

Réponse : 530 Sorry, the maximum number of clients (2) from your host are already connected.
Erreur : Erreur critique : Impossible d'établir une connexion au serveur
Attention avec filezilla, par défaut il utilises 2 threads quand vous lancez un téléchargement et pas mal de serveur FTP bloque à un thread (une ip) voila le pourquoi de ton erreur.

Tu peux changer cette option dans :
Edition > Paramètres > Transfert > nombre maximum de téléchargement le passer à 1
Merci, je viens de le faire, j'ai redémarré mais:

Réponse : 550 0 - Lien vers la dernière image SD B12.txt: No such file or directory
Erreur : Erreur critique lors du transfert du fichier
Il ne trouve pas le fichier => No such file or directory


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 15:30 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 déc. 2014, 12:17
Messages : 445
Localisation : Paris
Citation :

Merci, je viens de le faire, j'ai redémarré mais:

Réponse : 550 0 - Lien vers la dernière image SD B12.txt: No such file or directory
Erreur : Erreur critique lors du transfert du fichier
Alors cette erreur vient clairement d'un caractère accentué non géré par ton systeme.....
Il nous faut renommer "dernière" en "derniere"
Elluigi ?
Tu peux le faire ?

_________________
ImageImageImage


Dernière modification par nogolem le 08 janv. 2018, 17:52, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 15:32 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4063
Localisation : Dans le 77
Citation :
Citation :
Citation :
Citation :
Citation :
Je l'utilise ± tous les jours et je n'ai pas de souci.
enfin sauf avec le FTP de la team.
hello,

je revien sur filezilla sur mac, j'ai voulu retélécharger la B12 et il me dit:

Réponse : 530 Sorry, the maximum number of clients (2) from your host are already connected.
Erreur : Erreur critique : Impossible d'établir une connexion au serveur
Attention avec filezilla, par défaut il utilises 2 threads quand vous lancez un téléchargement et pas mal de serveur FTP bloque à un thread (une ip) voila le pourquoi de ton erreur.

Tu peux changer cette option dans :
Edition > Paramètres > Transfert > nombre maximum de téléchargement le passer à 1
Merci, je viens de le faire, j'ai redémarré mais:

Réponse : 550 0 - Lien vers la dernière image SD B12.txt: No such file or directory
Erreur : Erreur critique lors du transfert du fichier
Alors cette erreur vient clairement d'un caractère accentué non géré par ton systeme.....
Il nous faut renommer "dernière" en "derniere"
Elluigi ?
Tu peux le faire ?
pourtant si d'autres sont sur mac (comme Ichigo), ils devraient avoir le même soucis non?

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 15:35 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 déc. 2014, 12:17
Messages : 445
Localisation : Paris
Citation :
pourtant si d'autres sont sur mac (comme Ichigo), ils devraient avoir le même soucis non?
Ça dépend ce que charge ton systeme à son démarrage .... et de sa "localisation"
Dans filezilla:
Edition, parameters, langue, essaie de forcer le français au lieu de mettre "langue du systeme"
Et dis nous ce que ça donne...

_________________
ImageImageImage


Dernière modification par nogolem le 08 janv. 2018, 17:54, modifié 2 fois.

Haut
   
MessagePublié : 08 janv. 2018, 15:41 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 21 sept. 2010, 21:07
Messages : 600
Et des options de Filezilla. Toujours dans paramétres> transferts > Filtrage des caractères invalides


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 5334 messages ]  Aller à la page Précédent 1124 125 126 127 128214 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : darby_krack, Ysi et 15 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar